したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【うまい棒】おかずのりの一世一代のがんばり物語【同窓会場13】

1@たぶん管理人★:2010/04/08(木) 15:59:22 ID:???0
このスレは、おかずのり ◆M1T5uxDOMwがVIPでkskされた結果購入した
713本のうまい棒を全国のVIPPERに配るために全国行脚するスレの馴合いOK雑談所です。

【重要なお知らせ】
永らく愛されてきたコテ酉ですがまさかのどじっこ発動により
2009年5月2日(土) 22:42:37.27をもって変更となりました。
新しいコテ酉は「おかずのり ◆iKSD/G4UJY」となりますのでご注意くださいwwww
偽者に騙されないでねwwww


同窓会の感覚で、好きなようにやればいいんじゃない?www


☆まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/47umatabi/

☆おかずのりブログ
FC2、おかずのりで検索したら見つかるはず

☆DAT倉庫(本スレと避難所の一覧あり)
http://tabi.shiroro.com/09/nori/

☆ファイルうp!?←ブログで続きやってます by おかずのり
たまにはのぞいてね!(はぁと
PC用
http://cid-1fcdb350168a4adc.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public
携帯用
http://mphotos.live.com/1fcdb350168a4adc/t.aspx?rid=1FCDB350168A4ADC!102

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8650/1266344773/

886あれから1年たちました!www:2010/05/12(水) 00:18:38 ID:TFE5qRwIO
くそ…今日も3段階目までいったのに…(´・ω・`)ツリタイオ

887あれから1年たちました!www:2010/05/12(水) 00:25:15 ID:VxV3LbwUO
>>886
がんがれ!
釣れたら…











奪いに行くかなwwwwww

888あれから1年たちました!www:2010/05/12(水) 00:25:58 ID:hIN13wwA0
同じく三段階目で切れた。
いつかきっと釣ってやる!w

889あれから1年たちました!www:2010/05/12(水) 00:31:16 ID:VxV3LbwUO
>>888
がんがれ!
奪いに行くけど!


(´・ω・`)…奪いに行くより買った方が早い?
がんがって釣った人から奪った方が美味い?

890あれから1年たちました!www:2010/05/12(水) 03:16:12 ID:ZGSdlQRw0
自分で釣るのが早くてウマイと思います!w

891あれから1年たちました!www:2010/05/12(水) 04:10:38 ID:gauitYOM0
いや人から奪うと旨さ倍増だと思います!w

892あれから1年たちました!www:2010/05/12(水) 04:42:23 ID:ctpI25gQO
奪いに行くから釣って下さい!w

893あれから1年たちました!www:2010/05/12(水) 10:12:17 ID:VxV3LbwUO
>>890-892
(;`@ω@)えっと…???つまり???


結論
『食べる前には、ちゃんといただきますしましょう』
かな?

ただきます…します
から
誰か釣って…

(´-ω-)…イタダキマ-ス。о゜

(´-ω-)ZZZ

894あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 00:26:17 ID:ecLP0vLUO
また3段階目でダメだった・・・(´・ω・`)
エサはミミズでやってみた。
ぶっちゃけエサとか関係ないだろコレw

895あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 00:32:25 ID:f4gHt4JwO
>>894
( ゚∀゚)o彡゜カンパチ!!ガンガレ!!

いただきます!
http://imepita.jp/20100513/018160

ちぇき!

896あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 00:48:43 ID:Z0lKuFP60
>>894
3つ試してみたけど、えさは関係無いっぽいw
今日は全部1段目で切れた orz

>>895
見たことある気がするw

897あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 01:07:43 ID:f4gHt4JwO
>>896
なかなかむつかしいみたいだね…
(´・ω・`)

リボンナポリンはふつーにうまかったwww

898あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 10:43:42 ID:f4gHt4JwO
どうでしょう見逃した
orz

899あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 17:54:12 ID:mc4aS/DcO
届いたー!
あとは食べに行くだけwww
http://imepita.jp/20100513/642590


だけど風邪ひいたっぽいorz

900あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 20:32:21 ID:f4gHt4JwO
>>900なら>>899の風邪が治って俺の胃痛も治る

901あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 22:58:12 ID:Z0lKuFP60
>>899
全部そろって一安心w
治ってからどうぞ!

