したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実録!やっとタイで家が建ちました・・・タイでの家屋建設について

1管理人です:2012/07/25(水) 01:48:52 ID:???
実際にタイで家を建てたプロセス&質問をどうぞ・・・

149名無しさん:2012/09/12(水) 14:20:07 ID:iUhjHJ3.
>>147と、とりあえず・・・の>>265は同一人物で本人自身かもね。
ケンくんが警察に顔効くはずないでしょうが。
八方塞がりで無理もないと思うが、余程ストレス溜まってるな。

150名無しさん:2012/09/12(水) 16:41:32 ID:D0qG3lx.
あれだけ大騒ぎしていたのに、
いまだに家が完成していないんだから、
ばつが悪くて見学になんか来られたら困るよね~ケンケン。

151名無しさん:2012/09/12(水) 16:48:18 ID:???
そうだよ。誰も砂糖君の家に勝手に上がり込むなどとは書いておらんぞ。見るのは自由だろうが。
相変わらず、思い上がる癖は抜けていないようだな。
損害自分がすごい人間だとでも思っているのか?
恥ずかしいくらいに大騒ぎしたり、異常なまでに家族の写真を公開しなくても、ちゃんとタイで家を建て、普通に
普通に暮らしている日本人は幾らでもいる。

152名無しさん:2012/09/12(水) 18:48:20 ID:xuC7ELyg
KENKENはよっぽど来てもらいたくないようだな。
これは良くない状況になってる可能性が高いな。
嫁はバンコクから離れたくないはずだろうから義兄がギックと住んでるに一票いれとく。

153名無しさん:2012/09/13(木) 03:11:54 ID:???
勝手に許可もなく他人の家を見にくるとかしてええ訳ないやろ
ブアのような日本人が珍しい町に怪しげな日本人来たらすぐに連絡行くほどケンケン氏は尊敬されとる
その後は叩き出されるかタムルワットのお世話になるか

154名無しさん:2012/09/13(木) 03:32:36 ID:x0AC5IwA
>>153
地元のタイ人や身内ともめ事ばかりだったから、このまま田舎町で暮らすのは厳しいんじゃないだろうかと
心配していたんだ。
ケンケン氏が地元で尊敬されてると聞いて一安心だよ。

タムルワットのお世話になることなんてめったにないし、試してみてもいいかもしれないね。

155名無しさん:2012/09/13(木) 04:14:37 ID:???
>>153
自分で自分を誉めていて、恥ずかしくなりませんか?とうとう、羞恥心まで失ったのでしょうか?

156名無しさん:2012/09/13(木) 10:16:36 ID:soUGJ2zc
羞恥心なんてもん、持ってる訳ないやんけ〜

157名無しさん:2012/09/13(木) 12:05:34 ID:ZebO6tX2
プアに行く日本人(犬犬さんブログを知らない)が、犬犬さんの権力により警察に捕まる可能性があるということでしょうか?

158名無しさん:2012/09/13(木) 12:57:12 ID:0YcVWktI
>>153
>勝手に許可もなく他人の家を見にくるとかしてええ訳ないやろ
外から観るだけで何があかんのかの〜ドアホよの〜

>ブアのような日本人が珍しい町に怪しげな日本人来たらすぐに連絡行くほどケンケン氏は尊敬されとる
金ずるにされとるだけで誰も尊敬などしてへんわいボケやの〜

>その後は叩き出されるかタムルワットのお世話になるか
なる訳ないやろあほボンやの〜

あいかわらず自意識過剰やな。
その悪態のつき方はよっぽど悲しい状況に置かれとるんやろの〜
日本から帰ってきて想像を絶する状況になってたんとちゃうのんか?w

159名無しさん:2012/09/13(木) 13:05:27 ID:L2yGgu12
ケンケンさん、タイの法律では他人の家を外から見ただけでも逮捕されちゃうんですか?
もしそうなら、普通に道を歩くことは難しいですね。
きっとタイ語が堪能なケンケンさんなら、そのあたりお詳しいのでしょうね。
タイ語がわかるってすごいな〜!

