したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コスパの良い店(若い嬢編)

1名無しさん:2016/12/01(木) 20:18:46
エロカワ嬢と遊べるコスパの良い店を教えてくれませんか?

101名無しさん:2017/02/08(水) 19:07:41
フェロモンって良くわからないけど錦糸町のカクセイにはAFのOKの嬢が多くてエロおやじにはいいと思う。

102名無しさん:2017/02/08(水) 20:09:15
エロエロな雰囲気のある嬢が覚醒にはいたよ、特にAFは初めてだったので強烈に印象に残った

103名無しさん:2017/02/09(木) 02:38:08
いつも池袋に行くとは30分以上は悩むね!前回と同じ店にしようか、それとも違う店か・・・

104名無しさん:2017/02/09(木) 03:18:13
そんなの違う店行けばいいだろ!前回の店が良くなかったから迷ってるんだ!

105名無しさん:2017/02/09(木) 03:42:24
俺はいつも迷ったらキスマイに行くけどな。

106名無しさん:2017/02/10(金) 17:49:35
唇を尖らせてかおるのキスを待ってる時、胸がいたくなるほど鼓動が早くなる。

107名無しさん:2017/02/10(金) 19:37:13
キスマイのかおると初めて遊んだ時、僕もひどく驚いた。
ショートヘアが良く似合ってるから。

108名無しさん:2017/02/10(金) 20:31:47
いいな、一度ジョジョの話でもしながら●頭をナゼナゼしてもらいたいな

109名無しさん:2017/02/12(日) 19:54:51
なんか全然満足しないんだよな〜刺激が欲しい!

110名無しさん:2017/02/12(日) 20:27:23
バイアグラアが効きすぎてんだろw

111名無しさん:2017/02/12(日) 20:50:55
キスマイで満足できるはずだけど・・・挑戦してダメだったら、最終手段はビデオボックスだ!

112名無しさん:2017/02/15(水) 21:58:20
オナクラのキスマイで遊んできた。細い嬢多いな

113名無しさん:2017/02/15(水) 23:01:52
オナクラとか楽しいか?なんもできんやろ?

114名無しさん:2017/02/15(水) 23:33:37
キスマイで遊ぼうと思うんだけど、今ってどんな感じなの?

115名無しさん:2017/02/16(木) 00:08:19
新人も入ってきてるし、サービスはいから間違いないよ

116名無しさん:2017/02/16(木) 00:22:54
キスメインだけどOP使えばまあまあ遊べるで

117名無しさん:2017/02/16(木) 00:47:19
>>115
誰が行ってもほとんどが満足できるレベルだな

118名無しさん:2017/02/17(金) 19:34:39
初めての店で遊ぶとアウェイな雰囲気を感じて心から楽しめないことが多いが東京ラブマシーンで遊んだ時はいいもてなしを満喫できた。

119名無しさん:2017/02/17(金) 21:49:38
嬢も初めての客には多少なりとも警戒心がきっとあるからな

120名無しさん:2017/02/17(金) 22:53:12
久しぶりにキスマイ行ったら、前行った時と変わらず最高だった。今回のほうが最高か

121名無しさん:2017/02/17(金) 23:06:21
東京ラブマシーンくらいの店の人気嬢なら初めての客への接客も心得てるはず

122名無しさん:2017/02/17(金) 23:17:41
>>120
キスMYって店も嬢も良いからな、他の店はレベルが低くて

123名無しさん:2017/02/17(金) 23:41:24
>>121
オナクラ全部遊んだ結果がキスマイってなったのか?

124名無しさん:2017/02/19(日) 22:38:43
風俗行き過ぎて嫁じゃ満足できなくたってきた

125名無しさん:2017/02/19(日) 23:13:02
なってきたと言うよりセックスレスなだけだろ

126名無しさん:2017/02/19(日) 23:47:48
キスマイ行って来いよ!可愛い嬢が気持ちよくしてくれてさらに嫁とセックスレスになるから

127名無しさん:2017/02/20(月) 18:09:14
東京ラブマシーンって結構イチャイチャできる店だったんだね。テクもいい嬢が多いから充実感が違うわ。

128名無しさん:2017/02/20(月) 20:36:01
覚醒行ってきたぞ!!!最高!

129名無しさん:2017/02/20(月) 21:04:20
ラブマはたしかに嬢のレベルは高いよ。
恋人プレイをしたい時には持って来いね。

130名無しさん:2017/02/20(月) 21:08:20
>>128
早くレポくれよ!!待ってたんだから

131名無しさん:2017/02/20(月) 21:40:56
嬢がAF調教してくれるし、俺もAFで攻めまくった!

132名無しさん:2017/02/20(月) 22:29:23
覚醒しちゃたなそれは!

