したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

士別板版・おまいらくだらねぇ【質問】はここにスレ!( ̄ー ̄)ニヤリ

1キャサリン:2002/08/18(日) 20:55
ども。スレ立て大好きキャサリンちゃんですw

「○○について教えて」系などの
個人的な質問や、スレッドを立てるまでもない単発質問はこちらでどうぞw

ちょっとした雑談は
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=905&KEY=1028126632

。。。だってスレ無さ過ぎて寂しいんだもん。。。許してっ(笑

230みかん:2002/09/19(木) 13:02
>>228
・・・いや・・・。スクール水着は意外と萌える・・・。
マニア受けする究極の水着だ。

231☆かな☆:2002/09/19(木) 13:12
>>227
1泊オフって、どうだろう・・・ってゆー質問レスが まさかここまで延びるとは。(笑)

>>228
(*゚・゚)ンッ? そーゆー美幸線ちゃんは、もちろん水着なんか着て
混浴入るような無粋なことはしないよね〜。(爆)
2時間サスペンスドラマの 『湯煙り××殺人ツアー』 に出てくる
やけにキャピキャピなギャルみたいに、堂々と入るんでしょ?ププ

>>229
悪の道? 悪・・・なのか?(^-^;
つーか、それって第二土曜・日曜じゃん。
きっと、かなの彼氏もヘルパーさん頼んで1泊デートが入るだろうなぁ。
しかも・・・あたしの安全日だし。(爆笑)

あっ!!! ダメダメ!! 1泊デートも出来ない!
美幸線ちゃん? 市議選って、もしかして10日投票??(゚o゚;Aアセアセ

232みかん:2002/09/19(木) 13:18
>>231
げ・・・まじ?
じゃぁいつからやるの???(連絡が来なくて不安なんだけど。)

てか、Tさん、元気になりまちたか?

233美幸線の女:2002/09/19(木) 14:12
>>231
やけにピチピチなギャルみたいに堂々と?!
あたぼうよ!水着で入浴なんて邪道よ邪道!!(爆)

それはそうと、市議選ですが・・・
ご推察のとおり、ひょっとすると10日投票かもしれません・・・。
確かいつも11月の第二日曜日あたりが投票だったように思われます(汗)

つーか、そうなのよ!>>232
Tさんは再出馬できるのでしょうか???(汗)(汗)(汁)

234しげっち:2002/09/19(木) 17:29
>>233
>やけにピチピチなギャルみたいに堂々と?!
>あたぼうよ!水着で入浴なんて邪道よ邪道!!(爆)
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=905&KEY=1029941231&START=253&END=253&NOFIRST=TRUE

235みかん:2002/09/19(木) 20:56
>>233
美幸ちゃん・・・。かなさんは『ピチピチ』とは言ってない。『キャピキャピ』と言ったんだ。
『キャピキャピ』=うるさい
『ピチピチ』=瑞々しい
全然別物と思われ・・・。(滝汗)

236キャサリン:2002/09/19(木) 22:19
市議選、確か19日だったよーな。違ったべか?

てゆか。。。ホント、ビキニも勘弁して。。。(泣

237☆かな☆:2002/09/19(木) 22:44
>>236
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- それがホントなら、1泊オフも夢じゃない。(ヲイ

>>235
んーっ! 厳しいツッコミ!
さて、美幸線ちゃんは どんな反撃に出るのかぁーーーーーっ!(笑)

238しげっち:2002/09/19(木) 23:58
>>237
一泊オフカイあっさりと許可が出たワタシは
逝 っ て ヨ シ で す か ?

239みかん:2002/09/20(金) 06:54
>>238
あっさりとは・・・。
なんだか沁みますねぇ〜。(^-^;

240もぐら:2002/09/20(金) 08:05
>>238
裏を返せば・・・信用されてるのでわ(w
家なんてそんな事言おうものなら・・・余計な疑いを招いて、普通のOFFにも出れんくなりそう・・・

241美幸線の女:2002/09/20(金) 12:33
>>238
すごい・・・奇跡的に理解のある奥様だ!!
っていうか・・・許可がでたってことは・・・
早くもその気で奥様に了解を求めたのね、しげっちさん・・!!(爆)

さて・・・今日はなんと、またもみかんちゃんが帰ってきま〜す!
フトコロがピンチ、ピンチ!と言いつつも、
なんとなく勢いで遊んでしまいそうな予感・・(笑)

242☆かな☆:2002/09/20(金) 13:19
>>238
(゚-゚*)(。。*)ウンウン 信用されてるんだねぇ〜♪
きっと、あたしも・・・ケコーンして旦那さまに 「温泉1泊オフ会があるんだけど」
って言われたら、快く出してあげると思うよっ♪
でも、「浮気しちゃイヤよぉ〜♪」 なんて言って、ナニを強く握り・・・
釘をさしておくのは言うまでもありませんが。(笑)

みかんちゃんや、美幸線ちゃん・・・スレ住人の女性陣の方々は どう?
快く出してあげられると思う?

