■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
🆓えいがさき応援御礼舞台挨拶のレポスレ
-
結構色々あったので
-
人類の進化はあぐぽん発案ってマ?
-
最後の上映会の挨拶時、ほーみんに選ばれずに拗ねるも今日はずっと(3公演)一緒だったでしょ?ってちょろく宥められるちゅんるん。
-
ステラストリームの昨日の私を超えてで振り返った時にシルエットが出るライブ演出はあぐりの提案だった
あぐぽんの分身はあぐりのダンスがほぼ問題なかったので、リハの予備日みたいな日に撮影スタジオでライブ衣装来て撮影した
-
校歌斉唱をなっちゃんのママが褒めていた。
-
104回以上みた輩が何人かいるらしい
-
7thライブ開幕前にドヤ顔で立って待機してた相良
-
????「ひなきちゃんを呼び捨てすんな」
-
>>3
あの時のちゅんるん「きゅ〜〜ん」って犬みたいな声出しててかわいかった
ほーみんが表情の変化に特に気をつけてたって聞いてまたアーカイブ見直したくなったな
あとあぐぽんだったか?「前見えてるのかな?」って急に言い出して一瞬スカートの中!?って思ったけど璃奈ちゃんボード付けてる客がいただけだった
-
二酸化炭素バズーカをあぐぽんとちゅるんがやると聞いた時、ふわっと可愛い感じで引き受けたと言ってたけどいやそんな感じじゃなかった、とひなきちゃんにバラされるあぐぽん。
-
歩夢の衣装がランジュを意識してる気がするって予想が当たってご満悦のほーみん
-
あぐり「半券キャンペーンって私も応募していいのかな?ひなきちゃんとヒルトンホテル泊まりたい」
-
>>12
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
-
あぐりとほーみんはライブリハで一緒になることが多かったらしい
それで一緒にソロの練習もしていたそうだが
あぐりが一週間後にほーみんのパフォーマンスを見たら更にレベルアップしていて、人って一週間でこんなにも成長するんだと感心したそう
それを見てあぐりももっと頑張らなきゃと思って、まるで映画の歩夢とランジュみたいにお互い高め合いながらライブの日を迎えることができたとのこと
今回で一番好きだった話
-
>>14
それもあってネイルを二人の色にしたって言ってたね
-
三線をあの場で実際に弾いていたのか
直前まで合同リハしてなかったからちゅるんもわからないとか
-
爆音上映会のほうだけど
ほーみんはライブで歌いながらベロ出すのは物理的にやれなかったから舞台挨拶でやってくれた
-
爆音上映会と言えば、爆音で聴いてみたいところを聴かれて、ほーみんがSEって言ってたところでこの人本当にオタク心わかってるよなって頷いてた
-
ほも三日会わざれば、って言うしな
-
>>16
生音じゃないって言ってた様な…
あの一連の流れ草
-
ちゅんるんが猫出てきたらニャー!って応援してねって言ったら
こっちのLVは猫映るたびオタクの甲高いニャーがこだまして地獄みてぇな空気になってたわ
-
丸の内はそんな地獄絵図にはならなかった
-
>>20
三線にマイク付いてたから弾いてないわけは無いと思うんだけどね
ちゅんるんイヤモニしてるから分からない説
-
そういえば丸ピカ2回目にひなきちゃんがスタッフの人に何か話してたから何かなと思ったらあぐぽんが持ってくるはずの進行表をスタッフが持ってきてた
なるほどね…
-
相良のかすみんのヘアピンがパッチン留めなの知らなかったわ
-
相良、オタクからのかすかす弄りにも殆ど対応してて凄かった
-
校歌は歌詞覚えてる訳じゃないですごめんなさい…
-
撮影前の身だしなみチェックタイムで髪整え合う→あぐぽんが妃菜喜ちゃんのツインテめちゃくちゃ触る
-
退場の時ランジュ?のデカい寝そべりっぽいやつに反応してたな
-
>>21
「かすみんが映ったらかわいー!って応援して下さいね!」
「猫が映ったらにゃー!って応援してね」
「それ被るじゃないですか!?」
笑った
-
三線引いてないのならわざわざマイクつけたり指カバーとかする必要ないしそもそも中の人と違う人にする必要ないし弾いてるでしょ
-
オープニングのアタック映像のとき
下手側の1年生全員と2年生のせつランは
メンバーが映るたびに「これあなたじゃないですか?」と指差しあってた話
ランジュがラストだったから本当にギリギリまでわちゃわちゃやってたとのことだった
逆に上手側の3年生と歩夢、愛は大人しかったらしい
-
スクールアイドル応援キャンペーン動画のコメ欄について
侑ちゃんのなりすましかでクソ笑った
ひなきちゃんが言ってたっけ
-
なんか最後あぐぽんがドS発言してた気がするけどどんな感じでしたっけ?
-
>>30
思ったより猫だけかすみんだけのシーンが多くて意外と被らなかったな
-
アニガサキの9人曲を経てランジュ達がある的な発言をあぐりがしてたから12人で歌うことはなさそうなので安心してる
-
個人的なこというなら、二期で使われた未来ハーモニーとネオスカは12人版もみたい…
13色の傘が見たいんよ
-
>>31
そう言うニュアンスだったからなぁ
三線経験ないであろう中の人の当て振りより弾ける人が演じるのはおかしくないし、マイク生かしてないだけで演奏はしてると思うよ?
弾いてないと生音じゃないは別物
-
9人原理なんかに媚びて曲封印したら元も子もないわ
-
キャストがそれを大事にしてるからな
-
オリジナルメンバーのまま現行で歌うって事はほぼなかったからね
それも選択肢でもあり9人で完成された曲
-
フォトセッションコーナーでまゆひなで手合わせて作ってみせたらあぐが速攻で手刀で切り裂いてて笑いが起きてた
-
「歩夢可愛いYO!」←なりすまし
-
あぐーぽんがセンターで輝いてた
-
みんな写真撮る前に髪直しましょうってなって
必要以上にひなきちゃんのツインテールを触るあぐぽんとあれいらないっすよね?とツッコミ入れる相良
-
あぐまゆプロレスの安心感
-
昨今様々な関係が入り乱れる中
マジ実家なあぐまゆ
-
あぐまゆがバチバチできるのは仲良いからこそだし
お互い気を許してるのが見ててわかる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■