したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

山の手線の格安店

414名無しさん:2017/06/24(土) 18:16:24
デリヘルのジャルダンで遊んだ嬢が美人でずっと見とれてたな・・・

415名無しさん:2017/06/24(土) 18:32:58
そこそこ綺麗な嬢がいるってのは聞いてたけど本当なんだな

416名無しさん:2017/06/24(土) 18:42:12
ジャルダンはいろんなタイプの嬢がいるから悩むぞ

417名無しさん:2017/06/25(日) 17:18:07
渋谷でまだ遊んだことがないんですけどジャルダンってどうですか?

418名無しさん:2017/06/25(日) 19:44:23
悪くない。他よりちょっと濃い目のサービスが味わえるし。

419名無しさん:2017/06/25(日) 22:13:42
ジャルダンの嬢はちょっとどころの濃さじゃないと思われる。

420名無しさん:2017/06/27(火) 16:06:30
どこか安めに遊べる店ないかな?地雷ない店で!

421名無しさん:2017/06/27(火) 16:21:43
そんな都合のいい店あったら遊んでる

422名無しさん:2017/06/27(火) 16:36:10
あるよ。新小久保のウルトラグレイスで50分1万円のイベントやってる。

423名無しさん:2017/06/27(火) 16:50:46
本当だ!やってるね!ツイッターのウルトラグレイスの画面見せるパターンか!

424名無しさん:2017/06/27(火) 17:06:32
新規のみしか使えないイベント・・・俺2回遊んでるからダメパターンw

425名無しさん:2017/06/27(火) 20:19:02
ジャルダンが好みにあうな、プレイ中に嬢が喘ぎながら攻めてくる。

426名無しさん:2017/06/27(火) 20:35:59
デリヘルの中でもエロい嬢が揃ってるからな

427名無しさん:2017/06/27(火) 20:45:23
エロい嬢だけじゃなくて感度ニシャンもいるから俺は通う

428名無しさん:2017/06/30(金) 18:32:41
ジャルダン候補なんだけどあそこどうですか?

429名無しさん:2017/06/30(金) 18:35:05
ジャルダンでいいだろ。妥協して遊びたくない。

430名無しさん:2017/06/30(金) 18:38:22
ジャルダンは満足度高い店だったなあ。店員も親切だった

431名無しさん:2017/07/01(土) 18:07:01
最近当たりだったお店あるか?ハズレばっかり・・・

432名無しさん:2017/07/01(土) 18:22:01
ジャルダンだね!久しぶりに行ったら当たり!

433名無しさん:2017/07/01(土) 18:33:39
ジャルダン良いよね!頻繁に通ってみたい!破産するけど・・・

434名無しさん:2017/07/11(火) 21:09:57
エステで日ごろの疲れをとるならアロマママだな

435名無しさん:2017/07/11(火) 21:22:15
癒してくれるしセラピによってはかなりマッサージもイケる。

436名無しさん:2017/07/11(火) 21:43:39
90分以上じゃないと俺は満足できないけどなw

437名無しさん:2017/07/19(水) 19:07:56
御徒町のエステでベストな選択はどこ?

438名無しさん:2017/07/19(水) 19:43:04
健全店だけどアロマママがすごくお勧めだよ

439名無しさん:2017/07/19(水) 19:55:50
アロマママってそこそこ有名だよね

440名無しさん:2017/07/25(火) 17:12:23
アロマママってそこそこ良いセラピいるよな

441名無しさん:2017/07/25(火) 18:29:09
セクシーさが出ててかしこまっちゃう、オレ。

442名無しさん:2017/07/25(火) 19:09:56
毎回アロマママで気持ち良くて後半寝ちまう・・・

443名無しさん:2017/07/31(月) 16:37:32
激安店行ったら中国人だった・・・激安って怖い!

444名無しさん:2017/07/31(月) 17:15:07
激デリっていうサイトがあるからそこでみつけろ

445名無しさん:2017/07/31(月) 17:58:33
アロマママのセラピはやっぱりセクシーさがって良いね

446名無しさん:2017/07/31(月) 17:59:09
基本日本人しか載って内容だから失敗はしないだろ

447名無しさん:2017/07/31(月) 18:30:04
大人の女っぽい感じ良いよな!

448名無しさん:2017/07/31(月) 18:30:49
激デリで中国人とか韓国人来たら発狂するな

449名無しさん:2017/07/31(月) 19:06:17
>>447
それにマッサージも上手いから人気出るんだろうな

450名無しさん:2017/07/31(月) 19:06:53
あと激デリに各店のクーポンあってすごく使いやすい

451名無しさん:2017/08/01(火) 19:02:24
たまにはエステもいいもんだね。御徒町のアロマママでかなり良いセラピがいた

452名無しさん:2017/08/01(火) 19:51:30
アロマママってそこそこ良いみたいだな!

453名無しさん:2017/08/01(火) 20:52:04
今日みたいな月初とか忙しくないからこっそり行ってみたい!

454名無しさん:2017/08/05(土) 19:44:35
エステのアロマママは在籍もそこそこいるしテクもあるからいいね

455名無しさん:2017/08/05(土) 20:01:04
金曜日か土曜の昼間に行くのが俺的に好き

456名無しさん:2017/08/05(土) 20:17:51
今日行けばよかったな・・・失敗。

457名無しさん:2017/08/07(月) 18:06:13
御徒町で派手に遊びたいな。候補はアロマママとか

458名無しさん:2017/08/07(月) 19:00:42
アロマママで遊んできた。エロ度が違うよな

459名無しさん:2017/08/07(月) 19:56:35
普段遊んでた店の事を忘れるくらいインパクトが強かった

460名無しさん:2017/08/08(火) 17:47:00
御徒町のアロマママで遊んだことある人いる?エステってどうですか?

461名無しさん:2017/08/08(火) 18:41:31
いいよ。それなりにサービスしっかりしてるし!

462名無しさん:2017/08/08(火) 19:36:13
アロマママはちゃんと満足できる店だよ

463名無しさん:2017/08/09(水) 19:12:59
アロマママのセラピはほかのエステより充実してる

464名無しさん:2017/08/09(水) 20:34:27
良くわからないから具体的に教えて!

465名無しさん:2017/08/09(水) 21:32:14
他の店と比べるとかなり、しっかりマッサージしてくれる。

466名無しさん:2017/08/13(日) 18:09:00
エステのアロマママは新人のセラピも礼儀正しかった。

467名無しさん:2017/08/13(日) 18:58:48
30代中心なだけあって大人な雰囲気があって良いね

468名無しさん:2017/08/13(日) 19:32:34
若いのも良いけど、癒されるのはやっぱり30代だな

469名無しさん:2017/08/20(日) 12:55:56
新しく遊ぶ激安風俗店を探す時は激デリが活躍するよ!

470名無しさん:2017/08/20(日) 14:13:51
激安店に限るけどな。でも便利だよね

471名無しさん:2017/08/20(日) 15:20:29
そのサイトの割引クーポンはかなり使えるよな

472名無しさん:2017/08/20(日) 15:59:15
激安店に関しては激デリが鉄板みたいだな

473名無しさん:2017/08/20(日) 17:19:13
あんまり外れないからな。激デリは。

474名無しさん:2017/08/23(水) 16:55:50
回数こなしたいので激安のデリヘルでよく遊んでます。激デリで店を探すようになってだいぶいろんな店を開拓できた。

475名無しさん:2017/08/23(水) 18:03:58
どこも値段なりだろうな。ヤバいのしかいないだろ。

476名無しさん:2017/08/23(水) 19:03:45
抜ければ良いってスタンスじゃないと厳しいかも。

477名無しさん:2017/08/23(水) 19:47:37
激デリはクーポンでコスパも上がるし至れり尽くせりだろ。

478名無しさん:2017/08/23(水) 20:26:34
そういうサイトを使わないと情報が多過ぎるからな。

479名無しさん:2017/09/05(火) 17:49:01
風俗情報サイトの激デリは店探すツールとして優秀

480名無しさん:2017/09/05(火) 19:42:26
激デリは見やすいからいいかと

481名無しさん:2017/09/05(火) 20:00:03
割引クーポンはけっこう良く使う

482名無しさん:2017/09/05(火) 20:43:36
激 安専門とか危険な匂いしかしないんだすけどw

483名無しさん:2017/09/19(火) 16:29:04
激安店のまとめサイトって微妙なの多くない?

