したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

留萌板から来ますた

1名無しのサフォークさん:2003/02/04(火) 23:08
同じ道北地方、なかよくしましょう!
http://jbbs.shitaraba.com/travel/254/

47(○ ̄∇ ̄○ ) ←ほっそりだどー:2003/02/23(日) 19:20
懐かしいなぁ高橋名人!!

>>46
漏れも8連射が最高だたーYO。

48〔 ̄− ̄〕 エイトマン:2003/02/23(日) 20:59
>>46
最高12連射まで逝きました!( ̄^ ̄)
でも腕が筋肉痛(w

49ヾ´_ゝ`ノ<もぐらだべや!:2003/02/24(月) 13:57
俺は一日10連射が最高ですた(謎爆

50ξξ ё ーё)ξ ←美幸線の女:2003/02/24(月) 18:14
>>46
私もなんとか8連射成功・・・(何度挑戦したかしれないw)
高橋名人って偉大だなぁと思いマスタ!

>>49
(゚Д゚) ハア?? ・・・(爆)

51(・∀・) ←謎のV:2003/02/24(月) 20:13
>>49
>俺は一日10連射が最高ですた(謎爆
↑ウラヤマシイナァ…

52川⌒▽⌒)リ☆かな☆:2003/02/25(火) 11:10
>>48
さすがエイトマンさん!
高橋名人を尊敬するだけありますね。(笑)

>>49
連射っつーくらいだから、連射なんだよねぇ・・・・・(謎)

53ξξ ё ーё)ξ ←美幸線の女:2003/02/25(火) 16:19
>>51
うまやらしいんかい!(笑)

>>52
そういや『連射でGO!』ってゲームなかったっけ?
(「それは電車!!」と念のため自分でつっこんでおくテスト)

54留萌板Π<××>Π:2003/02/25(火) 23:38
ファミコンやったことないもんで、どれくらいすごいのかわかりませんな
いつごろの話なんでしょう

私も話に参加したいのですが
さっぱり???

55∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/02/27(木) 09:15
>>46
あたしは9連射。指つる・・・。

高橋名人ねぇ・・・いつだったっけ・・・。
どのくらいスゴイかってゆーと、子供たちに混じってイイ大人のおっさんが(笑)
連射を駆使して子供たちを打ち負かし(笑)神と讃えられていたってところがスゴイなぁ・・と。(おぃおぃ)
あの後ボタンを押すだけで連射機能のついたコントローラーが売り出されて
我が家でも買ったような気がします。
確か初期のドラゴンクエストが売れ売れだった頃の話しのような気が・・・。

私は未だにゲームにハマっていますが、たぶん同じような世代でも趣味の違いで話しが合う合わないはあるでしょうねぇ。
留萌板Π<××>Π さんはどんなことに興味がある人なんでしょ〜か。

56謎のMぐら:2003/02/27(木) 11:44
>>52
連射ですたがなにか?w

>>53
『連射でGO!』と聞いて、南極1号な専用コントローラーを想像した俺は逝ってよしですか?w

>>55
過去にゲーマーだった俺は、高橋名人直撃世代ですな。
高橋名人の主人公の『高橋名人の冒険島』とか『バグってハニー』とか・・・
一通りプレーした記憶があるなあ・・・(タイトルうろ覚え・・・
あと『高橋名人の指』なる連射商品があったのご存知か?
Ⅱコンにステーのようなもので固定して、単三電池でマッサージ器のように振動して、物理的にボタンを連射するという・・・
今思えばあふぉくさい商品ですた。愛用してましたけどねw

57留萌板Π<××>Π:2003/03/01(土) 18:18
>>55

高2から学校に行かずに、部活もやめて予備校通いだった暗い青春時代を送っていたもので、流行には疎いんです

夕ニャンも一度も見たことないし・・・
興味があることと言えば数学と物理が得意だったので物質についてとか自然科学系の法則を自分で考えるのが好きです。

辛うじて、話を合わせられそうなのは、パ・リーグの話題、洋楽の話題ですかねえ

58(○ ̄∇ ̄○) ←ほっそりだどー:2003/03/02(日) 21:55
>>57
留萌さんは夕ニャン放送してた頃に高校生ぐらい?
ひょっとして漏れと同じくらいの歳かな・・・?

