したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたい人

1素敵な島人さん:2010/09/01(水) 11:52:33
死にたい人、集まろう。

なんで死にたいか、理由も教えてください。

2素敵な島人さん :2010/09/01(水) 12:52:19
100年後ぐらいには、大往生したい。

3素敵な島人さん :2010/09/01(水) 13:23:09
赤面くん早まっちゃダメだ〜っ!
オマエラ>>1を説得してくれ!

4素敵な島人さん :2010/09/01(水) 16:29:46
親戚や他人に迷惑かからんよいに死になさい。

5素敵な島人さん :2010/09/01(水) 18:08:40
スレ主は何故死にたいのだ!?

6素敵な島人さん :2010/09/01(水) 18:19:34
夏が終わったから…さ

7素敵な島人さん :2010/09/01(水) 18:58:04
死にたいと思ったら直ぐに死ねそれが一番です。

8素敵な島人さん :2010/09/01(水) 22:31:04
焦って自ら命を絶たなくても人間、いつか必ず死ぬ。
力抜いて、ぼちぼち生きましょう。

9素敵な島人さん :2010/09/01(水) 23:19:20
まったく集まらないね>>1かわいそう…

10素敵な島人さん :2010/09/02(木) 02:11:38
自殺するのなら生体肝移植のドナーになってくれ!

11素敵な島人さん :2010/09/02(木) 03:10:08
一生懸命働いているのに、手取りが生活保護以下なのはおかしい!!

12素敵な島人さん :2010/09/02(木) 07:19:13
俺の友人も生活保護\120000の生活から
この度就職できてパート収入手取り\ 90000に
しかし生活保護打ち切りで差額\30000分は補助不可らしい

13素敵な島人さん :2010/09/02(木) 07:49:08
火ぃつける?

14素敵な島人さん :2010/09/02(木) 08:46:19
生活保護うけて贅沢してるやつはなんとかせなあかんやろ

15素敵な島人さん :2010/09/02(木) 10:38:04
高2です。ほぼ毎日、精子を飲んでくれてた年上の彼女に先月、捨てられて死にたいです。死にます。

16素敵な島人さん :2010/09/02(木) 11:09:19
>>15ほ〜!早よ死に!口に出して言う奴は 絶対死なない!!

17素敵な島人さん :2010/09/02(木) 11:12:08
こんな、スレッド作るなや!

18素敵な島人さん :2010/09/02(木) 14:37:43
色キチガイ

19素敵な島人さん :2010/09/03(金) 09:21:44
死にたい人、集まれーーー!

20素敵な島人さん :2010/09/03(金) 10:41:01
元気な年寄りだらけの日本若いもんがせわせなあかんから死にたい!

21素敵な島人さん :2010/09/04(土) 10:57:00
マジで死にたい

22素敵な島人さん :2010/09/04(土) 11:00:48
>>21
どうしたん?

23素敵な島人さん :2010/09/04(土) 11:32:47
年寄りが長生きしすぎるから若いもんがこまるんじゃあ

24素敵な島人さん :2010/09/04(土) 11:43:19
>>23
本気で言うとんならおまえは早死にせぇ

25素敵な島人さん :2010/09/04(土) 11:51:39
ここに書けることなら書いてみてもいいかもしれないけど
ここに電話して話を聞いてもらうのもいいかも
とりあえず、ひとりで抱え込まないことが大事
http://www.kind-kagawa.org/

あと肉(特に牛肉)というのは幸福感を得られる食材らしい
旬の野菜など栄養バランスよく食事をとるようにしてみてください
温泉などへつかりに行くのもいいかもしれないです

26素敵な島人さん :2010/09/04(土) 12:34:41
おまえ金なく死にたいおっさんにそういうこと言うのは酷だろうよ!
とりあえずオレのおすすめは森山直太郎の死ねばいい〜みたいな曲を聞くことをおすすめする!
曲名は分からんから他の元気のあるおっさんに聞いてくれ!