484名無しさん:2017/09/19(火) 17:38:25
それは検索力がないのでは・・・

485名無しさん:2017/09/19(火) 18:22:58
激安店だったら激デリいい。絞り込んでるサイトはかなり使いやすいよな。

486名無しさん:2017/09/19(火) 19:14:32
あれは検索しやすいかもしれん

487名無しさん:2017/09/19(火) 19:57:16
激デリですか。名前がアレですけど見てみますw

488名無しさん:2017/10/12(木) 17:10:23
化物とくんずほぐれつしてきたわ。激安じゃなかったらキレてる

489名無しさん:2017/10/12(木) 18:52:44
チェンジしろよばかなのか?

490名無しさん:2017/10/12(木) 19:55:30
チェンジしてきたのがそいつだった

491名無しさん:2017/10/12(木) 20:50:10
激デリとか見てからいけよ。

492名無しさん:2017/10/12(木) 21:31:55
激デリの激安店はまだみれるよな〜

493名無しさん:2017/10/15(日) 16:51:35
五反田のマル秘伝説は流石に人気店ですね。この前も遊んだ後にビール飲みながら余韻を楽しんじゃいました。

494名無しさん:2017/10/15(日) 20:54:15
そんな気にさせる嬢と遊んでみたい!

495名無しさん:2017/10/15(日) 22:34:10
だからまた人妻マル秘で同じ嬢と遊ぶつもり。

496名無しさん:2017/10/19(木) 17:56:46
五反田って前よりレベルが下がった店が多いけどマル秘伝説はそんなことを微塵も感じさせないな。

497名無しさん:2017/10/19(木) 22:39:21
人妻マル秘伝説にゃ厳選された嬢しかいないからな

498名無しさん:2017/10/19(木) 23:35:57
エロい嬢が前から多かったけど最近は可愛い嬢も増えたわ

499名無しさん:2017/10/20(金) 16:22:17
来週遊ぶ店が決まってない。どうしよ。五反田だな

500名無しさん:2017/10/20(金) 18:55:24
ボクは人妻マル秘伝説予約する

501名無しさん:2017/10/20(金) 20:05:53
人妻マル秘って評判いいみたいだな。使ったことないけど

502名無しさん:2017/10/21(土) 17:54:34
巨乳ってやばいよね。俺のよく遊ぶ五反田のマル秘伝説にもかなり巨乳ちゃんいるよ。

503名無しさん:2017/10/21(土) 21:19:10
人妻マル秘伝説にはいるね〜それに加えてエロエロ淫乱嬢もいるね。

504名無しさん:2017/10/21(土) 22:40:39
遊ぶ相手はなんてたって巨乳&エロエロな嬢がいっちゃんええ。

505名無しさん:2017/11/01(水) 18:20:25
五反田のマル秘伝説は想像以上にサービス良かった。

506名無しさん:2017/11/01(水) 19:17:25
人妻マル秘伝説普通にきれいな嬢多いな

507名無しさん:2017/11/01(水) 20:41:38
店員の対応も満足行くレベル。まあ使える店だね

508名無しさん:2017/11/02(木) 18:57:55
マル秘伝説ってどんな感じのお店ですか?嬢のレベルとかいろいろ。

509名無しさん:2017/11/02(木) 19:41:09
五反田のマル秘伝説はなかなか濃いね。充実感があるよ。

510名無しさん:2017/11/02(木) 20:20:39
人妻マル秘伝説ではまぁまぁな店かな!嬢にもよるけど内容はめっちゃ濃い!

511名無しさん:2017/11/02(木) 20:50:58
人妻マル秘伝説ですね。あそこはイイっすよ。

512名無しさん:2017/11/02(木) 22:05:28
五反田でもお気に入りの店だよ。

513名無しさん:2017/11/05(日) 16:35:20
遊んだことのない店にでも突撃するかな。五反田の人妻店が気になる

514名無しさん:2017/11/05(日) 19:07:21
マル秘伝説からかな。五反田の人妻店を語る上では外せない

515名無しさん:2017/11/05(日) 20:54:38
マル秘伝説は知ってるけど入ったことない。そこで遊んでみようかな

516名無しさん:2017/11/06(月) 20:14:50
五反田のマル秘伝説はたまに妙に遊びたくなる時があるんだよなぁ。

517名無しさん:2017/11/06(月) 21:01:55
マル秘伝説は期待して毎回高確率で楽しめてる

518名無しさん:2017/11/06(月) 21:41:12
それありますよ。衝動的に遊びたくなる。

519名無しさん:2017/11/06(月) 22:13:55
人妻マル秘伝説にはエロい嬢が多いから悩むぞ

520名無しさん:2017/11/06(月) 22:43:06
一度ハマるとヤミツキになる要素ある。

521名無しさん:2017/11/06(月) 23:19:16
大型新人もちょいちょい入ってるみたいだね

522名無しさん:2017/11/07(火) 19:45:49
五反田の人妻店ってどこがおススメなの??

523名無しさん:2017/11/07(火) 20:56:29
好みによるから何とも言えない。

524名無しさん:2017/11/07(火) 21:50:51
人妻マル秘とかそこそこレベル高めの嬢がいるけど

525名無しさん:2017/11/08(水) 22:06:31
マル秘伝説が候補なんだけどあそこどうですか?

526名無しさん:2017/11/08(水) 23:18:26
美人多くてまったり遊べるね

527名無しさん:2017/11/09(木) 11:33:19
人妻マル秘は満足度高い店だった

528名無しさん:2017/11/09(木) 18:29:59
五反田のマル秘伝説かなり楽しめますね。毎回嬢は変えてるけどまだ遊んでみたい嬢が何人かいる。

529名無しさん:2017/11/09(木) 22:58:23
人妻マル秘伝説にゃそんなひどい嬢はいないでしょ。好みはあるだろうけど。

530名無しさん:2017/11/09(木) 23:19:12
人妻マル秘の嬢をいつか完全制覇してみたい!

531名無しさん:2017/11/10(金) 15:44:27
五反田のマル秘伝説ってエロ系の嬢が多いと思ってたけど

532名無しさん:2017/11/10(金) 17:48:47
可愛い感じの嬢も意外と多かったぞ

533名無しさん:2017/11/11(土) 11:20:02
キレイなのもいたけどねw

534名無しさん:2017/11/11(土) 19:05:56
嬢のルックスだと五反田でもマル秘伝説はかなりのものだと思う。

535名無しさん:2017/11/11(土) 21:30:43
そういう評価はよく聞きますね!

536名無しさん:2017/11/11(土) 21:41:16
人妻マル秘っていったら人気あるでしょ。

537名無しさん:2017/11/12(日) 18:57:25
今度は五反田で遊ぼうかな。マル秘伝説が気になるんだよな

538名無しさん:2017/11/12(日) 19:55:44
人妻マル秘伝説は濃厚に遊ぶにはもってこいの人妻店だよ

539名無しさん:2017/11/12(日) 20:41:53
人妻マル秘にはゴージャス感のある嬢もいるでえ

540名無しさん:2017/11/13(月) 19:28:36
マル秘伝説ってカワイイ嬢が多くて目移りした。

541名無しさん:2017/11/13(月) 20:58:08
どれでもイケそうな気さえするね。

542名無しさん:2017/11/13(月) 22:59:09
せっかくなんで好みの嬢がいいですけどw

543名無しさん:2017/11/14(火) 19:47:04
五反田って風俗いっぱいあるけど風俗初心者にちょうどいい店ってありますかね?

544名無しさん:2017/11/14(火) 20:52:48
俺は安定の人妻マル秘伝説が初心者にはオススメ

545名無しさん:2017/11/14(火) 22:05:21
俺も初めて五反田で遊んだのはメイクアップだったな

546名無しさん:2017/11/15(水) 15:41:36
五反田のマル秘伝説でこんど遊ぼうかと考えてるんだけどどう?

