したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

San Andres通りのトロトロ

1ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 06:45:31
経営者は臭い男です。

http://picturestack.com/482/331/pk1suzuki154sfmb.png

3ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 11:39:56
ご飯 5ペソ  野菜 10ペソ  おかず 20、25ペソ

これ、寒汰経営のトロトロですか?

4ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 13:54:18
寒汰が35万ペソの大金を投じてフィリピンでレストランオーナーになりました!
ただ念願のオーナーになったのに、まだ誰にも自慢できません。
日頃の行いが悪いので、誰からどんな嫌がらせされるかわからないからです。

5ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 13:56:33
これ、何の地図ですか?
http://picturestack.com/340/954/3Kssamutaturobkh.png

6いんぽーたんと:2012/06/22(金) 17:10:05
本当にオーナーになったのですか?

7ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 18:49:34
本当だと聞いたが、、、、、、

8ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 19:08:32
http://wikimapia.org/#lat=14.5719774&lon=120.9963611&z=19&l=7&m=b

この辺りですね

9いんぽーたんと:2012/06/22(金) 19:10:14
そうですか!様々な嫌がらせをうけてすぐ休業ですね。

10ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 19:10:48


リンク失敗です。
ゴメンナサイ。

アドレスをコピペしてもらえば、飛びます。

11ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 19:22:48
開店祝いに行きましょう
ジンロ持参で店から氷と水はただでもらって最低三時間は居座りましょう
ご飯のおかわりは無料にしろと言います
店番の女の子は徹底的に視姦しましょう
チップはもちろん払ってはなりません

12いんぽーたんと:2012/06/22(金) 19:45:23
了解しました。開店祝いに持っていくのは黒いバナナとJALラウンジでくすねた飴と
ウエットティッシュとスーパーで買ったピザでよろしいでしょうか?

13ショートレッグSANTA:2012/06/23(土) 08:23:53
大体の位置を確認しました

座標(緯度,経度):14.572031,120.996309

辺鄙な所ですね、我々には

14ショートレッグSANTA:2012/06/23(土) 11:42:34
あそこはほとんど、スラム街ですよ

15ショートレッグSANTA:2012/06/23(土) 11:43:47
フィッシングジャケットの着用を忘れずに
シャツを裏返しに着て、洗濯タグをひらひらさせるのも大事
ただし、洗濯は半年以上してはいけません

16ショートレッグSANTA:2012/06/23(土) 11:48:39
場所
http://is.gd/uLHJYU

17ショートレッグSANTA:2012/06/23(土) 19:56:20
当然、ライスはお代わり無料ですよね?
ビニール袋持参で、店のライスを根こそぎ持って帰りますw

18ジェームス:2012/06/23(土) 22:25:35
髪型は縦巻きカールでなくてはダメですか?

19ポクポク:2012/06/24(日) 08:44:33
ライスは5ペソって書いてある。
たったの10円なんだから只にしろって思うよね。

20ショートレッグSANTA:2012/06/25(月) 20:43:51
クズ飯なんだから食い放題にすべき!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板