したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新宿のデリヘル

229名無しさん:2018/07/06(金) 20:04:30
28000円の税別で嬢が嫌がらなければ何回もできるぞ

230名無しさん:2018/07/06(金) 21:09:24
安すぎてビビる価格じゃねーかww今からお泊りコース予約しても大丈夫か?

231名無しさん:2018/07/14(土) 16:40:25
今月はお金に余裕があるからロングコースで遊びたい!!

232名無しさん:2018/07/14(土) 17:47:32
ボーナスも入ったし嬢とお泊りするかな・・・

233名無しさん:2018/07/14(土) 18:53:22
嬢とお泊りなんて高いからやめとけよ!すぐ金無くなるぞ。

234名無しさん:2018/07/14(土) 19:53:53
改札劇場のお泊りコース28000円で安いから他の店のロングコースと変わらない金額で遊べる

235名無しさん:2018/07/14(土) 20:51:06
そのお泊りコースって急に電話してもいいのかな??

236名無しさん:2018/09/05(水) 14:23:52
激安デリヘルを探す時は激デリが良いって聞いたけどさ、なかなか良いね

237名無しさん:2018/09/05(水) 15:36:12
そんなに良いかあのサイト??

238名無しさん:2018/09/05(水) 16:47:44
俺は使えるサイトだと思うけど

239名無しさん:2018/09/05(水) 18:42:25
全国の激安店のってるしクーポンもあるし良いかもな

240名無しさん:2018/09/05(水) 19:53:45
出張の時は必ず激デリを見て探してるけどw

241名無しさん:2018/09/21(金) 13:30:51
激デリみてたら安いデリいっぱいあって迷っちゃうな〜

242名無しさん:2018/09/21(金) 17:16:39
激デリってなんですか?

243名無しさん:2018/09/21(金) 18:02:29
激安デリヘルのポータルサイトですよ。激デリだけのまとめ。

244名無しさん:2018/09/21(金) 18:46:16
そんなのあるんですね。おもしろそう。

245名無しさん:2018/09/21(金) 19:19:12
クーポンも独自のがあって役立つよ。

246名無しさん:2018/09/23(日) 16:37:49
激安店で遊ぶとBSが癖になるぜ

247名無しさん:2018/09/23(日) 17:13:26
危ないとわかってても呼んじゃうんだよな。

248名無しさん:2018/09/23(日) 17:42:59
なんか小学生みたいな思考じゃねーかそれ

249名無しさん:2018/09/23(日) 18:13:15
激デリ使ってからは俺もそんな感じだわ。クーポン使って失敗して、たまに当たっての繰り返し。

250名無しさん:2018/09/23(日) 19:04:11
俺は激デリ使ってから連勝記録更新中なんだが

251名無しさん:2018/10/29(月) 18:51:08
激安店で遊びたくて、激デリみると知らない店結構あったわ。

252名無しさん:2018/10/29(月) 19:02:49
デリヘルは店舗が多過ぎるんだよな。

253名無しさん:2018/10/29(月) 19:31:35
そのためのポータルでしょ。

254名無しさん:2018/10/29(月) 19:39:12
激デリは良く見るよ、みんなもクーポン使ってる?

255名無しさん:2018/10/29(月) 19:55:11
あそこはクーポンの為に見るとこだろ。

256名無しさん:2018/10/31(水) 18:22:51
最近は激デリのクーポンを使って遊ぶのが主流みたいですねw

257名無しさん:2018/10/31(水) 19:10:53
当たりとハズレの差が大きいイメージですけど

258名無しさん:2018/10/31(水) 20:06:37
それは激安店なんだからしょうがないことです。

259名無しさん:2018/10/31(水) 20:43:14
激デリはどっちかって言うと優良店が多いかも

260名無しさん:2018/10/31(水) 21:11:22
クーポンはとりあえず1度使ってみるわ

261名無しさん:2019/01/08(火) 20:30:20
新宿のデリヘルでエロカワと遊んでみたいんだけどラブマにいるかな?

262名無しさん:2019/01/08(火) 21:25:19
ラブマの嬢は新宿のデリヘルでもルックスはいい子が多いかな。

263名無しさん:2019/01/08(火) 22:05:05
ラブマじゃプレイも濃厚に遊べるから満足できる可能性は大いにあり。

264名無しさん:2019/01/12(土) 18:00:23
ラブマはたまに遊ぶけどドキドキできてとても楽しいです!

