したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホーチミンのマッサージ店

1初めての管理人:2010/04/11(日) 02:59:32
ホーチミンのマッサージ店

45コンコティエンさん:2010/08/20(金) 01:15:53
>>36がボッタであることを、いかなる手段を使ってでも広く知らしめるべきだな。

>>40
洞察の弱いバカハケーン。
ボッタクリ価格がまかり通るようになれば、自ずと一般市場価格の平均も引き上がる。
自分の消費行動もまた、市場価格の推移の一因になっていることを自覚すべし。

46コンコティエンさん:2010/11/06(土) 19:44:55
>>4
525 Le Hong Phong-P.2-Q.10のThuy Tieuですね。
正規のマッサージ代7万です。
あそこの営業はいくらなんでもやりすぎだろ。
こすりながら手を袋に軽く当てるの無しでしょ。
女の子は結構かわいくて、自分でこの仕事が「好きすぎる」って言ってたw
自分はち○こマッサーを受けない1%に入った。笑
ただ金に関してはチップ5万(普通のマッサーのみ)で文句言うし、
従業員にもコーヒー代払わなアカンしそこはなえる。

47コンコティエンさん:2010/11/07(日) 17:29:11
マッサージはよく行くんですが、全部手○きばかり。
それ以上のサービスの所って、所謂マッサージ店では、
お目にかかれないんでしょうか?

48コンコティエンさん:2010/11/08(月) 00:16:24
10万丼でそれだけのマッサーがあるだろ。なんでわからないんだ?

49コンコティエンさん:2010/11/12(金) 18:44:45
でもすごいよね!
風俗が無いはずのこの国で風俗が溢れてるんですから。
公安の上層部も頻繁に行ってるから無くなってほしく
ないんでしょうね。
ミエンタイバスターミナルの隣の目立つマッサージも
ちん○マッサージですよ。
大体Xoiって書いてて普通のマッサージだけのところ
ってないですね。
1区のTran Quang KhaiとNguyen Phi Khanhは神。
2つとも隣接しててロケーションも1区とナイス。
前者はビアオムとエロマッサー、後者は抜き床屋

50コンコティエンさん:2010/11/13(土) 00:08:11
お前らアホか?
エロマッサージだと思ってるのは日本人の鼻タレだけだ。
あれはエロマッサージではない。
悪いものを抜いてるだけだ。
リラクゼーションの一環なんだよ。

セックスするところがあるならエロマッサージで良いと思う。

51コンコティエンさん:2010/11/13(土) 19:26:16
NGUYEN TRAIのマッサーは交渉次第でいろいろやってくれる。

52コンコティエンさん:2010/11/13(土) 20:15:38
>>50
そうだよな。日本のピンサロみたいにやらしい手つきや声は出さないもんな。
放出しきるまで淡々とストロークするだけで何か味気ないよね。
しかし、そのマッサージまでじらされるのがたまらないし、日本のチャイエスより各段にマッサージが上手いし、若いねーちゃんとずっと話せるのが醍醐味なんだよ。
みんなくれぐれもチップは5万ドン以上払わないように!
それ以上払う日本人がいるとどんどん支払額が増えて迷惑!
最近は作業前になってじらされまくってねーちゃんの言い値20万ドン位でYESNO答えないとシゴいてくれない店が増えまくってきたよね。
つけあがってんだよアレ。
昔は何も言われなかったのによ。
絶対値切るように!!

53コンコティエンさん:2010/11/14(日) 12:17:01
>>51
NGUYEN TRAIのどこですか?

54コンコティエンさん:2010/11/14(日) 13:09:13
自分で探せ粕

55コンコティエンさん:2010/11/14(日) 14:36:20
NGUYEN TRAIは長いから、探すの大変だよ。

56コンコティエンさん:2010/11/14(日) 17:03:26
貧乏クサ!
日本と違ってここは物価が上がってるんだよ

57コンコティエンさん:2010/11/14(日) 18:46:15
>>56
ピンチになったら何でもカネで解決させようとする犯人がここにいたか。
そんなことすっから大してサービス良くないのに自らチップよこせだの何だのにゃーにゃーうるせーんだよ。

58コンコティエンさん:2010/11/14(日) 19:52:22
おれはいつもテコキはモッチャムゲン、本番はもっちゃむばいげんだ。みんななんでそんなにおかねはらってるの?

