したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

士別近郊の心霊スポットってどこよ?

1某所管理人:2002/08/19(月) 02:07
お盆もすぎて心霊って感じじゃないですけどちょっと気になったので立ててみました。
実体験を含めてこわーいスポットって知ってます?
俺的には夜の火葬場と下川トンネルが寒ーーーーっなんですけど・・・。

497ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/05(土) 22:43
おお〜やろう!やろう!!^^
無駄毛フェチな私だけれど毛が薄い人もOKだよ!
だって私たち貧毛同盟の仲間だもんね!(←いつのまに・・・(笑))

498もぐら:2003/04/07(月) 21:18
>>497
やると言ったわ良いものの・・・・
本業マジヤバイっす。
つーか・・・貧毛同盟・・・(汁
確かに貧毛好きですが(爆)

499∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/04/08(火) 13:32
>>498
ご苦労さん。うちのダンナも同じく忙しくなってきたよ〜。
今月末家をあけるのが悪いな〜ってくらい。(でもあけるけど。(笑))
過労死しない程度にガンバルンバ!

500もぐら:2003/04/09(水) 09:44
>>499
さんきう!
がんがるぜ!

でも〜そろそろ逃げ出したくなってきた〜(爆)

501∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/04/10(木) 13:10
>>500
がんがってるもぐらくんマンセー!(^-^)


(・・・みんなを褒め称えよう週間です。)

502もぐら:2003/04/10(木) 13:21
>>501
なんか『後ろめたい事』でも有るの毛?(爆)

503 (^▽^) しげっち:2003/04/11(金) 16:08
>>502
イヤきっとあの例のブツ(「中国減肥紅茶」)を試すため
モグタンのご機嫌をとっているものと・・・・・・(殺

504もぐら:2003/04/12(土) 11:54
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
((((((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル
生命保険もっと高いのかけなくちゃ・・・(ヲイ

505∬‘ ー‘) <みかんだべさ!:2003/04/14(月) 12:59
>>503
こらこら。(笑)

きまぐれにみんなを褒め称えてみたけど、褒められ慣れてない人らばかりなせいか
裏があると思われてしまう・・・。(笑)なんてこったい。
まぁいい。
みんなを褒め称えよう週間も終った。(早っ!)

あのブツはいずれ・・・・。

506ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/14(月) 23:36
遊説中、何度か幻覚を見ました。
確かに手を振ってくれる人が見えたような気がしたのに
・・・改めてよく見るとそこには誰もいなかったとか・・・
((((((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル

なんて、ホントは窓際に干された洗濯物が揺れていただけなんだけど・・(爆)

507もぐら:2003/04/18(金) 00:19
>>506
今回もコンタクトレスで遊説したんですか?
幻覚じゃなくて目が悪いだけだったと・・・(爆)

508ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/19(土) 07:51
いや、「バッチリ装着クリアな視界」で遊説しとったんですが・・
期間中はドリンクの多量摂取でラリってたのでね。。。。

509 (^▽^) しげっち:2003/04/25(金) 14:43
>>508
久々に聞いたなぁ・・・『ラリってたの』(w

510ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/29(火) 10:07
死語を駆使した華麗な話術・・・イカスでしょ!(爆)

511もぐら:2003/04/29(火) 16:32
>>510
『イカス』って・・・突っ込む所です・・・よね?(爆)

512ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/04/30(水) 21:25
あたり前田のクラッカー!( ̄ー ̄)(懐かしすぎ?(爆))

513一心号:2003/05/01(木) 02:03
>>512
何で16だか17の人間がそれを知っているのかと小一時間…。


色々な書き込みとか見て気づいたんですけど、
美幸線さんと漏れ、同い年じゃないかと…。

つまりは漏れ、誕生日まだだから16なの〜(はあと)。(w

514ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/05/02(金) 09:34
うがぁ!�堯福陰◆院�
しまった、つい・・・歳がばれるようなネタをかましてしまった

_| ̄|○ ガックシ・・・

ちゅうか、一心号さんも私と同じ歳の16歳なのね!(はぁと(爆))


       ってホントはいくつなんだ!(オマエモナー)

515もぐら:2003/05/02(金) 20:10
俺は年齢ネタにはもう突っ込めないのだ・・・

命 の 危 険 を 感 じ て い ま す (爆)

516ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/05/04(日) 09:07
>>515
その発言がもう自分の首をしめてるような気がするのは
私だけデスカ?(爆)

517∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/05/04(日) 09:33
ここには地雷を自らの手で目の前に埋めて
勢いよく自分で踏みつける人が多いよな・・・。(遠い目)

518ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/05/04(日) 10:02
あなたもね。^^

519∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/05/04(日) 13:19
えっ!?あたしも?

520ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/05/05(月) 06:42
むしろ、しげっちさんやもぐたんと争うように
先陣をきって踏んでる気が・・・・(笑)(笑)(笑)

521もぐら:2003/05/05(月) 12:30
俺、しげっちさん、みかんさんてさ・・・
人類をボケと突っ込みに2分すると、確実に突っ込みに分類されますねw。
更に、自虐ネタも得意だし・・・(爆)

522∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/05/05(月) 18:49
>>521
いや、あたしはボケかと。

523もぐら:2003/05/06(火) 18:35
>>522
よく考えたらそうですな・・・
普段から痛いとこ突っ込まれまくってるので、ツイツイ突込みのイメージがあって(爆)

524(^▽^) しげっち:2003/05/06(火) 21:03
>>521
イヤ、漏れもボケかと。

525∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/05/08(木) 07:38
ボケはボケ同士で突っ込み合ってしまうという悲しい習性があるのだ。
要するに『突っ込みに突っ込めないウサを仲間のボケで晴らす』といったところだ。

・・なんか哀愁・・・。(笑)

526(^▽^) しげっち:2003/05/11(日) 23:21
>>525
これからも仲良くしてください。(w

527もぐら:2003/05/13(火) 12:27
俺は突っ込むの大好きだな。色んな意味で(謎

最近誰も突っ込んでくれなくて、一人ボケ突っ込みが日常化してますが何か?

528ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/05/19(月) 10:19
>>527
泣けてくるな・・・(爆)←笑ってるべや!!

私は突っ込まれるのが好きですね。
ある意味で(爆)

529もぐら:2003/05/24(土) 14:50
えー久々にスレタイにのっとって・・・

先日残業してたんですよ・・・で夜の12時近くだったんですが・・・
俺一人しか居ないはずの社内で、ガタガタ物音がするんですよ・・・
うちの会社は知る人ぞ知る幽霊会社(社内の噂だけだけど(爆))
不審に思い下に降りてみたんですが(俺のデスクは2Fの奥地)
そこに居たのは・・・・・薄暗い所でデスクをあさる毛むくじゃらの陰・・・・・
((((((((((((;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル





































ダメ上司でした・・・(爆)
忘れ物取りに来ただけだったようで・・・(上司の部屋は会社から歩いて15秒w)

つまんないオチでスミマセン。

530☆かな☆:2003/05/26(月) 23:16
>>529
・・・・・見ちゃったべさ。。。(笑)

つーか、もぐたん。
今回は うまく省略されたようですね。(爆)

531ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/05/27(火) 07:00
>>529-530
私も見ちゃった(≧∇≦)

ホント、今回は省略されてよかったね!(爆)

532もぐら:2003/05/27(火) 17:44
>>530-531
カキコした後に確認してホッとしました(爆)

533もぐら:2003/06/03(火) 01:54
つーかみなさんちょっと聞いてくださいよ!
今日打ち合わせで旭川逝ったんです!旭川!
片道一時間かけて!
先週の金曜日に今日のPM2:00にアポとって、打ち合わせだったんです!
で逝きましたよ!旭川!(正確には永山の合同庁舎)
で3Fの旭○土現の○地課に逝ったんです。
そしたら打ち合わせの業者が沢山居て座るとこも無いんですよ!
で、立って待ってました。目的の監督も席を外しているようですし。
で待ってたら女の子が来て挨拶するんですよ。
『こんにちわ』って
で聞きましたよ。
『○さん(目的の監督)は席をはずしてるんでしか?』って!
そしたら女の子はこう言うんですよ。
『あ、帰りました』って
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
片道一時間かけて来たんですよ!俺は!
しかも社用車ふさがってて自家用で!
しかも忙しくて時間が勿体無い時に!
アポすっぽかして帰るなら電話ぐらいよこせよと。
問い詰めたい。
小一時間。
いや小二時間!!!!!
そして俺はトボトボと帰りましたよ。ええ帰りましたとも。
俺はハイオクと時間を無駄にして、得た物はストレスだけ・・・・
俺の貴重な時間を返せええええええええええ!!!!!!
あの2時間がなかったらもっと早く帰ってきたのに・・・・・
はあ。。。そろそろ寝るかな・・・
愚痴ってスマソ・・・言わずに居れなくて・・・
そろそろ某氏に運ばれるかもなあ・・・(爆)

534∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/06/04(水) 20:08
>>533
もちつけ。(笑)

535〔 ̄− ̄〕 エイトマン:2003/06/04(水) 22:05
>>533
嫌な事、頭に来た事って不思議と布団に入ってから思い出しちゃうんだよね。
眠れなくなって気づいたら明るくなってたなんて事も...。
やっぱぐっすり眠るのがいちばん!

