したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

臭い人の臭ラーメン

1ショートレッグSANTA:2012/05/08(火) 07:42:58
白豚湯スープの評判いまいちだけど、そんなスープをそのまま使ってる
臭いラーメン屋のラーメン、本当にうまいの?

2ショートレッグSANTA:2012/05/08(火) 07:43:33
食べたことある人、教えて

4ショートレッグSANTA:2012/05/08(火) 16:43:14
うまいとは言えない
食った後はひたすら喉が乾く

5ショートレッグSANTA:2012/05/10(木) 05:07:40
最近はサンタは店で働いてるよ

6ショートレッグSANTA:2012/05/10(木) 13:46:28
今日もサンタは臭く働いてますよ〜!

7ショートレッグSANTA:2012/05/11(金) 07:41:46
北海道道東地区にあるとんこつの匂いが店からまったくしないしかしとんこつラーメンが売りの不思議な繁盛店

8ショートレッグSANTA:2012/05/12(土) 05:13:56
臭ラーメンを釧路まで食いにいくツアーでもやるか?w

9重雄:2012/05/12(土) 06:39:28
やりたいw
観光を兼ねて土日がいいなw
梅雨のない6月がいいね。
情報が漏れると困るから面識ある人限定でやりましょう。
参加希望者は重雄までメールくださいwww

10重雄:2012/05/12(土) 06:43:33
店内盗撮、臭ラーメン試食、現地エイジェントとの会食、マニラ盗撮バージンと寒汰物語のコピーをコンビニのコピー機のところに置き忘れてくる、、、、

他に何かすることある?アイデア募集www

11重雄:2012/05/12(土) 06:45:58
スマートフォンでリアルタイムで2chやここにレポートできるねw

サンサンでコーヒーも飲みたいなw

12ショートレッグSANTA:2012/05/13(日) 04:05:26
水道管と電気線の検証、北電と水道橋に通報。
麺工場の不衛生さ検証。
労働局に通報。

13ショートレッグSANTA:2012/05/13(日) 04:10:34
セイコーマート見物
伊予製麺見物
ホーマックで千枚通し購入
石本歯科見物
絹代さんとの会見
絹代さんの息子へのインタビュー
シティガーデン訪問

土日の二日じゃ足りないか

14重雄:2012/05/13(日) 10:03:58
現時点でKさんとOさんの2名から参加希望のメールがありましたw
もう少し人数が集まったら日程等詰めたいと思いますw

釧路は2回ほど行ったけどまぁショボイ街の印象しかない。
釧路湿原や名物のジャガイモの串揚げもあるからねw
シティガーデンは泥酔状態で行って玄関の前でゲロでもしてこようかなと思ってますw

15ショートレッグSANTA:2012/05/13(日) 10:53:20
寒汰ラーメンの口直しは何になりますか?
味の素だらけのラーメン食べるとは泥酔してなくても、気分悪くなるかも。

16ショートレッグSANTA:2012/05/13(日) 10:58:54
釧路は今、景気がいいよ。東北の震災のおかげで、漁船が大量に釧路にくるからね。
他人の不幸につけ込むのは誰かさんと共通してるね。

17ショートレッグSANTA:2012/05/13(日) 11:00:27
胃腸薬とビニール袋、どちらを持参したらいいですか?

18ショートレッグSANTA:2012/05/13(日) 15:01:27
>>17
両方www
アイスピックも忘れぬようにw

19ショートレッグSANTA:2012/05/14(月) 07:51:35
先月、友人2人が釧路に行ったついでに臭皇まで行きました
店を出たところで獣のような目付きをした気持ち悪い「社長」に話しかけられました
ニタニタ笑って気持ち悪いやつだった
ラーメン吐きそうになった、と聞きました

20ショートレッグSANTA:2012/05/14(月) 19:53:48
臭皇の臭い社長は嘘くさい自慢話ばっかりなんだよな

21パイトンタン:2012/05/15(火) 17:54:48
それは違うよ。
「嘘くさい」じゃなくて「全くのデタラメ」が正解w

22ショートレッグSANTA:2012/05/15(火) 17:58:45
社長!仕事の心構え語るなら、盗水盗電やめてくださいよ!