160名無しさん:2012/09/13(木) 15:37:49 ID:???
日本人による、日本人に対するストーカーの場合、日本のストーカー規制法に抵触し日本の法で裁かれる

161名無しさん:2012/09/13(木) 16:05:44 ID:???
>160
・・・なわけねえだろ!タイは日本じゃねえんだバカやろうww

162名無しさん:2012/09/13(木) 18:44:04 ID:x0AC5IwA
>>160
ストーカー行為等の規制等に関する法律(平成12年法律第81号)
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/anti-stalking-law.htm

これによると国外犯の規定はなさそうだな。

それにしても>>160はケンケンさんかい?
たかが掲示板なんだし、書き込みにいちいち反応しないで、新居やリゾート建設を進めたらいい。
大阪のマンションを買ったのが本当なら、方針がちょっとブレてきたような気がするよ。

163名無しさん:2012/09/13(木) 20:22:39 ID:???
逮捕されてから泣いてケンケンさんに詫びても遅いよ

164名無しさん:2012/09/13(木) 20:29:31 ID:???
>>163
未成年者虐待してるおまえが詫びろ!
逮捕されてから泣いてここの人達に詫びても遅いよ

165名無しさん:2012/09/13(木) 20:49:22 ID:hld8UGdo
これだけ見に来るなとひつこく言うということはきっとかなりの事件が起こったに違いない。
これはぜひとも見に行きたくなってきたな。
でもあんな地の果てまで行く暇はないんだよな。
メシぐらい奢るから誰か見に行ってくれんかな?
今度バンコク行った時サパンクワイにでも行ってみるとするかな。

166名無しさん:2012/09/14(金) 02:23:02 ID:kymVNz1E
極端な露出癖と自己中な性格、少しでも叩かれると過剰に反発する被害者意識。
某国の国民性そっくり。偶然だよね。
ブログでは将来のリゾート繁盛のためヒールを演じているだけなんだから。

167名無しさん:2012/09/14(金) 02:27:36 ID:???
>>160
じゃあ、砂糖くんはまた日本に帰ってくるんだ。帰国しないと告訴できないもんね。ということは・・・全国にケンケン実名大公開!すげ〜!!!
ちなみに、砂糖くんは刑事告訴がどういうものかってわかっている?さすが!露出狂の砂糖くん。

168名無しさん:2012/09/14(金) 02:36:19 ID:???
そうそう。みんなも書いているように、こんなとこで油を売っていないで早く新居を完成させる。そんでもって、リゾートとレストランを軌道に乗せて、
自慢の秀才な義理息子に恥をかかせないように。あんたがちゃんとしていないと、子供がかわいそうだよ。
彫り物入ったおふくろさん専用ATM扱いの義理親父なんて、タイ屈指のエリート校の近くに来られたら恥ずかしい。

169名無しさん:2012/09/17(月) 14:52:50 ID:YqH5D95s
田舎の警察官なんて、金とコネの世界。
タイ人の見方だし、犬犬の話なんて誰も聞いてくれないだろうね。
そんなこともわからんのか。

170名無しさん:2012/09/27(木) 19:36:48 ID:kkok5zTs
お前ら本当に暇やのー。
勝手に人の家に来たらまじでタムルアット呼ぶでー。
日本人でホンペーンに入っとるやつ、片手じゃ足らんでww

171名無しさん:2012/09/27(木) 20:41:06 ID:lJ9sd2HY
>>170
負け惜しみ言ってないで早くリゾートを建てろ。

だいたい誰が個人の敷地内に入るんだよ。
自意識過剰もたいがいにしいや。

172名無しさん:2012/09/28(金) 00:24:53 ID:z75BwDJQ
プアに入る日本人は捕まるそうです。

173名無しさん:2012/09/28(金) 16:53:12 ID:fITKysbA
>>172
プアのカーツ大佐と呼びましょう。
犬犬程の財力があれば、役所・警察・軍を買収するのは簡単さ。(笑)
人間性ゼロでも金があれば誰でもひれ伏す。
ナポレオンや大統領が増えるのは春先が多いけど、プアでは一年中だね。

174名無しさん:2012/09/28(金) 17:22:36 ID:PgP0Tp8M
>>173
大佐が義両親の家に居候して人参剥いてるんじゃ恰好つかないだろ。
ttp://4travel.jp/traveler/keng-keng/pict/22787338/

