したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魁!ハノイコール塾!

53こめおしだるま:2016/09/18(日) 01:24:15
>>52
さあー?
dinh thon 67番路地の立派なニャギの兄ちゃんに聞いてみてください。要ベトナム語。
部屋代は別途10万水一本付。

54こめおしだるま:2016/09/18(日) 01:35:11
hai anh 3050
アオザイ着て出張。35万。
女学生の白アオザイでコスプレフェラもできまっせ!
注)かなり目立つ

55こめおしだるま:2016/09/18(日) 20:53:25
略語集
NN  ニャギ
hj  手子機
bj フェラ
tavet  クンに
some 3P
come alo 口内
wc ハメトリ
lo nhi 穴る
職場のベトナム人に披露したら尊敬される?
東京で外国人が
鶯谷熟専NS60分1.2ホ込駅南電
の三行広告解読するみたいなもの?

56ななし:2016/09/25(日) 12:38:50
>>55
東京で外国人がそんなこと言い出したら草生える
NN hj bjは分かるけど、それ以外は勉強に成ります

57こめおしだるま(本物):2016/09/26(月) 17:31:52
>>55
>>56
〜はどうでしょうか?
〜は最高です
ハゲウの有料ブログ誘導自作自演ステマうぜ

58針生ファン:2016/09/27(火) 00:44:35
凄いなあ及ばないよ。
本物の輝きを見せて貰い
ました。
基地外博覧会。

ぼく針生でいいでちゅ

59でぷちゃい:2016/11/03(木) 20:20:16
TDHで30万丼遊んできたよ
ニャギー12万丼
けっこうかわいかった

60KKK:2016/11/03(木) 20:35:28
鳥吉英伸さん、連絡待っている。

61こめおしだるま ◆FpKxHtIDlo:2016/11/20(日) 01:50:23
ハノイカラオケ火災によるカラオケ営業停止のためカラオケ嬢のコールが増えてます。
カラオケならショート100万以上が50万の産直価格。

62:2017/08/01(火) 11:31:49
たのもしいのぅ
ホンカウ針生大権現の神通力が全土にひろがってるんじゃの

63:2017/08/01(火) 15:04:47
>>62あつしはボーイで殺された

64:2017/08/17(木) 11:52:17
今までさんざん吊るしまくったホンカウ針生
死んでなかったことにしようとしても無駄だ
皆許さんぞ

65:2019/05/19(日) 21:14:10
魁!男塾


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板