したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

吉原ソープ・サンタフェ 2

1入浴中@名無しさん:2012/05/11(金) 10:07:47 ID:z9VtzfG60
PINKちゃんねるで多発しているようなIDを変えながら店や在籍嬢の誹謗中傷と病気の話題、
真偽が定かでない暴露情報などの投稿は禁止です。

サンタフェ
http://santafe.santafe-group.com/index.html

サンタフェグループトップページ
http://www.santafe-group.com/index2.html

入浴料+サ料:41k/120m キャンペーン嬢:36k(初回のみ) 
誕生日割引:前後の1週間:36k 新人:36k(初回のみ)

前スレ(吉原ソープ・サンタフェ 1)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/9414/1320732992/

2新スレです!:2012/05/11(金) 13:33:46 ID:3/.4SbFI0
ライムレポ
写真と変わらず、むしろ実際がより美人さん。
細くてスタイルよい。床上手でおそらく経験者。
父垂れていて妊娠線ありその点がNGの人は避けた方がいい。
接客と顔スタイルが欠点カバーで大満足。何でもやってくれる。
本指ありかも。

3名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 13:35:00 ID:3/.4SbFI0
ミルク ★NS、非喫煙 まだ入店2,3日目のレポ
顔は微妙でスタイルはまぁまぁ、お肌は若いだけあってすべすべ
元デリ嬢で、舌が妙に長いからFは結構気持ちよかった
わりとよく話す、感度はよかったけど娘はゆるい
手際悪くてマットやったら1回しかできなかった
もうちょっと慣れて本人がやる気出せば及第点かもしれないけど
なんかあまりやる気なさそうだったから裏は返さない

4名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 14:17:38 ID:Auh1am5U0
今度の新人、改造人間現るっていう感じだな。
整形してるだろ。

5名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 16:16:23 ID:W8q6xVbQ0
しかしこの店の嬢の欠席率は異常
一体どうした?

6名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 16:45:39 ID:hM9.pvuI0
なんだか派手な新人だね

7名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 20:26:43 ID:9C5JGJnc0
刺青すげえな、極妻みたいだ
一回くらいは生で見てみたい
おまんこにも刺青ありそうw

8名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 21:39:25 ID:5gqt2lrYO
もうひとり鯉のぼり

9名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 21:59:05 ID:PUsBK2SgO
>>5
嬢を空出勤させてるんじゃね?
当欠にして振替ねらってるとか

10名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 22:28:29 ID:of1VRYek0
れのは、すぐに飛ぶような気がする

11名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 23:05:35 ID:3/.4SbFI0
まゆはつけまつげバッチリで少し顔にお肉がついてるけど、
基本的に可愛い顔なのが人気の要因かなぁ
胸はそれほど大きくなく下半身ちょっと重めかな
DKは積極的ではないけど特に拒まれることもなかった

12名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 23:30:29 ID:of1VRYek0
れぽサンキュー

13名無しさん@入浴中:2012/05/11(金) 23:53:15 ID:W8q6xVbQ0
ミルクは有名人に例えたら誰に似てますか

14名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 00:58:32 ID:38pDHeTI0
新人表記の中に出戻りがいるの?

15名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 01:09:40 ID:YomX1unE0
いおのこと?
旧つばさ

16名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 01:47:27 ID:eUKNEZ1g0
まゆは良嬢だよね
もう少し肉がとれたら言う事なしなんだけどなぁ

17名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 01:48:24 ID:lmG3UvAo0
>>11
それと礼儀正しい
普通っぽいというかソープ嬢ぽくないところも良い
あと本人が気持ち良くなってくると中でギュッと締め付けてくる
ク○ニしたら足ガクブルさせてマジイキしてた

18名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 09:54:19 ID:rd2AdavE0
薄化粧のななこ、気に入ってたんだけど
いなくなっちゃったんだね

19名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 14:15:54 ID:P/lzYQBA0
>>16
予約がとれないんだが・・・

20名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 16:23:36 ID:YomX1unE0
小顔矯正が必要だね

21名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 17:24:17 ID:uOyDZ9zQ0
あゆ狂のぴぃち
写真がぼやけてるのはなぜ?
パネマジ修正作業の失敗作か?