早いところ新居に入らないとな。

175名無しさん:2012/09/28(金) 20:29:11 ID:fITKysbA
リゾート作るより閉鎖病棟付きの精神病院作ったほうがいいんじゃない。
閉鎖病棟の患者第一号は既に居るんだし。嫁や一族も喜んで同意書にサインするよ。

176名無しさん:2012/10/04(木) 23:48:10 ID:D3/ZotSs
ネット上で中傷した疑い、男を書類送検へ

177名無しさん:2012/10/05(金) 00:41:23 ID:lclvr6m6
>>176
久々のご本人登場なり~☆☆☆
で、おうちは

178名無しさん:2012/10/05(金) 00:45:52 ID:lclvr6m6
完成しましたか?
お嫁ちゃまはお元気ですか?
スィートさん♪?♪?

179名無しさん:2012/10/05(金) 01:43:17 ID:ELslR/rk
こんな掲示板の書き込みにいちいち反応しないで、新居を完成させるとか
リゾートをオープンさせるかして見返すくらいの頑張りが欲しいのお。

180名無しさん:2012/10/05(金) 09:58:53 ID:FJlwPFmg
叱咤激励している、と言うことが分からんのかのお。

181名無しさん:2012/10/05(金) 15:22:46 ID:QDpoDtBU
皆さんの激励、おおきにー!
冷暖房完備で大型液晶テレビを備え付けたリゾートも無事完成し、
連日大賑わいで大変ですわー。
君たちも現採として雇ってあげてもええがのお。

182名無しさん:2012/10/05(金) 15:34:03 ID:MtP2nSYo
犬犬夫婦見学ツアーを組んでいただけますか?

183名無しさん:2012/10/05(金) 19:52:56 ID:TJOgQBWg
181の内容がウソっぱちなことに一万ジンバブエ$

184名無しさん:2012/10/05(金) 20:13:08 ID:9ERI0t6Y
181 様
年末年始の予約はまだ間に合いますか?
犬犬夫婦見学ツアーの他に、名物の塩味の効きすぎた大盛り若布ウドンとピンドンをお願いできますか?

185名無しさん:2012/10/05(金) 21:52:11 ID:P8DhZLpg
>>176
嫁のパンチラ写真とか子供たちのかわいそうな写真はもういいから、リゾートのオリジナルホームページを作ってよ。
でも、ケンケンの写真はご勘弁を。

186名無しさん:2012/10/06(土) 01:11:29 ID:.pZRIHVE
BBA専にはたまらないかもね。

187名無しさん:2012/10/06(土) 02:10:28 ID:nB2oArsQ
ところで、リゾートの名前は決まったの?
「〜ネイチャーリゾート」なんてインパクトなしだね。
パパイヤヴィレッジに対抗してウツボカズラ山荘なんてどうよ。
マニアうけするよ。
別に比喩的な意味も悪意もないよ。あくまでも善意の提案。

188名無しさん:2012/10/06(土) 11:30:08 ID:6/pwNrfc
ウツボカズラ山荘
実にぴったりなネーミング。

189名無しさん:2012/10/06(土) 14:25:55 ID:agBOz7XE
結局、リゾートの宣伝用ホームページはおろか、病的なまでに執着していた個人ブログも更新できないほど、決定的な状況になっているの?三行半突きつけられたとか?

190名無しさん:2012/10/06(土) 17:05:14 ID:8vHc75Ws
常識的に考えてバンコクのコンドに泊まれず一人でホテル泊させられるのは三行半でしょう。

191名無しさん:2012/10/06(土) 21:57:31 ID:???
お前らホンマ哀れやのう
吼えるだけ吠えとれや

192名無しさん:2012/10/06(土) 22:54:12 ID:e3CgLsVY
みこすり半で三行半。
百戦錬磨でカーマスートラの匠の技おそるべし。

193名無しさん:2012/10/06(土) 23:25:32 ID:7ZyNy/nU
>>191
ここで吠えている暇があるなら、
早くリゾートをオープンさせてよ!
ナーンにはまともな宿が少ないんだから!