547名無しさん:2017/11/15(水) 17:08:32
人妻マル秘伝説はいいんじゃない?この前遊んだけど可愛い嬢だった

548名無しさん:2017/11/15(水) 17:43:47
人妻マル秘の嬢はサービスいいと思う。BSは少ないと思う

549名無しさん:2017/11/15(水) 19:16:50
人妻店初チャレンジしたいんですがミンクなんかどうですか?

550名無しさん:2017/11/15(水) 20:20:00
いろいろ調べて人妻マル秘伝説になったんだろうしいいんじゃね?

551名無しさん:2017/11/15(水) 21:12:52
人妻マル秘はコストパフォーマンスがいいから無難な店だと思うね。

552名無しさん:2017/11/16(木) 14:36:23
人妻店にもけっこう当り外れがあるんだね。
写真と実物が違うって意外と多い。

553名無しさん:2017/11/16(木) 15:45:43
激安デリヘル店探しだと激デリはかなり使えるな。悪くないお店もそこそこある。

554名無しさん:2017/11/16(木) 16:23:10
確かに中にはあるんだよな。基本的には地雷だらけだけどw

555名無しさん:2017/11/16(木) 16:26:53
人妻マル秘伝説は間違いなくかわいい嬢と濃厚に遊べていい。

556名無しさん:2017/11/16(木) 16:52:41
激デリって何ですか?

557名無しさん:2017/11/16(木) 17:09:00
人妻マル秘の嬢は確かにエロくてかわいいね。五反田の人妻店でもトップクラかも。

558名無しさん:2017/11/16(木) 17:36:31
激安デリヘル専門のポータルサイトですね。クーポンもあるしコスパ高く遊べる。

559名無しさん:2017/11/16(木) 18:10:49
なかなか格安店もレベルは上がってるんだよね。

560名無しさん:2017/11/16(木) 18:36:20
この前遊んだら、え?振替なの?思うくらいのBSで引いたな・・・

561名無しさん:2017/11/16(木) 19:41:22
それは情報調べないから悪いんだよw

562名無しさん:2017/11/16(木) 20:49:29
無駄遣いしたな・・・人妻マル秘で遊べばよかった。

563名無しさん:2017/11/17(金) 18:05:56
マル秘伝説の嬢はレベル高いんですかね

564名無しさん:2017/11/17(金) 18:30:14
いろいろ書かれててよくわからないね

565名無しさん:2017/11/17(金) 18:53:33
人妻マル秘は人妻店だと最高クラスだろ

566名無しさん:2017/11/17(金) 19:10:08
人妻店渡り歩いた中で気に入ったのは五反田のマル秘伝説だね。

567名無しさん:2017/11/17(金) 20:21:04
人妻マル秘伝説はいろんなタイプと遊べるしかなり気に入ってますね。

568名無しさん:2017/11/17(金) 21:19:48
その店結構いいみたいですよね。そのうち試すか。

569名無しさん:2017/11/18(土) 15:26:29
明日夕方から五反田に行くんだが店ピックアップしてくれよ

570名無しさん:2017/11/18(土) 17:15:03
絶対に行くならも人妻マル秘伝説しかないな!俺だったら迷わず行く!

571名無しさん:2017/11/18(土) 18:42:11
人妻マル秘おととい行ってきたぞ!間違いなかった!

572名無しさん:2017/11/20(月) 18:29:58
人妻店の中でもでもマル秘伝説には満足したわ。エロ重視でも癒やし重視でもどっちでもイケるわ。

573名無しさん:2017/11/20(月) 19:43:22
それ人妻マル秘伝説って言うより嬢じゃないか

574名無しさん:2017/11/20(月) 20:52:46
人妻マル秘で良い嬢見つけたぞ!

575名無しさん:2017/11/21(火) 18:53:18
五反田のマル秘伝説で遊んだが綺麗な子多いな

576名無しさん:2017/11/21(火) 20:22:02
人妻マル秘伝説はキレカワ嬢の店ってイメージがたしかにある。

577名無しさん:2017/11/21(火) 21:05:58
あとスタイル良いのも多いから!

578名無しさん:2017/11/22(水) 17:28:30
五反田のマル秘伝説のいいところは癒やしだな。イチャイチャできるし恋人気分を味わえる。

579名無しさん:2017/11/22(水) 19:18:59
人妻店だとどの店が濃厚なプレイできる??

580名無しさん:2017/11/22(水) 20:12:54
人妻マル秘伝説はサービス丁寧よ。おれ気に入ってるなあの店。

581名無しさん:2017/11/22(水) 20:47:15
やっぱり人妻マル秘伝説だと思うぞ!

582名無しさん:2017/11/22(水) 21:05:31
イチャイチャできる嬢を知ってるなんて素直に羨ましいです(`・ω・´)ゞ

583名無しさん:2017/11/22(水) 21:42:16
淫乱な嬢も多しテクニシャンもいるからな

584名無しさん:2017/11/23(木) 18:18:36
手抜きする店って本当に流行ってないよねな。この前の店は嬢のサービスが酷かった。

585名無しさん:2017/11/23(木) 19:17:14
どこの店行ってんだコイツ?俺なら人妻マル秘伝説一択だからサービス酷かったってのがない。

586名無しさん:2017/11/23(木) 19:57:47
人妻マル秘でイラっとしたことないからずっと通ってるぞ

587名無しさん:2017/11/24(金) 18:58:25
ここ最近マル秘伝説がマイブームですね。

588名無しさん:2017/11/24(金) 19:58:10
良い女が揃ってるからついつい通っちゃいます。

589名無しさん:2017/11/24(金) 20:53:36
今まで遊んだ嬢はかなりのレベルでしたね。

590名無しさん:2017/11/25(土) 18:36:35
五反田のマル秘伝説って嬢がやっぱ良いね。常連が多いって言うのも納得。

591名無しさん:2017/11/25(土) 19:32:14
人妻マル秘伝説はいろんな嬢と安心して遊べるのはあるね。

592名無しさん:2017/11/25(土) 20:12:29
嬢のタイプもそこそこ幅広いからですね。

593名無しさん:2017/11/27(月) 17:22:01
全く風俗には興味なかったんだよな。魅力が全くわからんというか

594名無しさん:2017/11/27(月) 18:13:06
嘘言え。だったらこんなスレいねーだろ

595名無しさん:2017/11/27(月) 20:09:27
人妻マル秘で遊んだらちょっとだけ良さがわかった。思ってたより可愛い子もいるんだね。

596<削除>:<削除>
<削除>

597名無しさん:2017/12/01(金) 19:44:42
五反田でいい人妻店しらない?地雷をどうしても避けたい

598名無しさん:2017/12/01(金) 19:59:14
最近五反田で連敗が続いてる。助けてください!

599名無しさん:2017/12/01(金) 20:59:05
五反田の人妻店なら人妻マル秘伝説だろ。サービスのレベルは高い

600名無しさん:2017/12/01(金) 21:30:10
人妻マル秘伝説とか何気に良店だったけど。

601名無しさん:2017/12/01(金) 22:07:49
人妻マル秘は人妻店の中でも鉄板だね。とりあえず一回遊んどけ

602名無しさん:2017/12/01(金) 22:23:15
人妻マル秘は聞いたことあるな。けっこう評価高かった気がする

603名無しさん:2017/12/03(日) 14:39:08
安い風俗店で良かったってどこか嘘くさいんだけど・・・・・

604名無しさん:2017/12/03(日) 15:26:11
激 安 専 門のポ ータルで探せばましなんじゃよ

605名無しさん:2017/12/03(日) 16:18:27
激安のデリヘル店とか激デリが探しやすいね。

606名無しさん:2017/12/03(日) 17:36:17
若い子も熟女も激安店にはいるよ、激デリ見てみれば

607名無しさん:2017/12/03(日) 18:17:48
いいんですか?探してみようかな

608名無しさん:2017/12/03(日) 19:24:01
歌舞伎町は店が多すぎてどこで遊べばいいのやら

609名無しさん:2017/12/03(日) 20:05:20
ラブマなら鉄板で楽しめる嬢多いで!

610名無しさん:2017/12/03(日) 20:45:00
ラブマシーンの嬢はオレもすきだなー

611名無しさん:2017/12/04(月) 19:19:54
最近の人妻店どうよ?濃厚に楽しく遊べる店あった?

