したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

インラック政権の排日政策について

78通りすがりの憂国さん:2013/09/25(水) 12:41:04 HOST:171.101.112.27[192.168.2.120]
>>77
この放送の日系スポンサーには、
HONDA、花王、ユニリーバ、ライオン、ニベアが付いていました。

中継終了後のニュース番組の後半で表彰式の様子を放送していましたが、
中継先の男性レポーターも、観戦席で連日 不躾に騒いでいた赤シャツトュッケを厳しく批判していました。

79通りすがりの憂国さん:2013/09/27(金) 13:25:42 HOST:cm-171-101-112-27.revip11.asianet.co.th[192.168.2.120]
>>78
[Anti-Japanese Activities] [ตุ๊กแก กัด]
#集団ストーカー #国際

マレーシアで行われたバトミントンの国際試合会場でも、
UDD赤シャツトュッケー軍団が日本を執着に罵倒絶叫しているようです。

://www.youtube.com/watch?v=CD6crURjqm4

80通りすがりの憂国さん:2013/10/11(金) 19:42:57 HOST:221x112x215x228.ap221.ftth.ucom.ne.jp
どこまで馬鹿なんだタイ人って。だから一生後進国のまま。

81<削除>:<削除>
<削除>

83通りすがりの憂国さん:2013/10/14(月) 10:22:34 HOST:110.168.123.158
>>80
ラオスのビエンチャンにもトュッケーの洗脳被害が広がっています。
リンク先の動画は自分が撮影したものではありませんが、先週のメコン川の川沿いの観光地では、
夕方から夜中にかけて、お寺周辺で「グルアッ グルアッ」と、多分何かの機材を使って不気味な不快音連呼が地域中に大きく響き渡り、
多くの地元住人や欧米定住者たちが震撼、ラオス語やタイ語がわからない観光客もこの異常事態に気づく程でした。
この動画は今年の初めに撮影されたようですが、現在はもっとひどい状態です。

://www.youtube.com/watch?v=wliSvpXXhgw

84通りすがりの憂国さん:2013/10/14(月) 10:34:29 HOST:cm-171-101-117-107.revip11.asianet.co.th
>>83
この動画の至るところでも「トュッケー(しつこい) グルアッ(怖い) バー(バカ)」の声が聞こえます。
現地では、中国語を話す中国からの移民たちが、グルア連呼洗脳された子どもや貧困層の住民に、草の根で反日教育や、日本人を悪く伝えている様です。
その数は相当多くいるので、これは単なる「反日運動」ではなく、中国による「侵略」と政府が深刻に受け止め、
早急に具体的な防衛策を講じないと、タイもラオスも日本もあっという間に中国人に占領されてしまうと思います。

://www.youtube.com/watch?v=c6m6GDkr5yU

85通りすがりの憂国さん:2013/10/14(月) 11:02:22 HOST:cm-171-101-117-107.revip11.asianet.co.th
アミニズム宗教文化を悪用しての、軍事国家や経済大国による卑劣な戦略とも想定できます。
弱者を洗脳し、洗脳された人材を金で操り国家転覆に利用する深刻な人権問題。

86通りすがりの憂国さん:2013/10/29(火) 13:02:44 HOST:202.62.99.91
>>85
タイやラオスや近隣諸国内で日本を罵倒し、タイとラオスの共通語でもある「グルア/怖い」の連呼洗脳を仕向ける展開は、
中国共産党のASEAN統治政略の下、傀儡である各国の赤シャツ政権支持工作員らによる、一般市民を巻き込む卑劣な実行と想定しざる終えない。

ラオス首都ビエンチャン市内の観光地でも、特に夕方からの寺院周辺では その震撼が誰にでも体験できる程、非常に深刻な事態に陥っている現状。
専門機材も使用していると思われる「グルアッ グルアッ(怖い 恐ろしい)」単語連呼の不快音に耐えられず、幼い子供や女性が上げる悲痛の声に対してまで、情け容赦なく目に見えぬ攻撃を加える洗脳テロリストたちの目的は、
新参移民として各地域に潜伏し、地元住民や外資系駐在員に対し嫌がらせを続ける事で追い出した後、土地を買収し高騰させる「地上げ工作」とも考えられないだろうか?
メコン川沿いの情緒的な風景を、川の風景が望めない川沿いの公園を造り、風情を台無しにした中国資本(チャイニーズクオリティ)開発に懸念の意を示す外国人定住者も多く、
タイもラオスも物価の急騰が激しさを増し、社会順応等の格差問題も更に深刻化している。