59ξξ め ∇め)ξ ←本物の美幸線の女:2003/03/03(月) 13:09
夕ニャン…懐かしい。
ニャンギラスの曲は私の十八番でした。
夕ニャン全盛期、私はまだ中学生・・・あ、いけない私自称16歳だっけ・・・ま、いっか。(←もうなげやり)

60ヾ´_ゝ`ノ<もぐら!:2003/03/05(水) 11:39
夕ニャン・・・今一記憶が薄いが・・・
あの時代は『セーラー服を脱がさないで』ってフレーズだけで、よからぬ想像をして萌えた記憶があるなあ・・・(爆)<俺ってあふぉ?

61ξξ め ∇め)ξ ←本物の美幸線の女:2003/03/05(水) 11:41
>>60
いや・・・・
あのフレーズでよからぬ想像しない奴は「漢」失格だと思われ(爆)

62∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/03/05(水) 15:11
>>60
♪他の子より早く ♪エチーをしたいけど ♪
キスから先にすすめない ♪もったいないから×4♪あげないっ!♪

・・・じらしですか。(おぃおぃ)

まぁ、あたしの場合セーラー服よりも脂肪を脱ぎたいんですけど・・・。
誰か手伝ってくれませんかね。(おぃおぃおぃ)

63 (^▽^) しげっち:2003/03/05(水) 16:41
夕ニャン・・・今一記憶が薄いが・・・
あの時代は『セーラー服を脱がさないで』ってフレーズだけで、「ゴルァ、脱がんでどうやってやるんだよ」と
一人でツっこんでたなぁ・・・(爆)<俺ってヴァカ?

64∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/03/05(水) 17:37
>>63






・・・めくればいいんでない?(ゴルァ!)

65(^▽^) しげっち:2003/03/06(木) 00:37
いやぁ、やっぱエチーはお互い裸でなければ・・・というのが
当時童貞の漏れの意見でして、そんな『めくって、ヤル』なんていうのは
『時代なんだなぁ』と、感動ひとしきりでございます。
イヤ、今はもろちん、めくってヤってますが、何か? (w

66留萌板Π<ハ*ハ>Π:2003/03/06(木) 02:51
ちなみに今、近所に工藤静香が住んでる

67(め∀め)←謎のVolk:2003/03/06(木) 18:18
>>66
ナヌ?マジ?

68ξξ る ∇る)ξ ←本物のビコちゃん:2003/03/06(木) 21:26
工藤静香より亀井静香の方が気になる私はアイドルオタク失格?(爆)

>>63
何か着てる方が萌えるもんだとばかり・・・
>>65
当時は童貞だったんですね ζ( ̄ー ̄)ζ

69∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/03/07(金) 12:48
>>66
あたしは沢田健二と一緒に働いてたわよ。
(つーても同姓同名の一般ピーポーですたが。(笑))

>>68
禿同。(火暴)

70(あ∀あ)←謎のVolk:2003/03/08(土) 00:56
>>69(←いいひびきだぁ…)
むかし漏れの学校にも、沢田重利(しげとし)という先生がいて、“沢田ジュリー”と呼ばれてた。マジ。

71ξξ み_み)ξ ←本物のビコちゃん:2003/03/08(土) 11:10
>>69(←うーん、ビコちゃん何のことかわかんなーい)
私は某歌手と同姓同名のいとこがいるぞ。
そういや、キャサリンの父は某アイドル(ジャニーズ事務所所属)と同姓同名だよね?(爆)

>>70
関係ないけど、うちの学校には「砂糖と塩」というベタな名前の先生がいました。
(漢字はもちろん違いますが(爆))

72lucky:2003/03/08(土) 18:02
>>71
おお!懐かしー!!覚えてるぞ!!
「砂糖と塩」先生!!