612名無しさん:2017/12/04(月) 20:46:06
人妻マル秘伝説はガチでルックスいい子いるから!

613名無しさん:2017/12/04(月) 22:10:54
良いね!人妻マル秘!行こう!

614名無しさん:2017/12/06(水) 18:53:41
五反田の人妻店って興味あるんだけどまだ遊んだことないんだよな

615名無しさん:2017/12/06(水) 19:46:17
人妻店で遊ぶんなら人妻マル秘伝説だな。五反田にもこんな可愛い子いるんだと思える。

616名無しさん:2017/12/06(水) 20:29:19
人妻マル秘最近新人も入ってるから遊んでみよう!

617名無しさん:2017/12/07(木) 17:42:40
東京ラブマシーンは人気あるみたいだけど逝く価値ありますか?

618名無しさん:2017/12/07(木) 18:07:43
あるよ。サービスかなりいいと思うけど

619名無しさん:2017/12/07(木) 18:36:01
ラブマシーンもそこは力入れてるだろうからね

620名無しさん:2017/12/08(金) 17:37:41
嬢のサービスの質を考えると東京ラブマシーンってハズレが少なく安牌かな。

621名無しさん:2017/12/08(金) 20:26:24
いくらそんな店でもハズレはいるんじゃねえの?

622名無しさん:2017/12/08(金) 21:06:26
色んなタイプのデリ嬢いるから好みが一人くらいはいるんじゃね

623名無しさん:2017/12/09(土) 19:04:15
マル秘伝説が気になるんだがどう思う?

624名無しさん:2017/12/09(土) 20:05:16
あそこの嬢はプレイがガチ。本気で感じてるみたいに見える

625名無しさん:2017/12/10(日) 06:11:24
最近御徒町のエステへ行ってないな。アロマママへ行ってみようかな

626名無しさん:2017/12/10(日) 08:29:18
アロマママってこの頃色っぽいセラピが増えたような気がする

627名無しさん:2017/12/10(日) 09:42:33
アロマママはもともとセクシーなセラピは多いだろ

628名無しさん:2017/12/10(日) 14:31:12
デリヘルで東京ラブマシーンってあるじゃん、そこってどう?

629名無しさん:2017/12/10(日) 16:15:22
ラブマの嬢はエロいね。見た目だけじゃなく特にプレイが・・・・

630名無しさん:2017/12/10(日) 17:18:13
ラブマシーンは歌舞伎町の中でもいい線いってるんじゃない?

631名無しさん:2017/12/10(日) 17:20:22
歌舞伎町の店で遊びました。がっかりして帰りました。もういきません

632名無しさん:2017/12/10(日) 18:16:53
店選ばないからだよ

633名無しさん:2017/12/10(日) 19:02:52
ラブマシーンであそんでみなよ。たぶん印象かわるから

634名無しさん:2017/12/13(水) 16:31:00
指名して思ったことはテクもあって聞き上手ってとこだね

635名無しさん:2017/12/13(水) 17:53:39
ここもなかなかのレベルだな。なんとなくハマった。

636名無しさん:2017/12/13(水) 18:38:40
御徒町のアロマママはガチでレベル高いな。セクシーなセラピならここが最強かも。

637名無しさん:2017/12/13(水) 18:55:11
五反田で久々に遊んでみたい店でてきたマル秘伝説試したい

638名無しさん:2017/12/13(水) 20:05:00
おれこの前試してきた。あそこはサービス力あるね

639名無しさん:2017/12/13(水) 20:53:57
人妻マル秘とか昔から有名な良店だろ。今更かよ

640名無しさん:2017/12/13(水) 21:27:35
若妻っぽいセラピがいくらでもいる、ちょっと盛ってきたかな。

641名無しさん:2017/12/13(水) 22:18:43
需要はあるだろうな。アロマママじゃ御徒町で遊んだぞ〜って気に毎回させてもらえる。

642名無しさん:2017/12/14(木) 17:14:37
激安デリヘルを探す時は激デリが良いって聞いたけどさ、なかなか良いね

643名無しさん:2017/12/14(木) 18:18:43
そんなに良いかあのサイト??

644名無しさん:2017/12/14(木) 19:21:06
俺は使えるサイトだと思うけど

645名無しさん:2017/12/14(木) 19:22:12
先日遊んだ東京ラブマシーンの嬢はけっこういいテク持ってた

646名無しさん:2017/12/14(木) 22:16:32
ラブマって嬢が微妙そう。あんまいいイメージない。

647名無しさん:2017/12/14(木) 23:01:15
そこそこの美人がいるよ。最近はまたレベルあがったと思う

648名無しさん:2017/12/15(金) 14:48:05
御徒町のアロマママ良かった。サービスを重視しているのはよく分かった。

649名無しさん:2017/12/15(金) 16:26:23
セラピのルックスよりもまた遊びたいと思うのはサービスがいい時だからな

650名無しさん:2017/12/15(金) 17:16:25
確かにアロマママではまだ手抜きのサービスをされたことないわ。

651名無しさん:2017/12/19(火) 14:58:51
歌舞伎町はどの店で遊べばいいのか全くわからないな

652名無しさん:2017/12/19(火) 16:10:07
新宿ならラブマだろ。おれの趣味だけど

653名無しさん:2017/12/19(火) 17:02:15
ラブマシーンは一度は試す価値はあるかも。サービスいいじゃん

654名無しさん:2017/12/19(火) 19:06:08
知り合いが御徒町のアロマママにハマってしまったらしい。会うたびにゴリ推ししてくる

655名無しさん:2017/12/19(火) 20:11:13
ゴリを推すって、アロマママには類人猿がいな猿ノッカー?

656名無しさん:2017/12/19(火) 21:15:03
GGI、戯言申すな、去るなんて稲えー夜!
アロマママにはセクシーなセラピがいて楽しく遊べっけど

657名無しさん:2017/12/20(水) 17:40:51
東京ラブマシーン試してみたが、歌舞伎町でも良心的な方じゃない?

658名無しさん:2017/12/20(水) 19:33:33
まともな嬢が確実にくるとは思う

659名無しさん:2017/12/20(水) 20:10:54
ラブマシーンは長く通ってるけど飽きないね。

660名無しさん:2017/12/22(金) 03:43:38
アロマママで遊んでみたいんだけど、どうかな?

661名無しさん:2017/12/22(金) 05:17:50
この前遊んだたけどアロマママはけっこうきれいなセラピが集まってる感じだね

662名無しさん:2017/12/22(金) 07:23:22
アロマママは余裕でリピ圏内だろ。まあ夏目とかと一回遊んでみれば

663名無しさん:2017/12/22(金) 09:40:45
東京ラブマシーンにはいつもイチャイチャプレイ期待しちゃう。

664名無しさん:2017/12/22(金) 11:47:25
ラブマは自分もよく使ってる。そこの嬢はかなりエロい。

665名無しさん:2017/12/22(金) 13:11:49
俺も長くラブマシーンに通っていても今のところ飽きる気配は全くない

666名無しさん:2017/12/22(金) 18:27:55
マル秘伝説って五反田でもまあまあ人気の店だよな

667名無しさん:2017/12/22(金) 19:14:15
人妻マル秘伝説は人気かも!週末とか混んでる感じ

668名無しさん:2017/12/23(土) 17:27:19
最近行った店が凄く良かった。マル秘伝説って五反田の店は良い女いますね。

669名無しさん:2017/12/23(土) 18:13:20
人妻マル秘伝説はクオリティ高いからな〜

670名無しさん:2017/12/24(日) 19:50:28
デリヘルの東京ラブマシーンってところが最近気になる。

671名無しさん:2017/12/24(日) 21:16:33
ラブマの嬢はフェロモン出まくりやで。

672名無しさん:2017/12/24(日) 21:43:42
清楚系だけじゃなくて色んな子がいるからええわ。

673名無しさん:2017/12/25(月) 16:53:21
マル秘伝説めっちゃ良かったわ。次の給料入ったらまた行くか考え中。

674名無しさん:2017/12/25(月) 18:35:55
人妻マル秘伝説ってそこまで良いのー??

