したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★ワクワクメール★道南編 その②

1名無しさん:2013/11/04(月) 13:53:59
いい子いたら書き込もうぜ!

42名無しさん:2013/12/02(月) 19:41:19
>>40
体型とか締まりはどうだった?

43名無し:2013/12/03(火) 11:47:25
最近、はーるにあった日と居る?

44名無しさん:2013/12/03(火) 18:35:11
みるく、細菌兵器持参じゃなかったっけ?

45名無しさん:2013/12/03(火) 23:38:05
はーると先週会ったよ。

46名無し:2013/12/04(水) 17:45:17
おれの会ってるのはーるナノかな?
みんなの情報や、肉便器掲示板で見る画像だと似てるんだけど
どうななかな?
確認方法ある??

47名無しさん:2013/12/04(水) 17:48:21
なんかあったのかい〜
東団地=はーるじゃないの?

48名無しさん:2013/12/04(水) 19:18:27
肉便器掲示板の1000もはーる だから

49名無しさん:2013/12/05(木) 10:54:33
ここにきて、東団地のはーる大ブレイク(笑)

50名無しさん:2013/12/05(木) 14:44:46
おばさんだけどいい人だからね。

51名無し:2013/12/05(木) 20:21:36
肉便器の853/857/858と565は別人ぽい
輪郭から俺が会ったのは565のような
本物のはーるは何処か??
誰か教えてくれ

52名無しさん:2013/12/05(木) 20:50:49
全部はーる

53名無し:2013/12/06(金) 13:37:38
東団地って幌別の?

54名無しさん:2013/12/06(金) 17:24:28
ほかにどこあんだよww

55名無しさん:2013/12/07(土) 20:08:27
サヤカとえみ同じ人来たーっ

56名無しさん:2013/12/08(日) 10:35:24
>>55
やっぱり。。。
服の感じとか似ていたからもしかしてとか思ってたww
お気の毒さま。

はーるは東団地SPAR一筋だよ?w

57名無しさん:2013/12/08(日) 15:54:21
>>56
プロフの写メと全然違うの来るけどね

58名無しさん:2013/12/08(日) 16:21:02
はーるは苫小牧とか東町でも募集していたな

59名無し:2013/12/09(月) 12:46:48
はーるは知り合った頃から条件かわらんな

60名無しさん:2013/12/10(火) 13:15:02
>>>55
で?内容はいかがでしたか?
条件はmailで聞きましたが・・・
良ければ教えてください

61名無しさん:2013/12/10(火) 16:43:08
>>60
業者ゆえに早上がりなんで
早く逝かせようと必死すぎ
中国人的なしゃべり方してますよ
体型はガリガリのAカップで垂れてます
そこは、よかった

62名無しさん:2013/12/10(火) 19:42:47
>>61
59です。
情報サンク、しかしえみは既に「退」してた
興味あったが残念・・・
もしかしてここ見てる(微)
また情報交換よろしく

63名無しさん:2013/12/11(水) 05:18:59
>>55
サヤカ見た目どうでした?

64名無しさん:2013/12/11(水) 10:40:35
>>63
自称28歳、見た目アラフォ

65名無しさん:2013/12/11(水) 11:15:59
知り合いが割ならやらしたげるって言ってる(;´Д`A

66名無しさん:2013/12/11(水) 15:04:11
>>65
やりなさいよ!

67名無しさん:2013/12/11(水) 15:14:29
サヤカ車内高いよね。

68名無しさん:2013/12/12(木) 16:06:58
≫66
知ってる人だぜ〜
40過ぎなのに

69名無しさん:2013/12/13(金) 17:08:53
>>68
…なん円!?…(笑)

70名無しさん:2013/12/13(金) 17:16:48
ルウにしてやられた・・・
病気もち、先っぽが痛がゆい
気をつけて

71名無しさん:2013/12/14(土) 00:09:58
>>70
生でしたのか?

72名無しさん:2013/12/14(土) 15:17:24
>>71
思わず生で喰われた

73名無しさん:2013/12/14(土) 15:59:48
快楽に負けたか

74名無しさん:2013/12/14(土) 18:48:27
みるく、携帯変えて再登録。

みんと
30代前半
北海道(道南) 室蘭市
ポチャポチャ
155〜159cm

「幌別の怪物」と呼ばれてもう何年になる?子持ちのバツイチとは知らなかった。

75まさ:2013/12/14(土) 20:47:51
誰か助けてください
北海道にでてきたのはいいんですが
もう所持金も住むとこもありません
22歳の男ですが誰か助けていただける方いましたらお願いします
なんでもします

76名無しさん:2013/12/15(日) 01:33:14
東京に「出てきた」ならわかるけど、北海道に「でてきた」って一体どこからだとそう言えるんだろう?