73(④∀④)←謎のVolk:2003/03/08(土) 18:51
なかやまきんにくん、今、士別に来てるらしい。

>>71
漏れも、某局アナウンサーだった(過去形)女性と同じ名前のいとこがいる。(何の自慢にもならんけど…)

74hide:2003/03/08(土) 21:02
ジュリーの息子、ゴロー(本名)です。

75ξξ め ∇め)ξ ←本物の美幸線の女:2003/03/10(月) 11:18
孫はヒデキとか・・・(爆)

76ξξ な ∇な)ξ ←本物のビコちゃん:2003/03/10(月) 11:47
>>72
あはは〜!!
6・3・3で12年同じ学校だったラッキーちゃんなら
絶対にわかってくれると思ってたよ〜!!
あの砂糖先生はインパクトあったよね!(爆)

ちなみに「砂糖と塩」先生は顔がデカイ某お笑い芸人に激似だったため
素敵な本名で呼ばれることはまずなく、
全校生徒から「のりお」と呼ばれておりました。

・・・本名より「のりお」と聞いて思い出す
南中出身者の方が多かったりして(爆)

77lucky:2003/03/10(月) 20:26
>>76
わっはっは〜!「のりお」!!
そうだった、そうだった〜!!
なんでか「のりお」って呼ばれてたねぇ〜!!

私が強烈に覚えてるのは下唇を噛んで
英語の発音を教えてる顔だなー(笑)

78留萌板Π<ハ*ハ>Π:2003/03/10(月) 23:17
留萌高校板もこんな楽しい掲示板になればなあ

79ヾ´_ゝ`ノ<もぐら!:2003/03/11(火) 09:16
>>78
やはり特定少数と匿名不特定多数の違いや、
都市の規模の違いなどが有るんじゃないでしょうか?
それに、もともとココは気の合う人達で立ち上げた、個人のHPみたいな物ですしね。
当時のまちBBS士別板は・・・(以下略(笑)

80ξξ め ∇め)ξ ←本物の美幸線の女:2003/03/11(火) 14:48
>>77
そういや、のりおって英語の教師だっけ(爆)←忘れてたのかよ!
名前忘れたけど、南小学校時代には
顔だけ武田鉄也に似てる先生がいたよね(笑)覚えてる?

>>79
まちb時代も荒らされるまではワイワイと盛り上がってて楽しかったけどね。
ま、世の中にはいろんな人がいるから(笑)

81lucky:2003/03/11(火) 23:19
>>80
誰だぁ!?そんな先生いたっけか!?
記憶にないけど、そんなこと言われたらすんごく気になる!!
小学校の卒業アルバムにのってるべか!?
押入れあさろうかな〜〜!
だけど小学校の卒業アルバムの私ってば
果てしなくブサイクなんだよな・・。見たくなひ・・・(ToT)

82 (^▽^) しげっち:2003/03/12(水) 13:12
>>80-81
南小→南中だけど・・・知らん!

83(め∀め)←謎のVolk:2003/03/12(水) 21:40
シチューなのでよくわかりまシェーん…

84☆かな☆:2003/03/13(木) 00:01
南小→南中だけど・・・知らん!(ぱくりw)

つーか、そんな昔のこと覚えてないわ〜。(自爆)

85 (^▽^) しげっち:2003/03/13(木) 10:05
>>84
覚えてないというより漏れの頃はいませんでした。(T▽T)
ウチラのころは“ゴリ”とか“吉○”とか“勝○”とか・・・。
えっ、だれも知らない? そりゃ失礼いたしました。(^^ゞ

86ξξ な ∇な)ξ ←本物のビコちゃん:2003/03/13(木) 17:55
>>81
え〜?覚えてないのん?!
「つき指」ならぬ「つき足」先生だよーん(笑)

小学校の卒業アルバムについては言うな!!(涙)
私、あの撮影前に風疹やって顔に発疹がいっぱい残った顔で写ってるんだぞ〜!!
私のあの写真以上、悲惨な顔はないって。シクシク