243みかん:2002/09/20(金) 13:52
>>242
あたしもついて行くっ!!!!!

信用してないわけじゃないんだけど・・・あたしの方が妬きもち妬きなもんで。(汗)

244もぐら:2002/09/20(金) 16:08
>>242
ある意味かなり恐い・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さすがに泊まりは・・・・(;¬д¬) アヤシイなあ・・・
聞いてないけど無理だなあ・・・下手に聞くと痛くない懐探られそうだし・・・(w

245しげっち:2002/09/20(金) 18:22
>>244
イヤ、ウチのかみさんここ見てるし写真も見てるし
書いてあること読めば皆さんがとてもイイ方だって分かるし・・・(w ←笑うとこじゃないのに

ただ本当に行くとなれば
>あたしもついて行くっ!!!!!
って、パターンですな。楽しいことは夫婦山分けがウチのモットーなんで・・・。
(ホントは来なくてもいいんだけどね)(w

246☆かな☆:2002/09/20(金) 19:41
>>245
オオーw(*゚o゚*)w 楽しいことは夫婦山分け!!
それ、すっごく(・∀・)ィィ!!
でもぉ〜写真見てるのぉ?(^-^; あの酔っぱけ写真を。。。(自爆)
んで・・・・今度のオフ会には奥さまはもとより、ぜひとも中学生の息子さんも
連れて来られると良ろしいかと・・・・。(いえ、深い意味はありませんが・・・w)

247名無しのサフォークさん:2002/09/21(土) 08:57
>>245
素晴らしい・・・
自分、ここ嫁に見られたら・・・ぞっ!
やましいことはないが、なんといってもデブネタがやばい(汗)

248もぐら:2002/09/21(土) 15:18
ここ・・・嫁に見られたら・・・離婚もんだ・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
イヤ、やましい事がある訳ではありませんが(汁

249☆かな☆:2002/09/22(日) 11:19
あたしも・・・彼氏に見せる前に “あぼ〜ん” してもらわなきゃならない
カキコがあるんだよねぇ〜。
あの、酔っぱけて書いた わけわかんないカキコ。(笑)
あれだけは、絶対見せられません!(汁

250美幸線の女:2002/09/23(月) 09:35
>>249
"あぼ〜ん"は酔っぱけて書いた わけわかんないカキコだけでいいの???
ふ・・・ふふふ(←意味深な笑い)

251☆かな☆:2002/09/23(月) 13:31
>>250
ほ、ほ、ほかにはありませんがなにか?(汁汁汁・・・

252みかん:2002/09/23(月) 19:11
シラフの目から見れば、あれもこれもそれもどれも
みーーーーーーーーんな『あぼ〜ん』モノだと思いまちた。(^-^;

でも私はそんな『愛すべき酔っ払いたち』が大好きです!
(さぁ、惜しみない拍手を!)

253☆かな☆:2002/09/23(月) 20:59
 Λ Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚) < アタシモ スキ...(はぁと♪)
  | つつ゛  \_________
〜|   | パチパチ
  U~U

254ほっそりだどー:2002/09/24(火) 14:26
漏れも酔って寝ちゃう子は好きだ。
ついでの記憶無くしてくれる子は更に好きだ!(w

255もぐら:2002/09/24(火) 15:05
は〜い 質問で〜す。
管理人”なまらひつじ”さんに質問です
今日気づいたのですが・・・一番下の”[000213]”って・・・
カウンターですか?ひょっとして・・・いつのまにって・・・思って
ほんとに何時設置したんですか???
気になります(w

256なまらひつじ:2002/09/24(火) 18:11
>>255
はっ�堯福陰燹�||| い、いつのまに・・・つーか、これってカウンター?
カウンターにしちゃレス数よりかなり少ないし?
なんかよくわかりません(←これでも管理人なんだよな・・(汗))

