したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小豆島のバカ者たち

9素敵な島人さん:2019/11/07(木) 14:07:45
>>7
違うだろ〜? このスレ主が うんちブリ〜野郎では???

10素敵な島人さん:2019/11/07(木) 17:46:52
朝まで糞の逃避行♪もう肛門がキュッとしそうさ 杉丸く間顔♪

11素敵な島人さん:2019/11/07(木) 17:50:03
琴勇輝が「突っ張りの研究をする」と言って嶋大輔のCDを聴いていた

12素敵な島人さん:2019/11/08(金) 11:38:21
そっちかいっ!

そっちのツッパリかい

13素敵な島人さん:2019/11/08(金) 19:59:50
鼻くそ〜!うんこ〜!

14素敵な島人さん:2019/11/17(日) 18:19:54
バカ者?老害ばかりの間違いだろ?

15素敵な島人さん:2019/11/17(日) 19:07:36
尻青若害が目立つ

16素敵な島人さん:2019/11/18(月) 15:09:08
どっちもどっちだろ

17素敵な島人さん:2019/11/18(月) 15:10:29
どっちもどっちだろ

18素敵な島人さん:2019/11/18(月) 15:11:16
お互い様や。
そうやって「年取ると偉い」なんて思考してる輩が多いから世の中狂ってるんだろ。

19素敵な島人さん:2019/11/18(月) 16:39:31
永遠に狂う・・・・だからオモシロいんや

20素敵な島人さん:2019/11/21(木) 22:25:33
あかさたなー♪はまやらわー♪ん!

21素敵な島人さん:2019/11/27(水) 12:53:41
バカ者の島小豆島の星ヶ城にバカ殿(志村けん)を招待し、城主になって欲しい
バカ殿の姫君を小豆島から募集!

22素敵な島人さん:2019/12/14(土) 16:27:20
滝レンタローの『工場の月』

23素敵な島人さん:2019/12/29(日) 16:27:08
代表的なバカ者のスレをここへあげよう
1.琴勇輝関に出てくるうんちブリー男…・島の代表格No.1
2.移住者について
3.最近の韓国の態度、どう思いますか

24素敵な島人さん:2019/12/29(日) 18:08:01
バカ者たちのお蔭で 俺らは息抜きできる側面もある
何でもありの世の中 ビバ万歳

25素敵な島人さん:2020/01/06(月) 16:01:42
ハァ〜ビバビバ!

26素敵な島人さん:2020/01/06(月) 22:21:28
痴呆老人VSバカ者・・勝者はどちらに・・

27素敵な島人さん:2020/01/07(火) 07:59:08
両者成敗  無念

28素敵な島人さん:2020/05/23(土) 21:47:48
おいゴリラ、調子乗んなよ。

29素敵な島人さん:2020/05/24(日) 05:52:04
お互い様や
ゴリラ ×
山猿  ○

30素敵な島人さん:2020/05/24(日) 22:40:19
Gorilla

31素敵な島人さん:2020/05/26(火) 13:18:13
君のゆく道は 果てしなく遠い

32素敵な島人さん:2020/05/26(火) 13:21:38
朝の来ない夜はない

33素敵な島人さん:2020/05/27(水) 19:38:26
SNSで二重人格w多分同じ職場w

34素敵な島人さん:2020/05/28(木) 20:29:29
素敵です💛

35素敵な島人さん:2020/05/31(日) 17:47:29
素人のおっさん、おばはんが互いに褒めあって楽しいんかね?

36素敵な島人さん:2020/06/13(土) 21:45:01
Gorillaの女好きは異常

37素敵な島人さん:2020/06/13(土) 23:15:59
動物も植物もスケベです。自然界の摂理です。
スケベの度合いが少し差があるだけ。

38素敵な島人さん:2020/06/14(日) 03:40:48
ぺらっぺらの言葉をいくら並べても何にも響いて来ん
公開で女口説くのはホンマ恥ずかしいから止めた方がいい

39素敵な島人さん:2020/06/14(日) 10:03:30
>>38 理解不能

40素敵な島人さん:2020/06/21(日) 16:44:38
分かる奴には分かるんよ

41素敵な島人さん:2020/06/27(土) 16:46:41
また何か企んでるな

42素敵な島人さん:2020/06/27(土) 17:52:11
うちの地区の若い連中が「夏祭りやりましょうよ!」と言ってきた。
先月に中止が早々に決定しとんのに、何考えとんやろ。

43素敵な島人さん:2020/06/27(土) 19:36:56
老いては子に従え

44素敵な島人さん:2020/06/27(土) 19:44:39
案ずるより横山やすし

45素敵な島人さん:2020/06/28(日) 01:59:18
>>42
スレのタイトル通り。

開催できない事をきっちりと理解させたい…。

46素敵な島人さん:2020/06/28(日) 02:03:55
あのデブが動きだしたぞ…

47素敵な島人さん:2020/06/29(月) 16:42:57
黒島あきら?

