したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

代理書きこみ依頼スレッド 【ホスト規制中】

1避難中の23区民さん :2010/01/21(木) 22:08:45
ホスト規制で書きこめない方の代理投稿依頼スレッドです

・書きこみ依頼をする方は、どのスレッドに書きこみ依頼なのかURLを
必ず貼ってください

・スレ住民の方は気付いたらコピペして投稿してください

ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します

124うぐぅ:2010/12/22(水) 19:09:38 HOST:HKRnf3639.tokyo-ip.dti.ne.jp
よろしくおねがいします。

【書き込み先】【Tokyo】 東京23区護美箱 3箱目 【番外地】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1278687986/
【内容】
>>807,811
いえいえ、お気になさらなくて結構です。
そして、削除処理ご苦労様です。
自分の場合、メインの活動範囲は他サイトですし、気ままにやってます。

>>812
>DTIってプロバイダは人の話を聞かない人の御用達なんですかねえ(謎
orz
気持ちは判るけど、極一部の不憫な人たちの《功績》をdti全体に遡及させないでくださいな。


以下、例のごとく独り言
あと、「人の話を聞かない」 のではなく 「人の話を聞く能力が無い」 と感じる今日この頃
だって、視野狭窄を起こした挙句、視野外の意見は全部黙殺ですもの。
他人に自分の考えを聞いてもらい為には、相手の考えを聞けなきゃ無理なのに
(相手に伝わる言葉にするためには最低限必要なスキルなんですけどねぇ)

以前、議論が成立しないことが判明してから、時々ツッコミ入れる以外は放置しているけど、
一応は相手にしなきゃいけない削除人の皆様(特にたんばさん)、
重ね重ねお疲れ様です。

125避難中の23区民さん :2010/12/24(金) 15:35:00 HOST:proxycg100.docomo.ne.jp
>>124
どなたかが書き込んでくれたようです。

http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1278687986/823

126避難中の23区民さん :2011/05/13(金) 11:50:08 HOST:p2006-ipbf1105sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
test

127避難中の23区民さん :2012/01/14(土) 15:43:08 HOST:87.net059085084.t-com.ne.jp
お願いします
【東京】
【まったり】沼袋(^^) その40【ぬまったり】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1325297705/

銭湯は仕事帰りに寄りたいからバスタオルは借りられるなら
借りたいなぁ。一度帰宅すると我が家は商店街抜けて更に先だから
また駅前まで戻るのは面倒だわ

128避難中の23区民さん :2012/01/15(日) 02:33:55 HOST:PPPbm4231.tokyo-ip.dti.ne.jp
>>127 sumi

129避難中の23区民さん :2012/04/01(日) 15:27:11 HOST:s35.45.158.220.fls.vectant.ne.jp
お願いします
【スレタイ】葛飾亀有はどうだ?PART50
【URL】http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1312676155/
【本文】 ↓
アリオのコージーコーナーが伊藤園横に移転したんだけど、
そのコージーコーナーには何が出来るのかなと思ったら
ほんとにクリスピークリームドーナツだったw
ミスド危うしw

ちなみに、4月27日OPENだそうですよ。
壁にでかでかと広告が貼ってあります。

130Ω ◆nney2cD60.:2012/04/01(日) 20:51:09 HOST:36.net059085110.t-com.ne.jp
>>129 投稿しました。
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1312676155/807

131避難中の23区民さん :2012/04/01(日) 22:40:27 HOST:s35.45.158.220.fls.vectant.ne.jp
>>130
ありがとうございます。

132避難中の23区民さん :2012/04/05(木) 21:28:48 HOST:s35.45.158.220.fls.vectant.ne.jp
お願いします
【スレタイ】葛飾亀有はどうだ?PART50
【URL】http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1312676155/
【本文】 ↓
>>833
何を待つって、プレッツェルの焼き上がりを待つんだよ。

店舗内で生地作りから成型して焼くまで全部やってるよ。

133Ω ◆nney2cD60.:2012/04/07(土) 21:51:13 HOST:19.net059086098.t-com.ne.jp
>>132 遅くなりましたm(_ _)m

http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1312676155/841

134避難中の23区民さん :2012/04/07(土) 22:39:14 HOST:s35.45.158.220.fls.vectant.ne.jp
>>133
ありがとうございます。

ただ・・・
こちらとしても、何度もお願いするのも心苦しいですし、
規制のほうを早くなんとかしていただけないですかね?
せめて、会議室くらいは解除できませんか?