87通りすがりの憂国さん:2013/11/06(水) 11:17:43 HOST:cm-171-101-117-107.revip11.asianet.co.th
://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree2.php/id/420085/-/parent_contribution_id/420085/

タクシン元首相と安部総理が会食したとの報道がありました。
復活は現実的なところまで来ているのでしょうか?以前なら
反政府運動はPAD、リーダーはソンティー(黄シャツ)
だったと記憶しています。ここ数年、黄グループは国民の支持を失い
空港占拠をやってのけた頃の勢いはないと考えていました。
現在の反政府運動は民主党の支持者が中心となっているのですか?
黄シャツが独自に行っているのか、民衆の支持を得た活動なのか
どのような情勢ですか?軍部はタクシン派寄りなんですかね?

88通りすがりの憂国さん:2013/11/12(火) 14:26:32 HOST:171.101.115.132[192.168.2.120]
タイちゃんねる画像版【赤組の日本人】スレッドの書き込みをコピペします。
赤シャツ支持者(中共工作員)の卑劣な悪行の詳細が書き込まれているのでご参考ください。
://thaich.jp/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=2359/tid=2765909/p=1/

・・・・・・・・・・・・・・・・

304 : 匿名さん : 2013/11/11 15:02 [削除]
>300
>タイケイ管理人(指定された名前は使えません)
>このブログでは、
>勃発中の赤シャツによる反日運動に対する歪曲(隠蔽)記載にまで及んでいる

【虚偽告訴罪】
本罪の行為は「虚偽の告訴、告発その他の申告」である。
真実ではないと知りながら真実であるかのようにみせること。うそ。いつわり。こぎ。
警察など司法機関に対する告発に限らず、行政機関に申告したり、弁護士会に対して弁護士の懲戒請求をする場合も本条に該当しうる。
虚偽告訴罪(きょぎこくそざい)とは、刑法が定める犯罪類型の一つで、他人に刑罰や懲戒を受けさせる目的で、
虚偽の告訴をする行為を内容とする。告訴だけでなく、告発その他の処罰を求めての申告も虚偽告訴罪となりうる。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の懲役に処する(刑法第172条)。

89通りすがりの憂国さん:2013/11/22(金) 00:08:59 HOST:171.101.115.132[192.168.2.120]
>>78
[ตุ๊กแก กัด]
@ The 2013 Asian Women's Volleyball Championship Match
Nakhon Ratchasima, Thailand
://www.youtube.com/watch?v=c11ttbBvUXo

90通りすがりの憂国さん:2013/11/22(金) 00:51:44 HOST:cm-171-101-115-132.revip11.asianet.co.th[192.168.2.120]
>>89
この「インラック・シナワトラ」は政治家に関連した書きかけ項目です。この記事を加筆・訂正などして下さる協力者を求めています(P:政治学/PJ政治)。
นี้ ในชั้น ยิ่งลักษณ์ ชินวัตร เป็นต้นขั้วที่เกี่ยวข้องกับนักการเมือง ใครคือการแสวงหาความร่วมมือและความอนุเคราะห์ในการทำการแก้ไขดังกล่าวและแก้ไขบทความนี้
(P: การเมืองวิทยาศาสตร์ / PJ ทางการเมือง) ( การแปล )

政権交代後の2011年頃からタイ国内で勃発している、一部のUDD支持者や移民労働者による政治活動とされる反日運動(俗称 ตุ๊กแกกัด )への具体的な沈静化対策は未だ施行されておらず、多くの住民や各マスコミから懸念や批判の声が挙がっている。 2013年現在でも、タイ国内の至る場所で日本人に対する誹謗中傷を叫ぶ者が数多く存在し、各地域の治安悪化と、タイ国民を始め 諸外国からの移民や駐在定住者家族の教育問題が深刻化している。
2013年9月に開催されたアジアバレーボルカップでは、会場内で罵倒を叫ぶ観戦者に対し厳しく注意を促すアナウンスが終始流れる中の異例な試合となった。
日本政府(外務省、在タイ日本国大使館)もこの問題については暗黙の体制を講じているため、邦人旅行者の詐欺被害や引ったくり等の盗難被害者数、邦人定住者に対する集団ストーカー等の弾圧被害者数、自殺事故等、邦人の不審死者数が増加傾向にある。 在タイ日本国大使館に属する領事館、領事部、タイ国日本人会、及びタイ警察等の機関には苦情や被害届が多数届けられている。

