したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ワクワクメール★道南編

1名無しさん:2009/11/13(金) 16:03:05
いい子いたら書き込もうぜ!

352名無しさん:2011/05/23(月) 08:47:23
辞めるっていってすぐ復活してるしなw

353名無しさん:2011/05/25(水) 20:45:27
miwa突撃した人はいるんですか?

354名無しさん:2011/05/25(水) 22:02:44
>>353
気にはなっているんだが。
未だ、メール発射できず。

355名無しさん:2011/05/28(土) 15:44:04
354>>めっちゃデブだからやめとけ!

356名無しさん:2011/05/30(月) 08:34:20
日記読む限りただのやりまんだよなあれ・・・

357名無しさん:2011/05/30(月) 15:48:52
日記に書いてる通り確かに名器だったけど、一回やればもういいやw

358名無しさん:2011/05/30(月) 17:22:20
経験済みですか!
顔面偏差値はどれくらいでした?

359名無しさん:2011/05/31(火) 16:41:51
顔面偏差値?並の下
やめときなw

360名無しさん:2011/05/31(火) 19:50:53
もばげだったかぐりーでなんとなくプロフィール似てる奴に会ったんだよなぁ・・・
歯抜けで、思いっきりおばさんでお相手せずに退散したけど
あれとは違うのかな
エトモあたりで待ち合わせしました?>>359

361名無しさん:2011/06/03(金) 16:07:18
Miwa最近オダッテシャメ出し過ぎ!
自分の顔と相談すれ!!って感じw
構う男も顔見えないから妄想爆走中〜〜
>>360それは違う!ひどい顔には間違いないww

362名無しさん:2011/06/06(月) 22:33:10
>>361
了解です〜情報ありがとうございます
まぁ知らない顔どうしで盛り上がってればいいんじゃないですかね(笑

363名無しさん:2011/06/11(土) 19:47:13
伊達ゆゆ中出しに会った人いる?

364名無しさん:2011/06/12(日) 11:34:47
>>363
病気持ちだよ。。。
墨も入ってて、ぶよぶよだよ。
写メは本人だけど、奇跡の一枚だろ

365名無しさん:2011/06/14(火) 22:23:26
>>394 ありがとうございます 
あぶな

366名無しさん:2011/06/15(水) 02:09:09
室蘭の華那さんは性病有り?

367名無しさん:2011/06/15(水) 20:29:28
>>366毎日「大人の恋人候補」にカキコミしてる、犬の写メ女でしょ。ほかのサイトにも同名で出没してるサクラだよ。病気持ちかは知らんが…本人の顔も晒してたんだな。激しくワロタW

368名無しさん:2011/06/15(水) 21:49:56
そうなんだ! 毎日だよね

369名無しさん:2011/06/18(土) 18:25:20
>>368毎日カキコミしといて毎回「はじめまして」はないよな

370名無しさん:2011/06/25(土) 21:43:23
なんか急に登別で新人♀増えてるが、なんか業者くさいな〜。同志諸君ご用心。

371名無しさん:2011/06/26(日) 14:35:15
業者ってデリヘルの女来るの?

372名無しさん:2011/06/28(火) 01:02:55
>>370
それはガチ業者だよ。
登録時期がほとんど一緒だし。
ある女の子は普段、札幌の中央区で募集している子も居たし。

373名無しさん:2011/07/01(金) 14:08:00
室蘭あかね10代に会った人居る?

374名無しさん:2011/07/01(金) 21:56:00
>>373♀5730509現「ちゃら」のことでok?

375名無しさん:2011/07/07(木) 14:58:40
たぶんちゃらだと思う

376名無しさん:2011/07/21(木) 14:51:17
ちゃらに会った人いますか?

377名無しさん:2011/07/27(水) 13:02:24
会ったことあるけど
なんかあったの??
凄い良い子だよ
定期であってもらってるよ

378名無しさん:2011/07/30(土) 16:55:01
いくらなの?

379名無しさん:2011/08/02(火) 00:24:26
別2だよ

380名無しさん:2011/08/03(水) 15:08:38
高いなぁ

381名無しさん:2011/08/03(水) 23:41:29
18-19歳のカキコミが増えてるように思うが気のせいか?
夏休みの高校生とか、U-18だったらヤバイな〜

382名無しさん:2011/08/04(木) 02:33:54
>>381依然に比べると、プロフ検察にその世代が出ることは増えたね。全部が怪しいとは言わないけど、若葉マーク付きの場合はむしろ業者っぽい気がする。

383名無しさん:2011/08/07(日) 13:03:54
俺は20代前半でも得体の知れないのはパスしてる

384名無しさん:2011/08/07(日) 15:37:05
>>38320代前半でなくとも得体がしれないのはパスだろw

385名無しさん:2011/08/10(水) 22:33:47
みゆう ♀1856675
30代後半
道南 登別市
スタイル普通
150〜154cm
 
ワクワク歴長い♀だが、他サイトで愛人募集してんだな。目の周りのクマが…な

386名無しさん:2011/08/11(木) 20:02:08
♀4997619 SAKI→椿
18-19歳
道南 伊達市
スレンダー
160〜164cm
 
最近カキコミ始めたんだけど、会った方いますか?