27素敵な島人さん :2010/09/06(月) 11:30:11
本気な話し、うつ病になりかけてて死にたい。
彼女がいた時はまだマシやったけど、ふられてからは一人ぼっちで引きこもって死ぬことばかり考えてしまう。新しい彼女が欲しいと思う時もあるけどこんな状態では出来る気もしなくて、引きこもってるし、外の人間が怖いし、生きていく希望もないし死にたいです。

28素敵な島人さん :2010/09/06(月) 12:42:18
そうかな…彼女がいた時は面倒な事多かったが一人になったら束縛されず仕事は順調やし規則正しい生活ができてます。

29素敵な島人さん:2010/09/06(月) 13:06:35
オナニーな人生は虚しい

30素敵な島人さん :2010/09/06(月) 13:17:35
彼女いなくても生きていけます。

31素敵な島人さん :2010/09/06(月) 19:08:23
死ぬなら死んだ気になって一円でも多く稼げ

32素敵な島人さん :2010/09/06(月) 20:02:29
1の人 全然来ないな!
死んだんかな?
どっちでもいいんだけど供養だけはしといてやるわ!
ちんち〜ん〜☆

33素敵な島人さん :2010/09/06(月) 20:20:04
>>32
1の人がほんまに死んどったら、たぶん、あんた呪われるやろうね!
ご愁傷様m(__)mちーん!

34素敵な島人さん :2010/09/07(火) 00:22:10
>>27
今はまだ気持ちを切り替えるのが難しいかもしれないが
ふられた事も含め、付き合った事は経験になるし、きれいな思い出になる時が来る。
気分転換に旅行や遊びに行くのもよし、友達に付き合ってもらって
話を聞いてもらったり、飲みに行くのもよし(ただし飲酒は大人限定)
少しぐらいなら家にこもるのもいいが、泣くだけ泣いたら外に出よう。
朝起きて、ちゃんと飯食おう。
ただし、後が空しくなる可能性があるから賭け事と深酒は、やめておこうな。
まじめに、人に迷惑をかけずにいれば、周囲のことは気にしなくていい。
人の噂も七十五日というしな。
人生、いい時も悪い時もある。今が試練の時なら次に来るのは、いい事だ。
生きていたら、きっと何とかなる。

35素敵な島人さん :2010/09/07(火) 12:40:54

お前どこかの宗教団体か?偽善者ぶって

36素敵な島人さん :2010/09/07(火) 12:56:01
信心が足らんのですよ

37素敵な島人さん :2010/09/07(火) 13:15:39
>>34
昨日、元カノの友達にめっちゃもの珍しそうにジロジロ見られた。
俺はそんな嫌なやつなのか。
もう、周りの人が怖くて外に出られない。
島は狭すぎるから、めっちゃ嫌な目で見られてるような気がして怖い。
やっぱり、引きこもるしかない。

38素敵な島人さん :2010/09/07(火) 13:52:29
おもいきって島でるとかは?

39素敵な島人さん :2010/09/07(火) 14:37:04
島に骨うずめぃ

40素敵な島人さん :2010/09/07(火) 14:40:07
人生、涙と笑顔あり
そんなに悪くはないものさ
なんにもしないで生きるより、何かを求めて活きようよ

41素敵な島人さん :2010/09/07(火) 15:05:21
もう辛すぎる。とりあえず精神科に行きたいと思う。

42素敵な島人さん :2010/09/07(火) 15:21:29
それが賢明です。

43素敵な島人さん :2010/09/07(火) 15:38:40
んなことより1の葬式オフ会する?
めんどくさいかな?

44素敵な島人さん:2010/09/07(火) 15:42:43
んなことより43の葬式オフ会する?
めんどくさいな!

45素敵な島人さん :2010/09/07(火) 19:31:48
オナゴにフラれて死にたい?アホかお前、そんなんやからフラれるんじゃボケ!

46素敵な島人さん :2010/09/07(火) 20:02:44
結婚できなくて死にたい人います?

