したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

つばき

1しょうた:2010/09/17(金) 08:21:19
最近 女増えたみたいです。
今度いこ。

2名無しさん:2010/10/24(日) 23:07:41
このお店は女の子何人くらいいるのですか?
知ってる方教えてください。

3名無しさん:2011/05/03(火) 00:38:26
行ったが女の子は10人くらいいるようだ。若いかはわからないが綺麗な子についた。

4名無しさん:2014/09/25(木) 04:09:45
老舗!

5名無しさん:2014/09/27(土) 14:12:58
マッサージがなかなか良くて寝てしまった。

6名無しさん:2014/10/07(火) 02:11:20
若い子はいないが、マッサージはよかった

7名無しさん:2014/11/23(日) 22:18:02
金山駅近いし、ちょっとした時間があるときに寄れますね!私は気に入ってます。綺麗な女性もいますよ。

8名無しさん:2015/02/12(木) 04:17:44
新人入りましたね!

9名無しさん:2015/08/03(月) 03:19:12
部屋はシヨボくて汚いな

10名無しさん:2015/08/24(月) 03:37:03
でも女の子は全体的に良いですよ。

11名無しさん:2016/09/20(火) 16:25:38
ここ良いよな〰

12名無しさん:2016/10/31(月) 00:41:56
もう何年もこの部屋でマッサージ。
隣のおっさんの声が聞こえ過ぎ⤵⤵

13名無しさん:2017/11/16(木) 04:14:02
ここはまだ営業してますね。女の子もいい子いますね。

14名無しさん:2017/11/19(日) 00:04:28
なんだかんだここに落ち着く。

15名無しさん:2018/04/21(土) 04:05:23
1日7万円もらえるエステ
「すごいエステ」

16名無しさん:2018/07/11(水) 03:16:57
珠梨、矢口、西川、安田、良いですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板