■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
綴理「ラブライブ!用の曲作ったよーこれこずパートの歌詞ね」
-
"I’m ok" 鍵掛けた あの砂時計
正しい答えだと そう信じてきた
But, why どうして
こんな気持ちになるの?
-
綴理「君となら最高を迎えにいける…っと」カキカキ
綴理「……よし、こずと2人でこの曲で勝つんだ。めぐの分まで」
梢「(綴理を手離したくない)(綴理を裏切るしかない)」振り付けカエー
綴理「どうして…」
-
急に振り付けを変えたのも、ちゃんと理由を話してくれないのも、ボクがスクールアイドルじゃないのがいけないんだ
全部ボクのせいなんだ
-
最低ですねこの先輩
-
ぶっちゃけ歌詞に関しては書き換えたでしょ
トビラ開けたのはYou guysとかさやかほのことっぽいし
-
歌詞変えただろうけど、だとしたらめっちゃこずにムカついてそうでおもろい
-
1人で考えてきた歌詞を今度はこずと一緒に手直ししたんだ
最近は、さやと踊る為の曲ばかり作っていたけど、今回みたいなのもたまには良いな。あの頃に戻ったみたいですごく楽しかった。
……今度はさやと一緒に作ろう、もっと輝く、こずとかほにも負けないきらめきを。
-
あのゴリラやりやがっためぐ!
-
今更だけどポン先のI'mOKって「こずの大丈夫」って意味?
-
>>7
それがTIOなのでは?
-
テイクイットって伝統曲じゃなかったっけ?それはピクセルとアイデンティティだけ?
-
ナチュラル畜生パイセン
-
>>11
TIOが違くてミラボヤが伝統曲
-
>>9
そうだよ
ういさまもこうおっしゃってる
花宮初奈 @hanamiya_nina (2023/07/23 23:41:27)
皆さんこんばんは🌉
昨晩『 DEEPNESS 』フルサイズのリリックビデオが公開となりました。
初めて歌詞に目を通した時
''I’m ok''は、梢ちゃんが担当することをすぐに察しました。
改めて、緻密に計算された全体像に感銘を受けました…
ぜひ活動記録を読み進めた上で、楽曲を聴いて頂けますと幸いです
http://twitter.com/hanamiya_nina/status/1683125173816545280
-
うっかりぶつかった相手に「気にしてないよ」って言いながら渾身の右ストレートかます系美少女
-
歌詞の内容的に4人になった時に書き直してるだろう何かの間違いで綴理が2人でやれるとウキウキで書いたはずの歌詞のバージョンを梢綴理で再演して欲しい
-
>>16
これほんとに思う
-
DEEPNESS(未完成)という出たら話題に事欠かなそうな存在www
102期ストーリー化してクライマックスで流して欲しい
-
テスト
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■