したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小豆島中央病院

1素敵な島人さん:2016/04/13(水) 20:44:18

今週は待ち時間、患者が多いから、来週に行こうか
いや、いつ頃がすいとんかな?

328素敵な島人さん:2020/04/21(火) 18:59:01
>>327 意味不明というのかねぇ・・・・訳がわからない書込みですね

①企業長先生って、そんなの聞いたことないです。

②目頭が熱くなりました とは意味わかんないですが・・・

③医師会の先生方をはじめ
看護師さん 検査技師さん 事務・経営部門
すべての医療関係スタッフの方々
どうかよろしくお願いします
↑仕事なんでないですか? それに、コロナが院内感染しない為の
対応の広告のはずですが何をよろしくお願いしますなのでしょうか?

329素敵な島人さん:2020/04/21(火) 19:10:43
④縁あって今、小豆島に住む私たち って・・・・縁は関係ないと思う
ですけど? 何に縁があるのかな〜

⑤身の回り、できるところから
新型コロナウイルスの蔓延防止につとめましょう
↑ 身の回り? 訳わかんない

⑥社会インフラはじめ って何?

⑦運命共同体小豆島の乗組員として
ともに頑張りましょう
↑乗組員というのは何ですか? そんなのはありません。

330素敵な島人さん:2020/04/21(火) 22:39:27
328はカス

331素敵な島人さん:2020/04/21(火) 22:49:38
島で感染者が出るのも時間の問題だろうな
年寄り連中多いし葬儀屋が忙しくなるかもしれんな・・

332素敵な島民さん:2020/04/22(水) 18:47:02
>>331
島ではまだ、コロナは発生していない。

土庄町のカラオケ喫茶や自宅に営業する会社や移動販売も自粛すれば
いいだけど

333素敵な島人さん:2020/04/23(木) 10:25:36
夕方のスーパーは相変わらず混んどるで

334素敵な島人さん:2020/04/23(木) 17:50:18
外人も時々いまっせ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板