■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

コロナワールドについて語ろう

1 : 湘南小田原さん :2013/07/04(木) 21:08:32 faZV75Bk0
ゲーセン、お風呂、映画、いろいろ楽しめるコロナワールドについて語ろう。


2 : 湘南小田原さん :2013/07/06(土) 10:44:30 HSxfaJiY0
仙台 小田原 安城 小牧 中川 半田 …あと何処だ?


3 : 湘南小田原さん :2013/07/08(月) 06:49:21 IpDJ74XQ0
少し前にコロナのパチンコ店にゆうたろうと椿鬼奴が来たらしいですね。テレビでやってました


4 : 小田原周辺住民 :2013/08/09(金) 16:10:59 gDbMOh8Q0
コロナのパチンコは大事な収入源だろうけど、潰した方がいいな。

出なさ過ぎてコロナ全体のイメージが悪い。


5 : 湘南小田原さん :2013/08/12(月) 10:55:44 /4ckDYikO
俺は映画とお風呂


6 : 湘南小田原さん :2013/11/21(木) 22:54:25 7EO.UEmw0
ボーリングやるか


7 : クリスタル・ボウルさん :2013/11/23(土) 00:06:39 asoSpc2s0
>>6
穴掘りがボーリング、玉転がしはボウリングと表記


8 : 湘南小田原さん :2014/04/09(水) 23:08:54 VOFtoCos0
なるほど


9 : 湘南小田原さん :2014/04/10(木) 12:21:47 C5GJ0Qtw0
>>7
逆じゃね?


10 : 湘南小田原さん :2014/05/12(月) 19:54:05 xU4qOfqc0
今日12日はコロナデー


11 : 湘南小田原さん :2014/05/15(木) 14:15:13 yqYfjxOw0
玉ころがし→bowring→ボウリング
穴掘り→boring→ボーリング


12 : 湘南小田原さん :2014/05/15(木) 14:15:55 yqYfjxOw0
すまん、玉ころがし→bowlingでした


13 : 湘南小田原さん :2014/05/20(火) 00:58:17 0It1WvyQO
パチンコ出ないのにどうして並んでまでパチンコをするのか不思議!?


14 : 湘南小田原さん :2014/07/26(土) 15:27:39 agtb01uY0

8月より小田原駅から無料直通シャトルバス運行


15 : 湘南小田原さん :2015/06/21(日) 00:28:33 5FzOruy60
レジオネラ菌か怖いな
ttp://www.korona.co.jp/Onsen/odw/
ttp://news.goo.ne.jp/article/kanagawa/nation/kanagawa-32206031.html
ttp://www.pref.kanagawa.jp/prs/p924558.html


16 : 湘南小田原さん :2015/06/21(日) 10:19:51 8hi/m7uE0

循環式か?気持ち悪っ!


17 : 湘南小田原さん :2015/06/22(月) 08:31:34 K7AsfLwU0
パチンコはボッタクリ
温泉はレジオネラ

完全に終わってる店だな
朝鮮人らしい経営スタイル


18 : 湘南小田原さん :2015/07/12(日) 07:56:12 oSf6Ftfw0

浴槽水から基準を上回るレジオネラ菌が検出され、前川の日帰り温泉施設「天然温泉コロナの湯 小田原店」では営業停止が続いている。
箱根・湯河原を中心に、多くの公衆浴場施設がある県小田原保健福祉事務所管内 (西湘地域1市3町) では、レジオネラ菌に伴う行政処分は初めて。

同施設を運営するコロナワールドでは、処分が下される前の6月17日から営業を自粛している。検査結果を受け、同事務所の指導のもとで安全が確保され、
万全な再発防止策が整うまでの間、営業停止を続ける方針。

同事務所では同社に対し、菌が発生した原因の分析と、再発防止策を検討するよう厳しく指導。指導の内容は施設の清掃と消毒、適切な水質の維持管理、
管理体制の見直し、従業員教育の徹底。今後、施設の水を再検査し、陰性の結果が出れば、営業を再開させる見込み。

重要なのは、同施設が今後、安全面での管理をしっかりと維持しながら営業できるか。同事務所では再検査の結果というより再発防止策の中身を重視している。 (神静民報)


19 : 湘南小田原さん :2015/10/20(火) 17:11:49 lwb/UdOE0
コロナの湯では、ときどき客が倒れて救急車で搬送されている。
昼は年寄り連中のたまり場になっているので、万葉の湯のように血圧計ぐらいは設置しておくべきだろう。


20 : 湘南小田原さん :2015/10/22(木) 12:51:04 OdC8TmJ20
>>19
高齢化の時代だね


22 : <削除> :<削除>
<削除>


23 : 湘南小田原さん :2019/01/03(木) 17:26:04 gLvrLOII0
昨日、久しぶりに 「コロナの湯」 の朝風呂へ行ってきた。
正月なので混んでいるかと思ってたら、午前は箱根駅伝が開催されていたので客の入りは普通だった。


24 : 湘南小田原さん :2019/04/13(土) 09:44:06 Xjm09Opo0
立体駐車場近くの桜も、かなり散ってしまっていた。


25 : 湘南小田原さん :2019/04/13(土) 18:11:13 JsHZ9R2s0
レジオネラ菌なんか気にしない。
五右衛門風呂にウンコ三本浮いているスーパー銭湯に行って
いるからオレ全然気にしないよ。