194名無しさん:2012/10/07(日) 02:17:04 ID:ru20k98c
>>191
なぁワンワン、誰にも相手されんからってここで吼えるなよ!
そういえばついこの前ご自慢のサイボーグ嫁サパンクワイで見たが、やっぱりまだ別居中なんだなw

195名無しさん:2012/10/07(日) 02:28:26 ID:???
>>194
やっぱりそうなんだ。
がんば!
宇宙戦艦ケンケン!

196名無しさん:2012/10/07(日) 12:23:27 ID:hMRl0IpA
宇宙戦艦はきっと波動砲に充填中だろう。
バンコク嫁に一発ガツンとやって欲しいな。

197名無しさん:2012/10/07(日) 19:35:15 ID:NTcQuMNQ
どうせ御義理の夜の波動砲で、前みたいにニヤケ顔の馬鹿面晒すんだろ。
「やっぱり夫婦はええのう〜、僕たち一晩中頑張ったんだもんね〜」なんて書いてね。

198名無しさん:2012/10/07(日) 21:54:39 ID:MGFohKPU
>やっぱり夫婦はええのう〜、僕たち一晩中頑張ったんだもんね〜
これは嫁さんが頑張ったんだろう。さすがお水経験者。
男は波動砲で一発撃破だぞ。

199名無しさん:2012/10/08(月) 00:55:19 ID:PUeyzdoI
〜僕たち一晩中頑張ったんだもんね〜というのは・・・
ttp://4travel.jp/traveler/keng-keng/album/10562139/

・・・ですよね?嫁と2ショットでこのコメント、砂糖さんはもちろん、
たとえどんなにいい男でも、こんなことを嫁との写真付きで公衆の面前で書くような男性というか、人間は非常に奇異に感じます。
恥ずかしくないんでしょうか?
それとも恥というものを感じないまでに野生化したのでしょうか?
こんな写真と書き込みをするよりも、早く愛の住処と夢のリゾートを公開して、ビジネスを成功させてください。

200名無しさん:2012/10/08(月) 01:15:56 ID:???
>>199
そんな神経だから、子供にも配慮しなんだよ。

201名無しさん:2012/10/08(月) 10:50:42 ID:489q9Auc
>>200
確かに、まともな精神の持ち主なら
、こんなことしないよ。
変わっているというより、異常だよ。
顔写真まで出して夜の営みまで全世界に報告する必要があるのかね?
でも、こういうことを指摘されると
また「嫉妬している」と言うんだろうな。
嫉妬と、気持ち悪いという感情の違いも分からないんだろうか…

202名無しさん:2012/10/08(月) 20:25:14 ID:/07wSqEM
犬犬の大学の先輩が100年近く前に「狂人日記」ってのを書いていた。

203名無しさん:2012/10/08(月) 22:05:35 ID:ZdyQYSY2
そうだな、嫁を責めるのもなんかかわいそうな気がする。
こんな男と何十年も暮らせるわけないな。
そうすると、離婚確定、リゾートは破綻。

204名無しさん:2012/10/09(火) 14:09:36 ID:b5os824g
>>191
哀れとしか言えない砂糖くんのほうがもっと哀れだぞ。

どの書き込みも正論なので、反論したくてもできずに鬱憤が溜まっているんだろうが、
その鬱憤を新居とリゾート建設に向けて頑張れよ。

そう思ってないかもしれないが、応援してる人は多いんだぞ。

205名無しさん:2012/10/10(水) 06:38:25 ID:BhhviYl6
多くは気持ち悪がって見ていたって事なのか?