>>901なら胃の治った>>900もラムしゃぶを食べに札幌へ!

902あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 23:20:38 ID:f4gHt4JwO
>>902なら>>901を実行するために給料出たらロト買って、なんかスゲーの当たっちゃう!

903あれから1年たちました!www:2010/05/13(木) 23:49:14 ID:mc4aS/DcO
>>901
もちろん万全の体調で肉に挑むよwwww
有り難く使わせて頂きます!


>>902
スゲーの当たったら札幌案内賃として1割くらいちょーだいw

904あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 00:23:44 ID:CwMwouN6O
>>903
(´・ω・`)…


『くらい』ならいいよwwwwww

905あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 05:02:01 ID:aGuE5TsY0
スゲーの当たったら希望者募ってジンギスカンツアーに招待してくらはいwww

906あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 05:27:39 ID:KRstMyUw0
ジンギスカンツアーいいねww

今日もカンパチは釣れませんでした

>>903
>>864にチャレンジして下さいな!w

907あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 08:46:43 ID:CwMwouN6O
すげーの当たったらジンギスカンツアーいいなwww

さいたままで自腹で来て、札幌までの往復電車旅に付き合ってくれるんならいいよwww

908あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 12:01:24 ID:5Ry6BCxcO
>>906
実はもうチャレンジしてる!w
9回くらいやってるのに第三段階までいったのは1回だけwww


>>907
往復電車旅が自転車旅に見えた

909あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 16:53:26 ID:TnB140G6O
今日もやったが1、2、3段階でそれぞれダメだった・・・

これ一番最初の携帯番号通知なんちゃらですでに抽選されてる気がしてきた・・・

ちくしょお!カンパチ食べてぇw

910あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 17:53:33 ID:kZxXFNS.O
>>909
カチパンに見えた

911あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 19:03:01 ID:CwMwouN6O
>>910
カンパチにみえた

912あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 19:18:18 ID:CwMwouN6O
ロト買いに行こうかと思ったけどもうやってないから、はらいせにからあげ食べに来てみた

いただきます!
http://imepita.jp/20100514/693630

913あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 19:43:04 ID:KRstMyUw0
>>912
久しぶりにから揚げ食べたくなってきたw


誰かカンパチ釣らないかな?w

914あれから1年たちました!www:2010/05/14(金) 19:44:23 ID:CwMwouN6O
>>913
揚げずに唐揚げオヌヌメれすwww

915あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 02:11:37 ID:xxCCoi/gO
お腹減ったしカンパチ釣れないし風邪は悪化するし辛いよちぇき

916あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 04:10:57 ID:Pt30XQkoO
風邪悪化したんか
ヨシヨシ
つネギ

0時前に寝落ちったらこんな時間に起きた

もっかい寝るちぇき!

917あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 09:51:37 ID:a4kpt19s0
カンパチ釣れないから出かけよう!

918あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 10:41:06 ID:Pt30XQkoO
出かける…

海はある?www



俺は仕事行ってくる!

919あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 13:01:35 ID:a4kpt19s0
ついたー
http://imepita.jp/20100515/464950
海はこの中にあるはず!w
http://imepita.jp/20100515/468030

920あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 14:30:58 ID:Pt30XQkoO
>>919
とーちゃくおつー!

ってどこ?www

山の中に海が?
wktk!wktk!

921あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 16:46:03 ID:a4kpt19s0
やっと往復5時間の山登り終了!

>>920
ほんやりどこかに海が写ってるはずw

右にあるのが厳島(宮島)
http://imepita.jp/20100515/601710

922あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 17:46:05 ID:Pt30XQkoO
>>921
5時間!おつおつwww

これなら海がわかるwwwwwwwww
前のは、おくーのほうにあるのかな?

