したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宇都宮久田武 生活ブログ

1あーん:2018/09/01(土) 08:10:33
たけちゃんの生活ブログでちゅ。よろちくねぇ。キィーン!

2a:2018/09/01(土) 16:48:25
おまっとさんでちゅ。変な顔でマジ有名な久田武の悪口三昧でお願いっちゅ。

3変なおじさん:2018/09/01(土) 17:24:34
ストレス解消にひちゃだちゃんの悪口買いてね。
どうちぇ、わたちの前には現れませんねぇ。
隠れおやじのねずみ顔。あーん。ハハ

てめぇ見つけ次第おならでぶー。あっくせー、久田の口臭マジ臭かった。
ハハハハハ。

4:2018/09/01(土) 22:30:03
宇都宮久田武のバカ面を1OO発殴って整形しようか(笑)

5a:2018/09/01(土) 23:58:27
さぁー馬鹿真打登場! 宇都宮久田武の1日でとんずら新聞助手話


他人の悪口話を一方的に聴いていた俺。
もう、いい加減にやめろよ。
すると、もくもく下あごを小刻みに動かして、
あの、本当に・・・さん、あなたのこと掲示板に書いていたのは奇天烈ですよ。
こう俺のの前で断言するあの馬鹿。
もちろん、こいつが主犯だと確信していた俺は、嘘発見器を試す。
いわゆる、同じことを何度か聞く。嘘をついている場合、すぐにわかるよね。
この馬鹿、いきなり新聞配達助手を1日もたたないうちに、途中でとんずらした話をし始めたんだ。w
俺さ、中学の夏休みに新聞配達したし、20歳の学生のころも新聞配達したけど。君は裕福な家庭に
育ったから苦労知らずだろ?
そうわざと俺は聞いてみた。
にやついた気持ち悪い、絶対に女には嫌われる顔しているくせにだ、
僕はですね。この間帰国したとき、トイレ掃除のパートが面接で落ちましたから、
新聞配達の助手をしたんですよ。
へぇー、それって2トントラックに乗って販売所に新聞を配達する仕事だろ?
おまえ、トラック乗れんの?
するとあの馬鹿、いいえ、助手なんですよ。でも運転手が怖い人だったから、
途中で帰っちゃいました。ww
えっーじゃとんずらしたのか?
まぁそんなところです。あの仕事深夜に起きて大変だし、運ちゃんガラ悪かったですから。
ふん、運転手はみんなヤンキーあがりが多いんだよ。馬鹿。
それにしても使えねぇ久田武君ですね。
俺も運ちゃんやってたけど、あいつみたいな助手だったら高速道路で放置していたかもしれないね。
つかえない、つかえない、それはだれ?もちろん久田久田武。
久田武の自慢は掲示板に他人の実名写真を投稿する悪趣味。
生まれ変わったら、おれが運ちゃんして、久田を助手でこきつかってやろうぜ。w
犬のほうがよっぽど使えると思います。w

6被害者の会代表:2018/09/02(日) 00:16:14
宇都宮久田武を見かけた方、至急連絡ください。
有力情報提供者には金一封 5万円を進呈します。
なお、久田武君が死んだ場合、さらに追加金を差し上げます。
皆様の有力情報が唯一の実行となりますし、★の悪事を止め、
あの世に葬ります。なお、個人情報は久田とちがいますので、
他言いたしません。宜しくお願いいたします。

7:2018/09/02(日) 08:06:43
久ちゃん、おはよう。

8被害者の会代表:2018/09/02(日) 09:40:04
宇都宮久田武の悪行。

交際しているにも関わらず、相手がいない時に他者に悪口、個人情報を
話し、人間関係を混乱させる行為。
こいつは、どこにでも出没し、日本人と見かけると声をかけ、あらゆる話術で
人の噂話、おもに悪口をべらべら無駄話しに夢中になる。
掲示板投稿についても、ありえもしない奇天烈氏とかに責任になすりつけた。
久田が主犯であることを確信した、状況証拠はすべて投稿記事の文体、それと交流関係が
極めて薄い私であるからして、久田を泳がしておいて、ついに自白まで追い込んだのは
今から1年4ヶ月前の公安警察署前のビアホイ屋での、土下座事件であった。
土下座させたわけでなく、自ら逃げる隙をつくための技であったといえよう。
皆様のあたたかい、通報を心よりお待ちいたしております。
なお、捕獲したあとは久田の無様な顔写真を皆様にお見せしたいと思っております。

9被害者の会代表:2018/09/02(日) 10:04:05
久田は、やばい状況になるとすぐ土下座をする。
騙されるな、あれは見せかけだけの逃げる隙をつくためだ。
でも頭を3回、地面につけていたよ。でも騙されて逃げられた。
皆さんもけして久田の土下座に騙されずに捕獲してね。
捕獲したあとのことはあとで考えましょうね。

10通りすらり:2018/09/02(日) 11:14:41
>>8 >>9
お前が一番ペラペラ告げ口してんじゃん

11:2018/09/02(日) 20:31:38
>>10 未だに久田事件の全貌を理解されていない人がいますね。
まぁ、いい。
おい、久田メールで対抗しろ。
だれに告げ口?この投稿も久田か?
おまえのようにたくさん知りあいいないよ
というか今後も日本人の友達はいない。作らない。

