したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一般社団法人 オーシャンハーベスト

1素敵な島人さん:2022/08/28(日) 22:44:54
俺達は働く人を利用して頂きを目指すわよ

2素敵な島人さん:2022/08/28(日) 23:03:03
近本さんがんばって❕

3素敵な島人さん:2022/08/28(日) 23:22:36
何の会社ですか?

4素敵な島人さん:2022/08/28(日) 23:34:32
海鮮居酒屋が似合いそうな名前。

5素敵な島人さん:2022/08/29(月) 16:22:40
東ハトのサクサクしたおいしいお菓子

6素敵な島人さん:2022/08/29(月) 18:59:10
サラ金の名前?

8素敵な島人さん:2022/08/29(月) 21:36:26
濱○海運
明○海運

9素敵な島人さん:2022/08/30(火) 17:28:49
こら実名でせんかったら卑怯やんけ

11素敵な島人さん:2022/09/18(日) 23:52:28
香川ドックを半年前に辞職したから
先見の明があったみたいにTwitterで発表してるけど
前職の会社も潰れてるんだから
入社した会社が潰れてしまう運まわりの
自分かもと自己分析も大事

12素敵な島人さん:2022/09/19(月) 09:54:10
誰のことや ?

13素敵な島人さん:2022/09/19(月) 09:55:04
香川ドックは潰れてないで。

14素敵な島人さん:2022/10/12(水) 23:43:04
内海フェリーの呪いまな

15素敵な島人さん:2022/10/12(水) 23:44:26
呪いまないうて何?

17素敵な島人さん:2022/10/12(水) 23:47:56
普通の倍の船検代を払わしたからな

18素敵な島人さん:2022/10/13(木) 18:13:56
で内海フェリー休止に伴って廃業か。。。
航路存続に必死になるわけや。

19素敵な島人さん:2022/10/14(金) 19:30:38
そんなことない。
近本さんは正義の味方だ良い人や

21素敵な島人さん:2022/10/14(金) 19:37:53
近本さんは嘘なんかついてないで

24素敵な島人さん:2022/10/20(木) 17:42:50
倒産じゃなくて廃業やと思うけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板