135Ω ◆nney2cD60.:2012/04/09(月) 05:06:00 HOST:19.net059086098.t-com.ne.jp
>>134 会議室に権限はありませんので…m(_ _)m

136避難中の23区民さん :2012/04/09(月) 08:00:35 HOST:s35.45.158.220.fls.vectant.ne.jp
>>135
では、規制の原因の書き込みなど、規制情報をオープンにすることはできませんか?

137避難中の23区民さん :2012/04/09(月) 08:01:38 HOST:s35.45.158.220.fls.vectant.ne.jp
って、すみません、ここに書き込むことでは無かったです。
失礼しました。

142避難中の23区民さん :2012/09/06(木) 19:20:29 HOST:p3073-ipbf2707marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
よろしくお願いいたします

【地域】多摩
【スレタイ】 狛江市ってどうなの?82
【名前】
【E-mail】
【本文】
とみなが農園のブルーベリー狩りはいつまでかわかる方いらっしゃいます?
今度の日曜はもうだめかな?
【URL】 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1338601723/

143避難民さん :2013/06/02(日) 08:33:52 HOST:zaq7719158e.zaq.ne.jp
ああ

145SABERTIGER:2013/07/03(水) 22:18:49 HOST:63.net059085087.t-com.ne.jp
>>144 HOST:s124.GosakaFL1.vectant.ne.jp
  削除GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

147避難民さん:2016/03/30(水) 21:36:13 HOST:KD113149079050.au-net.ne.jp
ホスト規制中っていつ解除になるんだろ?

149避難民さん:2016/10/05(水) 14:07:56 HOST:softbank060122205031.bbtec.net
どなたかよろしくお願いします

大阪板
★ 大阪板 質問要望スレッド【Part2】

あらゆるスレで規制されているんですが心当たりありません
巻き添えでしょうか

150サーベルタイガー(Ω)★:2016/10/06(木) 05:52:18 ID:???0
>>149 投稿しました。
 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1406300202/499

151避難民さん:2016/10/06(木) 08:15:22 HOST:softbank060122205031.bbtec.net
>>150
ありがとうございました
でも書けないんですよね(ノω・、)クスン…

152サーベルタイガー(Ω)★:2016/10/06(木) 15:23:04 ID:???0
表示されるエラーの内容を教えて下さい。

153避難民さん:2016/10/07(金) 00:01:41 HOST:softbank060122205031.bbtec.net
「大規模ホスト規制中!」です

まちBBSの大阪以外でも書けなくて会議室もダメで1週間ほど続いてます
こことかツイッターとか2chとかよそのコメント欄とかはレスできるのですが
しばらくはスマホ回線から参加になりそうです

154避難民さん:2016/10/08(土) 12:11:16 HOST:softbank060122205031.bbtec.net
復帰しました。こっちに原因があったんですかね。お騒がせしました。

155サーベルタイガー(Ω)★:2016/10/08(土) 14:06:57 ID:???0
>>154
いや、こちらの設定です。
ご不便おかけしました。

156避難民さん:2016/12/19(月) 01:16:38 HOST: 115-179-85-188.osaka.ap.gmo-isp.jp
もう半年にもなります、えなんとか規制解除してもらえませんでしょうか?

お願いします!

157避難民さん:2016/12/21(水) 16:07:45 HOST: softbank219215230090.bbtec.net
銭湯が廃業したので、最寄りが隣の区になるのでそのことを書き込もうとしたら
"NGワード規制"と出て、固定回線から携帯に変えて書いても同様でした。
それ以降固定、携帯共に書き込みが出来なくなりました。

なにがNGになったのか心当たりがありません。。。

158157:2016/12/21(水) 16:28:30 HOST: softbank219215230090.bbtec.net


>>605
表参道の清水湯でしょうか
ハチ公バス降りてすぐです

159157:2016/12/21(水) 16:59:39 HOST: softbank219215230090.bbtec.net
お願いします

【知名度低】千駄ヶ谷 10周目【周辺著名】
tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1390837674/

>>605
表参道の清水湯でしょうか
ハチ公バス降りてすぐです

160サーベルタイガー(Ω)★:2016/12/22(木) 07:09:16 ID:???0
>>159 投稿しました。
 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1390837674/608

161157:2016/12/22(木) 23:55:02 HOST: softbank219215230090.bbtec.net
>>160
ありがとうございました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板