12被害者の会代表:2018/09/03(月) 00:24:55
おい、久田メール読んだか。
掲示板なんか利用すんな。
今なら慰謝料500万円で水にながしてやる。それができないなら、
土下座はいらねぇが、わかるよな。おまえの玉とるしか道はねぇってことだぜ。
おまえみたいな愚人にこけにされて、おれの人生は殺人犯確定だぜ。ハハハハ
どうだ、おまえに対するいつでも殺害予告だぜ。
これ、本気。そして俺も死ぬ。
おまえら、とんでもないやつのことを書いてあとで後悔すんな。

13被害者の会代表:2018/09/03(月) 00:27:17
俺はあいつを見つけ次第、絶対に殺す。

14被害者の会代表:2018/09/03(月) 00:48:46
どうだ、身もだえするほど悔しいか。このきちがい久田よ。
あーん、おまえさんの命おれがとるぜ。
後ろ前横 常に警戒してろ。WW
どこからでも行くからよ。WW
この糞ねずみ。ハハハハハッハハハ
今までの恨みはらしてやるぜ。ハハハッハ

15被害者の会代表:2018/09/03(月) 00:52:37
宇都宮久田武の所在がわかりましたたら、有力情報については現金5万円、
久田武死亡確定した場合、さらに10万円を謝礼金として差し上げます。
皆様のあつい有力情報をお願いいたします。
代表 並びに一同。

16被害者の会代表:2018/09/03(月) 00:54:30
宇都宮久田武を必ず殺します。
みなさんのあたたかい所在情報提供をお願いいたします。

17被害者の会代表:2018/09/03(月) 00:56:23
宇都宮久田武を必ず殺します。

18:2018/09/04(火) 00:07:13
宇都宮久田武の海外在住歴考察  パート1

タイパタヤに貸家を借りること20年。
女遊びのためだけに、中古のBMWを所有。と言ってもただのみてくれ、いいかっこしいで、
エンジンはトヨタのおんぼろ、ボローラ。ボディだけがBMWという、たった100ドルで買ったと写真まで撮って
自慢たらたら、ふーん、
僕、車に愛着ありましたよ。久田らしくみてくれは高級外車、中身は払い下げ同然の国産エンジン。
あいつと同じで、脳なし。かぼちゃ頭は買う車まで同じときたもんだ。ハハ。
貸家は家具付き、庭付き。
僕、ここに20年家を借りていましたよ。ハッパを決めるのにいい環境ですし、なんと言っても
女を連れてくるのにかっこつきますからね。
これ、全部親から引っ張った金。これが20年以上親の仕送りで馬鹿三昧したあげく、
とうとう、生前財産分与で姉にほとんど譲渡するという親の判断だそうだ。
しかし、駐車場だけあの馬鹿息子の名義というから、それでも不満たらたら、家系の恥さらし
とまでレッテル貼られ、ついに母親はブロッコリーつまみ食いごときで、武を怒鳴りつけたというから
あの馬鹿もそうとうに嫌われているようだ。これ本人談。いわゆる武のぶろっこりーつまみ食い事件で
ある。ww。アホらしい。
パタヤの生活にもついにあの馬鹿の異常行動に警察の目、近所の冷たい視線が・・・
続きは後日。あーん、たけちゃん、うまねずみ。ハハハッハ

19続編楽しみ:2018/09/04(火) 01:13:01
>>18
あの馬鹿そんなに長期間無駄にパタヤに沈没していたんですね(大爆笑)
中身カラッポの馬鹿だからパタヤでも妄想上でモテたけど実質フラれた久田武流失恋話ありそうWW
パタヤでも警察沙汰話とかありそうWWW

20:2018/09/04(火) 01:17:39
宇都宮久田武の海外在住歴考察  パート2

パタヤ生活のころ、馬ずらでもなかった久田ちゃん。40代ぐらかいから大麻吸引のせいか、
細長馬顔、さらにねずみの頭に似てなくもない。
本人いわく、「 僕 タイバンコクのスクムビットソイ3のコンドーに家を借りていたんですよ。」
俺が ホホーッ、それはすごい!」1等地じゃないか。
馬久田はさらに調子にのり、俺にバンコク時代の家の写真を自慢して見せる。
「僕、このころはテメで女捜して、それでもいい子いないとNANAプラザで
女買ってましたよ。そういい切った。
すると俺はタイ関連の話題を一気にタイ語へとシフトする。
「俺はタイ語学校に通いながら、日本料理店でバイトした時期あったよ。
そう言うと、あの馬鹿、くしゃくしゃに細い目で、臭い息を俺に吹きかけ、
「あのですね。タイ語は簡単ですよ。勉強しなくても話せます。」
あの馬鹿は語学勉強は会話だけだと思っている。読み書き 聞き取り 話す 4つができないとね。
するとあの馬鹿、アメリカでも中退したくせに、
「タイ語なんか、女から学べばいいんですよ。」
1ヶ月に約40万円ほど ぐうたら生活のために親から金をひっぱったというから
対した馬鹿である。あーん。
あの馬鹿は結局、タイ生活が長いがタイ語は隠語しか知らず、英語も中卒のせいか、
中1レベルに毛が3本プラスレベルだ。あーん。
長い海外生活でまともに人に自慢できることは、ただ一つ、買った女の数だと言い切る
あのねずみ顔。ほんとキチと言えるよね。あーん。
続きは後日また。あーん。ふーん。

21:2018/09/04(火) 01:22:32
>>19 ご清聴ありがとうございます。
ネタはいくらでもありますから、有名人宇都宮久田武氏、をどうぞ
ごひいきによろしゅう願います。
作者名は幻の馬ねずみと言う事に。はっはーん、あぃーん。ぷっ!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板