23ショートレッグSANTA:2012/05/16(水) 04:27:06
デタラメ寒汰ww

24ショートレッグSANTA:2012/05/16(水) 07:21:47
サンタは息をするように嘘をつくからな

25アルバイト三好:2012/05/17(木) 15:46:14
ローテが変わって臭社長と組まされるようになった
毎日、臭社長の胡散臭いウンチク聞かされるのがウザいです

26ショートレッグSANTA:2012/05/19(土) 07:22:05
とんこつを煮込んでいないのにカナダ産とんこつ使用って謳ってとんこつラーメンを売るのは詐欺じゃないのか?
しかもそのラーメンは釧路の糞田舎で800円もするんだぞw

27ショートレッグSANTA:2012/05/20(日) 11:51:16
味の素を大量に入れるのが味の秘訣です!

28重雄:2012/05/20(日) 16:22:54
6月某日、1泊2日で釧路ツアーに4名で行きます。
日程はメンバーは内緒www
取材もしてこようかと思ってますw

29ショートレッグSANTA:2012/05/21(月) 05:29:17
その日、珍獣は釧路にいるかネ
ぜひ見学したいものだ

30ショートレッグSANTA:2012/05/22(火) 02:02:57
珍獣は明日釧路に戻ります

31ショートレッグSANTA:2012/05/25(金) 10:43:22
帰ってこなくていいよ

32ショートレッグSANTA:2012/05/26(土) 02:47:15
寒汰さん、クラスJをご利用ですかw

33GAGA:2012/05/26(土) 11:06:32
釧路路線にクラスJはないよ。マニラのタクシー代にビビっているドケチが乗るはずないじゃん。
シートベルト着用サインが消える前に運び屋みたいに座席を立ったんでしょ。それがベテランだと勘違いしていそうだね。
サングラスもゴキブリ色のリュックも格好良いと思ってんのかな?古狸よくらいしか誉めてくれないと思うが。
とりあえず釧路空港の防犯ビデオを見て久々に大爆笑したよ(^O^)

34ショートレッグSANTA:2012/05/29(火) 03:32:08
寒汰さん、ショートボディ鯖でスープ作ってください

35ショートレッグSANTA:2012/05/29(火) 09:26:14
今日も臭皇は営業中です
鼻つまみ者は午後からのシフトです

36ショートレッグSANTA:2012/06/12(火) 03:03:24
寒汰が店にいる夜は客足がさっぱりですw

37ショートレッグSANTA:2012/06/12(火) 15:05:40
サンタ君は今日もオナニーと自作自演に忙しいですな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1338794836/89n

38ショートレッグSANTA:2012/06/13(水) 07:25:43
毎日、午前0時、1時頃、寒汰の2ちゃんカキコありますな。
ミエミエですね。

39ショートレッグSANTA:2012/06/14(木) 05:33:39
ここまでするかね・・・・・

>【高田】 寒汰物語決勝戦 【高橋サンタ】
>152 :初心者[sage]:2012/06/14(木) 02:10:42.81 ID:fWwHarf5
>サンタさんは皆に好かれているよ。
>漏れはサンタさんが大好きだよ。

今日は2時過ぎてから登板だったね。
毎晩悶々として寝るんだろうね。

40ショートレッグSANTA:2012/06/14(木) 06:17:25

念のため・・・・・

サンタさんは皆に嫌われているよ。
漏れはサンタさんが大嫌いだよ

※ さん付けは不要だったな

41ショートレッグSANTA:2012/06/14(木) 07:40:32
寒汰の2ちゃんカキコ時刻は笑えるな

42ショートレッグSANTA:2012/06/14(木) 13:18:09
サンタの店番は夜らしい
見事にその前後に2ちゃんカキコだな

43ショートレッグSANTA:2012/06/15(金) 00:56:13
今日も店が終わってから、大慌てで書き込むサンタw

44ショートレッグSANTA:2012/06/18(月) 12:20:41
北海道旧土人保護法(ほっかいどうきゅうどじんほごほう、1899年(明治32年)3月1日法律第27号)

この法律は既に無くなっている。

しかし、「土人」は生きながらえている。
道東で不適切に麺類を提供している「土人」がいるという。

アイヌ民族が化学調味料をふんだんに使った麺類を食していた記録は無い。

45ショートレッグSANTA:2012/06/18(月) 20:03:47
自称三代続いた名家だが、勿論大嘘だ。
実態は三代続く貧困アイヌ家庭。
子供の頃から虐められてキチガイぶりにに拍車がかかった。
なんだかんだ言って在日と仲が良く、国を食い物にすることしか考えないのもアイヌ根性だから。

46ショートレッグSANTA:2012/06/20(水) 03:53:43
臭皇ラーメンは麺の評判が悪い
腰が全然ない
サンタが打ってるからだろうな

47ショートレッグSANTA:2012/06/21(木) 06:24:59
臭皇は毎週水曜日が定休日です

48ショートレッグSANTA:2012/06/21(木) 06:30:50
②ちゃんで寒汰の嫌がらせが激しくなりました。
水曜日が定休みたいですから、一回目は10時半過ぎでした(爆)