47素敵な島人さん :2010/09/07(火) 20:04:25
1と43と44の火葬パーティーでもするか。

48素敵な島人さん :2010/09/07(火) 20:31:44
>>37
若い人ほど、いい意味でも、その逆でも熱い
別れて間もなければ、お互いまだ色々な思いがあるかもしれないが
元カノに新しい彼氏でも出来れば、35は彼女にとって遠い過去の人になる
それは35にとっては辛い事かもしれないが、その時が来れば今ほど
元カノやその友達の視線を感じなくなる
狭い島とはいえ、周囲は別れた彼女の友達や関係者だけじゃない
家にこもれば過去にとらわれがちになる、気分転換に外に出よう

49素敵な島人さん :2010/09/07(火) 22:25:32
余計、死にたくなってきた

50素敵な島人さん :2010/09/07(火) 23:04:59
とか言ってかまってもらいたいだけだろ?クズ!

51素敵な島人さん :2010/09/08(水) 00:02:48
葬儀屋が喜ぶだけやからやめとけ!

52素敵な島人さん :2010/09/08(水) 00:17:02
>>50
死ね!

53素敵な島人さん :2010/09/08(水) 07:57:18
>>49 ほなはよ死ねや! 死んでみいや! 死にたいんやろが!さっさと死んでこいや! そのフラれた女を思いながら死んだら満足すんやろ。
はよ死ねや

54素敵な島人さん :2010/09/08(水) 09:00:43
ただしみんなに迷惑にならないようにそっと死になさい。

55素敵な島人さん :2010/09/08(水) 10:05:39
死ねっていう言葉は嫌いです。
リストカットや自殺未遂を繰り返す知人がいました。
死にたい死にたいばかり言ってるので周りも呆れて相手をしてませんでした。
するとほんとに死にました。
私もよく暴力団とか使いもんにならない偉い人に「死んだらえいのに」と言ってました。
そのとき家内から「死んでもえい人やかおらんで、死んでもえい人はあんただけや」と戒められました。
今も言われます。
だから死にたいです。

56素敵な島人さん :2010/09/08(水) 10:16:03
そやから死にたいんやったら黙って死んだらええがな。リスカでも飛び降りでも好きにしたらええがな。

57素敵な島人さん :2010/09/08(水) 10:25:26
56の身内が死にたいって言って黙ってリスカでも飛び降りでも好きにして死ぬことを望む

58素敵な島人さん :2010/09/08(水) 10:27:02
ついでに54の身内も死にたくなったら、みんなに迷惑にならないようにそっと死ぬように

59素敵な島人さん :2010/09/08(水) 10:27:16
あんな、死にたいゆうて止めるんは身内か友人くらいのもんやで。 関係無い他人が死のうが生きようが関係無いわ。説教じみた事ゆうやつおるけど、たとえ関係無いお前が死んでも涙やんか出んし悲しくもないんやからな。お前は他人が自殺したら身内が死んだ時みたいに悲しむんか?
死にたいやったら死ねや。生きたいんやったら生きたらええがな。お前の人生やから好きにせぇや

60素敵な島人さん :2010/09/08(水) 10:27:47
その他のシネシネ団の身内もネ

61素敵な島人さん :2010/09/08(水) 10:28:17
たすけて〜レインボゥマーン

62素敵な島人さん :2010/09/08(水) 10:37:45
56やけど身内は一人数年前に自殺したで。兄弟や。さすがに辛かったけどあれが自分で決めたんやからしゃーない。
自分で望んで死んだんやから本望やろ。
そのかわり回りに迷惑かかるで。
そやからお前が死んだら迷惑かかるお前の身内が可哀想やと思うだけや。

63素敵な島人さん:2010/09/08(水) 11:18:50
ぶっちゃけ、死後、どうなるんかが分かったら死ぬ人も死なない人も楽なのにと思う。
もしかしたら、死んだ方が幸せなんかもしれん。そんな人、いっぱいいると思う。
ただ、残された人たちが辛いだけで・・・

64素敵な島人さん :2010/09/08(水) 11:25:15
病気で死んで行く人もおるし事故で死ぬ人、殺される人、死刑になる人、老衰で死ぬ人、自殺する人と様々や。 けどどれも死には何にも変わらん。どんな死に方でも同じや。 ただ自殺は自分の意思で死ぬんやから勝手にせぇや。