257しげっち:2002/09/24(火) 18:56
漏れもJBBS借りてるけど
今見たらついてました。
ちなみに14だった。(w

258美幸線の女:2002/09/24(火) 21:34
私も個人的に借りてるの見たらついてました。
いったい、いつのまにー・・・

っていうか、しげっちさんのBBSのURL
ここにupキボーン!(笑)

259☆かな☆:2002/09/24(火) 22:27
>>258
禿同!!
それがムリなら、チャットでの公開キボーン♪(笑)

260しげっち:2002/09/24(火) 22:45
>>258-259
個人的に借りてるやつで同級生との打合せで使っているヤツだから
みても ほんと〜〜〜〜〜〜に面白くないこと請け合いです。(w

探してもいいですよ。(・∀・)

261☆かな☆:2002/09/25(水) 02:08
>>260
探す手がかりになるヒントくれっ!(笑)

262キャサリン:2002/09/25(水) 07:21
昨日からしたらばの掲示板全部にカウンタついてるんですよねぇ。
いつの間にか付いていたもの、神様からのぷれぜんつ(←禿しく違う)
と思って気にしない気にしない♪

て、今見たら350って書いてあって何気にキリ番ゲットしてました。
1日でみんな来過ぎだってちょっとw

263名無しのサフォークさん:2002/09/25(水) 14:24
>>262
今419ですた。みんな通ってるねぇ〜!!(ワラ

264☆かな☆:2002/09/25(水) 15:32
掲示板下のカウンター・・・
ひとつ書き込みするごとに上がるみたいだし、リロードしても
上がるみたいね。

昨夜、なんだろうと思いつつ何度もリロードしちゃったんだけど
無駄なカウンターageしちゃったかも。(^-^;

んで、けんけんさん・・・いつコテハンに戻すんですか?(笑)

265ジュクジョノ・ケツトムネガスキー:2002/09/26(木) 16:51
先日、とうとう念願のチャットデビューを果たしましたが・・・
いかんせん、だ〜れも来ない!!
美幸線ちゃんとのツーショットチャットで楽しいことは楽しかったが(ムフ
みんなはいつも何時ごろチャットやってんの?

266☆かな☆:2002/09/26(木) 17:32
>>265
オオーw(*゚o゚*)w ジュクジョノさん♪
今夜、チャットに来ますぅ? だったら時間合わせて入室しますよ〜。

つーか・・・この間、美幸線ちゃんからそのチャットの話を聞いて、
すっごく羨ましかったんですよぉ。
かなも、ジュクジョノさんとは前々からお話ししたかったので。(*ノノ)キャ
ってことで、時間指定ヨロピク♪

267アターシャ・サケガスキー:2002/09/27(金) 07:03
>>265-266
昨日はチャットルームが賑やかでしたよ、ジュクジョノさん♪
キャサリン、かなちゃん、みかんちゃん、私、またくん、ヴォルクさん、もぐらくん、、と
入れ替わり立ち代りでワイワイとお喋りしてました〜^^
私は『渡る世間は鬼ばかり』を見ながら入室しましたから9時半以降でしたかね〜
またチャットしましょうね^^

268みかん:2002/09/27(金) 08:22
>>267昨日は『ながらチャット』だった。(^-^;
珍しくチャットルームを3つも掛け持ちしてたんだけど、指がつりそうっす・・・。
今夜はダンナさま、飲み会なのだ。(接待だそうで・・。)
今夜はチャットに入り浸っちゃうかも!(忘れるかもしれんけど。(爆))

もしも会ったら優しく し・て・ね(はーと)

269ギャルノ・ケツトムネガスキー:2002/09/27(金) 09:55
自分もチャットはよく覗くけど、誰もいないことが多いんですぐ退室したり。
みんなそうだから、なかなか会えないんだろうか。
今度からは気長に待ってることにしよう。

ところでキャサリンは早くもチャットに復帰したんだね。
ホント、女の人は立ち直り早くて羨ましい。
うちの嫁さんも以前「私なんかもう生きてる価値がない、死んだ方がいいんだ」などと騒いで友人に電話しまくり、心配した友人たちから
「早く帰ってあげて!、私達もすぐに行くから」と電話をもらい慌てて帰ってみれば・・・





