したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バンコクコージー

1夜も元気な名無しさん:2009/12/31(木) 22:12:52 ID:PTunY4G.0
マッサージパーラーです。

2夜も元気な名無しさん:2010/01/02(土) 05:00:53 ID:UMPiKBwQ0
周りの店は2時間だけど、ここだけ1時間半何だよね、最近行かなくなった。

3夜も元気な名無しさん:2010/01/06(水) 06:59:18 ID:VFSiDiQA0
タイ風俗デビューがここ。カワイイ子だったな。愛してるよ。

4夜も元気な名無しさん:2010/01/29(金) 19:25:25 ID:i49KCDIg0
エカマイを走る赤バス、たしか38と72だったかが前のバス停を通るので
バスで突撃していました。(最近パタヤばっかりで行ってないですが)
委託545はペッブリーを右折するのでうまく来ればエビータとメリーに行きやすいはずだけど
いつも先に赤バスが来るので545を使ったことがないです。
ペッブリーに出てしまえば、コージー向かいのバス停より逆方向(郊外方向)に乗って
エビータ、メリー、ビワ、ナンシーはバスで行けます。
エアコンバスだと「エカマイ」または「クロントイ」で良いと思いますが
めんどくさい人は赤バスかノンエアコンに乗ってください。
直接ペッブリーで乗ろうとするとBTSもMRTもバス停が遠いです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板