♪さあー眠りなさいー疲れきいったー からだうぉーーー投げ出しぃーてぇー...

536もぐら:2003/06/06(金) 22:02
結局次の日打ち合わせ行ったんですが・・・
その日は機嫌が悪く、何とも言えない後味の悪さが残ってて・・・
気分悪いままですわ。
他にも色々有り過ぎて、ホントに胃に穴が開きそうです(泣

と言いつつビールをやめない俺は、『胃ってよし』ですな(寒)

537もぐら:2003/06/07(土) 00:29
>>536
自己レス

×その日は機嫌が悪く→○その日は監督の機嫌が悪く

ですた。

538(^▽^) しげっち:2003/06/07(土) 23:16
つーかみなさんちょっと聞いてくださいよ!
スレとはあんま関係ないんだけどさ。
年度当初、土地貸付の関係で納入告知書50件くらい
送付しなくちゃならないので忙しい年度末一生懸命チェックしながら
間に合わせたんですよ。やっとの思いで・・・。(T_T)
そのうち、ボチボチ納入されてイイ感じで進んできたんですよ。(某魚釣りスレより。お気に入りフレーズw)
1件を除いて・・・。その1件というのが
網○開建の用○課なんです。
電話しましたよ。『いつごろ納入の予定ですか?』ってやさしく。
そしたら『調査して後で連絡します』って言われたんですが連絡が無いんですよ!
で、待ってましたよ。何日も何日も。その内ウチの上のほうからも
『まだ入ってないようだけど、どうなってる?』ってくるし
『いやぁ、問い合わせの最中なんですけど、まだ・・・連絡が・・・』見たいな感じで
お茶を濁し、電話切った後ソッコーTEL入れましたよ。
そしたら、また後で連絡するとのこと・・・(;´Д`)オヒオヒ、ガキノツカイジャアラヘンデ
案の定すぐには連絡無く、やっと来たと思ったら
『すいません、承認書無くしちゃって決済取れないんでコピー送ってもらえませんか』
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
年度末間違いないように十分チェックして来たんですよ!俺は!
しかも対国だから延滞金も取れない。!
しかもこっちから何度も電話してんのに!
書類無くしただぁ〜。
テメーラの体制というものを問い詰めたい。
小一時間。
いや小二時間!!!!!

4月1日発行、納入期限4月16日、今日現在いまだ収められず・・・。
まぁ、別にいいんだけどさ。(・A・)

539ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/06/08(日) 22:41
つーか、みなさん、私の話も聞いてくださいよ!!
実は現在、市内の各種団体や個人が協力し合い
実行委員を組織して「羊の丘のクリスマス」という
サフォークランド士別ならではのオリジナルミュージカルを
製作中なんですが、先日、一般募集でやってきた
出演予定の女性二人が辞めちゃったんですよ。
その理由が、「稽古場の空気が悪い、みんなが仲良くしてくれない、挨拶しても挨拶してくれない、役が気に入らないので我慢して続けても不完全燃焼になるから」というものでした。
この言い草に皆、どっかーん!
稽古場の空気が悪かったのは、他ならぬこの二人の女性がいつもふてくされてブツブツ文句言ってたせいです。
仲良くも何も、歌のレッスンは面倒くさそうに歌い、稽古の途中でも二人で廊下に抜け出して他の人の悪口を言ってるのだから仲良くできるはずがない。
挨拶もこちらが「こんばんわ〜」と声をかけても「・・・ちわ。」
「お疲れ様でした!」と言っても黙って知らん顔して帰ってゆく・・・
挨拶せんのはお前らだろ〜が!!
しかも役が気に入らないって・・・この二人の役は私の役よりも出番やセリフが多いのに!
芝居もミュージカルも合唱もダンスも何の公演経験もなければ何の基礎もできていないド素人がいったい何様だあ、ゴルァ!ヾ(`Д´*)
(その二人の役より出番もセリフも少ないのに満足してる私はいったい・・・)
それでいて、彼女らの子どもは今も辞めずに楽しんで活き活きと参加しているわけだが・・・
親子で出演予定が親である自分達がわがままこいて辞めることを子どもにどう説明しているのか問い詰めたい。
小一時間。
いや小二時間!!!!!