>>82-85
武田鉄也似の先生は私たちが6年生のときの先生なので・・・
みんな知らないのは仕方ないと思われ・・・
ましてやシチューじゃね(笑)

しげっちさん、その先生たちがいた頃ってまだ屯田兵がその辺を開拓して頃ですか?(笑)

87lucky:2003/03/13(木) 21:27
>>86
思い出した!思い出したぁ!!
確かにちょっと似てたかも〜〜〜!!(笑)
私は担任でなかったけど、確か妹が何年か担任だったはず。

どうしても「つき足」先生の顔確かめたくって
アルバムひっぱりだしてきちゃった(笑)
ビコちゃんってば若〜〜い!(って小学生だから当たり前か)
ン十年も前だしね(笑)

88留萌板Π<××>Π:2003/03/13(木) 22:28
>>87

月足って知りあいがいるのでつが
別人でつか?

89またーりだどー:2003/03/13(木) 22:49
>>82-86

足でなくて、脚でなかったっけ??
原チャリで登校してた記憶があるぞ。
ちゅか、人違いだべか?

90ξξ な ∇な)ξ ←本物のビコちゃん:2003/03/13(木) 23:06
>>87
うお!見てしまったのかアルバムを・・・!!
そりゃ若いだろうよ、小学生だからな(爆)

>>88
ん〜?どうでしょうなぁ。???

>>89
うむ。脚だ。
さすがは脚フェチまーちゃん。細かいぜ!!(爆)

91名無子♪:2003/03/17(月) 23:12
すっごい久々にきちゃった(^-^)
お馴染みさん、おしさしびり☆
お初さん、おはつびり♪

なつかすい T脚先生の話題にちょいレス。
3〜4年くらい前にお亡くなりになってたのご存じ?
某クラスメートくんから電話きて知ってびっくりしたよ。
彼は新聞の死亡欄で知ったらしいけど函館方面まで見てる事にもっとびっくり(@_@)

92美幸線の女 ξξ ё ーё)ξ:2003/03/17(月) 23:42
>>91
うっそ!!マジですか?!
T脚先生、亡くなってたんだぁ〜!!全然知らなかった!!
まだそんな高齢ってほどでもなかったハズだよねぇ。
あ〜でも私らが小学校卒業してもう○○年だしなぁ、結構な歳か・・・。
うーん歳月を感じますなぁ(しんみり)

そういや数年前に友達の結婚式で南中時代の国語の金○先生にあったんだけど
もう随分とオバァチャンになっていて結構ビックリでした。

つか、名無子♪ちゃん久しぶり〜^^
ラッキーちゃんって私らの同級生なんだけど覚えてる?
(つーか正体わかんなきゃ答えようがないよね(笑))

93もぐら:2003/03/18(火) 10:58
w( ̄o ̄)w オオー!
名無子さん久しびり〜

恩師が亡くなるのってショックですよねえ・・・
遠い親戚が亡くなった時よりショックかも・・・

>>92
16歳じゃ無かったんですか?(いまさら(爆))

94lucky:2003/03/18(火) 20:22
>>91
こんにちは、名無子さん!
最近、ちょくちょく登場してるluckyです。
名無子さんとは同級生です。正体は美幸ちゃんに聞いてくださいまし(笑)
果たして覚えられてるだろうか?
それにしても月脚先生が亡くなってたとは驚きだわ・・(ToT)

>>92
金子先生!また懐かしい名前が!
私らが習ってた時でもすでにお婆ちゃんに近かったもんなぁ。

95☆かな☆:2003/03/19(水) 22:25
>>92 >>94
金○先生・・・と聞いて、久しぶりにあたしも南中の卒業アルバムを
開いてみますた。
直接 習ったわけじゃなかったので、「あ〜、こんな先生居たなぁ」って
感じですたが、「砂糖と塩」先生も写ってますた。(笑)