133名無しさん:2017/02/20(月) 22:30:00
>>129
ラブマシーンが普通にいいことは前から知れ渡っているだろう。何を今更・・・・・・

134名無しさん:2017/02/20(月) 23:08:59
>>132
お互いAF調教しあって覚醒しちゃうんだな!

135名無しさん:2017/02/23(木) 18:24:54
オナクラではかなり遊んだけど、キスマイがロリカワ嬢と遊びたい時にはよかったな。

136名無しさん:2017/02/23(木) 22:03:22
キスMYなら納得、キレカワな嬢もいるしね

137名無しさん:2017/02/23(木) 22:55:57
東京ラブマシーン気になるけど勇気がわかないな

138名無しさん:2017/02/23(木) 23:37:23
あそこいいよ。かわいい系の嬢が好きなら

139名無しさん:2017/02/23(木) 23:47:47
>>136
そうだな、キスマイは可愛い嬢が多いからどうしても遊ぶ回数が多くなる店

140名無しさん:2017/02/24(金) 00:29:28
東京ラブマシーンはいい女多いな。
ロリ系が特にいい感じ

141名無しさん:2017/02/27(月) 18:07:00
3月から転勤で東京に引っ越すけどデリヘルに行くのが楽しみでしょうがない

142名無しさん:2017/02/27(月) 18:38:03
デリヘルならラブマにはじめは行ったほうがいいよ!

143名無しさん:2017/02/27(月) 19:09:18
そうそう!他の店と比較した時に東京ラブマシーンの良さがわかるから

144名無しさん:2017/02/28(火) 17:23:48
キスマイが最近気になるな。嬢ってどんな感じなの?

145名無しさん:2017/02/28(火) 18:45:07
見た目が可愛いのは当たり前なんだけど性格とか仕草とか感じ方が可愛い感じの嬢が多い

146名無しさん:2017/02/28(火) 19:08:37
だいたいは合ってる!基本的にレベルは高いってことだ

147名無しさん:2017/02/28(火) 19:31:48
ラブマを使ってみたんだが、いい思い出来たw

148名無しさん:2017/02/28(火) 20:19:06
ラブマはおれも好き。
HPみればわかるけど嬢がとにかくかわいい

149名無しさん:2017/02/28(火) 20:54:36
ラブマシーンは最近になってますます嬢が充実してきた感あるね

150名無しさん:2017/03/03(金) 03:44:37
初めてラブマ行ってきてたけど素人っぽい嬢が来て濃厚なプレイができた

151名無しさん:2017/03/03(金) 04:13:58
ラブマはいつでも濃厚なプレイしてくれる嬢が多いからね

152名無しさん:2017/03/03(金) 04:24:18
どのくらいの濃厚なの?

153名無しさん:2017/03/03(金) 04:40:18
ラブマシーンは最初から最後までって感じでしょ!

154名無しさん:2017/03/03(金) 04:47:07
そこは嬢にもよるけどおねだりしてくる嬢とかいるみたいだからな

155名無しさん:2017/03/03(金) 05:52:08
池袋でサクッと抜けてカワイイ子がいる店ってどこっすか?

156名無しさん:2017/03/03(金) 06:48:01
俺はオナクラのキスマイが良いと思うけどな

157名無しさん:2017/03/03(金) 07:55:27
キスマイってオナクラじゃかなり有名だよな

158名無しさん:2017/03/03(金) 09:00:33
そうそう!カワイイ子も多いしいつもイチャイチャして抜いてもらう。

159名無しさん:2017/03/03(金) 09:45:50
キスマイだったらかならすOPつけたほうが良いからな!

160名無しさん:2017/03/04(土) 19:52:21
昨日、初めて渋谷2度ヌキ行ったけどめっちゃ興奮して3回もいっちゃったよw

161名無しさん:2017/03/04(土) 21:12:22
そんなにいい店か?渋谷2度ヌキって・・・

162名無しさん:2017/03/04(土) 22:27:00
アイマスクして襲われるんだぞ!顔はアイマスク外すまでわからない

163名無しさん:2017/03/04(土) 23:45:23
それってハズレもあるだろ?