59コンコティエンさん:2010/11/14(日) 23:19:04
お前ら!
皆越南から出て行け!!迷惑な奴ら!

60コンコティエンさん:2010/11/14(日) 23:42:18
マルチ氏ね!

61コンコティエンさん:2010/11/14(日) 23:57:03
>>57
別にピンチでもなんでもないけどな
お前は金がピンチなんだろ。貧乏人はエロマッサなぞ行かず仕事しろ

62コンコティエンさん:2010/11/15(月) 00:40:40
ハハハ、どうせ金にもの言わせて女を得る日本でモテない君だろう
自分はハンサムだと勘違いしないよう気を付けな!
帰国後の変化に耐えれるようにねww

63コンコティエンさん:2010/11/15(月) 14:06:40
ハンサムがもてる要件というのも短絡しすぎだね
性格がよかったり、金持ってるからもてるというのもあるんだがね

64コンコティエンさん:2010/11/15(月) 15:54:56
>>58
テコキなんぞに10万ドンも払うなチンカスが。多くても5万ドンまでにしろ。
基盤と7千ドンしか変わらないらしいのには笑ったがw
あるいはベトナム語知らねーんだったら仕方がないのかもしれんが、他の日本男児に迷惑かけないように!

65コンコティエンさん:2010/11/16(火) 00:11:19

自分と通ずる思いがあるけど口が悪いねww「チンカス」って、、トホホ
別に10万VND前後でいいじゃん、10万VND以下の細かい数値まで言うのは
まさにケチな日本人、ローカルの相場を上げる20万30万も配るバカな日本人は
もう来るな!

66コンコティエンさん:2010/11/16(火) 00:51:49
何度も言うが、5万も10万も30万も大して変んないじゃん!
みんな日本と同じくらい給料もらってるんでしょ?
そんな熱く語るなよ。つ、恥じろよ!

67コンコティエンさん:2010/11/16(火) 01:23:02
そう言うお前は発展途上国で女を買う行為を恥じろっ!

68コンコティエンさん:2010/11/16(火) 01:52:52
5万だ、10万だなんて言ってる方が恥なのではないですか?
なんだかんだ言ってみんなお世話になってるんだし。

69コンコティエンさん:2010/11/16(火) 02:31:24
20万ドン、30万ドン払うやつはいいんだ。困るのは20ドル、30ドルはらうやつだよ。

70コンコティエンさん:2010/11/16(火) 06:11:04
目くそ鼻くそ達が争うww

71コンコティエンさん:2010/11/16(火) 11:31:42
中心部だと、相場が上がるのはやむなし。
郊外なら、まだ安く済ませるでしょ。質がちょっと落ちるけども

72コンコティエンさん:2010/11/16(火) 13:15:39
よく分からないですが、5万だ10万だとか値段交渉される方って
チ○コを出したままやるんですか?なんかすごい光景ですね
ニホンジンの品格もなにもないですねwww

73DAO:2010/11/16(火) 14:53:48
>>72
あーチンコ弄られながら20万だ30万だにゃーにゃーほざかれるね。

日本はお客様は神様な接客して行き過ぎてはいるが、少しはベトナムにも教育してやったほうがいいんだよ。
30万でも30ドルでもそんな金はどーでもいい。
ただ、日本人だからってボられたくないだけ。
不愉快なんだよそーゆうの。
これはマッサージに限った話ではない。
日本では外国人だろうと何だろうと平等だろ。
つい最近まで外国人料金ってのがあった国に要求するのもなんなんだがね。
共産こそこういう平等って言葉は好きなんじゃねーのか?w
とにかく面倒くせーからって多くは払うな。
あいつらツケアガルんだよ。

74コンコティエンさん:2010/11/16(火) 14:58:42
と、平等観念をはき違えている方の正論でした

75コンコティエンさん:2010/11/16(火) 15:07:34
ベトナム人は私をみて、おまえは賢いからぼることができない。でもお前の
日本人は馬鹿が多いな・・・とニヤニヤしていました?
あなたのことですか?