嫁 は ダウンタウンDX を 見 な が ら 爆 笑 し て ま し た 。

「あれ〜?今日は遅いんじゃなかったの?あっはっはっ松ちゃんオカシー!!」

男はいつも女に振りまわれるようにできてるんだろーなー・・・(ワラ

270美幸線の女:2002/09/27(金) 14:55
>>269
ぎゃはは!!笑ったっ\(≧∇≦)♪
憎めないキャラですな、奥様。
私はそういう立ち直りの早いチャッカリ者が大好きです(はぁと)

271もぐら:2002/09/27(金) 15:34
>>269
(゜▽゜=)ノ彡☆ギャハハ!!激しくワロタ
いつも色んな女の人に振り回されてますがなにか?(笑)

272 (・∀・)ジサクジエンデシタ:2002/09/27(金) 15:44
>>271
いいなぁ〜、漏れも
いつも色んな女の人に振り回されてみたいですが、なにか?

273☆かな☆:2002/09/27(金) 17:36
あたしは、男を振り回すような女にはなれませんがなにか?

274☆かな☆:2002/09/27(金) 17:43
えーっと、>>273 の補足・・・

そんな力はありませんがなにか? ブンブン・・・(笑)

275しげっち:2002/09/27(金) 18:05
>>274
すでに振り回していると思われ。

276キャサリン:2002/09/27(金) 18:17
ギャルノしゃま。。。復帰って言っても。。。

昨日はあまりの寝れなさにテレビ見てても寂しいので
チャット入ってみるけどどーせダレも居ないだろうと思ったら
かなしゃんとびこおねーさまとみかんしゃんが居て嬉しかったけど
お互いながらチャットしててすぐにオチてしまった

ってだけなのですが。<長いよw
奥様の立ち直りの早さ、見習いたい。。。うんw

277しげっち:2002/09/27(金) 18:41
>>276
ビール浴びるほど飲む!
後は何も考えず横になる!

278もぐら:2002/09/27(金) 18:52
>>277
男がそれをやると・・・つ〜ふ〜になる罠(爆)

279☆かな☆:2002/09/27(金) 19:07
>>277
いやいや、本気で凹んだら・・・ビール飲んだって何したってムリ!
あたしが離婚したときは、寝れない・食べれない・気力ない・・・で、
妊娠中に増えた体重以上にゲッソリと痩せたもんだよ。(爆)

離婚から立ち直るのに・・・1年はかかったね。(悲
優しい言葉をかけてくれる友達も、なんとなくウザく感じて
『近寄るな構うなオーラ』 を発していたもんだよ・・・。(T▽T)アハハ!

280☆かな☆:2002/09/27(金) 19:08
あ〜メール欄誤爆・・・。


     逝ってきます。(鬱

281ギャルノ・ケツトムネガスキー:2002/09/27(金) 20:33
>>279
ホントに凹めばいくら強い女性でもそうでしょうなぁ。

>>276
僕は基本的に同情を引きたがる女性が好きではないのですが、まぁ、それでも立ち直りの早いのがうちの嫁のいいところです^^
いや、でもうちの嫁はもう少し、しっかりと凹むべきだ(ワラ
つーか、凹むならやっぱり体で示して欲しい。そう体型で!!痩せれ、嫁っ!!(切実だったり

282みかん:2002/09/27(金) 20:34
>>279
あたしも同居してたときは嫁姑問題で悩んだっけなぁ・・・。
渡鬼並みだったもの。(笑)
かなさんと違うのは、あたしゃ痩せないでストレスでがっつり太ったけどな。(^-^;
しかし・・・別居してストレスが無くなったはずなのに増え続けてるってことは
太り癖がついたんだべか。(そもそもストレスで太ったか疑問・・・。)

ま、あたしは細かいことをいちいち気にしない性格なんで どっぷり凹むようなことは無いんだけどね。
ダンナさまともケンカにならないし。
ムッとして腹が立っても一晩寝たら忘れてしまうのだ。(我ながらいい性格・・・。)
基本はちゃんと「ごめんなさい」を言う。
やっぱ、これ最強。(笑)
きちんと話せばどんな人とも分かり合えると信じてるつもりなんで。
けど姑さまとは話しても分かり合えなかったな・・・。(滝汗)
稀にそうゆうこともあるさ・・・と単純に思ってしまうわけですが。
(つーか、のー味噌足りてないかも。あたし。(汗))