675名無しさん:2017/12/25(月) 19:08:31
人妻マル秘の嬢はだいたい当たる。迷ったらフリーでもいいくらい

676名無しさん:2017/12/26(火) 17:21:22
東京ラブマシーンのHP見てたらいきたくなってきた

677名無しさん:2017/12/26(火) 19:06:45
未経験?一度は経験したほうがいいと思うよ。

678名無しさん:2017/12/26(火) 19:53:49
ラブマシーンは全体的にクオリティが高い。初めてのときオドオドして行っても全然問題なかったwww

679名無しさん:2017/12/26(火) 21:18:54
東京ラブマシーンちょっと気になる。嬢がよさげ

680名無しさん:2017/12/26(火) 22:46:52
アベレージは高めですね。超弩級の美形はいないけど

681名無しさん:2017/12/26(火) 23:31:30
おれには超美形と思える嬢がラブマシーンに何人かいるけど

682名無しさん:2018/03/01(木) 15:56:07
激安デリヘルを探す時は激デリが良いって聞いたけどさ、なかなか良いね

683名無しさん:2018/03/01(木) 16:48:24
そんなに良いかあのサイト??

684名無しさん:2018/03/01(木) 17:33:59
俺は使えるサイトだと思うけど

685名無しさん:2018/03/01(木) 17:57:26
全国の激安店のってるしクーポンもあるし良いかもな

686名無しさん:2018/03/01(木) 18:16:46
出張の時は必ず激デリを見て探してるけどw

687名無しさん:2018/03/06(火) 14:34:16
人妻マル秘伝説で初めて遊んだ。やっぱり評判通りだった。

688名無しさん:2018/03/06(火) 18:48:56
人妻マル秘伝説ってキレカワな嬢と遊べる店と認識してる。違う?

689名無しさん:2018/03/06(火) 19:24:00
サービス上手な嬢と遊べる店だと思うな。

690名無しさん:2018/03/07(水) 16:21:36
人妻マル秘伝説の嬢たちには毎回満足させてもらってる

691名無しさん:2018/03/07(水) 17:05:59
毎回楽しいし明日から頑張る気も起きる。

692名無しさん:2018/03/07(水) 17:53:22
あんまハズレがないのもそこが理由なんですよね。

693名無しさん:2018/03/09(金) 15:12:03
人妻マル秘伝説って人妻店でも良さげだけどどうですか?

694名無しさん:2018/03/09(金) 17:28:39
五反田に人妻店はたくさんあるけど人妻マル秘伝説は贔屓にしてる。だってもみじがエロいんだもん。

695名無しさん:2018/03/09(金) 18:45:05
人妻マル秘伝説にはエロイ嬢がたくさんいるって聞いてるから一度抜きに行きたいワー

696名無しさん:2018/03/10(土) 12:15:11
格安店って地雷しかいないの?なんなの?

697名無しさん:2018/03/10(土) 12:44:08
安いって事はそういう事だろ!!なに言ってんだ

698名無しさん:2018/03/10(土) 14:02:46
激デリでもみて探してみなよ

699名無しさん:2018/03/10(土) 14:28:37
激デリに載ってるとこはまだマシだね

700名無しさん:2018/03/10(土) 15:26:28
大失敗はしなくなると思う。まだ見れる嬢がくるよ

701名無しさん:2018/03/10(土) 16:06:59
人妻マル秘伝説でかなり満足しました。またすぐに遊びそうw

702名無しさん:2018/03/10(土) 17:17:21
なかなか人妻マル秘伝説評判いいですね。楽しめそう。

703名無しさん:2018/03/10(土) 18:27:05
実力派なんだよなぁ。結構気に入ってる。

704名無しさん:2018/03/13(火) 15:14:04
五反田で色んなとこで遊んだけど、最近は人妻マル秘伝説がいいね

705名無しさん:2018/03/13(火) 17:04:29
人妻マル秘伝説はレベル高い方だよな。オレもよく使う

706名無しさん:2018/03/13(火) 18:52:27
何人か遊んできたがまったくのハズレっていないよな人妻マル秘伝説には

707名無しさん:2018/03/15(木) 14:20:56
久しく遊んでないんだが、給料が出たら人妻マル秘にでも遊びにいこうかな〜

708名無しさん:2018/03/15(木) 16:54:38
ゆみってサービスいいよな。
五反田でも相当いい女がいる店だよな

709名無しさん:2018/03/15(木) 19:42:26
今までに風俗で遊んだ店でも本気で満足できた数少ない店かなここは

710名無しさん:2018/03/19(月) 16:18:42
激安デリヘルを探す時は激デリが良いって聞いたけどさ、なかなか良いね

711名無しさん:2018/03/19(月) 16:59:51
そんなに良いかあのサイト??

712名無しさん:2018/03/19(月) 17:49:13
俺は使えるサイトだと思うけど

713名無しさん:2018/03/19(月) 18:36:59
全国の激安店のってるしクーポンもあるし良いかもな

714名無しさん:2018/03/19(月) 19:05:17
出張の時は必ず激デリを見て探してるけどw

715名無しさん:2018/03/20(火) 14:35:38
激デリで激安デリヘルの店を探すといい感じ。
悪くない店で遊べるようになってきた。

716名無しさん:2018/03/20(火) 15:04:23
ほとんどがハズレの店だろ?
BBQの材料にもならないBBAしかいねえし。

717名無しさん:2018/03/20(火) 16:08:52
そもそもBBQの材料になるBBAっているの?

718名無しさん:2018/03/20(火) 17:00:59
いねえ!BBAの満汁ならBBQソースになるかもな

719名無しさん:2018/03/20(火) 17:49:28
激デリなら見つかるかも!

720名無しさん:2018/03/30(金) 14:30:48
激安店で安心していけるとこってないな。嬢が違うととんでもないことになるww

721名無しさん:2018/03/30(金) 15:07:50
地雷踏みすぎて死にそう。

722名無しさん:2018/03/30(金) 15:33:31
激デリで細かく調べて行く派のオレ大勝利ww

723名無しさん:2018/03/30(金) 15:51:13
激デリの掲載店はまあまあだな

724名無しさん:2018/03/30(金) 16:56:00
激安店専門だからな。あれは参考になるね

725名無しさん:2018/06/02(土) 20:29:34
ラブマシーンで遊ぶ時はきれい系と遊ぶか可愛い子と遊ぶかだいぶ迷った。

726名無しさん:2018/06/02(土) 21:45:35
ある程度絞っててもいろんな要素で結局悩む。

727名無しさん:2018/06/02(土) 22:54:48
いっその事キレカワと遊べばいいんじゃねえのw

728名無しさん:2018/06/06(水) 21:02:50
新宿にあるラブマが最近気になるな。知り合いが骨抜きにされてたわ

729名無しさん:2018/06/06(水) 21:53:44
ラブマのHP見てみたけど、清純そうなのが多い

730名無しさん:2018/06/06(水) 23:16:10
嬢は淫乱系も普通にいる。あそこは助でな嬢と遊ぶならここが良いな

731名無しさん:2018/06/08(金) 16:15:16
なんかお泊りコースで28000円の店があるらしいじゃん

732名無しさん:2018/06/08(金) 16:57:12
お泊りコース28000円は安すぎ

733名無しさん:2018/06/08(金) 17:39:56
普通はお泊りコースは50000円とかするもんな

734名無しさん:2018/06/08(金) 18:43:29
改札劇場だろ28000円のお泊りコースがあるのは

735名無しさん:2018/06/08(金) 19:28:43
28000円以上の価値はありそうじゃん

736名無しさん:2018/06/10(日) 16:39:32
東京ラブマシーンはキレイな感じの嬢が多いな。お姉さんっぽいの好きならいいと思う

737名無しさん:2018/06/10(日) 17:23:38
エロカワと可愛い感じを兼ね備えてる嬢がいてめっちゃお気に入りww

738名無しさん:2018/06/10(日) 18:05:30
リアルじゃまったく縁がないからな。悲しいがお世話になる。

739名無しさん:2018/06/16(土) 19:38:09
迷った末に東京ラブマシーンに辿り着いた、評判通り楽しめました。

740名無しさん:2018/06/16(土) 20:36:17
何言っても仕方ないから、店の名前とかいつも出さんが東京ラブマシーンは満足できる店だわ

741名無しさん:2018/06/16(土) 21:10:46
久しぶりに東京ラブマシーンで弾けてくるかなぁw

742名無しさん:2018/06/17(日) 20:00:54
東京ラブマシーンってかなり楽しめるわ

743名無しさん:2018/06/17(日) 20:38:05
嬢がサービス良いから通う気になるんだよね。

744名無しさん:2018/06/17(日) 20:54:19
サービス地雷が少ないと思うから、ワクワクして遊べる。

745名無しさん:2018/06/18(月) 15:29:57
東京ラブマシーンは満足度が高いwサービスが良いからかな?