164名無しさん:2017/03/05(日) 00:56:39
アイマスク外してBSだったらまたアイマスクつければいいだろw

165名無しさん:2017/03/11(土) 17:24:00
デリヘルの2度ヌキみたいな店は案外少ないね。やっぱ安定感は大事。

166名無しさん:2017/03/11(土) 17:54:51
2度抜きはいいよな。キレイどころはかなり揃ってる。

167名無しさん:2017/03/11(土) 18:16:51
好みとか馴れもあるのかな。二度ヌキクラスは探せばあるけどね。

168名無しさん:2017/03/14(火) 20:44:59
渋谷の2度ヌキがいいって噂を聞いてさっそく遊びに行こうかと思うんだが

169名無しさん:2017/03/14(火) 22:23:40
2度抜き最近ずっと使ってるけど、地雷はないかな

170名無しさん:2017/03/14(火) 23:03:01
フリーでも問題なく遊べるレベルだよな。ここではハズレたことない

171名無しさん:2017/03/15(水) 03:28:06
春はさすがに新顔ぞろい!!!
若さと新鮮さがたまらないよ(*^-^*)
hokuseiyoichi.com/c5jmp/t8va/wp2u/jme

172名無しさん:2017/03/20(月) 17:31:43
濃厚にたっぷり遊びたい時は渋谷の2度ヌキ。

173名無しさん:2017/03/20(月) 17:59:38
2度抜きはやっぱ濃厚系が多いですよ。

174名無しさん:2017/03/20(月) 18:19:33
二度ヌキって言えばかなり遊べる店だよな。

175名無しさん:2017/03/21(火) 20:34:37
来週、2度ヌキで遊んで来るつもり。アイマスクして遊べるらしいし今からソワソワしてる。

176名無しさん:2017/03/21(火) 21:57:03
夢を見過ぎるなよ。2度抜きにはちょくちょく通ってるけどまあ悪くはないって程度だから〜

177名無しさん:2017/03/21(火) 22:58:45
ちょくちょく通ってるって(笑)二度ヌキのことけっこう気に入ってんじゃん(笑)そうじゃなか2度目はないわら

178名無しさん:2017/03/24(金) 11:37:05
渋谷の2度ヌキなら安定感ありますね。いろいろな嬢と遊べる。

179名無しさん:2017/03/24(金) 11:59:08
全部じゃないけど2度抜きは確かに良い嬢は多い。

180名無しさん:2017/03/24(金) 12:53:38
いつもフリーなのか?それだと厳しいんじゃない?

181名無しさん:2017/04/02(日) 15:41:38
デリヘルの2度ヌキ使ってみたが、総合点数は80点ぐらいだな

182名無しさん:2017/04/02(日) 16:02:19
ほんとそんな感じだな。普通にいい店

183名無しさん:2017/04/02(日) 16:25:07
二度ヌキの嬢は何人か入ったがはハズレなかったわ

184名無しさん:2017/04/07(金) 16:51:54
歌舞伎町の東京ラブマシーンで長らく遊んでいるがぜんぜん飽きないな

185名無しさん:2017/04/07(金) 18:11:31
ラブマは安定感あるよな。嬢のレベルも高値で推移してる

186名無しさん:2017/04/07(金) 19:56:24
東京ラブマシーンはサービスのよさはトップクラス。やっぱいい新人が入ってくる店は違うな

187名無しさん:2017/04/09(日) 20:51:17
東京ラブマシーンの嬢って1回指名するだけで初回と違う気持ちよさがあるね

188名無しさん:2017/04/09(日) 21:06:22
それは指名してくれてありがとうサービスってことだよ!初回は初回で気持ちいけどさ

189名無しさん:2017/04/09(日) 21:19:12
初回以上に気持ちよくしてくれる嬢はいい女の証拠w

190名無しさん:2017/04/12(水) 19:40:17
歌舞伎町の東京ラブマシーンだとハメをはずして思いっきり遊べる感じがあっていい。

191名無しさん:2017/04/12(水) 20:11:32
プレイの濃い嬢が多いですもん。ラブマはエロエロのイメージw

192名無しさん:2017/04/12(水) 20:26:12
デリヘルでもなかなかしっかり楽しめるほう。

193名無しさん:2017/04/16(日) 19:50:16
歌舞伎町の東京ラブマシーンはかわいい嬢が多いけどサービスもやはりしっかりで安心感あるね。

194名無しさん:2017/04/16(日) 20:16:03
ラブマはやっぱりテクニックある嬢が多いね。

195名無しさん:2017/04/16(日) 20:30:32
サービス悪いとめっちゃ萎えるからね。そういう店はいいな。

196名無しさん:2017/04/20(木) 18:00:16
なんかイマイチな店が多くて満足できないな

197名無しさん:2017/04/20(木) 18:19:23
イマイチな店に行く金がもったいない!

198名無しさん:2017/04/20(木) 18:33:16
東京ラブマシーンとか嬢も綺麗で可愛い子多いから良いと思うけどな

199名無しさん:2017/04/23(日) 18:55:24
この前東京ラブマシーンで遊んだ嬢は見た目はきれい系。手抜きのないサービスが良かった。

200名無しさん:2017/04/23(日) 20:21:56
きれいな嬢はやっぱりいいよね!ラブマだと巨乳な嬢にどうしても興味がいっちゃうけど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板