48素敵な島人さん:2020/06/30(火) 00:55:25
あの隠居さんかな好色の

49素敵な島人さん:2020/08/11(火) 11:31:49
チミの行くー道はー♪

50素敵な島人さん:2020/08/11(火) 19:20:21
果てしなく遠い〜

51素敵な島人さん:2020/08/11(火) 20:22:14
だけど いま〜あ〜🎶

52素敵な島人さん:2020/08/14(金) 13:43:16
パワハラセクハラで危ない設備業者

53素敵な島人さん:2020/08/15(土) 13:24:01
松〇設備

54素敵な島人さん:2020/08/15(土) 16:49:11
渋谷水道

55素敵な島人さん:2020/08/16(日) 14:45:42
>>53 >>54  小心者 いずれ お尋ねの気配 御身大切に

56素敵な島人さん:2020/09/20(日) 10:15:55
太鼓祭りが無くなって寂しいなあってみんなによく言われるけど…俺は全然寂しくない、むしろ嬉しい、毎年苦痛

57素敵な島人さん:2020/09/20(日) 11:21:05
太鼓担ぐ時って、みんな顔真っ赤にしてバカみたいに叫ぶ。
あれが嫌なんだよ。

58素敵な島人さん:2020/09/20(日) 13:21:47
カッコつけるやつ 

可哀想なアホンだら 
ワガママ育ち

59素敵な島人さん:2020/09/20(日) 19:54:06
ジジィ 人の考えはそれぞれなんだよ

60素敵な島人さん:2020/09/20(日) 21:03:20
アッタリ前田のクラッカー チャンチャン 坊や お利口やね

61素敵な島人さん:2020/09/22(火) 00:03:46
へぇー、プロって言ってんの?恥ずかし。

62素敵な島人さん:2020/09/24(木) 11:20:22
今年は祭りはしゃーないわ

63素敵な島人さん:2020/10/13(火) 10:55:49
あー太鼓かつぎたいわー

64素敵な島人さん:2020/10/13(火) 17:10:45
本来なら 今日は地区の太鼓が聞こえるんだが・・・・・・

来年に期待しよう

何十年前 小太鼓が大きく投げ上げられ横転状態に。
古川の拓チャンが頭を打った記憶が・・・・・・・

65素敵な島人さん:2020/10/13(火) 17:48:47
やっぱり祭りは中止になったんだ

66素敵な島人さん:2020/10/14(水) 20:24:18
そうなんだが、池田亀山八幡は のぼりが出てるぞ

67素敵な島人さん:2020/10/15(木) 08:57:43
神事だけやって、太鼓祭りは中止だそうだ。
今年はしゃーないわ。

68素敵な島人さん:2020/10/19(月) 23:07:12
ストーカーゴリラ

69素敵な島人さん:2020/10/22(木) 21:22:24
また何か企んでるな

70素敵な島人さん:2020/11/02(月) 20:31:05
ジブさん不倫で離婚か… 
お前も気を付けろよwww

71素敵な島人さん:2020/11/04(水) 23:18:02
ま〜た別人格ごっこ

72素敵な島人さん:2021/01/08(金) 15:50:38
野良猫に勝手に餌やるな!!
そとで放し飼いにするな!!
糞尿でこっちは困っとんや!!
本人や行政に言うても何にもかわらん!!
やったもん勝ちか?
あーーーーーくさいくさいくさい!!
どーにかせーボケ!!

73素敵な島人さん:2021/01/08(金) 17:09:38
行政に言うてもムダ。よけいな仕事を増やさないのが
優秀な公務員ですから。

74素敵な島人さん:2021/01/08(金) 17:36:48
早朝らから車で徘徊しながら餌ばら撒くババァとかおるし
野良猫は中々数が減りませんな。

76素敵な島人さん:2021/07/10(土) 12:59:30
バカがいるから賢い人が育つんだ

77素敵な島人さん:2021/07/10(土) 13:53:35
賢者はバカの成れの果て

期待してます

78素敵な島人さん:2021/10/26(火) 16:48:50
うんち臭い

81匿名:2024/04/09(火) 17:33:10
オリーヴ健康科学研究所所長の岸本憲人はキ◯ガイ。

82素敵な島人さん:2024/04/18(木) 18:07:37
そんなこといったら24映画村の村長はマル◯◯


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板