746名無しさん:2018/06/18(月) 16:35:10
そんなの嬢にもよるだろ。

747名無しさん:2018/06/18(月) 17:33:33
手抜きするような嬢はいなかった気がする

748名無しさん:2018/06/20(水) 17:32:42
東京ラブマシーンってかなり人気なんだね。

749名無しさん:2018/06/20(水) 18:50:50
そうそう!最近混んでるのか少し待つときがある

750名無しさん:2018/06/20(水) 19:38:00
人気店なだけあって期待できるな

751名無しさん:2018/06/23(土) 13:57:06
激安店選ぶ時ってどうしてます?

752名無しさん:2018/06/23(土) 14:35:33
まぁレポ見るよね。口コミも見ないとこわいわ

753名無しさん:2018/06/23(土) 15:14:46
掲示板の口コミは信用ならんwポータル見て店探すわ

754名無しさん:2018/06/23(土) 16:03:10
デリの話?激デリなら良く見るが。

755名無しさん:2018/06/23(土) 16:33:22
俺も激デリだな。クーポンがあるからそれ使う

756名無しさん:2018/06/25(月) 15:41:24
激デリのクーポン使えばよかった・・・

757名無しさん:2018/06/25(月) 16:30:24
激デリのクーポンは絶対に使わないと!!

758名無しさん:2018/06/25(月) 17:21:51
安い店でさらに安く遊べるって神がかってるだろ

759名無しさん:2018/06/25(月) 18:28:23
マックのクーポンみたいにキープできないのが悔しいです。

760名無しさん:2018/06/25(月) 19:20:30
キープできたら限定クーポンの意味がないだろ!激デリから目が離せない

761名無しさん:2018/06/26(火) 15:16:42
嬢のテクが良いのはやっぱ東京ラブマシーンだわ。

762名無しさん:2018/06/26(火) 16:31:26
東京ラブマシーンが良すぎてやめられないんですが。

763名無しさん:2018/06/26(火) 17:03:56
そりゃ東京ラブマシーンの嬢はとにかく優しく接してくれるからな

764名無しさん:2018/07/06(金) 18:19:35
ストレスではげそうだ!風俗行きたい!

765名無しさん:2018/07/06(金) 20:10:28
アメリカンチアガールはストレス解消になりますよ。

766名無しさん:2018/07/06(金) 21:15:09
癒されるってのはわかる!明日遊んで来い!

767名無しさん:2018/07/10(火) 18:22:19
まともな嬢と普通に遊びたいんだけど。アメリカンチアガールってどうだろ?

768名無しさん:2018/07/10(火) 20:18:17
アメリカンチアガールなら大丈夫だと思う。嬢も店もイヤなやつは少ない。

769名無しさん:2018/07/10(火) 21:22:22
顔の好みはあるにせよ基本はレベル高いね。
カラダの方は良く育った嬢が多いよ。

770名無しさん:2018/07/13(金) 20:38:49
アメリカンチアガールはまあまあレベル高いと思うな

771名無しさん:2018/07/13(金) 22:15:04
そうかな…当たり外れもなく普通な印象。

772名無しさん:2018/07/13(金) 22:40:31
それならいいほうだろ?今度行ってみるか

773名無しさん:2018/07/14(土) 19:03:06
アメリカンチアガールはかなり良い嬢を揃えてますね。しばらくここで楽しめそう。

774名無しさん:2018/07/14(土) 19:59:36
アメリカンチアガールサービスがやっぱ違うよ。しっかりしてる。

775名無しさん:2018/07/14(土) 20:57:05
ポチャカワなのと遊べるのがすっごく楽しいww

776名無しさん:2018/07/30(月) 18:13:09
アメリカンチアガールに通う理由はなんといってもサービスが良いからだな。

777名無しさん:2018/07/30(月) 18:59:52
分かる。あそこで遊ぶと仕事もやる気ですしw

778名無しさん:2018/07/30(月) 19:43:24
アメリカンチアガールは遊ぶ度に嬢選び迷いますな

779名無しさん:2018/08/04(土) 17:58:58
ソープはオワコン

780名無しさん:2018/08/04(土) 18:28:10
そや!たとえ激安でもデリの方が優秀!

781名無しさん:2018/08/04(土) 18:55:29
わけわからんわ、激安なんて地雷原にすぎないけど

782名無しさん:2018/08/04(土) 19:27:10
そんなことない、激デリとかでちゃんとリサーチすれば・・・・

783名無しさん:2018/08/04(土) 20:08:02
なんだかな〜、今日こそぬきに行くぞ

784名無しさん:2018/08/23(木) 15:52:05
デリヘル探すのが最近面倒くさい

785名無しさん:2018/08/23(木) 16:02:15
なんで?激デリあるじゃん

786名無しさん:2018/08/23(木) 16:44:51
存在忘れてたわ、クーポンあるとこだよな

787名無しさん:2018/08/23(木) 17:03:40
せやで今日も呼ぶんや

788名無しさん:2018/08/23(木) 17:35:03
この金持ちめ、俺は月数回しかいけねーや

789名無しさん:2018/08/25(土) 13:26:08
最近うわさの激デリって使ってる?

790名無しさん:2018/08/25(土) 14:32:32
結構重宝してるよー。遊ぶときはとりあえずチェックするかな。

791名無しさん:2018/08/25(土) 15:21:52
クーポンあるしね。激安の上にクーポンなんて最強だね。

792名無しさん:2018/08/25(土) 16:04:51
ありがたいサイトだよな激デリ。

793名無しさん:2018/08/25(土) 16:50:25
やっぱここでもみんな使ってるんだな。

794名無しさん:2018/09/12(水) 19:38:10
お前ら新宿だどどこの店が好き??これから遊びたい。

795名無しさん:2018/09/12(水) 20:43:44
ラブマはしっかり抜けるからすき。まあかなり激しいよね

796名無しさん:2018/09/12(水) 21:39:44
ラブマなら嬢のレベルはほかの店よりいいかも

797名無しさん:2018/09/14(金) 19:42:25
デリヘルでいい店教えてください!!

798名無しさん:2018/09/14(金) 20:43:40
あいかわらずラブマシーンはぶれない嬢のレベル

799名無しさん:2018/09/14(金) 21:43:23
ラブマシーンの嬢はけっこうハイスペックだよな

800名無しさん:2018/09/18(火) 21:02:11
ラブマの嬢かわいすぎん?あんな娘初めてみたわ

801名無しさん:2018/09/18(火) 21:40:29
プレイも良いよな、しっかり仕事してくれるのはポイント高い。

802名無しさん:2018/09/18(火) 22:03:47
ラブマは感度の良い嬢がそろってるからな、良い店だよ。

803名無しさん:2018/09/19(水) 19:26:08
最近はもっぱら都内のラブマシーンで嬢といちゃつくのが楽しい

804名無しさん:2018/09/19(水) 20:18:44
ラブマシーンはいい店だと聞いたけど何がいいのか

805名無しさん:2018/09/19(水) 21:05:09
そりゃエロカワが多いからに決まってるでしょー

806名無しさん:2018/09/20(木) 19:42:57
ラブマはものすごい濃いプレイとは言わないが良かったです。

807名無しさん:2018/09/20(木) 20:44:38
悪くないんだよ!新人でも合格店出せる。

808名無しさん:2018/09/20(木) 21:31:37
あの嬢惜しいんだよなんて思い悪ないから店選びは慎重だ

809名無しさん:2018/09/22(土) 17:09:56
けいは当たりだね!久しぶりに当たり引いたわw

810名無しさん:2018/09/22(土) 18:16:23
3連休は遊ぶしかない!!どこの店にしよう。

811名無しさん:2018/09/22(土) 20:18:19
ラブマシーンは対応がいいしきちんとしてるよな

812名無しさん:2018/09/22(土) 21:18:52
ラブマシーン好きな人けっこういるね。オレの後輩もいいっすよって良く言ってる

813名無しさん:2018/09/25(火) 15:58:58
東京ラブマシーンはよく使うけど遊ぶたびにわくわくできる店ってのもなかなか貴重かも。

814名無しさん:2018/09/25(火) 16:27:01
プレイ内容がエロエロなのと見た目がエロエロなのといつも悩む。

815名無しさん:2018/09/25(火) 16:53:58
見た目重要。東京ラブマシーンはエロカワが本当に多いと思う。

816名無しさん:2018/09/26(水) 19:31:07
ラブマは安定して嬢と遊べるわ。他の店も見習ってほしい。

817名無しさん:2018/09/26(水) 20:02:18
そんな持ち上げる店でもないだろう。

818名無しさん:2018/09/26(水) 20:17:42
でも、ラブマは人気嬢の予約全然取れないよ

819名無しさん:2018/09/29(土) 15:07:47
新宿に初挑戦、おすすめを頼む!