現・南中の校長先生は、あたしの学年で担任を持ってた○藤先生。
いやぁ・・・懐かすぃーなぁ〜。(しみじみ)

96留萌板Π<u*u>Π:2003/03/19(水) 23:38
いいですね
うちの中学は卒アルなし

97ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/03/20(木) 18:43
>>96
え?!卒業アルバムない学校なんてあるの?(汗)

そういや、岩手の僻地に新規就農したメル友が怒ってたんだけどさ〜
子供の小学校の卒業アルバムが6万円だとかで
4年生になったら強制的に積み立てをさせられるんだって・・・・
車で1時間走らないと病院もろくにないド田舎とはいえ、
学校の取り決めには絶対服従が条件という閉鎖的な村社会と、
学校と写真館の癒着は酷すぎ!と怒ってた。
確かに6万円は高すぎるよね〜!!

98〔 ̄− ̄〕 エイトマン:2003/03/22(土) 00:16
>>97
“6万円のアルバム”に、自分の子が写っている写真はいったい何枚あるんだろう...。

99もぐら:2003/03/23(日) 16:09
6万・・・たけえ・・・
そんなアルバムいらねえよ・・・

100(^▽^) しげっち:2003/03/24(月) 22:21
>>99
みかんちゃんの両チチ分ですな。(w

101名無しのサフォークさん:2003/03/25(火) 07:23
>>100
・・・安いのか高いのかわからんくなってきた(w

102もぐら:2003/03/25(火) 09:28
>>101
うむ。確かに・・・(爆)
今日び、チチ位ならタダで触らせてくれる子も居るしなあ・・・
やはり、札幌価格なのでしょうか?(爆)

103 (^▽^) しげっち:2003/03/25(火) 10:51
>>102
すいません、紹介してもらえませんか?(爆)

104もぐら:2003/03/25(火) 11:59
>>103
若かりし頃・・・
女の友人二人と宅飲みしてて、『どこからが浮気か?』の話題で
チチ触られるぐらい別になんとも思わないって言うから・・・
じゃあって(爆)
揉み比べたなあ・・・EとDを・・・・あの頃は良かったなあ(アフォ)

って脱線してるってば(爆)
どうして高いアルバムの話から、俺の恥ずかしい思い出話になるのか・・・

105 (^▽^) しげっち:2003/03/25(火) 13:29
>>104
揉み比べるのではなく、相手が一人だったら
91.38%の確立で凸凹♥;だったのに・・・。

106∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/03/25(火) 13:32
>>104
昔勤めてた職場にもあたしの胸を鷲づかみにしたオヤジがいた・・・。
(しかもタダで・・・。(ここ重要))

>>100
しげっちさん?
あたしの両チチは今なら『友達価格』で5万円とお手軽よっ!
服の上からだけど絶対満足して頂ける肉質だと思うわよっ!!
なんたって『人妻』というブランドモノだしな。(おぃおぃ)

ちなみに片チチ3万円ってのは なんと!『ダンナさまからもお許しが出ている価格』・・・。
(許すなよ・・・。(汗))
ふふふ、贅沢な肉と書いて『贅肉』おひとついかが?

107 (^▽^) しげっち:2003/03/25(火) 15:14
>>106
そっか〜、揉むのなら『友達価格』で5万円とお手軽だが
鷲づかみならタダか・・・。(ここ重要)

108(わ∀わ)←Volk:2003/03/25(火) 22:10
>>107
鷲掴みキボンヌ!!!