91通りすがりの憂国さん:2013/11/22(金) 00:58:16 HOST:cm-171-101-115-132.revip11.asianet.co.th[192.168.2.120]
>>90
This class is a stub Yingluck Shinawatra involving politicians.
Who is to seek cooperation and assistance in making these modifications, and edit this article.

ยิ่งลักษณ์ ชินวัตร Yingluck Shinawatra
://th.wikipedia.org/wiki/%E0%B8%A2%E0%B8%B4%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B8%A5%E0%B8%B1%E0%B8%81%E0%B8%A9%E0%B8%93%E0%B9%8C_%E0%B8%8A%E0%B8%B4%E0%B8%99%E0%B8%A7%E0%B8%B1%E0%B8%95%E0%B8%A3

92バンコクおしんの会:2013/11/23(土) 17:36:29 HOST:171.101.117.107
>>90
一度、削除されずに記載されていた頃に要出典指定がされたので、
AVCのタイと日本の決勝戦を放送した局のYouYubeオフィシャルページをリンクしたのに、
また、削除されています。政治意図が明確な、明らかな言論統制ですね。

村本カメラマン襲撃事件
バーンオンヌット邦人男性不審死事件
日系害虫駆除会社 日緬男性不審死事件
日タイラップ業界 身内邦人不審死事件
タイ警察と国籍不明の労働者の癒着について暴いた映画の監督と作品が干された件
某マイム俳優の言動やブログでの質問内容、及び共通する指定NGワードやURL
元外務大臣N議員の秘書の話題
反日政策の現状、地域情報の書き込み及び該当話題スレッド
日本に対し愛国、憂国、親日的な意見や、侵略、売国などの情報
人身売買の実態が書かれたブログのサイトアドレス
タイで行われた口蹄疫中和実験の成功結果がJAICAのページから消えている件
王室におくられた福島産の桃についての報告が外務省のホームページから消えている件

なども、領事部傘下のタイちゃんの指定NGワードで削除対象になっていました。

93通りすがりの憂国さん:2013/11/25(月) 20:53:02 HOST:110.168.108.106
>>79
日曜日の7チャンのスポーツ中継のほぼ全部で日本人の悪口を叫んでるトュッケの声が聞こてホントに気分悪い。
この現象はテロ?日本人が少ない地域でもかなり多くの反日トュッケが出没しているし。
昨日のお昼に7チャンで放送したキックボクシングの国際試合中継でも日本戦ではないのに、女子バレーのタイ日決勝戦の時より罵倒絶叫が激しくて、
日本語でも「逃げろ逃げろ日本へ逃げろ〜」って試合とは関係ないことを叫んでる奴もいて変な空気の会場だった。

94通りすがりの憂国さん:2013/12/01(日) 19:40:42 HOST:cm-171-101-115-132.revip11.asianet.co.th[192.168.2.116]
タイで反政府デモ隊が陸軍本部に突入、1日の決起呼びかけ
2013年11月30日(土)03時09分
://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2013/11/115080.php

ニュースの中継映像を見る限りでは、デモと言うより暴動化してる。
前回の騒乱のような戦闘にまで発展しまうのではと心配。
今回の騒ぎは、政権交代直後からのグルア騒動で国民のイライラが相当鬱積していると思うし、
それを赤シャツトュッケーがしつこくしつこく煽ってきてる。
一体どこまで好戦的な連中なんだい。

95通りすがりの憂国さん:2013/12/02(月) 16:10:51 HOST:171.101.115.132[192.168.2.120]
>>91
ID 171.101.115.132
>(→‎タイ国内の現状) を、参照出典と併せて編集いたしました。