瀬戸内海は相変わらず穏やかだなぁ…
いいなあ…

923あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 18:39:34 ID:a4kpt19s0
途中の様子
http://imepita.jp/20100515/661880
http://imepita.jp/20100515/662550
http://imepita.jp/20100515/663100
http://imepita.jp/20100515/663790
http://imepita.jp/20100515/664290
http://imepita.jp/20100515/665100

924あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 18:41:56 ID:a4kpt19s0
続き
http://imepita.jp/20100515/665700
http://imepita.jp/20100515/666370
http://imepita.jp/20100515/667390
http://imepita.jp/20100515/668140
http://imepita.jp/20100515/668720

925あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 18:55:26 ID:a4kpt19s0
途中で見かけた花など
http://imepita.jp/20100515/673740
http://imepita.jp/20100515/674300
http://imepita.jp/20100515/674660
http://imepita.jp/20100515/675190
http://imepita.jp/20100515/675550
http://imepita.jp/20100515/675991

926あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 18:57:30 ID:AmI1lHmU0
お出かけ裏山!
でカンパチまだー?w

927あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 18:58:33 ID:nhx3nLus0
続き
http://imepita.jp/20100515/676480
http://imepita.jp/20100515/676890
http://imepita.jp/20100515/677200
http://imepita.jp/20100515/677590
http://imepita.jp/20100515/677940
http://imepita.jp/20100515/678300

休憩も終わったしそろそろ帰宅する

928あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 20:26:11 ID:Pt30XQkoO
うpおつおつ!

気持ち良さそうな景色でいいなあ
5時間山上りはきちそうだけどwwwwww

帰路も気をつけて!

929あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 22:29:30 ID:6xcyLRD20
>>926
このくらいの裏山があったらいいよねw
カンパチは自分で釣った方が早いような気がしてきたw

>>928
膝から下がパンパンですw

何となく見つけた面白い記事w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100514-00000109-jij-ent

930あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 22:46:49 ID:Pt30XQkoO
>>929
記事見られなかったorz

つか膝から下だけで済むんだ…タフだなあwww

931あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 23:09:04 ID:6xcyLRD20
>>930
携帯だと見れなかったね。全文

【こぼれ話】居眠り中に毒グモに急所かまれて16日間入院=ニュージーランド
5月14日16時5分配信 時事通信

【ウェリントン14日AFP時事】当地の14日の報道によると、ニュージーランドを訪れていたカナダ人観光客が
浜辺で裸で泳ぎを楽しんだ後、そのままの姿でうとうとと居眠りをしてしまい、急所を毒グモにかまれて大騒ぎとなった。
22歳の男性が居眠りから目覚めたところ、急所がはれて痛み、赤いかみ跡があった。
病院へ着くころにはぱんぱんにはれ上がり、血圧が上昇して心臓は早鐘のように打った。
胸が痛み出すなどそのほかの症状も表れ、浜辺に住む毒グモのカティポにかまれたと診断された。
カティポはニュージーランドに生息する毒グモで、オーストラリアに多いセアカゴケグモや北米のクロゴゲグモの近縁種。猛毒があり、かまれると時には命を落とすという。
男性は解毒治療を受けて快方に向かっていたが、心臓に炎症を起こしたため、16日間も入院する羽目になった。医師は「かまれ所が悪かった」と話している。


明日以降に痛くなりそうw

932あれから1年たちました!www:2010/05/15(土) 23:16:52 ID:Pt30XQkoO
>>931
長文ありがとうwwwwww

えらい目にあった人が居たもんだなぁと思いつつ、最後の

>明日以降に痛くなりそうw

なのが、チンコとしか思えなくなる罠wwwwww

933あれから1年たちました!www:2010/05/16(日) 02:16:56 ID:8vLsgaKQO
ちぇきらっきょう

934あれから1年たちました!www:2010/05/16(日) 02:50:34 ID:eczyPa5EO
カンパチ釣れたああああああああ!