206名無しさん:2012/10/10(水) 11:08:56 ID:OF33gPsU
まともでないことは確かだ!
世の中いろんな人がいるけど犬犬は特異だよな。

207名無しさん:2012/10/10(水) 12:14:13 ID:wNAzUy/g
玉砕したんだもうあきらめてやんなよ。

208名無しさん:2012/10/11(木) 01:16:34 ID:CXCZ62OE
>>207
玉砕なんて言い方は、お国のために尊い命を失った先人に失礼すぎるよ。
ネットで恥さらしな日記と下品な写真を晒して、自業自得の自滅。
おのれの身勝手を棚に上げて、都合が悪くなると被害者ぶって他人を攻撃。
結果論だけど、ドブに捨てる金があったら、僻地の学校や図書館など初等教育のために使えば良かったのに。
結局、この数年間、犬犬の使った金と時間は日本のためにもタイのためにも、もちろん、本人のためにもならんかった。
得したのは周辺の一部のタイ人だけ。
これから頑張ってリゾートでもラーンアハーンでも成功させれば、前言をすべて撤回しますよ。
とにかく頑張ってね。

209名無しさん:2012/10/11(木) 11:49:28 ID:1T3ZRDAA
恥さらしな日記をいつまで晒して置くつもりなんだ?
いいかげんペーとユッの写真だけでも削除してやれよ。
よく考えろ!この馬鹿チンが!

210名無しさん:2012/10/11(木) 15:04:41 ID:xFRkazmU
本人が馬鹿にされるのは自業自得だが子供達は何の罪もないんだし
そこんとこ考えるべきだよ。
何でわかんないのかな?

211名無しさん:2012/10/11(木) 16:09:39 ID:LhCHfsXg
余計に意固地になって削除しなくなる。

212名無しさん:2012/10/11(木) 16:27:14 ID:5vtBTNgI
砂糖クンは恥を晒してるとは感じてないんだろう。

多感な年ごろの連れ子があれを見たときにどう感じるかを想像すれば、義理とはいえ父親ならば
連れ子の写真は削除した方がいいかもしれないね。

俺がユーッだとして、ブログであんな写真を晒されてると知ったら一発で砂糖クンを嫌いになると思う。

213名無しさん:2012/10/12(金) 03:50:49 ID:upE019V.
>>212
俺が同じ立場なら金属バットで一発殴りかねない。
知り合って数年なのに、母親のエロ写真もどきや自分のプライベートを晒す日本人。
タイで野球の人気がなくってよっかね、チクロくん。

214名無しさん:2012/10/12(金) 12:30:22 ID:oj9UnbrE
シリコンは過去に何人の男を子供たちに紹介してるんだろうね。

長男って男色系なの?

215名無しさん:2012/10/13(土) 15:14:37 ID:aTWuZC1k
あ〜あ。結局何も完成せず、いったい何だったんだろう?
大風呂敷広げて大騒ぎして正論には耳を傾けず裁判までやって
馬鹿丸出しで恥ずかしくないのか?
いまだブログは公開したままで何考えてるんだか?

216名無しさん:2012/10/14(日) 06:23:00 ID:iQWt.W3Q
道楽馬鹿息子の道楽だったというのが実のところじゃないの?
だが屁とも思っちゃいないんじゃねーの?
砂糖君には羞恥心というものは皆無だからな。
でもよくこれで自尊心が保てるもんだね。
普通の人間ならもう恥ずかしくて表歩けないよな。

217名無しさん:2012/10/14(日) 18:16:49 ID:???
砂糖君は今どこにいるのかな。
恋愛スレでバトル勃発とあったけど、あれが本当ならプアに住んでいられないんじゃないだろうか。

218名無しさん:2012/10/14(日) 20:57:11 ID:TySjWhm6
>>217
土地や会社の関係もあるからプアでのバトルにならざる得ない。
バンコクに嫁と関係者を肉体言語で処分するなら別だけど。
そもそも、プアに住んでいられる状況なら、バトルになる必要もないという矛盾。

219名無しさん:2012/10/14(日) 22:45:48 ID:fAl5czCU
1.勝っても負けてもプアには住めない
2.プアの土地、建物は買い手がつかない
3.裁判するなら弁護士費用がかかる

損切りできないで追証を出すようなもの

220名無しさん:2012/10/14(日) 22:48:42 ID:fAl5czCU
1.勝っても負けてもプアには住めない
2.プアの土地、建物は買い手がつかない
3.裁判するなら弁護士費用がかかる

損切りできないで追証を出すようなもの

221名無しさん:2012/10/15(月) 00:40:47 ID:???
今日Big-Cサパーンクワーイで砂糖に似た人見たわ
Iphone見ながら歩きつつ周りをキョロキョロしててなんかワロタ

別人だろけどね

222名無しさん:2012/10/15(月) 06:24:59 ID:Nja8tUiA
>>221
自分のことを知ってる誰かに笑われていないか周りが
気になるんでしょうね。
早くブログを削除すれば今以上知られることはないのに。

まさかシリコンが雇ったヒットマンに狙われているとか?