22名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 21:27:42 ID:/R7T3Gdk0
れのさん入った人
非喫煙なら入ってみたいと思うのですがどうでしょうか?
ルックスは刺青びっしりなのにサンタフェってことは間違いないと思うので

23名無しさん@入浴中:2012/05/12(土) 23:46:50 ID:YomX1unE0
みれいレポ
ルックス、スタイル、プレイ、会話
全て平均以上の当たり孃だった NS
積極的でいちゃいちゃ接客だがぶっちゃけトークもできるっぽい
小慣れてんかな?
感動するほどじゃないが良かったよ

24名無しさん@入浴中:2012/05/13(日) 00:22:56 ID:87PRs3RY0
まこと
S着 目が大きくこの店では美形のほう
スタイルもまあまあ
明るい性格でプレイは積極的でテクもある
NSになったら、かなりの人気嬢になるだろう

25名無しさん@入浴中:2012/05/13(日) 00:59:45 ID:Lu824ngg0
つかさも、まゆと同じような顔してないか

26名無しさん@入浴中:2012/05/13(日) 05:11:07 ID:6D1kTGTQO
れの、blogに写メ載ってるね。

27名無しさん@入浴中:2012/05/13(日) 09:24:51 ID:75N3YTaI0
お絵かきが許せるならありだな

28名無しさん@入浴中:2012/05/13(日) 11:40:38 ID:FSXe0pzE0
>>26
>画像が載せれてない件!!なんでやねーん(T▽T)

店に消されたか

29名無しさん@入浴中:2012/05/13(日) 11:49:47 ID:87PRs3RY0
本人がやりたいようにさせろよ
わざわざ写真ブロックするなよ

30名無しさん@入浴中:2012/05/13(日) 19:37:37 ID:zLOnGyZw0
れのの顔なんか怖いな
プリクラでデカ目補正かかってるみたいだ

31名無しさん@入浴中:2012/05/13(日) 23:28:53 ID:c0gok8ucO
>>30
きっとまつ毛が今どき
マネキン人形風

32名無しさん@入浴中:2012/05/14(月) 13:57:37 ID:2enOLaisO
キチガイ佐藤が生理的に無理と書き込みがあった嬢、二人入ってみたがかなりの良嬢だった。佐藤よ、正体バレていて嫌われてるぞw

33名無しさん@入浴中:2012/05/14(月) 15:57:37 ID:yCtjZvVc0
>>32
あっちのスレを荒らしてる奴のことか
その嬢たちからどんな情報もらったか教えて

34名無しさん@入浴中:2012/05/14(月) 23:03:23 ID:ZX6J30p.O
ありすって全くレポないんだけど、隠されてるのかな?空き情報によく出てるから、入ったことのある絶対数が少ないのか…??

ゆうり
顔は、目は軽くでかめメイクしてるが、比較的メイクは薄い。とにかく顔小さくて、パーツは整って美人だなと個人的には思った。
モデル体型が好きな人には素晴らしい身体。墨がダメな人は無理だけど。
上になるのが苦手なようだから、責め好きな人に向いてる。
いちゃいちゃ感はあまりないので自分は裏はないが、スレンダーな子とNSしたいならいいのでは。

35名無しさん@入浴中:2012/05/15(火) 02:58:17 ID:RrYTl5Fg0
ゆうりは写真につられて入ったが俺も裏はないなあ。
ボーイさんは名刺くれるより先に、やる気ない系の子の情報とかを正直に教えて欲しい。
アンケートである程度は分かってるはずなんだからさ。
それで客側の信用を得れば、ボーイさん経由で予約することだってあると思うのに。

36名無しさん@入浴中:2012/05/15(火) 23:44:44 ID:9Z54a8fsO
>>32
良嬢って言葉に惹かれるなぁ
りんごともうひとりは誰だったっけ?

37名無しさん@入浴中:2012/05/16(水) 11:50:12 ID:XCjzpfJw0
サンタフェスレ10個もあるよキチガイだな
この店にどんな恨みがあるのか知らないが、宣伝にしかなってないw

38名無しさん@入浴中:2012/05/16(水) 15:17:24 ID:JifxzHZ60
>>37
あいつの日本語おかしいんだよな
きっと中国人だろ
もともと、あいつの書き込みは全部「自傷」
具体的すぎる佐藤情報も中国人叩きも自分のことを言っていて
自傷行為だっていうウワサだからね

40名無しさん@入浴中:2012/05/16(水) 16:51:05 ID:EL9YvTGk0
れののレポありませんか

41名無しさん@入浴中:2012/05/16(水) 18:10:17 ID:vxL5qPRI0
れの跳びました

42名無しさん@入浴中:2012/05/16(水) 19:03:10 ID:XCjzpfJw0
つかさ ありす りあな さら まりん なぎさ おとは
あたりはまだレポ出てないかな?