820名無しさん:2018/09/29(土) 16:06:31
店が多いからな、しっかり調べてから行けよ。

821名無しさん:2018/09/29(土) 17:45:36
やっぱとんでもなく濃いプレイが出来る東京ラブマシーンとかが良いんじゃないか?

822名無しさん:2018/10/03(水) 18:02:57
都内の改札劇場で遊びだすと他では遊ばなくなったな。

823名無しさん:2018/10/03(水) 19:29:37
じゃぁそれでいいじゃん、ほかの店はほかの人に任せておけば

824名無しさん:2018/10/03(水) 20:05:45
改札劇場で遊びなれると少々物足りな気がするからね。

825名無しさん:2018/10/03(水) 20:35:35
改札劇場と遊んでよかった。一心不乱にサービスす嬢だったからね。

826名無しさん:2018/10/03(水) 20:50:35
一緒にエ〇チを楽しんでるって感じする嬢も改札劇場にはいるから好きやね。

827名無しさん:2018/10/06(土) 17:04:13
都内のいい店って知りませんか?
ここんところ、ろくな店で遊べてない

828名無しさん:2018/10/06(土) 18:43:44
最近は改札劇場が気に入ってる。
そこの嬢ってプレイがガッツリ濃くていいよ

829名無しさん:2018/10/06(土) 19:29:20
改札劇場は俺も好きかな。誰と遊んでもサービスに満足できる店

830名無しさん:2018/10/07(日) 14:53:55
激安デリヘルを探すのに激デリはかなり使えるな。殆どの店を網羅してるだろ。

831名無しさん:2018/10/07(日) 17:53:28
中にはそこそこ遊べる店はあるし1回味わうと普通の値段の店を使う気はしなくなる。

832名無しさん:2018/10/07(日) 18:37:06
激デリって何ですか?

833名無しさん:2018/10/07(日) 19:17:28
今さら?激安デリヘル専門のポータルサイトYa〜

834名無しさん:2018/10/07(日) 19:51:31
安い店も年々質が上がってるし結構熱いジャンルになってるのな。

835名無しさん:2018/10/08(月) 17:19:41
最近よく改札劇場を使うけど、良い思いできてる。

836名無しさん:2018/10/08(月) 18:21:05
改札劇場は思い付きで遊んでも満足できるからね。

837名無しさん:2018/10/08(月) 18:29:32
こういい嬢がいるとは聞いて遊んだがビビった

838名無しさん:2018/10/08(月) 18:57:22
タイプの女と遊びたいときは、そこに行くわ。

839名無しさん:2018/10/08(月) 19:11:04
スケベな嬢が多くて鼻血が出そうだった思い出

840名無しさん:2018/10/08(月) 19:51:54
今日遊ぼうとしたらオキニが休みだったな・・・改札劇場の新人にしよう

841名無しさん:2018/10/09(火) 19:13:56
風俗での出費を減らさんとやばいわ。

842名無しさん:2018/10/09(火) 19:33:50
どこにそんな通うんだよ

843名無しさん:2018/10/09(火) 20:13:07
激安店だけど、何回も呼んだら高級店行けてたわこれ

844名無しさん:2018/10/09(火) 20:25:35
何がそんなに良いのかわからん。

845名無しさん:2018/10/09(火) 20:41:42
激デリってのがあんだけど、そこから店選べば失敗しないし、割引券あるから安くなるんだよね

846名無しさん:2018/10/11(木) 16:23:46
このご時世風俗も安いにこしたことはないね。それで可愛ければなおさらグッド!ネットと激デリ活用しておれは毎回リサーチに余念がないよ。

847名無しさん:2018/10/11(木) 17:54:27
激デリは不用意に見るとお得な情報が手に入るから結果、無駄金を使う羽目になるww

848名無しさん:2018/10/11(木) 19:08:43
ああ、それはよ〜く分かる。

849名無しさん:2018/10/11(木) 19:54:16
激デリを見てこの値段なら試しにって思うよね。

850名無しさん:2018/10/11(木) 20:46:00
まあなんにせよ激デリは使えるよ。

851名無しさん:2018/10/15(月) 17:35:56
都内の改札劇場は指名しないで楽しめる嬢が来た。やっぱ全体レベルか高いんだろう。

852名無しさん:2018/10/15(月) 18:31:38
いや指名はしとくべきだろ。好みと游ぶ方がいい。

853名無しさん:2018/10/15(月) 19:14:55
全体レベルは高い店ですよ。あとは好みのタイプでない場合もかかな。指名は基本することが多いです。

854名無しさん:2018/10/19(金) 18:22:35
都内のデリヘルで遊ぶの初めてなんだけど改札劇場ってどうですか?
グッドルッキングの嬢っていますか?

855名無しさん:2018/10/19(金) 19:19:10
デリヘルでルックスのいい嬢と遊びたいなら改札劇場は正解だろうな。

856名無しさん:2018/10/19(金) 20:01:45
改札劇場いいっすね。みやびとかバリバリエロい顔でせまってくんだよな。

857名無しさん:2018/10/19(金) 20:32:56
りほなとお泊りコースで遊ぶのが改札劇場での一番の楽しみ。
あの良さを知っちゃうと体が勝手に欲してくるんだよな。

858名無しさん:2018/10/19(金) 21:03:39
それは人によりけりだと思うけど、
ここはデリヘルでもエロい嬢とほぼ100パー遊べる店だからな

859名無しさん:2018/10/21(日) 16:14:44
楽しいドキドキを味わえるぞ。目が合うから好きになりそう。

860名無しさん:2018/10/21(日) 16:53:47
どんだけピュアなんだよ・・・

861名無しさん:2018/10/21(日) 17:16:23
デリヘルならどこを使うことが多い??

862名無しさん:2018/10/21(日) 17:57:13
唯一使ってるのは改札劇場かな。

863名無しさん:2018/10/21(日) 18:16:28
改札劇場ね。今回はそこに行ってみるわ!!

864名無しさん:2018/10/22(月) 17:57:29
改札劇場はかなり良い嬢と遊べるね。人当たりが良い愛嬌のある嬢だったよ。

865名無しさん:2018/10/22(月) 18:34:01
そりゃいいサービス求めて遊ぶ店だからな。

866名無しさん:2018/10/22(月) 19:04:27
レベル高い嬢がそこそこ揃ってる印象強いです

867名無しさん:2018/10/24(水) 15:26:57
最近良い店に当たらなかったけど、改札劇場でやっと良い嬢に会えたわ。しばらく通うつもり!

868名無しさん:2018/10/24(水) 16:23:34
こないだ改札劇場に行った、しっかりプレイしてくれて良かったな。

869名無しさん:2018/10/24(水) 16:49:18
改札劇場は痴女がいるのがいいんだよ、わかるかね?

870名無しさん:2018/10/26(金) 16:38:33
どこの店もプレイ内容は濃厚だって言うけどたいしたことない

871名無しさん:2018/10/26(金) 17:37:55
それわかる。濃厚です=普通のプレイなw

872名無しさん:2018/10/26(金) 18:36:50
改札劇場はそんなことない!濃厚です!