223名無しさん:2012/10/15(月) 15:01:56 ID:TnKe7Lws
もう高い授業料を払ったと諦めて撤収したほうがいいんじゃないか?
へたに裁判だのタンブンした金を回収しようとすると本当に
1万バーツ位で貧乏ヒットマンが包丁持って現れるかも?
どうしても裁判したいならボディーガード雇ってからにすべきだな。
ただでさえ棟梁スッなんかは恨んでるんじゃないか?

プアなんかじゃ殺されて埋められたら分かんないだろうな。

224名無しさん:2012/10/15(月) 16:05:56 ID:JoDAOowc
恥晒しブログを削除しないのは保険の意味だな。
仮に殺されるようなことがあっても、恥晒しを残しておけば容疑者・犯人を特定しやすい。
それにココなんかの板も同じ。
一番怖いのは日本人に忘れされること。友達も少なそうだしね。
さすが旧帝大卒、馬鹿なフリして意外とかしこい犬犬くん。

225名無しさん:2012/10/15(月) 20:00:11 ID:LmEZovw.
実は幸せな結婚生活を送ってるのかもしれない。

226名無しさん:2012/10/15(月) 20:50:50 ID:4PDK/txk
それはない。そもそも結婚生活に向かないタイプ。
日本でもタイでも同じこと。

227名無しさん:2012/10/16(火) 00:46:36 ID:QMJmaN1M
>>225
それならなにより。でも、実際どうなんだろう。
露出狂の彼の場合、幸せなら喧伝しないではいられないんじゃないかな。
仮に結婚生活がうまくいき、今までのような垂れ流しは良くないと自戒しているなら、そもそもブログ自体閉鎖するか少なくとも家族の写真は削除するとか加工するとかするんじゃないかな。
家は建たず、リゾートも開業できず、嫁とも不仲。
だからブログも再開しない。でも、復活した日にはまた注目されたいのでブログも閉鎖したくない、ってなとこでは?

228名無しさん:2012/10/16(火) 06:41:34 ID:CYE/IsJ6
>>224
タイ警察が消息不明の日本人を探すだろうか?
日本大使館だって死体が出なきゃ動かないだろうし
殺されたらお終いだよ。

229名無しさん:2012/10/16(火) 12:40:53 ID:???
そうだよな。
プアに住んでいるのが間違いないなら、いなくなれば失踪とも言えるけど、
今は居場所さえはっきりしないから、出て行ったと言われたらそれでおしまいだ。

棚橋さんの時も急に更新が途絶えたから友人がすぐに気付いて早期解決したわけだし、
保険の意味で残しているなら、砂糖君も定期的に更新すべきだ。

230名無しさん:2012/10/17(水) 12:24:59 ID:7h49zgmc
このまま忘れ去られて、タイ嫁大勝利となるんだよ。
それが自然の摂理。タイ王国、タイ女はそうやって生き抜いてきたんだ。
タイ人の男はそれを良く知ってる。見習おう。

231名無しさん:2012/10/17(水) 18:32:25 ID:wYDIr1wA
砂糖君はブログの更新が止まった時点で既に殺されているのかも?
だから恥さらしブログの削除も更新もできない.

両親も他界してて友人もいなければ捜索願いを出す人もおらず
ここでみんなに飽きられるまでおもちゃにされ忘れられる悲しい運命なのか?

232名無しさん:2012/10/17(水) 20:00:07 ID:ix2J9TU.
Facebookだとまだ生きているよ。

最近のアクティビティ 最近の情報
English (US)でFacebookを使っています。10月10日

名前はタイ語表記で、使用言語がアメリカ英語。でも、しっかり顔を晒しているのは彼らしい。

233名無しさん:2012/10/20(土) 18:23:04 ID:rR1fvatc
あーあ、ここ過疎っちゃったな。
でもこれだけ過疎ってるといつもは犬犬がチャチャ入れにくるんだが来ないなー。
なんだか思った以上にヤバそうだな、本当に犬犬は大丈夫かな?

