したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鳥吉英伸 らっきょはげ動物殺し詐欺師

1BBB:2017/05/15(月) 20:49:07
堀越こと鳥吉英伸 以前河口の天宝酒店に長期借りしていた
デブで不細工 めがねはげ、前科者
こいつは本当の動物殺しの詐欺師。
現在 裁判で敗訴したにも関わらず海外に逃亡。
あちこちで悪さしているに違いない。
鳥吉のことを恨んでいる日本人多し。
現在香港かカンボジアに潜伏していると思われる。
民事訴訟で敗訴した当日もプノンペンで日本大使を
騙して、NGO団体を立ち上げたというから異常者。
口に唾液を貯めて話すくせあり。
見かけた人は裁判所まで。

2↑これが久田ってクズ中年:2017/05/16(火) 02:32:05
どうでもいいよ。ゴミクズ久田武がころさレる方が地球のためになるよ(笑)😁

3:2017/07/02(日) 19:27:19
鳥吉は豚顔で天然ハゲメがね。
らっきょでぶ、出て来い、貴様の敵は被害者団体だけでも数百名も
いるんだぞ。精神異常者。
貴様の馬鹿友だち、舞茸栽培バイトのちんけやろう、
こいつも掲示板に某さんのこと散々書いてぼこぼこにされてやんの。
貴様がたらしこめているのはわかったんだ。はげデブ、詐欺師。

4kkk:2017/07/10(月) 12:31:28
こいつぐらい、国外逃亡している、動物殺し詐欺者、
ネット犯罪者はいない。
らっきょはげでてこい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板