政権交代後の2011年頃からタイ国内で勃発している、一部のUDD支持者や移民労働者による政治活動とされる反日運動(俗称ปัญหา ตุ๊กแกกัด /Pạỵh̄ā túkkæ kạd)への具体的な沈静化対策は未だ施行されておらず、
タイ国内の至る場所で日本人に対する誹謗中傷を叫ぶ者、俗に赤シャツ過激派と呼ばれる支持者が数多く存在し、多くの住民や各マスコミから懸念や批判の声が挙がっている。
2013年9月に開催された アジア・バレーボルカップ(AVC)では、観戦席で日本(ญี่ปุ่น /Ỵī̀pùn)を罵倒する言葉を叫ぶ者に対し、厳しく注意を促すアナウンスが会場内に終始流れる中の異例な試合となった。
具体的には「怖い(กลัว/ Klạw)、バカ(บ้า/ b̂ā) 」という統一された言葉が中傷として頻繁に連呼されている。

2013年10月現在から勃発中の反政府デモに対する抗議活動も武器行使を伴い激化しつつあり、タイ国内各地域の治安悪化や、タイ国民を始め 諸外国からの移民や駐在定住者(家族)の生活安全維持や教育問題などが深刻化している。
日本政府(外務省、在タイ日本国大使館)もこの問題については暗黙の体制を講じているため、邦人旅行者の詐欺被害や引ったくり等の盗難被害者数、邦人定住者に対する集団ストーカー等の弾圧被害者数、自殺事故等、邦人の不審死者数が増加傾向にある。 在タイ日本国大使館に属する領事館、領事部、タイ国日本人会、及びタイ警察等の機関には苦情や被害届が多数届けられている。 勃発中の反日運動に関してタイ国内の民法放送局では、タイ王国陸軍認可の放送局であるBBTV Channel7が、各番組内で頻繁に話題に取り上げている。

参照 [編集]
アジア・バレーボルカップ(AVC) タイ対日本 女子決勝戦 AVC Championships 21/SPT/2013 放送配信分。
赤シャツ過激派の俗称「ตุ๊กแก /Túkkæ (トュッケー)」の日本語の直訳は「トッケイヤモリ」だが、「しつこい」という意味の比喩表現として一般的に使用されている。

//ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%83%88%E3%83%A9#.E3.82.BF.E3.82.A4.E5.9B.BD.E5.86.85.E3.81.AE.E7.8F.BE.E7.8A.B6

96通りすがりの憂国さん:2013/12/05(木) 18:40:28 HOST:cm-171-101-115-132.revip11.asianet.co.th[192.168.2.105]
2年前の今日、
プミポン国王のお誕生日なのに赤シャツトュッケーがわざと大騒ぎをして、
ブチ切れたスクンビット81のタイ人の住民が警察に通報しているのに。
あの時と被害状況全く変わらず、むしろ悪化。

97<削除>:<削除>
<削除>

100通りすがりの憂国さん:2014/03/22(土) 16:27:21 HOST:mx-ll-180.183.100-22.dynamic.3bb.co.th
>>95
先日行われたサッカーの国際試合会場にも、
日本人を罵倒絶叫する赤シャツトュッケー(集団ストーカー)がたくさん出没していました。
http://www.youtube.com/watch?v=FCwyVo24veY

タイ陸軍傘下の7Chでは、グルア洗脳された赤シャツ支持者に対し黙るよう注意を呼びかける番組が頻繁に放送されていますが、
日本のマスコミはタイ情勢の現実を報道していませんね。
台湾で勃発中の大規模な反政府運動も報道していないようです。
タイの場合、在タイ日本大使館職員には特権を悪用した犯罪者(国賊・対日有害工作員)が多く在籍し、
連日終日、自宅や国内の至る場所でUDD(赤シャツ)支持者から執着に弾圧危害に遭い続けている邦人定住者や旅行者の安全を保護するどころか、
領事部職員や外務省関係者による犯罪隠蔽、保身を優先し、被害者や犠牲者をさらに冒涜、弾圧危害を加えている実情に心底呆れます。

