したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「幻の」 バロック情報【沿岸】

1観護さん:2015/10/23(金) 13:24:26
バロックの情報のスレです。

2:2015/10/23(金) 20:55:48
知らん

3:2015/10/24(土) 00:22:25
どこですか?
アルファベットの綴は?

4:2015/10/25(日) 22:59:57
俺はグロいから食べられない。

5:2015/10/27(火) 12:05:15

第2415回 カンボジア・バベットに幻を追う by もがきさん
2013年12月

6:2015/10/27(火) 12:05:21

第2415回 カンボジア・バベットに幻を追う by もがきさん
2013年12月

7:2015/10/31(土) 09:01:46
南部のバオロック?
でも沿岸じゃねーし

8:2016/09/25(日) 21:43:34

針生淳が長期滞在したとこは殆ど全部の店で、針生淳がやったこと
(アナルをなめまわす、アナルに指をいきなり入れる、すきあらばアナルに入れる、店にいついて何時間も
帰らない、奇妙な態度)を噂で聞いて知っていて、情報を共有してる

針生滞在後は日本人に対して警戒感、不信感が強すぎて、日本人はもう普通の扱いが受けられない

9:2017/05/05(金) 21:51:34
ポイズン針生は女にもてない腹いせに
日本人を吊るしまくってます

10透&昇:2017/05/12(金) 23:33:56
>>9
プッ…
それ宇都宮市清原台5-5-6が実家の一生無職、永久性犯罪者の久田武のことだろww

11:2017/05/13(土) 00:15:46
宇都宮の久田武君は、事実遺産分配の和解をしました。
やはり彼が家系の恥ということで、姉にほとんど持っていかれます。
理由は高校中退してから今まで、親の仕送り約7千万相当額を
使い込んだために、相続は相殺されたそうです。
ざまぁみろ、姉には子供もいるからな。
その子供に残したほうがいいに決まってるわ。www

12武ブロッコリー事件:2017/05/13(土) 00:32:16
母親にブロッコリーつまみ食いぐらいで
そんなにヒス起こされるわけない、
武君が家に戻ってきて、ただ飯 ただ寝、それに加えてお金の催促。
いい歳こいて、これじゃ母親だってブロッコリーも食べさせたくなくなるよ。
お前の存在が嫌いなんだよ。母親は。
歓迎されるわけでないよな。母親に手土産のひとつでも買っていったのか。
そんな気が利くやつじゃないよな。
其の分、麻薬と炉利買いだろ。
なさけねぇな。

13武インキン疑惑:2017/05/13(土) 00:46:51
武ちゃんってね、いつも短パン履いてるでしょ。
実は・・・インキン田虫らしいです。
彼が遊んだあと、毛じらみのようなものに罹りました。
皆さん 気をつけましょう。
ほんと、とんでもない害虫爺だ。

14ぐぇん:2017/05/13(土) 12:16:12
綴BAじゃないですよね?漁村?
それっぽいとこ見つけました。。

15B:2017/07/22(土) 16:25:07
漁村?ホンカウ
そこなら 達人 ホンカウ針生あつし小学が住んでいるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板