76コンコティエンさん:2010/11/16(火) 15:16:06
日本語でおK

77コンコティエンさん:2010/11/16(火) 15:25:24
つーかさ、ベトナム語だろ?
ベトナム語話せりゃボられないよ。

78コンコティエンさん:2010/11/16(火) 22:05:30
発音が悪けりゃボるよ
まああとは態度だな

79コンコティエンさん:2010/11/16(火) 22:54:36
こーゆう国なんだから、適当に縁故ありまっせ的なこと言えば相手は結構ビビるぜ。

80コンコティエンさん:2010/11/17(水) 14:56:24
NG V T通りのQィンってまじできるの?

81コンコティエンさん:2010/11/17(水) 17:10:19
>>80
あすこって日本人がやってるんでしょ?
違ったっけ?
さすがに日本人経営でマジはないでしょ。

82コンコティエンさん:2010/11/18(木) 11:58:29
その場でというのは、ないでしょ

83コンコティエンさん:2010/11/26(金) 10:35:04
スカイガーデン横のMIU MIUはどうですか?

84コンコティエンさん:2010/11/27(土) 09:12:52
あそこはどろぼうです。

85コンコティエンさん:2010/11/27(土) 12:06:32
あすこも日本人経営?

86コンコティエンさん:2010/12/06(月) 17:39:47
レタントンのマッサージってエロ?なんか客引きがそっち系だし。

87コンコティエンさん:2010/12/06(月) 19:30:58
あれは何も言わなければベトナムには珍しく普通のマッサージ。
こちらから特別なサービスを求めると、水面下での攻防が始まる。

88コンコティエンさん:2010/12/16(木) 16:23:46
女の子によっては…

89コンコティエンさん:2010/12/16(木) 22:42:14
もうネタガナイポ

どのスレもネタがないぽ

90コンコティエンさん:2010/12/17(金) 05:31:45
糞さんにきけばいいよ

91コンコティエンさん:2010/12/17(金) 12:10:00
もうネタ出尽くしたかな?
正直新しいとこ開拓するには在越日本人が少なすぎる。
しかも金持ち駐在員親父は日本人カラオケしか行かんし。
そこそこ金ある現地採用は空港周辺で事足りるだろうし。
救世主の登場お待ちしております。

92コンコティエンさん:2010/12/17(金) 15:14:03
踏み切りのすぐそばにソープあり。

93コンコティエンさん:2010/12/17(金) 16:24:19
あやふや杉w

94コンコティエンさん:2010/12/17(金) 18:59:53
材料出尽くしで一服感

95コンコティエンさん:2010/12/17(金) 22:48:36
みなさんはベトナム語で交流してるんですよね
あの難解な言語をどうやってマスターしたのですか?

96コンコティエンさん:2010/12/18(土) 00:14:41
いやみんな下手くそです。マスターとは方腹痛いです。
私は日本の一流大学出で日本とベトナムで1年ちょいぐらい
ベトナム語を勉強しましたが、自分よりうまい外国人(越僑は除く)
に会ったことが無いです。その私でもメコンデルタ出身の人等と
話すときは5回ぐらい言わないと通じない時もありますので、
ベトナム語はしゃべることは出来てもマスターは難しいといえます。
15年ベトナムに住んでる日本人に会いましたが発音が下手すぎて吹きました。

97コンコティエンさん:2010/12/18(土) 13:40:22
>>93

あやふや杉本ですんません。

サイゴン駅からハノイ方向電車に乗って一番最初に通過する駅の直前の踏切って
わかりますか?

その踏み切り、サイゴン方向に50メートルくらい戻って下さい。

下り車線にとあるマッサージがありますので、そこに入店してください。
一見普通のマッサージですが、店が二重構造になっており、奥にソープが
あります。

98コンコティエンさん:2010/12/18(土) 14:31:34
>>97
ソープのお値段は?
よろしく

99コンコティエンさん:2010/12/18(土) 17:33:06
出来れば通り名をおしえてもらえません?