387名無しさん:2011/08/13(土) 22:51:28
登別のみーちゃん 20代前半、今日午後だけで三回は募集かけてるな。早上がりで数こなして稼ぎまくってんだなw

388名無しさん:2011/08/14(日) 00:09:16
>>387
 おまぃさんも暇だな。
半日見てたのか?
 粘着乙WWWWWW

389名無しさん:2011/08/14(日) 11:48:07
情弱w業者だよ

390名無しさん:2011/08/15(月) 20:00:53
話題にもならず、ひっそりとリグ&グレ退会(笑)してしばらく経つが、今日プロフ検索で久々に ちゅん見かけたわ。新規のスレ住人は注意な。そういえば名前変えてyouも最近募集再開してたな〜

391名無しさん:2011/08/15(月) 22:39:13
>>390 ちゅんにリグ・グレ…お盆だけに懐かしい名前が…地獄の釜の蓋が開いたかw
 you…今はloveAquaと名乗ってたな。anytimeとかmintとかココアとか、しょっちゅうハンネ変えるから要注意。生物兵器にて武装。

392名無しさん:2011/08/16(火) 01:09:56
生物兵器なんだ!

393名無しさん:2011/08/16(火) 02:53:44
>>390リグレットは他サイトにて健在ですよ〜
 ひねりもなくハンネ「グレ」のままだから、相変わらず反応薄いw
 そのうちワクにも戻ってくるでしょうね

394名無しさん:2011/08/16(火) 03:42:56
最近、芋メ行ったヤシ居る?

395名無しさん:2011/08/17(水) 23:50:08
>>390 loveAqua…
ID晒した方が良くないか?♀6359467…昔のココでは有名だった地雷物件。新規のスレ住人は気をつけてね 
話し変わるけど、最近突撃レポ出ないね。そういう自分もネタないな〜(苦笑)

396名無しさん:2011/08/18(木) 19:54:15
>>392
細菌兵器だよっ!

397名無しさん:2011/08/18(木) 20:06:12
>>366亀レスだが、華那うぜぇ!昔のひなこ♪並みに最近ムカつくように思えてきた!!

398名無しさん:2011/08/18(木) 21:29:02
>>397 なんかあったの?

399397:2011/08/18(木) 22:24:57
 毎日毎日カキコミやがって目障り!んで、あいつ今日自分の伝言板によ〜
  00:49♀華那
「冷やかしや身体目的は論外です。」…だってよ
 他のあちこちのサイトにまったく同じプロフで出没して“アブノーマル”にもカキコミしてるくせに何言ってんだか!!



そんなに犬好きならバター犬に調教して、アブノーマルに獣姦でもしてろw

400名無しさん:2011/08/19(金) 18:55:00
華那の板、確かに書いてるけどさぁ〜、俺は≫397の怒りっぷりのほうが笑えるw
反応のレスに即レスって、よっぽど暇なの?
もしかして自宅警備員の人?

401名無しさん:2011/08/19(金) 20:37:47
>>400 禿同w ≫397こそ、あちこちサイトばっかり覗いてないで真面目にはたらけば〜?

402名無しさん:2011/08/19(金) 21:15:06
ひどい自演を見た気がする

403名無しさん:2011/08/20(土) 00:43:31
♀7680481 寂しい人妻
20代後半 伊達 ポチャポチャ
150〜154cm
 前に別IDで「森三中」で募集してました。画像どおり旧ハンネがピッタリってカンジ。一応〇前提で会ったけど、欲求不満気味だったのかその気満々で、ホ代だけでいけました。まぁ俺は一回でイイけど(笑)
ちなみに陥没乳頭でした。ぽちゃ好きさんはどうぞ。

404名無しさん:2011/08/25(木) 13:54:11
>>403
俺も一回したけど、もういいわw
前は無料で募集してたんだけどね、誰かから小遣いでももらって味しめたんだろ・・・あれに金はらう・・・
ありえんな・・・

405名無しさん:2011/08/26(金) 20:04:54
久々の物件情報でしたねw

406名無しさん:2011/08/29(月) 21:35:53
7029519  りかに会った人いますか?