2012/06/20(水) 22:38:51.53 ID:1fNsYolH
2012/06/21(木) 03:57:07.12 ID:WZSEKqeY
>これって違法だよね。

>>酒処 大虎
>>スペシヤルビーフ入荷

>>本物の和牛サーロイン(近江牛)です。

何が違法なのか書かれていません。
日本の国内法には抵触しませんし、現地の法令にも違反していないはず。
手当たりしだい難癖をつける寒汰的アラシ行為ですよ、きっと。

49ショートレッグSANTA:2012/06/21(木) 06:52:10
全く違法性がない他人の行為を、犯罪だと騒ぎ立てるのが寒汰流です。
過去に何度も繰り返されたことです。
でも、本当の犯罪者は寒汰。
過去も現在も数えきれないほどの犯罪をおこなっています。
自分の犯罪行為を隠したくて、他人に濡れ衣をかぶせようとするのでしょう。

50いんぽーたんと:2012/06/21(木) 22:44:58
寒汰の近況報告お願いします。

51ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 06:24:03
数日おきの臭麺うち、毎日の朝礼、夜の店番、
日課のオナニーとネット荒らしで忙しい毎日です。

52ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 16:26:49
サンタは午後8時から店番です。最近ネット荒らしが忙しくて、入りが遅れぎみなので古狸よ店長が怒ってます
店が終わるのは午後9時半です。家に帰ってセイコーマートの弁当を食べ終わるのが10時半頃。
サンタのネット荒らしが午後10時半から急に増えるのはそのせいです。

53ショートレッグSANTA:2012/06/22(金) 18:53:06
水牛に脂を注射して高級和牛として売るのが違法でしょ。
市販のスープを薄めただけなのに自称カナダ産とんこつ使用のとんこつラーメンとして売るのも違法じゃないの?

林静一さんのイラストを無断で盗用するのも違法でしょ。
加盟店にそのイラスト使用を強制するのも違法。

盗電盗水も違法でしょ。
客用トイレを作らず、消防署が点検に来た時だけ偽トイレを作るのも違法。

ね!サンタさん!

54ショートレッグSANTA:2012/06/24(日) 06:43:53
最近、サンタの書き込みが遅くなるにつれて店に出る時間も遅くなってきてますなあ

55ショートレッグSANTA:2012/07/04(水) 09:47:37
まじめな話、大虎のオヤジも最初驚いてたよ
サンタは本当に臭いって
何か嫌な臭いがするってね
今では大虎の笑い種だよ

56ショートレッグSANTA:2012/07/06(金) 18:13:39
そんな数々の珍奇な経営理論を持つ寒汰が昨年、店で近所の人相手に偉そうに経営理論をぶっていたそうだ。
「もうかってるからって、ローレンツの時計をしている奴らは生意気でしょや。」

「ローレンツの時計」を筆者は全く知らないが、ローレンツ力を利用して作動する時計なのだろうか? 高卒のラーメン屋なのに、ローレンツ力を知っているとはさすがの寒汰である。
まさか自称知恵オタクの寒汰に限って、ロレックスの時計と間違っていることはないと堅く信じている。

なお、ローレンツ収縮によって時間の遅れが生じますね。
だから寒汰は時代遅れなのでしょうwww

57ショートレッグSANTA:2012/07/06(金) 18:14:20
普通の人間は車は適度に綺麗に洗車するのがよいと思うし、ラーメン屋でもそうでなくても、そんなことは全く関係ないと思えるのだが、インチキ田舎老人寒汰の珍経営理論では、ラーメン屋は車は洗わない方が良いらしい。

車だけじゃなく洋服、髪の毛も洗わない、もちろん歯も磨かないのが「男」なのでしょう!(笑)

58ショートレッグSANTA:2012/08/06(月) 19:17:18
臭皇の売上は落ちる一方だが、寒汰は自分が店番してるせいだと気づいてないようだ。

59ショートレッグSANTA:2012/08/09(木) 09:35:28
サンタのセクハラが原因で女性店長が脱走したことがあるそうだ
臭皇二階の休憩室はサンタのセクハラ現場として使われていた

60ショートレッグSANTA:2012/08/10(金) 11:51:49
今日は台風12号の影響もあって道東方面は大雨になるらしい。
基地害ラーメン屋がズタズタになればいいな、と思っています。