100コンコティエンさん:2010/12/18(土) 17:40:43
嬢を選べるのかも。

101コンコティエンさん:2010/12/18(土) 18:55:35
高架下でトラック避けが付いてる踏切の事?

102コンコティエンさん:2010/12/20(月) 11:13:32
まとめて回答。

国道13号線。ビンチュウ橋すぐそば。住所までは覚えてない。
嬢は2回目から指名できる。料金、マッサージ料として最初に6万ドン支払う。
マッサージが終わる頃、嬢が「風呂に入らないか?」と聞いてくるので
OKすれば、追加で20万ドン支払う。そこまでで、一緒に風呂に入り、
ローションマッサージや、潜望鏡あり。風呂後に本番する場合は追加で
20万ドン。しめて46万ドン。4万ドン位チップあげたほうがサービス良。
しめて50万ドンであそべるよ。

103コンコティエンさん:2010/12/20(月) 18:19:23
101だけど、一番最初に通過する駅の直前の踏切って言うから
ソンタン駅の高架下まで探しに行っちゃったよw
結構近いね、ありがとう、行ってみます。

104コンコティエンさん:2010/12/20(月) 20:08:39
1個目の駅を降りてサイゴン駅方面に徒歩
13号沿いに左折って事でいいのか?
看板の色とか教えてくんない

105コンコティエンさん:2010/12/20(月) 22:10:03
>>103

あの駅は一般客が乗降する駅ではない(上下線の待ち合わせ等に使われる信号所的な駅)
なので一番最初の駅といえばソンタン駅ですよね。書き方が悪くてすみません。

>>104

看板の色までは覚えていないのです。すみません。
日本のソープと比べてしまうと貧相ですが、それなりのサービスありです。
行けば直ぐに分かりますよ。あの辺には一軒しかないので。料金所のほうが
近いかも。

106コンコティエンさん:2010/12/20(月) 22:39:01
>>105
神降臨きた!
104です
女の子の質はいかがでしたか?
俺は日本人好みの化粧をしたベト子が好きなんですが、
ドメスティックな感じでした?

107コンコティエンさん:2010/12/21(火) 09:56:52
105です。

薄めの化粧をした子が多いと思います。
ベトナム語だけしか出来ない子が多いですし、
ちょっとつんとした感じの子が多いと思うので、
嫌な人にはあまり気に入られないかも。

108コンコティエンさん:2010/12/21(火) 18:13:41
>>107
ご回答ありがとうございます。
それでも50万vndとは、魅力的な場所ですね。
行ってみます。

109コンコティエンさん:2010/12/22(水) 10:38:10
107です。

すみません、昨日の夜、確認に行って見たのですが、少しだけ店の場所が
変わっており(道路拡張で奥に入っていたが13号線からは良く見える)、
しかも昔(1年前)にあったソープ的なサービスはなくなり、普通のエロマッサ
に変わってました。ベトナム語で聞いてみたのですが、警察の手入れもあって
サービスはおとなしくなったそうです。

すみません、期待させておいて・・・。またソープ的サービスの店、
一生懸命探してみます。見付かれば皆様に必ずご紹介します。

110コンコティエンさん:2010/12/22(水) 11:21:59
上記のサービスはHCMでは公安の動きもあってなかなかないですよ。
ソープサービスならフーコックまで行った方が確実です。
公安も不良娘も少ないですし。

111コンコティエンさん:2010/12/22(水) 12:28:13
>>105
踏切の説明は私の理解不足でした、ごめんね。
早速行ってみたけど、109にあるように様子が変わったみたいね。
受付で20万VNDのチケット買って、マッサのあと嬢に10万VND払ったよ。
動くの面倒くさいから元々基盤する気無かったし、
額から足の指まで隙間無く舐め尽くされて30万なら大満足♪ありがとう109。
そういえば受付で前にいたVN人が60万VND払ってチケ3枚買ってた、何する気だよw

112コンコティエンさん:2010/12/23(木) 11:48:26
この前バイクで流してたらすげぇデカイ洗髪屋見つけた。
7 Ton That Tung st, dist1
おねぇちゃんの数が並大抵じゃなかった。

113コンコティエンさん:2010/12/23(木) 16:07:01
結局、サイゴンソープはフェラまでってことですか?