という夢をみた(´・ω・`)イイカゲンツラセロ

935あれから1年たちました!www:2010/05/16(日) 03:14:43 ID:J8XNWUOc0
今日も連れませんでした orz

936あれから1年たちました!www:2010/05/16(日) 07:57:12 ID:8vLsgaKQO
カンパチ釣れないの?


|⌒彡  ___、
|冫、)/ふーん│
|` /< あっそ│
|/  \それで│
|     ̄ ̄ ̄'


とは言ってみたものの…





陰ながら応援してます…


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::::: |ガンバッテネ
::::::::: |/⌒ミ
::::::::: /   )
:::::::/⌒ ヽ/
::::://   ノ
:::://   /
:::/   /
::( (_ ヽ|
::ノ /\ \
/ ノ:::\ )
 /::::/ /
/:::::│ /
:::::::│/|
:::::::(_つ

937あれから1年たちました!www:2010/05/16(日) 13:34:25 ID:5sWRQgF60
こんなところでもゆるきゃらw(ちょるる)
http://www.choruru.pref.yamaguchi.lg.jp/

938あれから1年たちました!www:2010/05/16(日) 14:08:59 ID:/0Xmr3psO
>>937
おっぱい3つあるじゃねえかwwwww


こっちもカンパチ釣れないよorz

939あれから1年たちました!www:2010/05/16(日) 20:48:03 ID:8vLsgaKQO
( ゚∀゚)o彡゜おっパチ!!おっパチ!!おっパチ!!wwwwww

940あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 02:04:52 ID:pstfmUWIO
股関節がだるいちぇき!

941あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 04:16:06 ID:bV1pW2tMO
http://mup.vip2ch.com/up/vipper12284.JPG

942あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 04:40:35 ID:ZKTBDtEA0
>>941
金星と三日月かな?
月があるのにこの明るさはすごい!
いいものを見させてもらった!
180°回転させれば肉眼と同じ向きにだよね?

943あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 08:59:07 ID:pstfmUWIO
綺麗だなー…

944あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 15:18:59 ID:accgehhUO
おかずと隣り合わせだなんてそんなっ・・・///

http://imepita.jp/20100517/550030

945あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 16:11:52 ID:pstfmUWIO
>>944
5月17日 晴れ
今日僕は、
『ちょこわはすけべいなことばっかり考えてるんだなあwww』
って思いました
....。〆(・ω・`)っと

946あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 19:02:23 ID:.dnCzqwYO
>>945の想像力がたくましいことはわかりました!w

947あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 19:12:58 ID:pstfmUWIO
>>946
(´・ω・`)うん こ



いただきます!
http://imepita.jp/20100517/689480
っつかうまぁああああああああ!!!!!!wwwwww
黒ぶータタキうまぁああああああああwwwwww

948あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 22:53:20 ID:ZKTBDtEA0
>>947
ぶーのたたきってはじめて見た!w

949あれから1年たちました!www:2010/05/17(月) 23:04:26 ID:pstfmUWIO
>>948
俺もはじめて食った!
おかわりした!wwwwww

950あれから1年たちました!www:2010/05/18(火) 02:53:45 ID:lOTh93xY0
今夜もやっぱりカンパチ釣れず orz

951あれから1年たちました!www:2010/05/18(火) 19:43:24 ID:iHYsScvwO
>>950
(ヽ゚ω゚)おなかすいたよう…

952あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 08:41:31 ID:4bM1PbwMO
本スレに漁師さんがいたよね

953あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 10:34:33 ID:eX9kwLE.O
はいはい…今日もカンパチ釣れませんでしたよ…

954あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 10:45:30 ID:B8WAh0X.O
>>952
漁師さんいたwww
あと木こり?マタギ?の人もいなかったっけ?www

>>953
まだ釣れた人いないねぇ
難しいんだな
(´・ω・`)
やれないからわかんないけどw

955あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 22:56:59 ID:UFlicd4o0
今日もカンパチは釣れませんでした

月末に、名古屋経由で関東まで行く予定

956あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 23:10:38 ID:B8WAh0X.O
>>955
ナナちゃんをどこに持ってくつもりだ!

957あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 23:24:52 ID:2UiWXWNA0
ナナちゃんのパンツうp

958あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 23:43:53 ID:B8WAh0X.O
ナナちゃんのパンツ配布と聞いて

959あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 23:53:26 ID:fAkqmN720
パンツ配布のエントリー受付はいつからですか?

960あれから1年たちました!www:2010/05/19(水) 23:58:10 ID:UFlicd4o0
ナナちゃんにパンツはかせてくれる人募集中!

961あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 00:04:17 ID:aMUEyHvkO
ナナちゃんてノーパンのりなのか

962あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 00:15:21 ID:Mo/mS1Qk0
配布なら1枚じゃ足りないでしょ?w

963あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 00:25:59 ID:aMUEyHvkO
パンツ重ね履きさせたナナちゃんをかついで、
脱がせながら…
配布…
ゴクリ…

964あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 01:58:01 ID:Mo/mS1Qk0
何人がかりでやることになるんだろ?w

965あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 02:22:52 ID:aMUEyHvkO
ガンダム操縦すれば、ひとりでできるんじゃない?w

966テイカー:2010/05/20(木) 11:07:15 ID:Nghgnxog0
<よう、お前ら元気に青汁飲んでるか?>

お久しぶり、テイカーだ。


お前らいつも元気に馬鹿やってるところ申し訳ないが、ちょっと訃報を述べる。
19日今朝、俺の親父が亡くなった。
肺高血圧症(膠原病)と風邪のダブルパンチだ。配送途中で意識不明、かかりつけの大学病院に配送後のじん肺蘇生の甲斐なく亡くなった。
人はあっけなく死ぬのな。俺と同じようにピザだったのに死んじまったら小さく見えたよ。

ほんと、世の中「こんなはずじゃないことばかり」だね。
俺は半分休職と言うなのニート状態(一様警備員をやってるが、仕事依頼はあまり来ない。軽欝状態だし。)だから
この先無理やりがんばんないといけないしで……
マジでどうしよう。
どうすりゃあいいんだ!?



長文失礼しました

967あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 12:52:33 ID:aMUEyHvkO
どうすりゃいいのかはわからんが
御冥福をお祈りいたします

いろいろ考えることややることあるだろうけど、
テイカーもちゃんと食ってうんこしてよく寝て欲しいなと俺は思うよ

968あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 13:08:51 ID:C1hrRaf60
無理にがんばる必要なんてないと思うよ
この先何があってもなんとかなる、なんとかしてみせるっていう開き直りが大事
こんなはずじゃなかったってことはたくさんあるけれど
過去を嘆いても何も解決しないっしょ
「こんなはずじゃなかった」の先は「でもなんとかなるさ」に続ければいいと思うんだ

まずはしっかりお父様のお見送りをしてそれからゆっくり進めばいいんじゃないかな
疲れたときに足掻いてもロクな結果にならんし
そんな時は一緒にバカやったり青汁飲んだりしてちょっと休もう
テイカーならきっと大丈夫、いつか全てうまくいくよ
なんの根拠もないけどなw

長文返し失礼
お父様のご冥福をお祈り申し上げます
合掌

969変態:2010/05/20(木) 22:24:46 ID:/6oeTpR20
お悔やみ申し上げます。

何に関してもいきなりは誰にでも無理だから、自分のペースでやればいいとおもうよ

970あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 22:56:33 ID:EoWuyZqEO
テイカーさんのお父様のご冥福をお祈り致します

みんなと同じような話になるけど、
辛かったら無理に頑張らなくていいからね
今は誰かに頼ってもいい時だと思うよ
あんまり一人で抱え込まないように!