65素敵な島人さん :2010/09/08(水) 11:30:38
死なれてつらい思いする人もおるんやから死なん方がえいやろがボケ
ほなら、死なんでもえぇよぉにしたったらえぇんちゃうんかボケ

66素敵な島人さん :2010/09/08(水) 11:31:17
そんな当たり前のこといきがって言うなやwおっさんよーw

67素敵な島人さん :2010/09/08(水) 11:52:06
なっ、65が本音ゆうてくれたで。回りの迷惑かかる人のために死ぬなと。 オマエが死んで迷惑かかる人を思う気持ちなんやで。可哀想とか思われるんは残された回りに対しての気持ち。死んだ人間には アホやとしか思わんわ

68素敵な島人さん :2010/09/08(水) 12:06:54
ぶっちゃけほっといてもこのスレの人は誰も死なないよw
言うてるだけの死に損ないたちだよ!

69素敵な島人さん :2010/09/08(水) 12:54:50
君、死に損ないとは失礼な
加齢臭は発してても死臭はまだ出とらんで

70素敵な島人さん :2010/09/08(水) 13:39:31
会社の上司がかなりの気分屋でいつも機嫌が悪くならないかびくびくしながら気を張り詰めている。めっちゃストレスでしんどい。家に帰ると余裕がなくちょっとしたことでそのストレスを家族に発散してしまう。家族は自分の機嫌がいつ悪くならないか、びくびくしながら気を張り詰めている。家族はそれでめっちゃストレスをかかえている。
まさに負の連鎖。
やっと気がついた。この上司がいなくなればいいんだ。
死んでほしい。それか自分が死んだほうがいいのか。

71素敵な島人さん :2010/09/08(水) 13:46:47
その上司も家に帰ると怖い奥さんにびくびくしてるんだよ、きっと

72素敵な島人さん :2010/09/08(水) 13:47:27
君、心の切り替えスイッチ作ったほうええで

73素敵な島人さん :2010/09/08(水) 13:50:55
65やけど
67よ、勝手な解釈すなボケ
つらい思い=迷惑 やないやろボケ
おたがい思いやったらどやってこっちゃボケ
我が子が虐めを苦に自殺したらアホやって思うんかボケ

74素敵な島人さん :2010/09/08(水) 14:28:21
↑はいじめられっコ!

75素敵な島人さん :2010/09/08(水) 14:31:02
65君、我が子と他人の区別もようつけんボケボケ君 笑

76素敵な島人さん :2010/09/08(水) 18:52:58
我が子やから、他人やからって悲しいボケばぁやなボケ
どうやら74は虐めを傍観する一番最悪なボケやなボケ

77素敵な島人さん :2010/09/12(日) 13:05:18
まだ生きとんか?

78素敵な島人さん :2010/09/14(火) 09:26:39
本気でしにたい…自分が決めた道全く生きてない

79素敵な島人さん :2010/09/14(火) 12:10:30
知らんがな さっさと死んだらええやん

80素敵な島人さん :2010/09/14(火) 12:47:00
死ぬわけないやんw

81素敵な島人さん :2010/09/14(火) 12:54:04
本気でしにたい…人生おもしろない 嫌なうわさばかりされるし

82素敵な島人さん :2010/09/14(火) 13:08:57
じゃあどうなってほしいんだ?

83素敵な島人さん :2010/09/14(火) 13:32:32
77-79-80はどんな育てられ方したんだ?
親も精神的方輪なのか?

84素敵な島人さん :2010/09/14(火) 13:57:01
一人でいいからこの世から消えてほしい人がいる。
頼むから死んでくれ

85素敵な島人さん :2010/09/14(火) 14:07:01
君それは島の人間なのか

86素敵な島人さん :2010/09/14(火) 14:12:49
83よ、部落民のゆうこと真に受けるな

87素敵な島人さん :2010/09/14(火) 14:43:00
>>85
島の人間やから死んでほしいんや!