873名無しさん:2018/10/29(月) 21:24:27
改札劇場は新人が結構良かったな、人懐っこくて可愛かったわ。

874名無しさん:2018/10/29(月) 21:41:50
一緒にいると落ち着くタイプの嬢がいるイメージ。

875名無しさん:2018/10/29(月) 21:49:35
改札劇場は他店に比べて嬢のレベルが高い気がする。

876名無しさん:2018/11/03(土) 16:10:54
改札劇場って恋人プレイ出来る嬢っている?リクエスト出来るか気になります。

877名無しさん:2018/11/03(土) 17:01:23
そんなの普通に言えばしてくれたよ。

878名無しさん:2018/11/03(土) 17:23:44
楽しい時間を過ごすなら改札劇場か

879名無しさん:2018/11/03(土) 18:08:03
たまに、あれ?って思う嬢がいるけど、大体当たり引いてる。

880名無しさん:2018/11/03(土) 18:29:14
改札劇場は最近行けてないわ、久しぶりに行くか〜

881名無しさん:2018/11/06(火) 16:33:14
せっかくなら容姿の良い嬢と遊びたいわ。

882名無しさん:2018/11/06(火) 17:33:12
改札劇場は容姿はイマイチだけどプレイは濃いよ。

883名無しさん:2018/11/06(火) 18:10:08
あそこはそういう女が多いね。濃厚なプレイをしてくれるから好き。

884名無しさん:2018/11/08(木) 18:51:29
どこでスッキリするか迷いますな〜

885名無しさん:2018/11/08(木) 19:11:13
都内で遊ぶときはみんなどこで遊ぶのかな??

886名無しさん:2018/11/08(木) 19:16:42
今月から通い始めた改札劇場に行く。

887名無しさん:2018/11/08(木) 19:39:18
改札劇場は良い嬢がたくさんいるし、プレイが好きだわ。

888名無しさん:2018/11/08(木) 20:01:14
都内なんて遊ぶ店限られてるだろ!改札劇場だ!

889名無しさん:2018/11/08(木) 20:35:00
痴女がいる店ですね。いつも濃厚なプレイで楽しませてくれる嬢が多い。

890名無しさん:2018/11/10(土) 19:41:10
最近めっちゃムラムラ収まらないから明日遊ぼう。

891名無しさん:2018/11/10(土) 20:22:16
改札劇場とかいいよ!俺が知る限り素人ばっかりw

892名無しさん:2018/11/10(土) 20:27:40
都内のデリヘルって微妙な嬢しかいない店が多よな。
改札劇場はまだなんだけどどうなのよ?

893名無しさん:2018/11/10(土) 20:56:25
素人が何もしなくても気持ちよくしてくれるよ!

894名無しさん:2018/11/10(土) 22:48:03
改札劇場はまあまあいい感じ。
最高ってわけじゃないけど悪くはない。

895名無しさん:2018/11/10(土) 23:04:35
まあ、改札劇場は安定感があるかんじ!コスパいいし!

896名無しさん:2018/11/12(月) 16:06:50
改札劇場はエロい嬢が増えたな!スケベな雰囲気が良い。

897名無しさん:2018/11/12(月) 17:07:23
ろくでもない店が多い中、よくやってる方だよ。

898名無しさん:2018/11/12(月) 17:35:26
改札劇場は一定のレベルをしっかりと保ってるね。

899名無しさん:2018/12/03(月) 17:05:48
激安店で安心していけるとこってないな。嬢が違うととんでもないことになるww

900名無しさん:2018/12/03(月) 18:11:22
地雷踏みすぎて死にそう、とてもつらいw

901名無しさん:2018/12/03(月) 19:04:14
激安デリヘルネットで細かく調べて行く派のオレ大勝利ww

902名無しさん:2018/12/03(月) 20:14:29
激安デリヘルネットリの掲載店はまあまあな感じ

903名無しさん:2018/12/03(月) 20:39:55
激安店専門だからな。あれは参考になるね

904名無しさん:2019/02/06(水) 15:26:36
都内はなんかパッとしない店ばかりだな〜

905名無しさん:2019/02/06(水) 18:18:48
今月は行けてないけど、改札劇場は何回か通ってるよ。

906名無しさん:2019/02/06(水) 19:23:23
改札劇場は良いね、デリヘルの中でも遊びごたえがある。

907名無しさん:2019/02/07(木) 17:56:26
改札劇場はムラムラくる良い女と遊べるからやめられない。

908名無しさん:2019/02/07(木) 18:43:11
見た目もそうだけど愛嬌ある嬢が多いから気に入ってるなぁ。

909名無しさん:2019/02/07(木) 19:13:38
確かにめちゃくちゃ濃厚なサービスをしてくれる嬢もいる

910名無しさん:2019/02/12(火) 16:57:52
改札劇場の嬢はルックスだけじゃなくプレイでも満足させてくれるんだね!今も凄く遊びたい!

911名無しさん:2019/02/12(火) 17:33:00
同感!見た目だけじゃないのが改札劇場のいいところ!誰にでもお勧めできる!

912名無しさん:2019/02/12(火) 18:09:48
人気のある店だからサービスのいい嬢がいるのは当然だよ!新人もいいしさ。

913名無しさん:2019/02/13(水) 13:44:56
気になっていた改札劇場の嬢と遊んできた。
さすがというかエロスの極致を楽しんじゃった。

914名無しさん:2019/02/13(水) 14:36:14
人気のある店には何かしらの良さがあるもんや。

915名無しさん:2019/02/13(水) 15:25:01
自分も初めて改札劇場で遊んだ時はディープなエロスを堪能できたな。

916名無しさん:2019/02/13(水) 17:37:54
未経験の嬢と遊びたい!都内だとどこの店にいますか?

917名無しさん:2019/02/13(水) 18:25:03
昨日遊んだ改札劇場の嬢は未経験だったわ!エロかったしさ!

918名無しさん:2019/02/13(水) 18:58:34
改札劇場!良い嬢がたくさんいますよねー。遊びたい!

919名無しさん:2019/02/20(水) 16:35:43
月2で遊ぶようになった改札劇場にはオキニが3人ほどいます

920名無しさん:2019/02/20(水) 17:10:45
月2回遊ぶのにオキニが3人もいたら1人は翌月になってしまうということかw

921名無しさん:2019/02/20(水) 17:57:57
ユーチューバーアディ男の動画を見て同じ嬢と遊んでみたいと思ったw

922名無しさん:2019/02/22(金) 17:40:10
都内ってどの店もたいして良くない気がするな・・・反対意見はありますか?

923名無しさん:2019/02/22(金) 18:32:37
100店舗で遊んだ結果良くないって思うなら納得してやるよ

924名無しさん:2019/02/22(金) 19:00:59
改札劇場の良さを知らないなんて凄く損してる気がするw

925名無しさん:2019/02/28(木) 14:29:28
都内の逢いトークって人気ある?

926名無しさん:2019/02/28(木) 16:21:15
あそこの嬢は良いプレイをするよ、かなり好みの感じだった。

927名無しさん:2019/02/28(木) 17:17:43
逢いトークの情報もっとないのか?レポ探すか。

928名無しさん:2021/04/09(金) 14:01:10
昨日はテキトーにパンドラで遊んだら女の子が可愛くてドキドキしてしまった

929名無しさん:2021/04/09(金) 15:30:40
気合入っていないときに限って良い嬢と遊べる

930名無しさん:2021/04/09(金) 16:38:08
テキトーに遊べるようなお金はありません!!笑

931名無しさん:2021/04/25(日) 17:21:59
上野のオナクラで遊ぼうかと考えています。パンドラの嬢はどうっすか?

932名無しさん:2021/04/25(日) 18:42:18
いいところ突いてますね。その店にはエロテクが素晴らしい嬢がいるよ。

933名無しさん:2021/04/25(日) 20:24:03
上野のオナクラのパンドラはマジで美少女が多いよね。サービスも濃い。

934名無しさん:2021/04/25(日) 21:14:32
そんな女の子がいなきゃ誰も遊びに行かんまいだろう

935名無しさん:2021/04/25(日) 22:02:48
まあ、マイベストじゃないけど、パンドラは普通に楽しめる店だと思うからたまに遊びにいくわ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板