109留萌板Π<@*->Π:2003/03/26(水) 00:36
段々話題が留萌板に近づいてきましたね

110ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/03/26(水) 12:08
>>106
しつこく売り込んでいる割になかなか売れませんね・・・。
「わかば みどり」の嫁き遅れ売り込みネタ「ま〜だ、ダメかぁ〜?!」を
思い出してしまったの私だけですか?(笑)(笑)(笑)

>>109
キケーンキケーン!!誰か軌道修正を〜!!(爆)

111もぐら:2003/03/26(水) 20:33
>>110
このスレではそんな事言ってても、他スレでわ自分で『乳毛』ネタなんて振ってるし・・・(爆)

112ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/03/26(水) 22:43
うふふ。
女にはいくつもの「顔」があるのよ・・・(爆)

113∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/03/27(木) 07:21
>>112
ガラスの仮面か・・・。(笑)

114もぐら:2003/03/27(木) 19:23
>>112
ひょっとして人面痣?(笑)
お尻とかにあるのかなあ・・・
(・・*)。。oO(想像中)←あふぉ

>>113
え?厚化粧の仮面でなくて?

115もぐら:2003/03/27(木) 19:24
しまった!!!!
調子に乗りすぎて、凄い事書いてしまった!!!

悪気は無いんです。
ごめんなさいいいいいぃぃぃぃ・・・
((((((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル

116ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/03/28(金) 11:29
>>114-115
      ~~~ーy( ̄∇ ̄*)

117留萌板Π<ハ*ハ>Π:2003/03/29(土) 12:19
>>116
たばこ吸うんですか?
それと士別なのになんで美幸線なんですか?

118∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/03/29(土) 18:04
>>117
うぉ!そ・・・その質問は7不思議のひとつなのでゴニョゴニョ・・・。

つーか、あたしも『どう見ても大福』なのに『みかん』を名乗ってます。
・・・そんなもんです。コテハンなんて。(笑)

119もぐら:2003/03/30(日) 16:40
そうです。
コテハンの由来なんていい加減なもんです。
お忘れの方もいるかと思いますが・・・・

会  社  の  マ  ー  ク  で  す  。 (自爆)

120☆かな☆:2003/03/31(月) 12:55
あたしの場合・・・限りなく本名に近いコテハン♪^^

オフ会では抵抗無く呼び合えるが、書き込んでる内容如何では
すぐに素性がバレてしまう危険性も伴うという諸刃の剣・・・。
素人にはお勧めできない。(笑)

121〔 ̄− ̄〕 エイトマン:2003/03/31(月) 14:34
本人とはまったく関係ない場合もあります。
俺は、良くひとりで飲みに行く店の名前からつけました。

...すいませんでした(苦笑

122 (^▽^) しげっち:2003/03/31(月) 15:08
漏れもそうだな。娘の読んでいるハムスター倶楽部の漫画から採ったモンだし。
あの頃つけなければある病名が漏れのコテハンになりそうだったし。(w

そっか〜、モグタン、会社のマークだったんだ〜。忘れてたわ。漏れのイメージとしては
い っ つ も 暗 闇 で 穴 を ほ じ く っ た り 埋 め て い る か ら
かと思っていたんだけどね。(爆)

123もぐら:2003/03/31(月) 18:40
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
そんな事してないも!(爆)
いっつも暗闇じゃないもん!明るいもん!(ヲイ

124ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/01(火) 19:32
>>122
つ〜ふ〜さん・・・・・・

>>123
うんうん、違うもんね。
もぐたんの由来はピンクな謎の物体なんだよね(爆)

125(・∀・)←Volk:2003/04/01(火) 22:39
>>123
>いっつも暗闇じゃないもん!明るいもん!(ヲイ
マネシタイ…

126ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/02(水) 21:53
>>125
マネシタイ・・・と、いかにもな感じで羨ましがってますが、
実は裏では結構ブイブイ言わせているのでは?!(爆)
オラオラ白状しろ〜〜〜〜!!\(≧∇≦)

127(・∀・)←Volk:2003/04/03(木) 00:06
>>126
ブイブイ… 

「今夜は俺がヒィーヒィー… 言ってやる!」(爆)

128ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/03(木) 07:15
>>127
自分で言うのかよっ!(爆)

129∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/04/04(金) 09:17
>>127
久々にワロタ・・・。(爆)