26 : 湘南小田原さん :2019/08/15(木) 11:30:13 k61cZUz20
コロナの湯、来月途中から入浴料を値上げするようだが前倒しの増税対応策かね


27 : 湘南小田原さん :2019/08/17(土) 14:38:48 9ZbqYliw0
>>26 そうなんだ!いつから?
増税対策なら仕方ないね…


28 : 湘南小田原さん :2019/08/24(土) 12:19:15 Bs9FEds20
>>27
9月13日(金)より料金改定、11・12日は休館


29 : 湘南小田原さん :2019/08/25(日) 10:23:10 YQmaqhdE0
>>28 ありがとうございます!
料金変わる前に行っときます!


30 : 湘南小田原さん :2019/08/31(土) 08:31:33 X7hhLvzwO
また値上げか!
消費税上げたら景気に影響出るな!!


31 : 湘南小田原さん :2019/09/20(金) 02:16:01 RD1LTBS60
カラオケで飲食してないのに飲食料ぼったくられました。


32 : 湘南小田原さん :2019/09/21(土) 07:42:52 wu8v9HnE0

コロナの湯の卓球台で遊んでいる客は少ない。


33 : 湘南小田原さん :2019/09/21(土) 15:41:28 WVcF4Kjw0
>>31 詳しく!


34 : 湘南小田原さん :2020/09/26(土) 07:44:44 TX8bjHgk0
10月3日より小田原駅行きの無料シャトルバスは、利用した施設で押したスタンプのある乗車券が必要になる。


35 : 湘南小田原さん :2020/09/27(日) 13:31:20 FBgRVaEc0
年齢制限してくれ
ガキを連れてくるバカ親
本当に迷惑


36 : 湘南小田原さん :2020/12/03(木) 17:14:37 s0wmQhqo0
>>31
飲食してないと会計時言えばよかったんじゃない?会計後気付いても、データ残ってるから、すぐ言えば良かったんじゃないかな?!

飲食してる場合は、レジから厨房に発注が飛ぶし、確認のしようはいくらでもある筈なんだが……

まぁ、時々、案内の時伝票挟むバインダー番号が違うのよこすバカ居るね。ごった返してた時だけど…


37 : 湘南小田原さん :2021/03/03(水) 20:14:32 lHNMnbhE0
パチンココロナこの頃毎回負けてます。
今日も負けて気がつき!この店には二度と行かない決心がつきまし。ウザイ、キモイ、ワキガ店員サヨナラ!
そろそろマルハンがオープンするから客が減るね!
オープンしたらマルハン会員なろうっと!
サヨナラ。コロナ


38 : 湘南小田原さん :2021/03/04(木) 09:49:18 uYB01UBU0
「コロナの湯」の健美効炉は、新たに重たいブランケット・タオルを貸し出し利用料も値上げした。


39 : 湘南小田原さん :2021/06/05(土) 01:10:49 xOzaaOEw0

「コロナの湯」6月7日から6月20日は、午前7時から午後8時まで営業。


40 : 湘南小田原さん :2021/06/06(日) 21:09:09 F694mlKo0
どこのスーパー銭湯も20時までになってしまったね。


41 : 湘南小田原さん :2021/06/25(金) 01:02:21 IdqJofhY0


八王子といえば創価

創価といえば八王子


42 : 湘南小田原さん :2021/06/25(金) 01:03:17 IdqJofhY0


八王子といえば創価

創価といえば八王子


43 : 湘南小田原さん :2021/07/20(火) 21:37:05 sJMcKGV20
コロナ・シネマワールドの従業員がコロナウイルスに感染したようだが、保健所の許可を得て通常通りに営業中。


44 : 湘南小田原さん :2021/07/21(水) 13:16:01 Srp4K1UA0
エスポットも感染者が出たけど、通常通り。


45 : 湘南小田原さん :2021/08/08(日) 08:19:49 ttMDOiZI0
コロナの湯、予防接種済証の提示で飲食施設のソフトドリンクが無料。1回のみ。


46 : 湘南小田原さん :2021/09/16(木) 20:59:09 I3kZwa8A0
コロナパチンコ何が負けられない戦いがあるだぁ!
完全に大手マルハンにボロ負けだな!
小田原ドンキー近くのパチンコ店もヤバイけど次に危ないのはコロナパチンコ店で決定です!!!
二度と行かねー!客も馬鹿じゃねーからな!!!
小田原街から消えろ!


47 : 小田原湘南さん :2021/10/04(月) 16:39:22 9u/FZoME0
コロナの湯の「健美効炉」は採算がとれないのか、先月からソフトドリンクを飲み放題にして 200円値上げした。
利用料金を上げれば、ますます客足が遠のく展開になるとは想定していないようだ。


48 : 湘南小田原さん :2021/12/12(日) 14:14:13 yZQ.zZ9M0
コロナの湯、来月14日から入泉料金を50円値上げし750円


49 : 湘南小田原さん :2021/12/29(水) 23:10:06 E8j.j.IY0
コロナの湯、来月14日から会員カードを100円から300円に値上げ、回数券購入は会員メンのみになる。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■