2838man:2002/09/27(金) 22:48
今、嫁と二人で晩御飯食べてたんだけど、
嫁が「真珠夫人」とかゆう滑稽なドラマを真剣に観てたので
「そんなバカ番組しかないんか?」と冷たく言ったら、黙ってチャンネル入れかえました。
あとでなんか悪いなあと思って「やっぱり観ていいよ」って言ったんだけど...。

傷ついたかなあ...。

284もぐら:2002/09/27(金) 23:11
>>283
家も結婚当初、時代劇を見る妻に「なんでそんなもん見てんのよ」と言い放ち・・・
喧嘩になりました・・・・以来家には2台のテレビがあります・・・(マジ
相手の嗜好を真っ向から否定してはいけないと学びました・・・・

285キャサリン:2002/09/27(金) 23:56
妻を大事にしないと。。。
そのうち“夜食にたわしコロッケ”の
オプションがついてしまいますな( ̄ー ̄>8manしゃんとおにーちゃん

しっかし、立ち直るのに時間かかる時ありますわ。。。
些細なコトでも凹むの、アタシ(汗
んで、元に戻るのに何日もかかって立ち直って。
でも、ふと思い出してまた鬱になって。。。
毎日がその繰り返し^^;
更に悪いコトが連続して重なると余計に。。。(泣

厄介なヒトだわ、アタシって。

286アターシャ・サケガスキー:2002/09/28(土) 07:13
すみません、別名「居直り漫談化の天才」と呼ばれる私は
正直言って三日以上凹んだことがありません。
だから、、、、、よくわかりません(爆)(←これもまた問題?!)

287ジュクジョノ・ケツトムネガスキー:2002/09/28(土) 11:33
>>286
「居直り漫談化の天才」(・∀・)イイ!!

288キャサリン:2002/09/28(土) 14:38
居直り漫談、て。。。(笑

289ジュクジョノ・ケツトムネガスキー:2002/09/28(土) 15:25
居直り漫談化。
HPの日記読んでるとよ〜くわかる。納得!!
普通なら嫌になるようなことでも笑い話にできるってスゴイことだ。
プラス思考でカラッとしてる。そこが人気の秘訣だと思う。

290ギャルノ・ケツトムネガスキー:2002/09/28(土) 18:01
>>283
8manさん、「真珠婦人」を馬鹿にしちゃいけない!
あれは見始めると凄くてハマるらしいぞ!!(ワラ
なんでも迷作ぞろいのフジ・昼の連ドラの中でも屈指の濃さだとか。

291エカテリーナ:2002/09/28(土) 20:58
昨日の完結版でハマった1人ですが、何か?w<真珠夫人

ところで、今やってる長時間クイズ番組。
こないだ、ケータイから参加出来る視聴者を決める予選を
最大の自信をもって臨んだワケですが

      。。。玉砕しました。。。

予選だけですんごく難しかったんですよっ(汗
だって1万人が通過できるって言うからね、
きっとアタシだってその中に入れるんだ!って思ってたワケですわさ。
ところが予選問題50問中半分以上正解して、かなり期待してたものの
“予選落ちです”とケータイの画面に冷たく表示されてしまい・・・



      ・・・世の中ってキビシイ。。。w

292みかん:2002/09/28(土) 23:17
『真珠婦人』か。
確かにドロドロしてて突っ込みどころ満載でしたわね。(連ドラで見てますた。)
「なんでやねーん!」みたいな展開が目白押しで
1度でも見てしまったら続きが気になる。気になる。(笑)
だがしかーーし!!
今、お昼のメロドラ通の間では『新・愛の嵐』これだね!
これ最強!
しかしこれを見ると次から
みかんちゃんにマークされてしまうという危険をともなう諸刃の剣。
素人にはおすすめできな・・・(爆)

293アターシャ・サケガスキー:2002/09/29(日) 07:27
『真珠婦人』はすごかった。
忙しくて毎日は見れんかったが何回か見ただけで、釘付けになったほどだ。
やっぱ、11年間いつもシルクのパジャマきてる種彦さんだよな。。。(←マニア)

だが、『女優・杏子』も凄かった。(冬期間の放映なら見ている私・・)
杏子の物真似なら誰にも負けない自信はあるぞ。。。

ところで『新・愛の嵐』か、、気になるな、それは。
思えば『愛の嵐』は昼の連ドラの金字塔だった( ̄ー ̄)
今度見てみよう・・・

294☆かな☆:2002/09/29(日) 08:13
『真珠婦人』・・・
やっぱ最後は死んだのか?