101通りすがりの憂国さん:2014/03/22(土) 17:05:54 HOST:mx-ll-180.183.100-22.dynamic.3bb.co.th
>>100
この動画の0:06で聞こえる「バー(バカ)」の赤シャツシャウトに対し、
タイ人サポーター団が「カイ バー(誰がバカだ!)」と反撃シャウトをしている様子です。
この状態が、タイ国内の至る場所で起きています。
この現状を隠そうとあちこちで暗躍しているのが>>97のような工作員、日本人になりすました赤シャツ集団ストーカーです。
在タイ日本大使館、タイ芸能界、創価学会タイ支部にかなり多く存在し、組織的に邦人弾圧の加担をしています。
http://www.youtube.com/watch?v=VqxIQS_XzXQ

こちらは試合の様子です。
http://www.youtube.com/watch?v=C3Ppd1aCcpA
http://www.youtube.com/watch?v=jkO6aVHqrlw

102<削除>:<削除>
<削除>

103<削除>:<削除>
<削除>

104通りすがりの憂国さん:2014/03/31(月) 18:18:22 HOST:cm-171-101-117-107.revip11.asianet.co.th
【現在勃発中のUDD赤シャツ支持者と国籍不明の移民による反日運動についての情報を求めています!】
Information gathering about 【ตุ๊กแก กัด】 #ASEAN

I'm asking the Thailand society for the detailed person's information.
I heard that "people of a red shirt" are doing "anti Japan activity" in Thailand. Is it really?
If it is really, are "people of a red shirt" China emigrants?
I'm guessing a possibility that Thailand is affected by the China emigrant.

ฉันขอให้สังคมไทยสำหรับข้อมูลบุคคลที่มีรายละเอียดของ
ผมได้ยินมาว่า "คนเสื้อแดง" จะทำ "กิจกรรมต่อต้านญี่ปุ่น" ในประเทศไทย มันเป็นจริงหรือเปล่า ถ้ามันเป็นจริงๆ "คนเสื้อแดง" จีนอพยพหรือไม่
ฉันคาดเดาความเป็นไปได้ว่าประเทศไทยได้รับผลกระทบจากการอพยพของจีน
(translate by google)

105通りすがりの憂国さん:2014/03/31(月) 18:22:52 HOST:cm-171-101-117-107.revip11.asianet.co.th
追記>>104
下記は、ウィキペディアのインラックインラック・シナワトラ項目から即時削除されてしまう記事です。

ID 171.101.115.132
>(→タイ国内の現状) を、参照出典と併せて編集いたしました。

政権交代後の2011年頃からタイ国内で勃発している、一部のUDD支持者や移民労働者による政治活動とされる反日運動(俗称ปัญหา ตุ๊กแกกัด /Pạỵh̄ā túkkæ kạd)への具体的な沈静化対策は未だ施行されておらず、
タイ国内の至る場所で日本人に対する誹謗中傷を叫ぶ者、俗に赤シャツ過激派と呼ばれる支持者が数多く存在し、多くの住民や各マスコミから懸念や批判の声が挙がっている。
2013年9月に開催された アジア・バレーボルカップ(AVC)では、観戦席で日本(ญี่ปุ่น /Ỵī̀pùn)を罵倒する言葉を叫ぶ者に対し、厳しく注意を促すアナウンスが会場内に終始流れる中の異例な試合となった。
具体的には「怖い(กลัว/ Klạw)、バカ(บ้า/ b̂ā) 」という統一された言葉が中傷として頻繁に連呼されている。

2013年10月現在から勃発中の反政府デモに対する抗議活動も武器行使を伴い激化しつつあり、タイ国内各地域の治安悪化や、タイ国民を始め 諸外国からの移民や駐在定住者(家族)の生活安全維持や教育問題などが深刻化している。
日本政府(外務省、在タイ日本国大使館)もこの問題については暗黙の体制を講じているため、邦人旅行者の詐欺被害や引ったくり等の盗難被害者数、邦人定住者に対する集団ストーカー等の弾圧被害者数、自殺事故等、邦人の不審死者数が増加傾向にある。
在タイ日本国大使館に属する領事館、領事部、タイ国日本人会、及びタイ警察等の機関には苦情や被害届が多数届けられている。 勃発中の反日運動に関してタイ国内の民法放送局では、タイ王国陸軍認可の放送局であるBBTV Channel7が、各番組内で頻繁に話題に取り上げている。

参照 [編集]
アジア・バレーボルカップ(AVC) タイ対日本 女子決勝戦 AVC Championships 21/SPT/2013 放送配信分。
http://www.youtube.com/watch?v=c11ttbBvUXo