43名無しさん@入浴中:2012/05/16(水) 21:24:34 ID:nAD4jKEk0
嬢の実年齢情報が欲しいです。
20、21歳表記で30オーバーとか避けたいので

44名無しさん@入浴中:2012/05/16(水) 21:25:28 ID:NHHCJOls0
ありすどうなんだろう?
見た目はよさそうだけど

45名無しさん@入浴中:2012/05/16(水) 21:59:28 ID:q75cZA9.O
れの、写メ日記ないと思ったら、やっぱりか…

46名無しさん@入浴中:2012/05/17(木) 00:59:25 ID:Fj3Gjkyw0
まりん
顔はパネマジ度低めだが、スタイルは写真+肉増量15kgといった印象。
ソープのスキルは発展途上。はっきりいって仕事の段取りはイマイチだが、やる気無い接客ではない。
エロ探究心は高く、ノリが合えば結構会話は楽しい。
とにかく体をしぼれ、話はそれからだ、というのが個人的な感想。

それにしてもぴんくちゃんねるの方は、このグループ以外もNS店スレが荒れ気味だね。

47名無しさん@入浴中:2012/05/17(木) 21:14:09 ID:wZKJ0JUkO
>>46
太り過ぎで別人に近いだろ(笑)
おまえは優しすぎる
頭数そろえているだけになった気がする

48名無しさん@入浴中:2012/05/17(木) 23:06:43 ID:pA/aqdA20
>>47
あえて薦めるとしたら誰?

49名無しさん@入浴中:2012/05/18(金) 02:16:31 ID:vr4gKlB.0
>>47
言えてる。
嬢質があまりオアシスと変わらなくなったな。
外すと散財が致命傷になる。
こないだパネマジ100%だったから最悪
オアシスよりヒドイばあちゃんでした。誰とは言わんが…

50名無しさん@入浴中:2012/05/18(金) 08:15:57 ID:rbQMdQfc0
>>44
ありす、かわいいしスタイルも悪くない。
よくしゃべる不思議ちゃん。
メイド喫茶やキャバなら人気だろうね。

51名無しさん@入浴中:2012/05/18(金) 11:54:21 ID:vtMyGKUg0
さらさんパネルではそうでもありませんが、サイズ見る限り太そうですね
入った人いますか?

>>50
ソープでは人気でそうですか?

52名無しさん@入浴中:2012/05/18(金) 11:54:35 ID:ebXejvww0
>>49
誰なのかちゃんと言ってよ

53名無しさん@入浴中:2012/05/18(金) 19:43:58 ID:ELR6WDmA0
>>50
>よくしゃべる不思議ちゃん。
時間稼ぎ?
サービスがしっかりしてる娘ならいいんだけど

54名無しさん@入浴中:2012/05/18(金) 23:39:56 ID:Q0mwdHew0
仕事が忙しくてなかなか行けない。。。
暇が出来次第りなに会いに行こう。

騎乗位で精子を残らず吸い取ってもらいたいなぁ

55名無しさん@入浴中:2012/05/19(土) 00:33:41 ID:GQvPxl/Q0
つかさとおとはって★?

56名無しさん@入浴中:2012/05/19(土) 02:19:06 ID:N0qiyCR20
あいかってS着なの??
プレイどう?
レポ求む

57名無しさん@入浴中:2012/05/19(土) 15:58:56 ID:QZ/fZarU0
>>52
ヒント:みちよ

58名無しさん@入浴中:2012/05/19(土) 16:34:45 ID:QMrtCWH.0
わかなって店の写真の化粧がどぎついんでノーマークだったが、
写メ日記のノーメイクが結構かわいいかも、と思った。
最近入った人いたら教えてほしいんだけど、
店での接客時は、まだどぎつい化粧してるんかな?