2958man:2002/09/29(日) 09:21
|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| マジ〜〜?
じゃあみんな見てんだ...「バカ番組」なんて言ってごめんよ。
でもうちの嫁はドラマと現実の区別が時々付かなくなるから困るんだよねえ。

296アターシャ・サケガスキー:2002/09/29(日) 10:40
>>295
いや。。。私も「バカ番組」だと思ってるから否定しない(爆)
変にリアルじゃない「バカ番組」だからこそ安心して楽しめるのよ〜\(≧∇≦)
ウハハ

297☆かな☆:2002/09/29(日) 14:49
『真珠婦人』 に出て来てた名高達郎・・・あの紳士ぶりにすっかりファンになり、
逆に、大和田伸也のイメージは最悪なものになりますた。(爆)
ドラマでの役どころって、怖いよねぇ〜。(^-^;

でも、40近くまで処女で居られるアノ情熱・・・真似できません。(笑)

298みかん:2002/09/29(日) 21:39
>>295
あたしも『バカ番組』と思いつつ見てまする。(爆)
設定こそ濃いメロドラマだが『ありえない程の不幸っぷり』は
ある意味『北の国から』に通じるものがあるような気がする。(笑)
中毒性のあるドラマだわ。

299エカテリーナ:2002/09/30(月) 01:17
アタシは“たわしコロッケが見れたらもういい”ぐらいにしか思ってなかったのですが。。。
あまりの濃さに思わず全部見ちゃいました☆(笑

てゆーか。。。みんな字ぃ間違ってるって^^;
真珠“夫”人が正答っ
↑アタシが間違ってたらみんな存分に笑ってくだせぇ(アセ

300もぐら:2002/09/30(月) 16:28
>>299
うむ。真珠夫人で正しいぞ。
しかしな・・・正しい答えを正答”せいとう”と表現する人も、最近居ないような気がするなあ・・・
やっぱり・・・年誤魔化してないか???(爆)
いや言葉としては間違ってないのだが・・・少し違和感を感じてしまった・・・

301☆ちい☆:2002/09/30(月) 17:58
字ぐらいどーだっていいのよっ♪
それでみんなに通じてるんだから・・・。(自己弁護w)

噂スレでもあったじゃん。
少林サッカーを、みんなして小林サッカーって言ってたことが。(笑)
でも、番組名なんかは正しく変換しないとね。(^-^;

302☆かな☆:2002/09/30(月) 17:59
わお! クッキーのバカぁ・・・(涙

303エカテリーナ:2002/09/30(月) 20:22
>>300
ゴマカシテル言うなっ(笑
正答で正当な日本語使いなしゃいっ。
てゆか、地味に300げとおめw

>>301
そーでした。。。そんなコトもあった。。。(笑
コバヤシって!と密かにツッコみながら見てたりもして。
でも通じてるならよしとしとくってコトでw

304名無しのサフォークさん:2002/10/01(火) 06:39
つーか、真珠婦人も小林サッカーもわざとでしょ?(ワラ
2ちゃん系お約束の確信犯的誤字だと思って
指摘するのは「野暮ったれ」だと自分は黙っておりましたが。

305みかん:2002/10/01(火) 07:53
『続・愛の嵐』・・・終ってたのね・・・。(ホントに見てたんかお前。というツッコミは無しの方向で。)
「さぁ!見るぞ〜!」とテレビをつけたら『はるちゃん6』になっていた。
 ―( ̄∇ ̄;)→がーん!!
『はるちゃん6』、舞台は登別温泉ですな。
でも、はるちゃんが仲居として働くいきさつって、めちゃくちゃゴーインやねん!!
そんな宿あるかぃ!!!ってゆーよーな展開やねん!!
つーか、『続・愛の嵐』の最終回を見逃した不完全燃焼な思いはどーしろとっ!?
あぁ・・・誰か教えて・・・ヒカルさんはどーしたの?大河原はどーなったの?タケシはどこへいったのぉっ!?
はぅ・・・。

え?誤字ですってぇ?知らんわー!そんなもんわー!(最終回を見逃して荒れているもよう。(笑))