赤シャツ過激派の俗称「ตุ๊กแก /Túkkæ (トュッケー)」の日本語の直訳は「トッケイヤモリ」だが、「しつこい」という意味の比喩表現として一般的に使用されている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/インラック・シナワトラ

106通りすがりの憂国さん:2014/05/09(金) 14:46:08 HOST:ppp-171-96-242-242.revip8.asianet.co.th
Crazy over the rainbow he is crazy

107通りすがりの憂国さん:2014/06/01(日) 16:34:21 HOST:171.101.117.107
>>105
現在バンコクのネット店内からの書き込みですが、
休日は特に赤シャツトッケイに1時間15バーツで雇われている少年集団ストーカーが相変わらず日本人を罵倒絶叫しながら
店内のキーボードを強く叩きながら騒いでいます。
少年たちの多くは薬物摂取をしアミニズム宗教洗脳されているのですが、
その薬物は(一部の)タイ警察(警官)から入手していると、地元住民の証言がたくさん得られますし、
少年たちも白状しています。

参考/ツイッターからのコピペです。
デモ隊の中に外国人の姿も。#タイ
ชาวต่างชาติก็เอาด้วย ภาพนี้สวยงามมาก
http:
//twitter.com/Mumuu_Memee/status/472990502732562434/photo/1pic.twitter.com/2tKqNIaoOD
”時給400バーツ?

#中共 #移民 #インラック

108<削除>:<削除>
<削除>

109<削除>:<削除>
<削除>

110管理者☆:2014/06/28(土) 19:10:15 HOST:171.101.117.107
本日午後二時頃に、在タイ日本大使館領事部の生命にかかわる緊急電話受付担当女性(受付番号14183)から、
防衛省(03ー3268ー3111)の番号を伺い、当直の交換(自衛官)の方にこの件を通報、
国家防衛(国防・テロ対策)として速やかな対策と実行をしていただけるよう依頼し、承諾を得ましたのでご確認ください。

118<削除>:<削除>
<削除>

119通りすがりの憂国さん:2014/07/04(金) 09:55:08 HOST:cm-171-101-113-249.revip11.asianet.co.th
>>105
コメントに、Does anybody know if there's another video of this match in English, or in Japanese?
と書いてあるけど、それ見たいです。

120通りすがりの憂国さん:2014/07/10(木) 12:38:16 HOST:171.101.117.107
【タイ国内の行政機関の現状】
タイ観光局の電話対応ですが、一昨日は交換の職員が要件も聞かず「折り返し連絡をするから連絡先を教えてください。」としつこく聞かれ、
こちらからの「後ほど改めてかけ直します。」になかなか応じてくれませんでした。
以前も、DACOに記載してあった「矢野かずきとヤクザの事件について」観光局及びタイ警視庁に問い合わせたところ、
「そんな(記載してあるような)事件は起きていない。チェンマイ(チェンライ)にはヤクザの事務所は存在しない。」との返答。
一方、タイ国内で刑事事件を扱う在タイ日本人弁護士の発言では北タイやバンコクにはヤクザが多く存在し、
殺害事件や麻薬や武器取引などの凶悪犯罪が多数発生しているとのこと。

未だ現在も沈静化していないUDD支持者による執着な邦人弾圧行為の苦情もタイ警察は邦人からの被害届を受理せず、
場合によっては「通報時にパスポート所持をしていなかった。」「敷地内の器物破損の被害を受けた邦人がその時間にビール(一缶)を飲んでいた。」だけの理由で、
被害通報をした邦人の方が理不尽(不当)拘束(逮捕)されてしまうケースもある現状です。

ツーリストポリス(1155)もこの事態を把握していて、メトロポリタン(1555)への通報を誘導されましたが、
在タイ日本国大使館領事部のピシット職員(自称UDD支持者)の発言では
「メトロポリタンも警察機関だから何も対応できない。」とのことでした。

121通りすがりの憂国さん:2014/07/10(木) 13:14:50 HOST:171.101.117.107
>>120
下記に問題のブログ記事をリンクいたします。
以前は、記載内容とブログに使用してある画像に関する事がウィキペディアの矢野かずき項目に記載があったけど、現在は削除されています。
ウィキには「★当ブログの掲載の写真・文章の著作権はArt to Peopleに属します」とされるエイトボール写真が使用されている、
とだけ書かれていただけなのに、おそらく削除した人物は矢野かずきと【日タイラップ業界 身内邦人不審死事件】の関係者とのつながりを隠蔽したと考えられるのでは?