な〜んて、本当は辞めてもらって助かってるんだけどね(≧∇≦)
稽古場で不穏な空気出してた彼女らが辞めて以来、
稽古場がすっかり明るくなって皆、喜んでいるから(爆)
代わりの役者もすぐ見つかって、みんなやる気マンマンです♪

540(^▽^) しげっち:2003/06/12(木) 23:15
ミュージカルの、あの歌が唐突に始まるところが苦手な私は
どうやってミュージカルを楽しんだらよろしいんでしょうか?(爆)

541ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/06/25(水) 13:25
>>540
そういう方は、あの歌が唐突に始まるところを
逆にネタとして楽しんでください(爆)

最近、稽古場では笑いが絶えません・・・
なぜなら私がギャグ百連発してるから。
みんな疲れてきて、まともな思考能力が鈍っているのか、
つまんないネタでも皆どっかんどっかん笑っています。
本番までもう残りわずかなのに、こんなに緊張感なくて大丈夫なのだろ〜か(爆)

542ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/07/03(木) 05:26
ミュージカル本番まで2週間をきり、ようやく曲が全部(18曲)出来ました。
さぁ、これから覚え・・・
覚え・・・られない・・・
ヤバイ、ミュージカルなのに歌が覚えられない・・・・
やばい、この段階でこの状態はヤバイ!

舞台上にでてなくても
舞台袖でカゲコーラスを入れなきゃならないので
基本的に全曲覚えないといかんのだが・・・
自分の歌う歌すら満足に覚えられねーよ。。。

私って普段からカラオケも歌わないし、
音楽自体、あんまり聴く方じゃないんだよねぇ。
(だからいつまでたっても音感が鈍いままなんだろうか)

歌を覚えるコツってなんですかね?

543∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/07/04(金) 11:29
>>542
ひたすら歌うしか無いと思われ。(笑)
ちゅーか大丈夫かー!?来週だぞ〜???
あたしは1曲覚えるのに30分あればいいんだけど・・・。
テープか何かに元歌を撮ってもらって、それに合わせてひたすら歌うのぢゃ!
ミュージカルスターの道は1日にしてならずぢゃ!!

544もぐら:2003/07/05(土) 22:40
>>542
嫁と一緒に見に行くつもりなんですが・・・
12日仕事だったらしい(汁
でも午後の部をなんとかして見に行くぞ〜
頑張ってくださいね〜

545〔 ̄− ̄〕 エイトマン:2003/07/07(月) 23:16
>>542
俺は風呂で歌う、もしくは運転中。
でも運転中は人目に注意!
松山千春の「長い夜」を熱唱してる所(サビ)を
歩いてる若い女性に見られた時はかなり恥ずかしかった (/。\)

546∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/07/08(火) 17:46
>>545
あたしは車で歌うことが多いけど、見られても平気〜♪
窓を全開にして聞かせて差し上げることもございます。

えぇ、自信ありますから。(爆)

547留萌板より:2003/07/08(火) 21:26
ジャンボサワーって心霊スポットですよね!!

548ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/07/11(金) 00:16
>>543-546
みんなありがと〜・・・\(≧∇≦)

歌はなんとか覚えたんだけど・・・・
肝心の演奏とタイミングが合わない・・・
今まで練習で指揮棒をふっていてくれた歌唱指導の先生の指揮はすごくタイミングが計りやすかったんだけど・・・
本番の指揮者は演奏重視で歌い手へのアピールが弱いので、わかりづらいのだ。。。
生演奏も練習用の伴奏とアレンジ違うし・・・
困ったなぁ、も〜(爆)

549もぐら:2003/07/12(土) 11:27
>>548
がんがって下さいね〜
今日、見に行きますので^^

550ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/07/16(水) 15:01
>>549
ありがと〜^^
頑張ったんだけど、本番で歌・・・間違えちゃった・・・(笑)
まぁいいさ。(いいのかよ!)

551 (^▽^) しげっち:2003/07/18(金) 13:42
>>550
それは観客にバレたんでしょうか?