265名無しさん:2019/01/12(土) 18:48:03
プレイ内容がエロいのと見た目がエロいのといつも悩んでます

266名無しさん:2019/01/12(土) 19:23:15
両方を兼ね備えた嬢を俺は指名したい!!

267名無しさん:2019/01/13(日) 17:11:38
激デリってサイトで安いデリヘル探すと思ったよりは良いの見つかる。

268名無しさん:2019/01/13(日) 18:00:40
激デリ見てみると使ってるエリアでも知らない店が結構あった。

269名無しさん:2019/01/13(日) 18:39:23
あんな安い価格でデリヘルも儲かるもんなんかね。

270名無しさん:2019/01/13(日) 19:13:33
回転数で稼ぐにしても限度はあるよなぁ。

271名無しさん:2019/01/13(日) 19:45:08
安い店が増えてるから、なかには質の良い店もあるんだよな。

272名無しさん:2019/01/16(水) 21:32:53
ラブマで精根尽き果てるまで(精E気)を吸いまくられてきた

273名無しさん:2019/01/16(水) 21:52:53
嬢のサービスレベルもルックスレベルも高いよな。

274名無しさん:2019/01/16(水) 22:27:16
ルックスの良い嬢ってサービスがおざなりなことが多いが、ラブマは安全牌の店!

275名無しさん:2019/01/17(木) 16:32:25
激安デリヘルネットって思ったより信用できる店が多いみたいだ

276名無しさん:2019/01/17(木) 17:19:05
正直、激安デリヘルネットに載ってない店は地雷100%だ。

277名無しさん:2019/01/17(木) 17:59:33
デッドボールみたいな店は載せないのかなw

278名無しさん:2019/01/17(木) 18:10:36
激安デリヘルネットで地雷だったらもう使わないって思えばいいのかな?

279名無しさん:2019/01/17(木) 19:13:04
地雷の店に当たるまで1店舗ずつ激安デリヘルネット探して遊べよw

280名無しさん:2019/01/18(金) 18:15:33
都内のデリヘルのどの店で遊ぼうかと迷ってます。
見た目はエロい系でプレイは濃厚エロエロ系のお嬢さんと遊べるのはどこ?

281名無しさん:2019/01/18(金) 20:28:23
まずお嬢さんはいない!そこをわかっておかないと、それとエロい子もいない、それが現実だ!

282名無しさん:2019/01/18(金) 21:19:50
それは言い過ぎかもな、
TVや映画に出てくるようなエロい子はまずいないけど、
ラブマシーンならそこそこエロエロい女の子と遊べるけどな

283名無しさん:2019/01/19(土) 20:36:00
ラブマはかなりのエロカワと遊べる。
気が付けばしばらく他の店で遊んでない。

284名無しさん:2019/01/19(土) 21:31:56
ラブマで一回遊んでみたかったんだよな。新宿のデリヘルでも結構いい女と遊べるって言うし。

285名無しさん:2019/01/19(土) 22:11:05
気になるならラブマで遊んでみれば。
きっとヘロヘロにしてくれると思う。

286名無しさん:2019/01/24(木) 20:15:38
ラブマで遊んできた。その嬢はスレンダーで気に入った。金を払ってまでDBと遊びたくないんだよね。

287名無しさん:2019/01/24(木) 20:36:05
どうせならくびれのしっかりある嬢と遊ぶのがいいよな。

288名無しさん:2019/01/24(木) 20:58:57
やっぱり顔だろ顔・・・ラブマの嬢はルックスや接客やサービスが他の店よりレベルうえかも。

289名無しさん:2019/01/26(土) 18:50:21
たまには都内のデリヘルで遊んでみるのもいいもんだね。
ラブマシーンでかなりのエロカワにあたって感激。

290名無しさん:2019/01/26(土) 19:44:51
ラブマシーンはとにかくエロい嬢が多いしまずサービスが良いね。

291名無しさん:2019/01/26(土) 20:03:11
俺のラブマシーンのオキニも濃いサービスしてくれるよ!

292名無しさん:2019/01/28(月) 17:13:40
ラブマのオキニと遊びたいのに予約でいっぱい

293名無しさん:2019/01/28(月) 17:34:52
違う店で遊ぶのも絶対にありだろ!

294名無しさん:2019/01/28(月) 17:55:00
気心知れた中じゃないとオレ息子が起たないんだw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板