88素敵な島人さん :2010/09/14(火) 14:52:46
理由を聞こうか!

89素敵な島人さん :2010/09/14(火) 23:41:36
>>87
なんでそう決め付けた?
思いやりがなかったり陰湿なイジメとかするんはどっちかっていうと部落やハウラより町んじょの人のが多いように思うが

90素敵な島人さん :2010/09/14(火) 23:42:49

>>87へのレスね

91素敵な島人さん :2010/09/14(火) 23:43:27
また間違えた
>>86さんへ

92素敵な島人さん :2010/09/15(水) 00:23:20
ネット、携帯が使える環境で「死にたい」って思うとか贅沢な奴らだな

93素敵な島人さん :2010/09/15(水) 00:28:36
経済的に余裕があっても心の余裕がない人もいるんだよ
襤褸は着てても心の錦っていうじゃない
なんでも数字で甲乙つけたがるんだよね 島の人は

94素敵な島人さん :2010/09/15(水) 01:07:29
なに甘いこと言ってんだ!
文明がある世界に住んでる以上何でも数字だろ!
数字にこだわりたくないなら勝手に堕落してろ!
島以外なら尚更数字で判断されるの知らないのか!?

95素敵な島人さん :2010/09/15(水) 10:37:36
↑島人丸出しw

96素敵な島人さん :2010/09/15(水) 11:27:50
悩みはつきないのう

97素敵な島人さん :2010/09/15(水) 15:04:44
信心が足らんのですよ

98素敵な島人さん :2010/09/15(水) 16:40:55
学会は年寄りばかりらしいからな

99素敵な島人さん:2010/09/17(金) 10:09:30
本気で死んでほしい人がいるんだが、呪い殺し方とかあれば教えて!

100素敵な島人さん :2010/09/17(金) 11:35:10
>>99中村主水に、頼んだら

101素敵な島人さん :2010/09/17(金) 12:10:20
で?結局↑までガチで死んだん1と中村主水のみ?
おまえらしょうもなw

102素敵な島人さん :2010/09/17(金) 17:03:36
知らぬ顔の半兵衛

103素敵な島人さん :2010/09/23(木) 06:55:55
入社10日程の1です死にたい

104素敵な島人さん :2010/09/23(木) 08:02:11
信心が足らんのですよよ。

105田中優介:2010/09/23(木) 11:20:05
死んだってなんも生まれんぞぉ〜(つд`)


意志を強くもってみよう。

106素敵な島人さん :2010/09/23(木) 11:29:31
死にたいってことは少なからず欝の兆候があるだろ
そんな人に対してのレスとしては104-105は最悪だなw

107素敵な島人さん :2010/09/23(木) 19:31:26
来世に期待せよ

108素敵な島人さん :2010/09/24(金) 18:44:36
後半へ続く

109素敵な島人さん :2010/09/24(金) 20:55:14
また来世!

110素敵な島人さん :2010/09/24(金) 22:08:08
マット洗い中〜♪

111素敵な島人さん:2010/10/07(木) 13:34:15
小学4年生の男児に暴行を加え、重傷を負わせたとして、警視庁は7日、東京都青梅市在住の市立中学3年の少年(14)を傷害容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕は9月28日。少年は「公園で水をかけられたのでキレた」と供述しているという。

 同庁幹部によると、少年は8月3日午後3時頃、青梅市新町の公園内にあるジャブジャブ池で、同市立小4年の男児(9)がバタ足をして、ズボンに水がかかったことに腹を立て、男児の背中を踏みつけたり、両手で首を絞めたりして、右手の骨を折る6週間のけがを負わせた疑い。少年は男児の顔を約30回水につけ、正座をさせて、公園内の滝に打たせるなど、約30分にわたって暴行を加えた。

 少年は友人2人と公園を訪れ、たまたま弟らと遊びに来ていた男児と一緒に池で遊んでいたという。少年は調べに対し、「ズボンに水がかからないように気をつけていたので頭にきた。やり過ぎてしまった」と供述しているという。

このニュース見て、めっちゃムカついた!こいつ、俺が殺してやろうか!ほんまムカつくわ!中学生のくせに死ね

112素敵な島人さん :2010/10/07(木) 14:09:22
君小学生なのか?