77名無しさん:2013/12/15(日) 02:08:39
>>70
ルゥってどんな感じだった?

78名無しさん:2013/12/15(日) 05:48:38
>>75今、道内どこにいるのさ?この寒波で凍死しないか?役所関係は休みだろうし、とりあえず警察に保護求められないのかな?

ところで後ろの穴は使えるの?

79名無しさん:2013/12/15(日) 09:12:04
はーると会う約束したぁ

80名無しさん:2013/12/16(月) 00:59:50
このスレにもホモがいる?

81名無しさん:2013/12/16(月) 11:48:56
<<79
近況報告宜しく!

82名無しさん:2013/12/16(月) 13:11:09
ルゥ 最近良く見かけるけど、会えるの!?

83名無しさん:2013/12/16(月) 17:28:02
>>82
病気持ちらしい。

84名無しさん:2013/12/16(月) 20:09:14
>>82
かゆくなってもいいなら・・・

85名無しさん:2013/12/18(水) 11:44:45
6710539
名前:♀xMIKASAx
年齢:30代前半
住まい:北海道(道南)苫小牧市
身長:155〜159cm
スタイル:スタイル普通
結婚:バツあり

誰か会われた方、いますか。
感想をお願いしたいです。

86名無しさん:2013/12/18(水) 12:18:18
>>85
DB参照してみては?

87名無しさん:2013/12/18(水) 16:10:01
>>85
ただのおしゃべり、つかれる★だって
by〜DB…(笑)

88名無しさん:2013/12/19(木) 01:36:21
>>85
とりあえず車内Fあたりでもお願いして
自分で確認したら?

89名無しさん:2013/12/20(金) 08:04:54
はーると会えなかったぁ

90名無しさん:2013/12/20(金) 11:10:12
ルゥって可愛い?普通?

91名無しさん:2013/12/20(金) 11:42:05
ルゥ~プロフでは〜Fカップ!? だが…
ただのデブカップ!?っぽ臭いな…(笑)

92名無しさん:2013/12/20(金) 12:34:46
>>90
可愛いとか普通とか人間の感覚ではない
おそらく会うと手を合わせたくなるでしょう(合唱)

93名無しさん:2013/12/20(金) 20:39:33
どうして会えなかった
他に先客あったからだな

94名無しさん:2013/12/21(土) 02:55:33
No.2463675
♀ゆあ
20代前半
北海道(道南)
登別市

3サイズヒミツ
好み年齢:気にしない
好みスタイル:気にしない
キャリア:スマートフォン(au)
会った人いる?

95名無しさん:2013/12/26(木) 14:26:41
知り合いと割りしてきたwww
メンヘラ入ってるかもww

96名無しさん:2013/12/26(木) 23:41:59
ドライオーガズム開眼した!
半端ないわ…
女子になった気分
そのうち失神しちゃうかも
ワクワクよさようなら

97名無しさん:2013/12/27(金) 10:13:34
>>95
いいな〜。
知り合いとするって興奮しない?

98名無しさん:2013/12/27(金) 13:15:44
〉〉97
凄く良かったよww
熟女はエロくていいわ〜

99名無しさん:2013/12/27(金) 15:17:13
>>98
うらやましいっす。

100名無しさん:2013/12/29(日) 06:57:13
結局ルゥは普通?ブサ?どっちなのかな?

101名無しさん:2013/12/31(火) 00:41:48
>>95うらやま
紹介しちくり(笑)

102名無しさん:2014/01/01(水) 02:51:50
おまいら、あけおめ

姫始めと思ったが、女のカキコミ少ないな。年末年始は業者も常連も休みってことか
@苫小牧

103名無しさん:2014/01/01(水) 14:52:14
美咲ってどうなんですかね?
会った人いますか?

104名無しさん:2014/01/01(水) 17:13:12
>>103
いや、あの写メ見る限りデブとしか感想ないだろ(笑)
他に何かあるのか?

105名無しさん:2014/01/03(金) 12:19:51
誰かお勧めの子いますか?

106名無しさん:2014/01/04(土) 15:53:50
駅前通りのテレクラポテト潰れたの?