114コンコティエンさん:2010/12/23(木) 18:45:21
本番ありのところはいろいろあるのですが、ソープ的なサービスとなるとねってこと。

115コンコティエンさん:2010/12/23(木) 22:09:29
>>109 >>111
わざわざ訂正記事を書いてくれてありがとうございました!
30万VNDですか、やっぱし安いですね
基盤なら50万vndになるのですかね
(チケット2枚とか?)
ソープ情報、わかったら教えてください、俺も見つけたらうpしますw

116コンコティエンさん:2010/12/24(金) 19:56:35
本番ありだと、皆さん既知のHBTや空港そばしか経験ないです。
他ご存知の方、居たら、ぜひ紹介してください。

117コンコティエンさん:2010/12/25(土) 01:04:25
教えんなよ!荒らされるぞ

118コンコティエンさん:2010/12/25(土) 07:37:58
ありすぎて教えきれないw
ってかビアオムの女とか仲良くなったら一晩50万ドンあれば余裕。

119コンコティエンさん:2010/12/25(土) 09:22:34
しかしまー
女の子と仲良くなるにもベトナム語が必須だろ…?
おまいらどうやってベトナム語覚えたんですか?
今勉強してるんだけど、サッパリわからん
偽アルファベットは意味わかんないし
単語に脈絡ないし、何より発音が聞きづらい
持ち前のエロパワーで暗記しまくったんですか?

120コンコティエンさん:2010/12/25(土) 09:32:40
形から入ろうとする時点で遠回り
とにかく会話帖片手に話してみるのが近道だぞ

121コンコティエンさん:2010/12/25(土) 10:23:04
>>120
会話帳つかうにしてもさー
それだけで仲良くなれなさそう?
普通に話をするには単語力と文法だって必須だろうし

俺はどうしたらいいんだ
このまま一人ともやらないままベトナム生活が終わってしまうのか

122コンコティエンさん:2010/12/25(土) 11:32:53
連投失礼
ベトナム語で女と会話してる人に聞きたいこと

・声調記号はどれほど重要か?
・O’ のような微妙な発音を使い分けられているのか?
・単語力はどの程度か(英語で言うと大学レベル?高校レベル?中学レベル?)
・嬢にゆっくりしゃべってもらうのか、それともネイティブスピードで聞き取れるのか?
・リーディングとライティングで会話することはあるのか?
・教科書にある北部語は、ホーチミンで通用しないか。南部方言を別途マスターする必要があるか。
・語順で意味が結構変わるとの事だが、単語の羅列だけで会話が成立するものなのか?
・正直、ベロベロに酔っ払っていてベトナム語がとっさに出せるものなのか?(笑

教えてください…
あと、教材でいいのがあったら教えて…現地で会話しろ!ってのはナシでw

123120:2010/12/25(土) 11:51:00
>>122
だからそうやって堅苦しく考えるから話せないんだって
どこを目指してるの?ベト語の通訳にでもなるつもり?
コミュニケーションが取れればそれでいいじゃん

マジレスだが、オレはこの本でベト語の超基本を覚えた
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%BE%E3%81%9A%E3%81%AF%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%A0%E3%81%91%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E8%AA%9E-CD-BOOK-%E7%9F%B3%E4%BA%95-%E8%89%AF%E4%BD%B3/dp/4877312927
CDデータだけ日本からEメールで送ってもらってDAPで車の移動時間に
聴いて、例文は全部覚えたよ。ゆっくり話せば、ベト人に聞き取って
もらえるレベル。後は指差しで単語を覚えた

つか彼女作るなら英語話せるのにしとけ
そいつの教育レベルのバロメータにもなる
やるだけならベト語はいらないけどね・・・

124コンコティエンさん:2010/12/25(土) 12:18:13
声調はかなり重要ですが、こだわりすぎも駄目ではないかな?