306噂3の15?:2002/10/01(火) 13:32
オヒサー 『続・愛の嵐』の最終回見ますた。タケシ死にますた。ヒカルさんと大河原
別れますた。ビデオ撮ってますた。

307アターシャ・アイヨリ・サケガスキー:2002/10/01(火) 19:34
>>305
終わってたのか〜『族・愛の荒らし』、、、見たかった!!
それにしても『はるちゃん』シリーズ人気ですな。。。
まさかこんなに続くとは・・・(笑)

>>306
見たいっ!(笑

308☆かな☆:2002/10/01(火) 22:19
>>307
そのあと あたしにも貸してっ!!(爆)

309みかん:2002/10/01(火) 22:20
>>306
えぇぇぇぇ?タケシ死んじゃうのぉ〜!?
うぉー、激しく見たかったっっ!!!ビデオコピーよろすく。(爆)

『族・愛の荒らし』って書くと鼻息が荒くなるのは何故でしょうか。(〃―〃)

310もぐら:2002/10/02(水) 13:37
そうか・・・荒らしは愛ゆえに荒らすのか・・・
しかも続いたり、徒党を組んだりするのか(謎爆)

311美幸線の女:2002/10/02(水) 17:23
>>310
いや〜愛じゃないだろっ(爆)
昨日は本家「まちBBS」が大荒れ。
例の西友にドキュンが詰め掛けたニュースに腹をたてた(たぶん)道外の荒らしによって北海道&道民叩きスレが乱立。それはもうすご〜い騒ぎでした。
今も削除漏れなのか、新たにたてられたのか痕跡が。。。。
削除依頼スレを読み返せば昨日の激動ぶるが伺えるよん

ちなみに荒らしスレ乱立の余波で既存スレッド消失現象が起き・・
士別スレも見事に消え去りました。合掌(涙)

312☆かな☆:2002/10/02(水) 17:36
>>311
無かったね・・・士別スレ。(´д`;)
ま、今回の西友ドキュソの荒しぶりは、士別スレを荒してたピカチュウより
かなりの粘着くん。しかも時間をもてあましてるもよう。(爆)
その労力を、もっと人のためになるように使って欲しいものです。

・・・向こうの管理人、しばらく居なかったみたいだけど
どこ逝ってたんだろうねぇ。(^-^;

313エカテリーナ:2002/10/02(水) 21:45
ひっどいコトになってましたね、まちB。
士別スレが巻き添いにあった、ってカンジね。。。
どーりで探しても無いなぁって思ったの。う゛ぅっ。

でも
無くなっちゃって寂しい気持ちと
消えてホッとしてるキモチとがあって。。。
もうあれ以上士別スレが荒れてほしくない、って思ってたんで。。。
寂しいけどねぇ。。。

314みかん:2002/10/03(木) 08:18
ねぇ、台風って来た???
なんか、『そろそろ来るか?』と思ってたのに昨日はいい天気だし。
今日もすこぶるいい天気・・・あたしが寝てる間にどっか行っちゃったんだべか。(^-^;

315☆かな☆:2002/10/03(木) 12:17
>>314
台風・・・過ぎてくの早かったねぇ〜!
士別では、大雨って降らなかったと思う。(←外に出ないのでわからんw)
ただ、いかんせん風が強かった!
所用で名寄に出かけたんだけど、あたしのムーヴの煽られること!!(爆)
久々に怖い思いをいたしました。(笑)

うちでは台風の被害はなかったよ♪

316名無しのサフォークさん:2002/10/03(木) 13:32
>>311-313
リアルタイムで荒らしスレ乱立を目の当たりにしたけど、本当に凄かった(ワラ

>・・・向こうの管理人、しばらく居なかったみたいだけど
>どこ逝ってたんだろうねぇ。(^-^;

管理人達は昼間仕事中(本業)で、帰宅してからネット繋げてビックリ!って状況だったらしいね。
しばらくもなにも、あれはたった1日の出来事だからねぇ!すげぇよ、あの情熱(ワラ

317名無しのサフォークさん:2002/10/03(木) 13:40
>>315
昨日は自分も怖い思いしたよ。(^-^;

   ・・・と、今昨日のエピソード書きかけたんだけど辞めた(ワラ
    あやうくエイトマンの二の舞になるところだった、アブナイアブナイ

318☆かな☆:2002/10/03(木) 18:00
>>316
削除依頼スレだけ、異常な伸びを見せてましたよね。(笑)
そっかぁ・・・管理人さんも昼間は仕事してるんだぁ。大変だね。(^-^;