234名無しさん:2012/10/20(土) 22:11:42 ID:K2.Y24Lg
>>233
燃料投下無しじゃ過疎るわな。
それにみんなもう飽きたんじゃない?

235名無しさん:2012/10/23(火) 21:26:58 ID:F.QCo3/Y
先週、Facebookでチェンマイの女の子と友達になってるね。
勝手な推測だと、既にチェンマイに部屋を借りたんだろう。

236名無しさん:2012/10/23(火) 23:07:04 ID:2XcKxruM
古巣のチェンマイに戻ったってわけか。
こんなにいい人が多かったのに、何であんなのに騙されたんだろう。
ttp://4travel.jp/traveler/keng-keng/album/10539464/

早いところチェンマイ日記を更新してほしいね。

237名無しさん:2012/10/24(水) 18:17:55 ID:bgRX.E7Q
タイ人の若い女の子ってface bookに関しては来る者拒まずってところがあるからなぁ。
自分も知らない女の子から友達リクエストがきますが全部放置してます。
砂糖君もこの娘のアクセサリー屋台をひやかしつつ、写真撮って名前交換でもしたんだろうね。
まあ、なんにせよ一歩前進でいいんじゃない?

238名無しさん:2012/10/25(木) 00:31:55 ID:cvejV//A
Paakkad OldSilverって、砂糖君がタイ語を習ったタイ人のお母さんがやっている店だよ。
ttp://4travel.jp/traveler/keng-keng/album/10367444/

何でこのタイミングで友達になったのか?
チェンマイに住み始めたのか、たまたま行ったのか。

プアに行くと言ってた人はどうなったんだろう。
早く様子を見に行ってほしいものだ。

239名無しさん:2012/10/25(木) 10:22:04 ID:RYJu3La2
>>237 >>238
商売熱心で子供の教育に金を惜しまない、真面目華人の典型みたい。
自分にも他人にも厳しそう。
ナーン嫁が持ち金で値踏みするタイプなら、こっちは人間性や能力で値踏みするタイプ。
砂糖さんにどんな意図があるか分かんないけど、単なる軽ーい友達だと思うよ。

240名無しさん:2012/10/26(金) 00:08:02 ID:???
ワンワン生きてるか?
生きてるなら返事頼む

241名無しさん:2012/10/26(金) 23:22:49 ID:cChwGpkE
損切りしたんだ?
これからは人の意見も聞いて行動してね。
もう騙されたらだめだよ。



砂糖君の事だからまた騙されちゃうかな?

242名無しさん:2012/10/27(土) 20:08:18 ID:O4ZXZbVQ
左党くんは私利婚(しりこん)さんを通して沢山のタンブンをしました。
来世では、きっときっと好い事があるでしょう。
めでたし、めでたし。

243名無しさん:2012/10/28(日) 09:02:53 ID:YyNedT.g
あれほど同胞から注意躍起されたにも関わらず騙され毟り取られ
追い出された今の現状を砂糖君はどう総括したんでしょう?

ぜひナーン日記に掲載して下さい。

244名無しさん:2012/10/30(火) 23:09:34 ID:WivGoggs
keng-kenさんやガタエ夫人を町で見かけたら、笑っちゃうだろうね。
自分が周りから変な人だと思われる。

245名無しさん:2012/10/31(水) 00:43:21 ID:siFgA8A2
>>244
人のふり見てわがふり直せ。
笑ってもいいけど、歯.茎だけは絶対に見せないように。

246<削除>:<削除>
<削除>

247管理人です:2012/11/27(火) 21:39:25 ID:???
>>246
アダルト・ロリネタは削除対象です。

248名無しさん:2012/12/01(土) 22:53:39 ID:x5fc4xJY
>>243 おまえらみたいなのは口先番長だよ

ケンケンが騙されて追い出されたってはっきりした証拠でも
あるのかよ?ここでぐちゃぐちゃ言う前にナーンに行ってみてこいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板