したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

三重県激ヤバ心霊スポット

1三重県大好き:2015/06/12(金) 02:14:32
まじで激ヤバ心霊スポット
ここに行く時は避けろみたいな?所は何処?

2三重県大好き:2015/06/13(土) 10:07:56
御殿場も実は・・・・・

3三重県大好き:2015/06/15(月) 01:16:21
彼女の股の中は真っ黒!!!どうしてだ?

4三重県大好き:2015/06/15(月) 01:21:24
やっぱね♪都市伝説を甘く見たらいかんよ♪
津の赤い服を着た女の子伝説は怖い
アタシきれぃ?そう思わない?はぁそうなの?やっぱね・・・・
そうね・・・
もういい!!
連れてく

5三重県大好き:2015/06/15(月) 09:25:24
>>4
それって・・・八尺様の言葉?まじ?

6三重県大好き:2015/06/15(月) 09:27:39
三重県津市のどこかに八尺様の住処があるんだよё←こんな記号やばいかも

7三重県大好き:2015/06/15(月) 09:35:02
久居の片田団地付近
自衛隊演習場がやばい
夜になると●●で殺された●●がでる
お払いをしても●●が強力すぎて誰も払えないという

8三重県大好き:2015/06/15(月) 18:40:22
八尺様の情報が欲しい
書いてぇー

9三重県大好き:2015/06/15(月) 21:38:31
>>8
三重県の都市伝説じゃねーだろ?

10三重県大好き:2015/06/21(日) 11:59:49
彼女の股の中は真っ黒!!!どうしてだ?

11三重県大好き:2015/06/23(火) 01:04:25
彼女の股の中は真っ黒!!!どうしてだ?
彼女の股の中は真っ黒!!!どうしてだ?

12三重県大好き:2015/06/23(火) 07:11:18
>>11
しらねーよしつこいわ!!!!!!!

13三重県大好き:2015/06/23(火) 18:41:21
>>11
赤ちゃんの霊じゃね?

14三重県大好き:2015/06/24(水) 12:59:42
彼女の股から俺よりデカイ息子が見えた!!!

15三重県大好き:2015/06/24(水) 18:53:06
彼女の股が好きなのか?アホやなぁ

16三重県大好き:2015/06/25(木) 00:42:10
>>14
グロい

17三重県大好き:2015/06/26(金) 10:59:02
八尺様に通じる駅が津駅からでていると・・・・・

18三重県大好き:2015/07/01(水) 08:21:12
大島てるのサイトに敬和小学校の事件が載ってた・・・

19三重県大好き:2015/07/01(水) 09:37:35
>>18
何?それ?

20三重県大好き:2015/07/01(水) 13:46:30
大島てる認定!!!まじやばー

21三重県大好き:2015/07/02(木) 05:02:21
何_それ?

22三重県大好き:2015/07/02(木) 08:22:39
大島てる・・・きた!!!

23三重県大好き:2015/07/05(日) 17:27:42
爆サイで(まさる君)っての怖いよね
書き込み返信されると・・・・不幸になるんだって

24三重県大好き:2015/07/12(日) 07:22:53
三重自体さぶいぼ地域だろ

25三重県大好き:2015/07/12(日) 20:03:10
>>24
俺の彼女は毛深い

26三重県大好き:2015/07/15(水) 06:44:00
爆サイで(まさる君)っての怖いよね
書き込み返信されると・・・・不幸になるんだって

27三重県大好き:2015/07/15(水) 06:45:07
阿漕駅の次は八尺様の異世界に繋がっている

28三重県大好き:2015/07/15(水) 16:03:49
赤い部屋みたいなラブホテル怖い

29三重県大好き:2015/07/17(金) 16:51:33
>>28
それSM部屋とちゃう?

30:2015/07/21(火) 14:02:04
八尺様の情報クダサイ

31三重県大好き:2015/08/15(土) 01:44:34
続く駅
黄色の扉のある部屋
割れたガラス

32三重県大好き:2015/08/24(月) 08:18:54
赤い部屋

33三重県大好き:2015/08/24(月) 12:07:15
爆サイで(まさる君)っての怖いよね
書き込み返信されると・・・・不幸になるんだって

34三重県大好き:2015/08/26(水) 08:13:34
まさる君・・・・アホとちゃう?

35三重県大好き:2015/08/28(金) 08:44:37
三重県のひきこさんっているよね

36三重県大好き:2015/09/05(土) 16:08:06
>>34
たかすのまさるくん怖いよ?
給食費未払いの親を呪うとか・・・・

37三重県大好き:2015/09/06(日) 08:14:58
きゅうしょくひはらって

38楠町 三重県人:2015/09/06(日) 21:06:56
伊勢マリ駐車場 霊感ある人なら分かるはず。
かなりキツイ霊。
老婆、遊女、動物の低級霊がいる。
離れに入ったら憑かれる。
一回だけ友達と泊まらせてもらったけど、帰宅後体調悪くなった。二度と行かなくなったけど。

39楠町 三重県人:2015/09/06(日) 21:15:01
伊勢志摩 マリー駐車場 が正式名称やった。
他にも国府の浜では、オバケ?居てる駐車場あるけど、ここはキレイな駐車場だけに行きたかったけど残念。
低級霊的なんが居るからか低級な客ばっかやった。

40三重県大好き:2015/09/09(水) 10:51:45
津の大型スーパーの屋上駐車場もヤバイよ?
4回くらい飛び降りしてるんとちゃう?

近くの大学でも2回飛び降りだし・・・・

41三重県大好き:2015/09/20(日) 12:15:41
寿町のあいつ・・・とうとう自宅に放火?

42三重県大好き:2015/09/25(金) 16:28:54
心霊スポットのビル改装したけど入居者ゼロやん!!!

43三重県大好き:2015/09/26(土) 12:50:04
>>42
一応リョコウ会社入ったとこ?

44三重県大好き:2015/09/27(日) 00:43:24
>>43
内緒!!
女子較生徒・女子大学生がレイプされまくった噂の場所

45三重県大好き:2015/09/27(日) 21:56:28
赤い部屋って何?気になります

46三重県大好き:2015/09/28(月) 03:08:04
みえ せいけつ しか てんのう

47三重県大好き:2015/09/29(火) 18:14:36
>>44
元の世界に帰れなくなるよ
あまり好奇心持たないほうがいいとちゃうん?

48三重県大好き:2015/09/30(水) 05:36:43
あの
廃墟も赤い部屋が1つだけあったらしい

49三重県大好き:2015/09/30(水) 14:50:50
赤土のレンガとかのオチはやめて

50三重県大好き:2015/10/11(日) 07:57:06
赤い部屋・・・三重大近く?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板