・・・・・・・・・・・・・・・・
アイデンティティ

私が手伝っているNGO、対象の多くはタイの周辺諸国の少数民族だ。
彼らに関わる時いつも思うのだが、人にとってアイデンティティの問題は悩ましい。

先日ある人から「矢野さん、タイチャンネルの管理人やってるの?」と訊かれた。またかと思った。悪名(?)高い匿名インターネットの掲示板のことだ。
誰がやるかそんなもん。私の名前を使って投稿している者までいるサイト、噂を聞いてアクセスしてみたけれど、情けない。

ウィキペディアにもなぜか私の項目があって、リンクを辿っていくとどうやら私のアイデンティティは在日朝鮮人ということにもなっている。なぜだろう。

誤解のないよう言っておくが、私が嫌なのは私自身が知る自分がそうではないからだ。自分で知っているのなら、金星人だろうがアメリカ人だろうが構わない。

アイデンティティというのは自分の根っこのことだ。自分が知っている自分のことだ。信じているアイデンティティをこの歳になって、顔も知らない匿名の、
証拠も挙げなければ反論も受け付けないという輩にうんぬんされたくはない。

この当惑を私が尊敬するひとりの演劇仲間に相談した。
彼が一言言った。
「書かれる方でよかったじゃないか、書く方にまわったら終わりだ」
さすが。
以来、私はネットに投稿する時は必ず実名と正体を開示して書くことにしている。

昨年だったか、私の友人がチェンマイの某居酒屋で日本のやくざにふたり掛かりで刃物で脅された。彼がビルマの山岳民族の地域に入って行っているプロジェクトが麻薬の供給源を断つことになるからだ。
すると次の日、彼を信じる山岳民族の軍が動いた。
チェンマイにあるやくざの事務所に押しかけたのだ。
「あの日本人に手を出したら、お前たちの次の敵は俺たちだ」と何本もの自動小銃を突きつけながらやくざたちに啖呵をきった。

人間に生まれてきてよかった。
人間という動物の裏に何があるかと思うとちょっと当惑するからだ。
当惑のわくはワクワク感のワクだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/yanoactlabo/63381038.html

122通りすがりの憂国さん:2014/07/15(火) 11:10:10 HOST:cm-171-101-117-107.revip11.asianet.co.th
>>120
タイちゃんねる雑談板「大規模デモ32」スレッドからのコピペです。

5 :2014/07/15 11:07 [削除]
タイ語か英語が出来る人は地域情報を提供してください。
バンコクの治安が著しく悪化し、邦人定住者および旅行者、
タイ一般国民、特に子供の教育と成長発達に大きな悪影響が及んでいます。
ご協力を何卒よろしくお願いします。
m(_ _)m

02−433−6176
Suthep Thaugsuban

123通りすがりの憂国さん:2014/08/09(土) 13:21:46 HOST:cm-171-100-9-209.revip10.asianet.co.th
>>101>>105
昨夜7Chで中継していたタイvs韓国 @韓国、
タイvs中国 @中国の試合会場でも赤シャツトッケイが観戦席から絶叫していました。
アナウンサーもいい加減呆れるほどしつこいUDD。
中には「(中国だから反日を)叫べっ!」と叫ぶ輩もいて、タイ人応援団もさすがにキレていました。。

124通りすがりの憂国さん:2014/08/11(月) 14:14:13 HOST:cm-171-100-9-209.revip10.asianet.co.th
>>123
これはタイvs中国ケーブルのTrueの中継動画です。
この動画より7Chのアナウンス方が赤シャツトッケイの反日活動の状態を隠さず放送しています。

http:
//www.youtube.com/watch?v=wCmpLFMdyEU

125通りすがりの憂国さん:2014/09/04(木) 12:57:19 HOST:171.100.10.57
04年に発生したタイ南部の津波被災孤児の救済ボランティア活動に賛同した日本人アーティストの自宅周辺が、
赤シャツ集団ストーカーに襲撃され続けているのに、日タイ政府機関はその事態を把握しているのに長年放置し続けている問題を即時改善してほしい。
津波被災孤児の救済ボランティア活動に賛同した日本人アーティストがタイに来たきっかけは、タイで元恋人が不審死をして、
目的の犠牲者の弔いが15年経過した現在も未だにできていないまま、中共の赤シャツ組織から激しい弾圧危害に遭い続けていることを、
日タイ政府機関は重く受け止めてほしい。
日本人不審死者は日タイ憂国者や、大和民族の氏族を継ぐ者が多い。
その死亡記録が、領事部職員の公文書偽造で抹消されてしまう。