61ショートレッグSANTA:2012/08/10(金) 11:59:09
基地外ラーメンが泥流に流されても同情しません
ただ、基地外ラーメンが流された経路が臭くなるので、釧路市民はかわいそうです

62面情:2012/08/10(金) 22:56:47
釧路の珍獣の近況報告をお願いします。

63ショートレッグSANTA:2012/08/11(土) 08:42:05
寒汰は毎日店で臭ラーメンを作ってるよ
おかげで客は激減

八月は渡比しないみたいだ

64ショートレッグSANTA:2012/08/20(月) 11:50:00
寒汰の本業危機説が出ています。
真偽は不明ですが、ヤバイのは確かです。

65ショートレッグSANTA:2012/08/20(月) 14:43:36
売り上げはかなり落ちてるね

66ショートレッグSANTA:2012/08/21(火) 00:12:37
インチキ豚骨スープが知れ渡ったからね。

67ショートレッグSANTA:2012/08/24(金) 13:50:31
子供に無理やり個人情報を書かせて晒していたのが釧路で問題になったようだ

68ショートレッグSANTA:2012/09/05(水) 15:12:39
先週釧路で寒汰撲滅集会があった
臭皇の売上は本当に激減
寒汰が店に立つと誰も来なくなるらしい
寒汰の新たな犯罪も発覚した

69ショートレッグSANTA:2012/09/06(木) 11:24:31
寒汰の得意技は押し貸し
釧路でもマニラでも、女主人の飲食店をみかけると積極的に押し貸しをする
自分の店の麺とスープを買わせ、女主人の体を提供させ、自分の雑用係としてもこき使う
恨みは溜まっている

70ショートレッグSANTA:2012/09/07(金) 06:15:31
相変わらず毎日店で臭ラーメンを作ってますな
客足はここ数ヶ月で激減
9月も渡比はなし

71ショートレッグSANTA:2012/09/07(金) 19:34:15
寒汰のとんでもない情報が続々と入ってきています

72ジャパネット高田:2012/09/11(火) 12:11:03
行列のできるラーメンは、釧路はサンタ兄さんのラーメンだけやで。。

73ショートレッグSANTA:2012/09/11(火) 16:09:48
苦情を言う人が行列とは凄いな!

74ショートレッグSANTA:2012/09/13(木) 05:23:27
行列どころか、今は閑古鳥さあ
特に臭社長が店番してる夕方以降は客が入りません
アイスサービス、新学生ラーメンも始めたけど、効果ないねえ
学生が全然来なくなったさあ

75ショートレッグSANTA:2012/09/15(土) 06:33:15
■【釧路発】■聖液(精 液)入りヘタレ拉麺

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1347651036/l50


基地害ラーメン本店です

76大塩平八郎:2012/09/17(月) 06:47:01
臭皇ラーメンの悪評は凄い広がりをしています。
衛生管理の悪さとインチキ豚骨スープ、店主の素行不良が知れ渡った為でしょう。

食品衛生法に抵触するような行為は店の営業に致命的な打撃を与えます。
(トイレの無いのは消防法関連ではありませんので、消防署ではなく保健所です。)

いずれにしても寒汰のデタラメな経営には驚かされます。

77ショートレッグSANTA:2012/09/25(火) 05:10:50
ラーメン屋は頭を洗わなくていい
ラーメン屋は風呂に入らなくていい
ラーメン屋は服を洗わなくていい
ラーメン屋は服を着替えなくていい
ラーメン屋はエプロンを洗わなくていい
実践するのが男の中の男

http://picturestack.com/517/361/FSx201206003NLI.jpg

78ショートレッグSANTA:2012/10/20(土) 10:18:51
臭くて不衛生なキ印ラーメン
寒汰の体液が不気味さを増す

インチキ豚骨スープは即席品
何か他にも混ざっているんだろうね

79ショートレッグSANTA:2012/10/22(月) 02:59:54
ラーメン屋が業種を変えたんですか?

http://dir.business.nifty.com/RXf/dire3/fe3d63ac5de717e67e6806b46dba6154.html


>東京商工リサーチ企業情報
>広告制作業


>リスモンG-与信ナビ
>映像・音声・文字情報制作業

80ショートレッグSANTA:2012/10/26(金) 10:04:27
臭皇チェーンの残っている帯広店、北見店の店長は閉店を考えているそうだ
臭皇経営者の買春トラブルにこれ以上巻き込まれるのが嫌だそうだ

81ショートレッグSANTA:2012/10/26(金) 10:06:21
釧路モンキービジネス協会の代表は寒汰だろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板