130もぐら:2003/04/04(金) 09:50
ヒィーヒィー…言わせて貰いたいなあ。。。。

131 (^▽^) しげっち:2003/04/04(金) 13:28
>>130
えっ、漏れが・・・イヤ、照れるなぁ (〃∇〃)
それじゃ、変態辰年コンビということで
ひとつよろしくオナガイいたします。

132もぐら:2003/04/04(金) 17:56
いつの間にか変態に・・・・・・・・鬱

133(・∀・)←Volk:2003/04/05(土) 19:24
>>130
>ヒィーヒィー…言わせて貰いたいなあ...。
ジッサイ、ソウイワレルトコマル… 漏レガイウホウダカラナァ

134ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/05(土) 22:33
ヒィーヒィーフー、ヒーヒーフー!!
もうちょっとよ!がんばって!!

(何か違う気がする・・・・)

135(・∀・)←Volk:2003/04/05(土) 22:41
>>134
だいぶちがう気がする。 それ聞くとドキドキする…。

136(^▽^) しげっち:2003/04/06(日) 22:35
>>132
ごめんよぉ〜、変態仲間にしちゃって・・・(激しく謝罪
ところでモグタンの車って、ス○ルのイ○プ○ッ○ですか?

137もぐら:2003/04/07(月) 10:37
>>136
良いんですよ〜変態ですから(爆)(認めてどうする…鬱)
つーか・・・・よく覚えてましたね・・・・
そうです。俺の車は○バ○の○ン○レ○サです。
でも・・・なんで今頃????ひょっとして自宅見つかっちゃいました?(謎)

138ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/07(月) 20:46
>>135
殿方をドキドキさせてしまった・・・私って罪な女(違)

>>136-137
同類相憐れむってやつですか?
そういや、つ〜ふ〜さんの実家はもぐたんちの近所だったっけ(笑)

139もぐら:2003/04/07(月) 21:10
>>138
弥○公園沿いなので、確か近所だったはず・・・・

140☆かな☆:2003/04/07(月) 22:03
つ〜ふ〜さんのご実家は、すでにチェック済みです。(笑)

 つーか。。。久しぶりにこの名をカキコしちゃいますた。(爆)

141(^▽^) しげっち:2003/04/07(月) 22:46
>>137
先週の土曜日にラーメン屋イマジンあたりですれ違いましたよ。
午後2時頃、黒いジャージ着てイ○○○ッ○運転しているモグタンと・・・。
近所とだけは把握してますが、まだつきとめてません(爆)

>>138
近所ラスィです。

>>140
私もチェック済みです。(w
そういえば、先週末定位置でムーヴ確認できなかったなぁ。(爆)

142☆かな☆:2003/04/07(月) 23:10
>>141
ムーヴはここ数日出張しています^^
ん〜何処にって????近くに水郷公園ありますけど......(笑)
しっかりカーポート付きです。

143∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/04/08(火) 13:34
>>142
ほぉ・・・。それは謎だ。いったいどこだろう・・・。(爆)

つーか、あたしは念願の(?)ジムニーをGET!
オバサンに頂いたのだ。(たぶん父親の山歩きの道具に使われそうなヨカーン!)
久々のギアチェン・・・エンストしたりして。(汗)

144もぐら:2003/04/09(水) 09:50
>>142
近くに学校ありますか?(暴)<この『ばく』は暴露の『ばく』(爆)

>>141
しげっちさん・・・相変わらず鋭いというか目ざといと言うか・・・
間違いなくそれ俺ですわ(爆)
ちなみに隣は行…モゴモゴ(暴)

>>143
ジムニー俺にくれ!
マジ欲しい(爆)

つーか久々のギアチェンだと〜〜
俺なんてココ数年AT乗ってないぞ!
たまに乗ると一生懸命左足がクラッチ探すのだ!(爆)

145(^▽^) しげっち:2003/04/09(水) 23:32
>>144
ちなみに隣は・・・誰? ワカンナーイ。

146もぐら:2003/04/10(木) 10:03
>>145
でわ今度OFFで会った時に暴露しましょう。
気になって眠れないって苦情は無しの方向で(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板