59名無しさん@入浴中:2012/05/19(土) 22:21:46 ID:FpSkRJTE0
>>56
S着
接客丁寧、プレイ積極的。ノーマルなことをするのなら
嫌がらない。DK積極的。フェラ好き。感度良好。締まりふつう。
騎乗位は得意ではないように感じた。
痩せてはいないがDBともいえない(と思う)。
巨乳好きなら許容範囲かも。
業界経験が浅いので、スレてない子が好きならおすすめ。

60名無しさん@入浴中:2012/05/19(土) 22:27:56 ID:FpSkRJTE0
ありすの詳細レポお願いします。

61名無しさん@入浴中:2012/05/20(日) 20:04:57 ID:rPOJ3FYs0
みさき
NS ドタが多いが、気に入られれば姫予約可
サービスも慣れていて実年齢25歳
ややポチャ貧乳ながらもルックス悪くなかった。

62名無しさん@入浴中:2012/05/20(日) 20:41:34 ID:IDuPnLCA0
あずさ
なんでサンタフェかと疑うほどルックス、スタイルのポテンシャル低い。
愛液少ないのでローションまみれ、会話も終始無言。
つか、あれはセリアの熟女系のバリバリ経験者だろ
牛みたいな顔立ちだった。
サンタフェいるのが不思議?

63名無しさん@入浴中:2012/05/20(日) 23:16:31 ID:t9xx.6ns0
ウシ?

64名無しさん@入浴中:2012/05/21(月) 09:55:27 ID:34KRjyL.0
ウマとかサルとかならなんとなくイメージがわくけど、ウシっていうのは想像できないな。

65名無しさん@入浴中:2012/05/21(月) 14:16:59 ID:F2JWvqp2O
>>58 わかな化粧薄いよ。ほぼスッピンに近い感じ。写真更新したみたいだね。会いに行きたいが。。。メール返ってこない。出勤してないっぽい。

66名無しさん@入浴中:2012/05/22(火) 11:21:19 ID:T28Yzg5s0
新人こころ・・・良嬢の予感♪

67名無しさん@入浴中:2012/05/22(火) 21:25:17 ID:h7aAeHDs0
新人こころ・・・恋の予感♪

68名無しさん@入浴中:2012/05/22(火) 22:37:25 ID:zDlfqPLEO
む、イナゴが大量発生しそうだな(笑)
みんな頑張れよ!

69名無しさん@入浴中:2012/05/23(水) 00:53:12 ID:DxKuSGEY0
うたの写メに無修正の写真貼ってあるぞ
浜崎あゆみそっくりじゃないか

70名無しさん@入浴中:2012/05/23(水) 12:55:19 ID:jpOLKk3g0
ぴいちをリスペクトしてるんだろw

71名無しさん@入浴中:2012/05/23(水) 14:18:19 ID:63PNorcE0
あゆヲタもう一人増えた。

72名無しさん@入浴中:2012/05/24(木) 09:40:08 ID:fqMBOc1w0
写メ日記は本人がいいのなら一部隠さなくてもいいんじゃね?

73名無しさん@入浴中:2012/05/25(金) 22:37:28 ID:dIgoy/Ko0
こころのレポお願いします。気が早すぎるのは重々承知の上(笑)

74名無しさん@入浴中:2012/05/25(金) 23:29:49 ID:x0hK6wDg0
>>73
ひろこのレポじゃだめ?
タダでいいよ

75名無しさん@入浴中:2012/05/26(土) 00:05:43 ID:4rpc4EZ.0
>>74
イラネ
はずれだったんだろ

76名無しさん@入浴中:2012/05/26(土) 02:47:47 ID:vIdflWGkO
こころって、そもそも出勤してるのか疑問だわ…
れのと同じで、名前だけの気が。

77名無しさん@入浴中:2012/05/26(土) 08:31:06 ID:THaqS8iQ0
れの良かったよ
お絵かきが許せるならアリ

78名無しさん@入浴中:2012/05/26(土) 09:46:22 ID:4rpc4EZ.0
>>77
どんなところが良かったの
整形美人じゃない?

