したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

西方町向上委員会

1名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/18(月) 21:11:12
町民の皆さん、西方町をよくしましょう。

2名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/19(火) 17:41:47
まもなく議員の補選です。
どうなる西方?
ところで、栃木派からは何人出るの?

3名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/19(火) 18:37:33
若林元町長が出ればな…

4名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/20(水) 20:44:52
栃木派の候補者がいなければリコール運動をした意味がない。

5名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/21(木) 01:30:17
http://blogs.yahoo.co.jp/ttgqm289/32422865.html

6名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/21(木) 01:35:15
鹿沼派から候補者って
まだゴネてるのか

7名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/22(金) 18:00:55
ここまでしても鹿沼市の市長・市議達は鹿沼派のおっさん達に荷担するのだろうか?

8名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/23(土) 19:16:28
しめしめ、ここにはデター君は出没しないようだなw

9名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/25(月) 01:07:42
栃木派だけが3人立候補して無投票当選で無駄な選挙費用(税金)を使わないでほしい

10名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/27(水) 12:04:02
嶋田誠一ってどんな候補者?

11名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/29(金) 12:38:56
鹿沼派から女性候補者が出るらしいが、なんの為?
まさか、お色気作戦で栃木派議員をこちらに引き込むとか?

12名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/30(土) 12:27:10
鹿沼は事件が多いな
そのうち水害に小●々さん事件、栃木で盗撮は役所絡み

13名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/30(土) 14:24:53
>>9に同感。
1月13日の議会臨時会で443万円の選挙費用予算が追加可決されていますが
選挙がなければ大分助かります。貧乏な町の財産を無駄遣いしないで下さい。

14名無しさん@栃木へ行こう:2010/01/30(土) 19:09:01
鹿沼派は何か企んでる…

15名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 11:30:30
栃木派は確実に1人以上は入るのでしょうか?

16名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 13:13:44
栃木地区指示者約2700名以上が鹿沼派や自立派 混乱鎮静派(?)に投票するとは考えられない。
栃木地区派の二名の内 一人でも当選すれば議会は栃木地区に傾きます。
油断は出来ませんが良い方向に向かうと思われます。

17名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 15:50:20
2人入らないと厳しい状況ですか…?

18名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 16:08:31
>>17
現在、議長を除き栃木派4対鹿沼派2。
一人でも栃木派が入れば議会の過半数が栃木派になりますよね。
少なくとも二人のうち一人は当選する見通し。
うまく行けば栃木派二人が当選でしょう。

19名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 20:24:56
投票率思っていたより良くないな…

20名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 21:43:09
おそらく当選は栃木派二人と鹿沼派の女性候補者になりそうだね

21名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 22:04:17
>>20
その3人当確でましたね

22名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 22:15:20
議長を除くと
栃木派6 鹿沼派3 ということか。

23名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/07(日) 23:18:11
これで栃木地区への合流が一歩近づいたね。
順調に行けば5月に新生栃木市との合併協立ち上げ。
9月に調印、翌年3月頃に合流の予定です。

24名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/08(月) 01:42:38
まあ 何にしても西方町の皆さま 良かったなあと思います。
早く栃木地区に合流してくれるのを首を長くしてお待ちしています。

25名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/08(月) 01:53:14
スキャンダル狙いにご注意下さい…

26名無しさん@栃木へ行こう:2010/02/09(火) 21:39:57
仮に栃木で進んだとしても
今までの鹿沼派と鹿沼の行政ぐるみで西方町と栃木地区1市3町(西方を含めると1市4町)
に、与えた大損害額を考えたら腹立だしくないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板