971あれから1年たちました!www:2010/05/20(木) 23:03:36 ID:8Bva.K7.O
お悔やみ申し上げます。

自分ができることやればいいと思うよ。

こんくらいしか言えん…スマソ

972あれから1年たちました!www:2010/05/21(金) 10:21:17 ID:QlWgst0QO
おはやう!

973あれから1年たちました!www:2010/05/21(金) 15:16:22 ID:a3hsxcCU0
なぜだか喉が痛い orz

きっとカンパチが釣れないからだ!

974あれから1年たちました!www:2010/05/21(金) 17:48:20 ID:QlWgst0QO
>>973
おかしなことゆってないで寝なさい
つネギ

975あれから1年たちました!www:2010/05/21(金) 18:22:55 ID:pg2pzNjoO
なぜだか歯が痛い orz

きっとカンパチが釣れないからだな俺も…w

976あれから1年たちました!www:2010/05/21(金) 19:49:31 ID:QlWgst0QO
>>975
おかしなことゆってないでこれ詰めて寝なさい
つ正露丸

977変態:2010/05/21(金) 21:33:39 ID:aMHws6OE0
>>975
おかしなことゆってないでこれ詰めて寝なさい
つネギ

978あれから1年たちました!www:2010/05/21(金) 21:37:00 ID:QlWgst0QO
>>977
おかしなことゆってないでこれ詰めて寝なさい
つアナルストッパー

979あれから1年たちました!www:2010/05/22(土) 00:05:02 ID:SmFB5YaUO
>>978
おかしなことゆってないで寝ます

980あれから1年たちました!www:2010/05/22(土) 13:36:42 ID:BlhAtLIoO
空気読まずにレポ開始します

http://imepita.jp/20100522/485690
友人との待ち合わせ場所
確かこのへんでうまい棒配布してたよねwww

981あれから1年たちました!www:2010/05/22(土) 13:45:11 ID:BlhAtLIoO
ビルの外観とか撮ればよかったorz
久しぶりに友達に会ってテンション上がりすぎて画像が少ないwwww

http://imepita.jp/20100522/490800

ラムしゃぶはやっぱり脂身多い
と、いう事で

http://imepita.jp/20100522/493550

特選セット2人前
カルビ、サガリ、ラム、ホルモン、鶏肉、野菜
意外とボリューム有り

982あれから1年たちました!www:2010/05/22(土) 13:57:03 ID:BlhAtLIoO
とりあえず飲み放題はこんなかんじらしい
http://imepita.jp/20100522/496180

実は風邪が完治してなかったので烏龍茶で我慢しつつお肉焼き焼き
http://imepita.jp/20100522/499340

うまい!!!

ちゃっかり冷麺と石焼きビビンバも頼んでましたw
http://imepita.jp/20100522/501020
ビビンバ撮り忘れ

983あれから1年たちました!www:2010/05/22(土) 14:04:14 ID:BlhAtLIoO
素敵なイケメン店員さんに、焼肉のあとにしゃぶしゃぶ食べる事は出来るか確認すると
「大丈夫ですよ」
と、爽やかな笑顔
接客態度が素晴らしいwww

とりあえず胃袋と相談しつつ黙々と食べ続ける友人と自分
















結果
http://imepita.jp/20100522/505780

984あれから1年たちました!www:2010/05/22(土) 14:13:17 ID:BlhAtLIoO
ちなみにデザート注文前に先程のイケメン店員に
「しゃぶしゃぶはいかがなさいますか?」
って確認されたw

しっかり覚えてるあたりプロだな、と関心

あとおしぼり交換は初めての経験だったんだけど、焼肉屋だと普通なの?


店を出る前にもう一度メニュー撮影して
http://imepita.jp/20100522/510300

ご馳走様でした!!!!

985あれから1年たちました!www:2010/05/22(土) 14:24:11 ID:BlhAtLIoO
アサヒビール園羊々亭の外観
http://imepita.jp/20100522/512880
http://imepita.jp/20100522/513820

ニッカのおじさま
http://imepita.jp/20100522/516010



全く関係ないけどラマw
http://imepita.jp/20100522/517440




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板