>あやうくエイトマンの二の舞になるところだった、アブナイアブナイ
あらっ! その昨日の怖い思いって、ぜひとも聞かせて欲しいなぁ。(爆)

319美幸線の女:2002/10/03(木) 18:22
>>318
キャー!シュランデちゃんの魔の手がギャルノにも!!(爆)
でも私も気になる〜!!
聞かせて、聞かせてっ!\(≧∇≦)/

320エイトマン:2002/10/03(木) 21:03
みなさん、はじめまして( ^ ^ )/ 
これからドンドン参加させてもらいます!
えっ、8manさんですか?あーなんか彼は氏んだって言ってたので
もう忘れてください。
そーゆー事で、何もわかりませんがこれから丁シェイク!!

321エカテリーナ:2002/10/04(金) 00:05
。。。アタシもエピソード聞きたひ。。。( ̄ー ̄( ̄ー ̄( ̄ー ̄

てなワケではぢめまして☆(爆>エイトマソさん

322☆かな☆:2002/10/04(金) 06:23
>>320
エイトマンさん、初めまして。以後よろしゅう♪(▼∀▼)ニヤリッ

つーか、あたしずーっと8manさんのこと 『はちまんさん』 って
読んでたんだよねぇ〜。
いや、わかってましたよ! エイトマンと読むことは。まじで!(笑)
でも・・・これで、オフ会でもうっかり 『はちまんさん』 と呼ぶことは
なくなります。今度のオフ会までには、しっかりと頭に叩き込みますねっ♪

 だ か ら オ フ 会 参 加 し て く だ さ い 。 (笑)

323みかん:2002/10/04(金) 07:50
でも、実際 西友の問題、みかんには他人事ではなかったり。(笑)
結婚当初東区にいたせいか、買い物の縄張りが広い我が家。
北区に引っ越した今でも結構買い物に行ってたんだよね。

でも、返金があったことなんかしらなくてさ〜。(ニュース見れ!って感じ。(笑))
で、いざ・・・と思ってはみても、あの混乱ぶりじゃ恐ろしくて近づけんわぃ!
電話も通じないしな。
購入額もいくらかわからんし。いわゆる泣き寝入りケテーイちゅうわけ。
あぁなっちゃうと、今更言うのも疑われそうで嫌だしな。
要は、『もう西友で買い物はしない』って決めたんでいいかなと。(^-^;

でも、不祥事が多いといやんな感じねぃ。

324名無しのサフォークさん:2002/10/04(金) 09:35
エイトマーン!丁シェイク!!(ワラ

・・・シュランデちゃんの魔の手にかかった8manさんのご冥福、
心からお祈りします(ゲラゲラ

>>323
逝かなくて正解。
ありゃー、見るに耐えない浅ましき姿だったぞ。
まちb北海道板に荒らしがくるのもわからんでもない

325桃色ぴんく:2002/10/04(金) 14:12
>>320
みなさん、はじめまして( ^ ^ )/ 
これからドンドン参加させてもらいます!
えっ、美幸線さんですか?あーなんか彼女は氏んだって言ってたので
もう忘れてください。
そーゆー事で、何もわかりませんがこれから丁シェイク!!(2番煎じ)

エイトマンさん、新人同士仲良くしましょうねっ(はぁと)

326みかん:2002/10/04(金) 17:28
>>320&325
後で職員室までくるように。(笑)

327☆かな☆:2002/10/04(金) 18:19
>>324
(゚ロ゚;)エェッ!? 8manさんが氏んだのは、かなのせい?(汗

>>325
それって、何気に8manさんのネタを使って 『美幸線の女』 からの
改名ですか? [影]ω ̄)ジーーー
そんなことをしても、やっぱり美幸線ちゃんは 美幸線ちゃん。
間違って本名を呼ばれることはあっても、“桃色ぴんくちゃん” と
呼ばれることはないでしょう。(爆)

328エイトマン:2002/10/04(金) 21:37
>>326
えっ、俺もですか?みかん先生。
保健室なら逝ってもいいかも (*^m^*) ムフッ

>>327
禿同、明らかに便乗されたと思います。

329エカテリーナ:2002/10/04(金) 23:42
びk。。。ぃゃぃゃぃゃぃゃ、桃色ぴんくさんはぢめまして☆w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板