文法はややこしくないのでとにかく単語を覚えて並べ立てるようにする。
多少声調がおかしくても前後の言葉で判断してもらえるし、外国人で
いわゆるベトナム語が出来る人といわれている人のほとんどが
並べ立ててマシンガンのよう言葉をはいていると思う。声調まできれいに
話している人はほとんどいないように思いますがいかがでしょう?

125コンコティエンさん:2010/12/25(土) 12:38:31
>>正直、ベロベロに酔っ払っていてベトナム語がとっさに出せるものなのか?(笑
ろれつ回ってない時の発音の方が正しいと言われる。

126コンコティエンさん:2010/12/25(土) 12:57:21
ベトナム語学習男です
早速の回答をありがとうございました。

>>123
通訳になるつもりはもちろんありませんがw、
ベト語オンリーの風俗嬢と
そつなく会話できるようになりたいなあ・・と。
彼女なんて望むべくもありません^^;
この本は俺も持ってます、まだあけてないけど・・
例文全部暗記ですか、結構きついけどやってみます…
1−2ヶ月でマスターできるかな
>>124
となると、単語力もかなり重要っぽいですね
修行します・・
>>125
www

127コンコティエンさん:2010/12/25(土) 16:43:35
でも、実際てこきマッサーの子とかはベト語がちょっとできたら、
簡単にデートに誘って、ヤレルよね。

128コンコティエンさん:2010/12/25(土) 17:07:25
場末のマッサーで働いてるのなんてベトナムの底辺だからね〜
そら日本人に誘われたらついてくるわ
トラブルに巻き込まれないようにね!

129コンコティエンさん:2010/12/25(土) 17:19:45
確かに、西部出身の貧しい家庭の子ばっかり。
でも、まれに純粋な子もいるよ。1,2年あの仕事してるうちに、
すれていくんだろうけどね。

130コンコティエンさん:2010/12/27(月) 17:44:00
>>119
暇そうなセオムに会話帳にある文章片っぱしから読んでもらうといいよ。
1時間2万ドンも渡せば喜んでやってくれるはず。
>>125
分かる気がする。
ベロベロになったら耳遠くなるからこっちが一方的にしゃべるだけ。
ビアオムはスポーツ。日本人カラオケはストレッチ。

131コンコティエンさん:2010/12/28(火) 01:45:13
NEKO Jump可愛い

132コンコティエンさん:2011/01/13(木) 02:09:16

意味わかんねえ

133コンコティエンさん:2011/01/14(金) 12:12:12
空港そばの韓国系マッサージは有名ですが、空港そばでもGO VAPの6差路近くの置屋的雰囲気をかもし出している
マッサージ街はどうなんだろう?とおりの名前はQUANG TRUNGだったか。

134コンコティエンさん:2011/01/14(金) 16:04:18
QUANG TRUNGにマッサージ街なんてありましたっけ?

135コンコティエンさん:2011/01/14(金) 19:50:07
ごめん、ファンバンチィ通りだった、ひとつ間違えた。

136コンコティエンさん:2011/01/15(土) 03:12:23
行ってみればいいじゃないか

137コンコティエンさん:2011/01/15(土) 11:23:12
そうだね、逝ってみるよ。外見すごいいい感じの店があるので。

138コンコティエンさん:2011/01/16(日) 18:33:05
長すぎるw
番地は、どのあたり??

139コンコティエンさん:2011/01/17(月) 17:27:35
番地までは不明ですが、先日車を運転しながら流していると目に付きました。
6差路を越えてすぐ左側、なんか運送会社かな、大きな工場みたいなところの
目の前でした。

140コンコティエンさん:2011/02/22(火) 20:31:10
ちょいエロ(またはもろエロ)のフットマッサーに行ってみたいんですけど、
どこにあるかご存知の方いらしたら、教えてくださいませんか?

141コンコティエンさん:2011/02/24(木) 20:41:16
どこにであるだろ

142コンコティエンさん:2011/02/25(金) 16:11:33
フラワーガーデンの通りにフットマッサーあるじゃないですか。
あそこってどうですか?

143コンコティエンさん:2011/03/24(木) 18:26:27
最近いいところ見つけた人いませんか?

144コンコティエンさん:2011/03/24(木) 20:59:10
ねーよバーカ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板