552もぐら:2003/07/18(金) 21:19
少なくとも俺はわかんなかった〜(笑)

553ほっそりだどー:2003/07/20(日) 17:51
たぶん仲間にしかバレてないんだろうな。
だいたい、客にとっては初めて聴く歌ばかりだし(w

554名無しのサフォークさん:2003/07/26(土) 15:16
市名を死別に変えればいろいろおこる

555ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/07/26(土) 20:25
>>550-553
どうやら観客にはバレていないもよう。。。(≧∇≦)ヨカッタァ!
同じ出演者にはバレバレで、あの瞬間、舞台上にいる全員の顔がこわばっていました(爆)
(↑間違っておきながら、みんなの顔色を観察する余裕があったヤツw)

556もぐら:2003/07/27(日) 09:49
>>554
市役所の某職員さんの話によると、その昔上川市長から『死別』市長様宛てに『公文書』が届いたそうです。
ありえねぇ……w
でも『死別市』だったら色んな霊が集まってきそうな雰囲気はありますよねw

557名無しのサフォークさん:2003/07/28(月) 00:50
漢字の読める霊だけ。

558ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/07/28(月) 14:01
いや、意外に集まらないかも・・・
だって霊にも怖がりな霊がいるかもしれないじゃない。
事実、私が幽霊になったら、そんな怖そうなところへは絶対行かない(爆)

559ほっそりだどー:2003/07/28(月) 19:01
美幸線さんは本当に自分が霊になっても幽霊怖がっていそうだな(w

560ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/07/31(木) 13:01
>>559
まさしく。
私は絶対に自分が幽霊になっても幽霊を怖がり・・・
なかなかあの世に行けないかもしれません。


              ・・・・やばい。成仏できない(笑)

561∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/07/31(木) 16:35
>>560
お祓いしてやるから安心しる。w

562ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/07/31(木) 20:03
祓われるのかー・・・・(微妙)

563 (^▽^) しげっち:2003/08/01(金) 11:28
>>560
あの世に幽霊は居ないのでは?
成仏できないのが、幽霊だの悪霊だの怨霊となって
現世でさまよっているのですよ。

大丈夫です。早く成仏してください・・・・・・えっ、まだ生きてる?(爆)

564もぐら:2003/08/01(金) 20:56
死ぬ前から成仏だの何だの・・・まったく・・・

私、今、訳有って命の危機に晒されてます
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


ヾ(`Д´*) ゴルァ!
誰だ!身から出た錆とか言ってるの!(爆)

565名無しのサフォークさん:2003/08/01(金) 21:33
病名の最後が「ズ」?

566∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/08/02(土) 11:05
>>564
お大事に・・・。w

567ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/03(日) 22:11
>>563
あーなるほど。
これで安心したわ!ありが㌧!!
              ・・・・・うふふ~~~ーy( ̄∇ ̄*
>>564
あー・・・(想像がついてみたりwww)

>>565
キャンディーズ?(違)

568もぐら:2003/08/04(月) 08:59
>>565
゚・゚*・(~□~ ;)グハッ!!
そ、そっちの心当りは有りません。(滝汗

>>566
ご心配ありが㌧(だが・・・OFFスレでの発言で、今度は命狙われるんだろうなあ・・・(笑))

>>567
その想像はどう言う想像だろう・・・
あれかな〜これかな〜(心当りがありすぎか?(笑))

569ほっそりだどー:2003/08/05(火) 07:11
>>568
心当たりありすぎだなんてうまやらしい・・・(←完全にアッチ系の心当たりだと思っていますがなにか?)

570∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/08/05(火) 08:40
アッチ系に決まってる。w

571ほっそりだどー:2003/08/06(水) 17:58
やっぱり!w

572ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/07(木) 15:18
一昨日、昼間ラジオを聞きながら仕事してたら
納涼特集で心霊ネタやってたんですが・・・。
士別の人が塩狩峠で幽霊を車に乗せた話を投稿してました。

本当かな〜・・・・

573∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/08/08(金) 09:02
>>572
幽霊っぽい人とか、幽霊くさい人ってことじゃなく?w

ちなみにうちの母はお化粧をしないでいるときに、
父から『最近の幽霊でも もっとキレイにしてるもんだ』と言われショックを受けてますた。w

・・・そうゆうオチじゃないよね?w

574(^▽^) しげっち:2003/08/08(金) 23:30
>>573
だけど俺はネタのため早起きしたくないし、ご飯も穏やかに食べたいぞ!!!(謎

575もぐら:2003/08/09(土) 08:30
密漁アゲ(爆)

576ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/10(日) 09:39
>>573
男はびしょぬれでうずくまる女に声をかけ車に乗せてやった。
ところがじゃ!
しばらく走っていたら女は忽然と姿を消しておった!!
そしてその女がいたはずの座席には
なにやら腐った肉塊のようなものがあったそうな・・

(説明するのも怖いので、なんとなく「まんが日本昔話」風に語ってみました)

>>574
はげどーw

>>575
密漁言うなw

577∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/08/11(月) 06:54
>>574-576
∬;‘ ロ‘)あわわわわわわわわッ!

578ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/12(火) 13:38
おお、みかん様が慌てているぞ!
皆のもの!!みかんさまの弱点がここに明らかになりましたぞ〜!!


   というわけで 「 密 漁 age ( 爆 ) 」

579 (^▽^) しげっち:2003/08/14(木) 16:14
「 あ さ り age ( 爆 ) 」

580もぐら:2003/08/14(木) 16:51
「 う に age ( 爆 ) 」ぱくり

581∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/08/14(木) 18:08
「 た こ age(爆)」(ぉぃ!)

582ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/14(木) 23:38
>>581
た・・たこの密漁にまで手を・・・・(笑)

583∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/08/17(日) 08:20
>>582
なんでやねん。w(つーか「なんでやねん」は否定なのか?)

584ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/19(火) 14:16
ちなみに今は密漁ラッシュらしく、
父が夜釣りに行ったら至る所にパトカーが停まっていて
随分たくさんの人がぱくられていたと言っていました。
え?うちの父・・?

 未 遂 で 帰 っ て き ま し た が 何 か ?(爆)

585もぐら:2003/08/20(水) 09:01
  ----------告知--------------

ここは『密漁』を告白するスレになりました(爆)

ってな訳で再び・・・

  密 漁 a g e (笑)

586∬‘ ー‘)<みかんだべさ!:2003/08/20(水) 18:41
このスレは危険だ。w

587ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/21(木) 19:51
ヤバイヨヤバイヨ!w

588もぐら:2003/08/21(木) 21:03
そう言えば、昔『ほっかいし○えび』取ったっけなあ・・・
あれも、密漁だよなあ・・・・(笑)

589ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/28(木) 09:48
まったく、みんな悪い子ね!!

ところでこのあいだ、なんとなくテレビ見てたら途中でそれが「らせん」の再放送だと気付きむっちゃ震えました。
怖くなくてもそういうジャンルだというだけで嫌だ。。。

鬼太郎の妖怪アンテナみたいなオカルト番組アンテナがあればマッハで消すのに・・・

590もぐら:2003/08/28(木) 11:41
>>589
俺も『鬼太郎の妖怪アンテナみたいなオカルト番組アンテナ』欲しい〜
ちゅか、グロ画像アンテナ欲しいぜ・・・最近グロ画像でお腹一杯です・・・
だって〜ついリンク有ったらクリックしちゃうんだもん・・・鬱

591ほっそりだどー:2003/08/29(金) 03:13
>>590
わかる・・・・
あれはウッカリ踏んだら鬱だぞな・・・・

592ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/29(金) 09:57
>>590-591
あ〜たとえば、これとかね・・・↓
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

以前、真夜中に薄暗い部屋の中でクリックして恐怖のあまり死ぬところでした。
心臓に悪いっちゅうねん。
ってことで・・・
ついついクリックしちゃう人のために最初の「h」抜いておきました。
あ〜私っていい人(笑)

593もぐら:2003/08/29(金) 18:14
>>592
ヾ(`Д´*) ゴルァ!
2ちゃんブラウザ使ってたら、h抜いても直リンするんじゃ!!
ホットゾヌのバカぁ・・・

594名無しのサフォークさん:2003/08/29(金) 18:58
見ちゃったんですね(^^;

595ξξ ё ーё)ξ ビコちゃん!:2003/08/30(土) 20:19
だから見なきゃいいのに・・・(爆)

みかんちゃんなんか、わざわざ「h」をつけたして見たそうだ。
(まったく物好きな・・・)

   で ?   び っ く り し た ?

      ね ぇ 、 び っ く り し た ぁ ?(爆)

596もぐら:2003/08/31(日) 12:42
>>595
ええ、ええ、ビックリしましたとも(怒
ちゅか実は当方の環境では真っ黒画像しか出ませんでした。(ノートン先生のせいかな?)
で、わざわざ実家のPCで試しましたよ。h付けて。
その時ほど低速回線でよかったと思ったことは有りませんでした(笑)
目が見えた瞬間顔そむけて強制終了掛けました(爆)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板