126通りすがりの憂国さん:2014/09/08(月) 16:04:54 HOST:cm-171-100-9-209.revip10.asianet.co.th
>>124
昨日も7Chで中継をしていたタイ対カザフスタン戦の中国の試合会場で赤シャツトッケイが「(日本人)コワイ、バカ」と絶叫していました。
タイの選手は勿論、他の国の選手も表情をよく観察すると観戦席の異常に気がついているのでは、と感じます。
私は学生の頃にバレーボール部に所属していた時期があるので、言語関係なくボールや選手の流れとは関係のない歓声(罵声)はすぐわかると思います。
もしこの問題に世界が気がついて、オリンピックに影響を及ぼす事態になったとしたら、
在タイ日本国大使館の佐藤大使がAVCタイ対日本戦について書いた(歪曲)記事の責任が問われるかもしれませんね。


タイ・バレーボール優勝
私は残念ながら見に行けなかったのですが、タイのチームのチームワーク、観客の皆さんとの一体となっての力が、
この結果をもたらしたのだと思います。ビジネスでも政治でも、力を合わせることが大きな前進につながりますよね。
(抜粋)
http:
//www.th.emb-japan.go.jp/jp/embassy/letter_sato2.htm

128通りすがりの憂国さん:2014/11/10(月) 15:12:37 HOST:cm-171-100-9-209.revip10.asianet.co.th
2014年5月 8日 (木)
お先にインラックの方が失職しました。パク・クネ姉さんはいつ頃になりますか?
http:
//yoiotoko.way-nifty.com/blog/2014/05/post-14c3.html

129管理者☆:2014/11/10(月) 15:41:16 HOST:171.100.9.209
128:管理者☆ :2014/11/10(月) 14:20:09 HOST:cm-171-100-9-209.revip10.asianet.co.th
この「インラック・シナワトラ」は政治家に関連した書きかけ項目です。この記事を加筆・訂正などして下さる協力者を求めています(P:政治学/PJ政治)。
นี้ ในชั้น ยิ่งลักษณ์ ชินวัตร เป็นต้นขั้วที่เกี่ยวข้องกับนักการเมือง ใครคือการแสวงหาความร่วมมือและความอนุเคราะห์ในการทำการแก้ไขดังกล่าวและแก้ไขบทความนี้
(P: การเมืองวิทยาศาสตร์ / PJ ทางการเมือง) ( การแปล )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%83%88%E3%83%A9

関連スレッド/[Save Japan Save Thailand]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9823/1363324002/l50
【警視庁通報確認スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9823/1405412623/l50
外務省及び領事部邦人援護(保護)班への通報内容報告確認スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9823/1360834915/

130通りすがりの憂国さん:2014/11/12(水) 21:16:20 HOST:ppp-171-96-240-176.revip8.asianet.co.th
国立シリラート病院にもかなりたくさんの赤シャツトッケイが日本人の悪口を大声で騒いでいました。
プミポン国王に対する嫌がらせではないでしょうか?

136通りすがりの憂国さん:2018/02/16(金) 05:22:37 HOST:219.100.137.253
h
ttp://blog.goo.ne.jp/tsuinihasamuruyumenoyononaka/e/56545af9ddaa15bd49e23552ed7d78bb

>> タイでの集団ストーカーを推進したのもこの莫迦ども ↑

[マイクロ波可聴効果とも呼ばれている技術、すなわちヴォイス・トゥー・スカル(略称V2K)

は第2次世界大戦の最中に発見されたもので、スイッチの入ったレーダーアンテナの前に立った兵士らが、煩い音が聞こえるのに気付いたことがその発端である]…

137<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板