407名無しさん:2011/09/02(金) 16:54:57
♀ひな♀に会った方いますか?
写メ出てた時 メチャ可愛い感じでしたよ

408名無しさん:2011/09/02(金) 18:22:23
>>407それ黒死蝶、紫陽花ほかハンネ多数の♀のことかな〜?なら情報あるからIDカモン。

409名無しさん:2011/09/03(土) 07:53:34
ありがとうございます。昔 ID7177243
今 ID2265509です。錦町で夜してたような

410名無しさん:2011/09/04(日) 18:27:26
苫小牧のとっぴ~、やった人いる?
最近毎日書いてるが、ドタキャンされた。
実物はどう?

411名無しさん:2011/09/04(日) 23:07:42
>>410
>>170参照。同一人物だよ。
金に弱いから、別の高額物件とブッキンッグして、ドタされたんだろ。
普通に想像の範囲笑

412名無しさん:2011/09/05(月) 18:43:22
久しぶりに募集のカキコミしたが、釣れたのはドキンちゃん一人orz

413名無しさん:2011/09/05(月) 20:23:23
>411
さんくす。
苺指定だから他の人に負けたんだな。
でもいい女なの?
デブやブスならもう追わないが。

414名無しさん:2011/09/05(月) 22:53:30
>>413
あんだけ毎日ひっきりなしに募集してるのにそんな追うことなくね?
苺ならもっといい女いるぞ

415408:2011/09/07(水) 20:27:29
>>409 別人だったみたいだわ。亀レスでスマソ(汗)…妊娠中の紫陽花、さすがに募集止まったな。

416名無しさん:2011/09/10(土) 10:40:14
誰かの写メ利用かな・・・ 苫にしてわ結構いい女だったよ

417名無しさん:2011/09/24(土) 13:16:58
室蘭で可愛いいのいる?

418名無しさん:2011/09/24(土) 13:21:07
ワクの♀会員自体が少なくね?

419名無しさん:2011/10/01(土) 13:17:48
No.9626772
なお
30代半ば
155〜159cm
ぽっちゃり
既婚
道南
登別市

に会ったことある人いる?
どんな感じかな?

420名無しさん:2011/10/01(土) 16:44:20
なお?奈央←こんな漢字?

421名無しさん:2011/10/01(土) 17:01:29
いや、平仮名ですわ

422名無しさん:2011/10/02(日) 00:12:57
>>419
メール発射するも、シカトですわw
マナー返信くらいしろっつうの(怒)

423名無しさん:2011/10/02(日) 18:27:33
422さんありw
俺もシカトされるw
不倫ではないのか?冷やかしw?



♀かな
20代半ば
160〜164cm
ややぽちゃ
エロカワ系
フリーター
ふたご座
A型
独身
道南
登別市
タバコ:ときどき吸う
お酒:ときどき飲む
3サイズヒミツ Eカップ
好み年齢:30代半ば〜
好みスタイル:気にしない
キャリア:au
これは冷やかしっぽくないかw?
掲示板書き込み多いが....

424名無しさん:2011/10/22(土) 20:24:45
地雷情報です
No.9464086 ひまわり
見た目はギャル系でスタイルも悪くない。
だが病持ちです。
臭いもかなりキツめ。背中には墨有。

ちなみに、最近書込みしてるNo.6212679 るな
と同一人物の様な・・・。

るなにはあった事ないのでカンですが、皆さんご注意ください。

425名無しさん:2011/11/12(土) 00:34:15
苫小牧のちびちゃんにあったことのあるひと居ますか?

426名無しさん:2011/11/19(土) 13:33:46
>>426

中田氏OKの?

確か、病気持ってるはず。
顔写メもあったと思う。

427名無しさん:2011/11/21(月) 10:29:25
No.6212679
名前:♀かなぴー
年齢:20代前半
身長:155〜159cm
職業:サービス業
スタイル:スタイル普通
ルックス:カジュアル系
結婚:独身
子供:いない
タバコ:吸う
お酒:ときどき飲む
血液型:O
3サイズ:B84W64H83 Dカップ
暇な時間:いつも
好み年齢:20代前半〜40代半ば
好みスタイル:気にしない
住まい:道南伊達市
キャリア:au

と会った人いる?
メールしたけど、性格悪すぎる・・・

428424:2011/11/22(火) 07:56:51
>>427

多分ひまわりと同一人物です。
個人的には地雷だと思います。
性格というか、会話のキャッチボールもいまいちでしたw

429名無しさん:2011/11/22(火) 09:50:23
>>428

情報ありがとうございます。

やっぱり地雷ですか・・・
最近室蘭近郊の書き込み少なくないですか?