107名無しさん:2014/01/05(日) 04:59:36
>>102
リグレットは平常運行だったよ。あと40代のババアたちも(笑)@室蘭

108名無しさん:2014/01/10(金) 05:51:55
最近はーると会った人いるかな

109名無しさん:2014/01/11(土) 14:56:15
ぽてと潰れた?マジ??
行ってないけどね
これで室蘭のテレクラの灯は消えたですね

110名無しさん:2014/01/17(金) 12:27:01
ルゥは大仏顔だよ
見てくれは悪い

111名無しさん:2014/01/17(金) 18:02:51
92の言ってたことがよくわかった>ルゥ

11292:2014/01/18(土) 09:19:23
>>111
合掌してきましたか!?
超越した容姿・時期外れなファッション・観音様は無毛地帯
興味ある方にも決してお勧めできないDBS
後光が眩しいこの世を超越した思考!
そしてその実態は内に秘めた秘密兵器(痛痒)
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
私は安全器具を装着したので無事でしたが
快楽に溺れた兵士は汚染されたようだ!(>>70)

113名無しさん:2014/01/20(月) 17:54:42
アナルとかオシッコとか有りの人いないかい?

114名無しさん:2014/01/20(月) 18:36:27
>>113
アナルを責めてくれる女ならいたよ
前立腺責められて、初めて潮吹きさせられた

115名無しさん:2014/01/20(月) 18:37:31
男の潮吹き??

116名無しさん:2014/01/21(火) 13:54:36
男でも潮吹きするよ!
半端ない快感!

117名無しさん:2014/01/21(火) 17:32:18
潮吹きして〜**

118名無しさん:2014/01/22(水) 13:44:28
ルゥはけつも使えるよ

119名無しさん:2014/01/22(水) 14:11:41
ケツいいなぁ
ケツでしたのか〜?

120名無しさん:2014/01/22(水) 17:27:14
DBには病気持ちって報告あるよ。

121名無しさん:2014/01/22(水) 18:28:19
ここでも報告あったねww
最近金が無いから報告できることがなくて申し訳ないよww

122名無しさん:2014/01/22(水) 18:55:54
ルゥの病気の件は70氏が体をはって体験してくれてるよ

123名無しさん:2014/01/25(土) 09:54:45
これから知り合いの熟と割ww

124名無しさん:2014/01/25(土) 10:08:49
>>123
いいな〜、いいな〜〜〜。

125名無しさん:2014/01/25(土) 12:22:37
それで知り合いに情がわいたりしない?

126名無しさん:2014/02/01(土) 12:20:18
熟は@溜ってるエロぃやつが多い♪

127名無しさん:2014/02/13(木) 14:52:48
今日もいつもの書き込みだな

128名無しさん:2014/02/14(金) 18:59:11
遠征しないとだめだな

129名無しさん:2014/02/17(月) 08:56:10
No.2034428 ななちん

募集してるけど会った人いる?

130名無しさん:2014/02/18(火) 11:37:29
>>129
会ってないけど写メもらった。
シンマで生活感丸出しだヨ*
往年のドキン類似かも
ジョウホウモトム

131名無しさん:2014/02/18(火) 14:46:48
さきってだれかあったひといる?

132名無しさん:2014/02/18(火) 15:54:47
>>131
冷やかしじゃない?
会う気があるとは思えないよね

133名無しさん:2014/02/18(火) 16:18:41
冷やかしかなぁ…。
結構募集してるけどね。
ポチャさんだと思うが…

134名無しさん:2014/02/19(水) 00:46:09
>>130
ルックスや体型はドキンと変わらない?
毎晩募集かけてるけど、反応薄くなってきてるみたいだな

135名無しさん:2014/02/19(水) 13:04:16
>>134
結局不良物件って事でしょ。

136名無しさん:2014/02/19(水) 23:02:17
ダッフィー情報求む
位置さんとか言ってるけど値ある?

137名無しさん:2014/02/19(水) 23:36:27
>>136
ぽちゃぽちゃぽちゃぽちゃ
だよ〜

138名無しさん:2014/02/19(水) 23:37:46
>>131
すっぽかしを平気でやりやがる
カバ顔

139名無しさん:2014/02/19(水) 23:40:56
>>129
平日昼限定なんで無理でした
8でいけるみたいよ

140名無しさん:2014/02/20(木) 13:48:33
>>138
顔知ってるって事は会った事あるって事かな?
てっきり冷やかしかと思ってたw
情報サンクス

141名無しさん:2014/02/27(木) 22:20:13
>>138
ぷれい内容はいかに?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板