79名無しさん@入浴中:2012/05/26(土) 13:39:14 ID:z/i92WrM0
れの出勤してたのか
こころはまだ分からんな。日記ないし。

80名無しさん@入浴中:2012/05/26(土) 15:40:48 ID:vIdflWGkO
>>79
れの出勤したの初日辺りだけじゃない?出勤してないけど、出勤表は消せないらしい。

81名無しさん@入浴中:2012/05/27(日) 22:11:13 ID:9Iymg.jE0
いおレポ
樽でサービス最悪DKなし
オアシスレベル

82名無しさん@入浴中:2012/05/27(日) 22:54:29 ID:9WZVVdFgO
今どきの不細工だけなら我慢出来るが、樽となるとそもそも入る意味が俺には無い

83名無しさん@入浴中:2012/05/27(日) 23:44:01 ID:yY55/rSw0
>>81
こういう地雷晒しレポは大変ありがたい

84名無しさん@入浴中:2012/05/28(月) 09:22:13 ID:5qs4r2/Y0
なんかいいスレになってきたな

85名無しさん@入浴中:2012/05/28(月) 13:11:16 ID:3YUguq1g0
こころのプロフに現役女子大生って書いてあるけど絶対にウソだ
大学に行きながらソープ嬢をやるなんていうことは絶対に無理だって、以前にさゆりから聞いたことがあるよ
現役女子大生っていうことにしておくと、客受けがいいらしい

86名無しさん@入浴中:2012/05/28(月) 22:26:33 ID:59AKrcWkO
>>85
若いらしいな
しかしまた新人ラインナップ増えてます
樽でなければいいな

87名無しさん@入浴中:2012/05/29(火) 10:00:20 ID:kFcPbs7o0
こころレポ
スタイルは良い
NG多めでどうぞ

88名無しさん@入浴中:2012/05/29(火) 18:00:38 ID:Kg2hHOqEO
>>87
なにがNGなの?
そこが肝心なんだけど

89名無しさん@入浴中:2012/05/29(火) 20:56:47 ID:YA3kg9ac0
まゆいい子なんだけどなぁ
なんか物足りない。
本指で入っていいレベル。
親しくなればいい関係なれるかも
義理堅いし性格はいいし。

90名無しさん@入浴中:2012/05/29(火) 21:05:07 ID:DhoBVHzA0
新人ラッシュ凄いな
ゆきに期待したい

91名無しさん@入浴中:2012/05/29(火) 21:10:30 ID:YA3kg9ac0
みなみの写メールで使う画像と、みれいの使う写メの画像が全く同じ件。同一の端末から2人で写メ書いているって事?
ここらの仕組に詳しい方、カラクリを教えて!

92名無しさん@入浴中:2012/05/29(火) 23:14:44 ID:FQorOCpI0
しいなの情報お願いします

93名無しさん@入浴中:2012/05/29(火) 23:50:58 ID:XVfV1R7s0
>>91

なるほどそれで分かったわ
画像EXIFデータを見たんだが、iphoneとiphone4Sと表示されていたから、
1人2台持ちか彼氏のか?と思っていたんだが、どうやら、みなみと友達な訳か。

因みに、4S使いの画像でGPS位置情報載っていて32進法で解析したらw
、銀座周辺だったぞ。キャバ掛け持ちか?

94名無しさん@入浴中:2012/05/30(水) 00:08:50 ID:QlBy7Lgg0
れの出勤している、すると思ってる奴はほんと「ゆとり」だな
初日に出て「飛んだよ」
飛んだ=連絡なしにトンズラ
店員ももう来ないと思っていても、晒しで出勤出したままなんじゃん。
だいたい新着で名前出ないしね

95名無しさん@入浴中:2012/06/01(金) 09:58:32 ID:gqSMDtlI0
こころの写メで出るけど、女子大生って言う割にはアタマ悪そうだな
やっぱり違うだろ

96名無しさん@入浴中:2012/06/01(金) 13:51:52 ID:tv3NP7dgO
こころ可愛いな^^

97名無しさん@入浴中:2012/06/01(金) 18:29:37 ID:ImdgfCU.0
ありすの詳細おねがいします
写真見ると結構よさそうだけど

98名無しさん@入浴中:2012/06/02(土) 05:49:32 ID:Eh5Noc4I0
ぴいちは可愛いね
あまり喋らないが一生懸命だよ

猫みたいな性格がたまらん

99名無しさん@入浴中:2012/06/03(日) 10:12:33 ID:x./jwmqg0
ねね写真の倍あった。
おらポッチャリは好きだが、あんなデブやだ。
可愛かったが、やっぱデブはやだ。
あれじゃ自分でケツ拭けんだろ。

100名無しさん@入浴中:2012/06/03(日) 12:42:38 ID:VmZoElDA0
まゆ、最近太ってきて、どんどん顔が大きくなってないか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板