函館ばっかり・・・

430名無しさん:2011/11/22(火) 11:47:25
書込みしてない人も居ますけどね。
毎日書込みしてる人は固定の付き合いが無いんじゃないかな。

函館は業者が多いって聞きましたよ。

431名無しさん:2011/11/22(火) 15:38:55
毎日書き込みしてる人はなんか病気もってそうで怖いな。

業者でもいいんだけどいい娘に会いたいな〜


業者ってそんなに嫌なもんですか?

432名無しさん:2011/11/23(水) 07:42:04
一度だけ函館から遠征してきた業者に遭遇した事あるんだけど、
体に墨入ってたけど、サービスは良かったですよ。
もろ商売人って感じだったけど、地雷素人よりは良いのかも。

433名無しさん:2011/11/23(水) 08:08:48
426←ウソっぱち!!
ちびちゃん…病気なんて、ないよ!!俺 うつった事なし
中出氏NG だし 別人じゃね~

434名無しさん:2011/11/23(水) 08:23:01
>>432

サービスいいなら会いたいですよね。

皆さんは墨入ってるのは嫌ですか?

俺は、興奮するんですよね。

全身に墨入ってる娘に会ったことありますけど、凄い興奮しました。

435名無しさん:2011/11/23(水) 15:38:32
>>433

426は多分ひまわりの事を言ってるのかと・・

436名無しさん:2011/11/24(木) 15:54:13
No.3112537
名前:♀穂奈
年齢:20代前半
身長:150〜154cm
職業:フリーター
スタイル:やや細身
ルックス:きれい系
タバコ:吸う
お酒:飲まない
血液型:O
3サイズ:ヒミツ Cカップ
好み年齢:20代前半〜50代後半
好みスタイル:スレンダー〜ぽっちゃり
住まい:道南室蘭市
キャリア:au



No.9301550
名前:♀きぃ
年齢:20代前半
身長:160〜164cm
職業:サービス業
スタイル:やや細身
ルックス:かわいい系
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
血液型:A
3サイズ:ヒミツ Dカップ
好み年齢:20代後半〜50代後半
好みスタイル:スレンダー〜ぽっちゃり
住まい:道南室蘭市
キャリア:au

って業者?

437名無しさん:2011/11/24(木) 19:53:03
そいつマグロだよ
ちっこくて可愛いいんだけど
キス、フェラなし。正常位のみで面白くもなんともないぞ。

438名無しさん:2011/11/26(土) 02:14:32
433 いつあった?
どっちが兄だ?

439名無しさん:2011/11/26(土) 21:32:35
ちび助病気大丈夫?

440名無しさん:2011/11/27(日) 01:32:16
中出氏NGだからないんじゃない

441名無しさん:2011/11/27(日) 09:37:06
ちび助下の毛物凄いよ。
手入れしてないからハンパじゃない。
あと性格悪い。

442名無しさん:2011/11/27(日) 11:45:20
フェラも歯をたてて痛い

443名無しさん:2011/11/27(日) 19:11:48
ちっこくて可愛いけどそれだけかな?

444名無しさん:2011/11/27(日) 19:13:19
おっ、また兄弟

445名無しさん:2011/11/27(日) 20:30:32
チビ助募集してる?
相場は?

446名無しさん:2011/11/27(日) 21:21:01
ワクワクなんて兄弟一杯いるんじゃない?

447名無しさん:2011/11/28(月) 01:06:11
そういえば、板違いなんだけど、
Mコミュのラズって、ワクワクメールのリグレットとかと同一人物?

448名無しさん:2011/11/28(月) 15:37:51
>447
んだ!!

449名無し:2011/11/28(月) 15:44:17
リグレットとグレはワクワクには、もう出没しないよ♪
なんでも去勢されたそうな!!

450名無しさん:2011/11/29(火) 06:54:04
そうだったんだ。

顔写メもらったけど、思いのほかおばちゃんでびっくりした。

451名無しさん:2011/11/30(水) 08:33:12
ココちゃん
No.4462826

普通のおばさんです。それ以上でもそれ以下でもなし。
しかも臭いがきついので、個人的には地雷物件かと。
プロフは札幌になってるけど業者ではないですね。


かな
No.2688310

突撃した人いませんか?
メールした感じは地雷っぽかったけど。

皆さん有料情報は出したくないと思いますので、地雷情報
出し合いましょう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板