113素敵な島人さん :2010/10/07(木) 14:48:48
>>111
それは殺人予告ですか?

114素敵な島人さん :2010/10/07(木) 16:54:09
アウトー

115素敵な島人さん :2010/10/08(金) 15:19:53
>>111
age

116素敵な島人さん :2010/10/08(金) 18:43:01
死にたい

死んでほしい人がいるけど、殺せないし死んでくれないから、もう自分が死んで終わりにしたい

117素敵な島人さん :2010/10/08(金) 18:50:28
死のうよ!

楽になれるよっ!

118素敵な島人さん :2010/10/08(金) 19:38:29
信心が足らんのですよ

119素敵な島人さん :2010/10/08(金) 19:41:09
だから来年は新人一杯採用すると何度言ったら

120素敵な島人さん :2010/10/09(土) 12:52:11
死にたいのに死ねない

121素敵な島人さん :2010/10/09(土) 13:53:36
いつか死ねるよ 必ず

122素敵な島人さん :2010/10/09(土) 19:53:11
人間はみな死に向かって生きているんだから・・・

123素敵な島人さん :2010/10/09(土) 20:00:36
どうせ死ぬんやから

124素敵な島人さん :2010/10/09(土) 21:55:56
君だからそれミもフタも無い

125素敵な島人さん :2010/10/09(土) 23:27:35
死して屍拾うものなし
死して屍拾うものなし

126素敵な島人さん :2010/10/10(日) 00:24:02
餡蜜同心!

127素敵な島人さん :2010/10/10(日) 00:37:14
isakajuuzou denpoujihayato inadumaoryuu kurenaiogin omankokusai

128素敵な島人さん :2010/10/10(日) 14:53:06
最後のはなんだ?

129素敵な島人さん :2010/10/10(日) 14:59:12
samonjiukyo chinponisinju

130素敵な島人さん :2010/10/11(月) 00:34:33
今、海水温度何度くらいなん?

131素敵な島人さん :2010/10/11(月) 09:49:59
インド

132素敵な島人さん :2010/10/11(月) 10:58:01
おいど!

133素敵な島人さん :2010/10/11(月) 12:56:48
コッテコテの親父ギャグやな

134素敵な島人さん :2010/10/11(月) 13:35:36
juumonjikoyata

135素敵な島人さん :2010/11/01(月) 15:06:05
もう死にたいよ。

136素敵な島人さん :2010/11/01(月) 17:57:35
寒くなると鬱病はひどくなる!

137素敵な島人さん :2010/11/01(月) 18:32:47
死ねや
死にたくなくても耳掻きしてて殺される奴、可愛そうに
計画性が無く無期だって包丁持っているだけで計画性は在ると思うのは俺だけか
一緒に婆さんも殺してる
何もしていない人を二人も殺して無期だとやくざに絡まれたときは殺し放題ですな
無期はせいぜい15年位で出てくるでしょ
なぜ死刑と無期の間の終身刑が無いのか疑問です
今から50年後の日本が楽しみですね 北海道はロシアになり九州は中国になっているのでは
情けないこの日本・・・・・・あれさえ持てば大国とちゃんとしたテーブルで話が出来るのに

138素敵な島人さん :2010/11/01(月) 19:42:10
>>137
お前が先に死ねや!糞野郎が!お前はまんこの中の細菌以下や!
死ね!死ねや!

139素敵な島人さん :2010/11/01(月) 20:02:01
www

140素敵な島人さん :2010/11/01(月) 22:58:40
>>177
テレビのワイドショーのコメンテーターの受け売り野郎やな。

141素敵な島人さん :2010/11/02(火) 00:16:09
>>140
預言者出現!!

177ガンガレ

142素敵な島人さん :2010/11/02(火) 00:25:14
死にたい?
あほらしい。
家庭や仕事で悩んでボロボロになっても誰も助けてくれん。
嵐がおさまるまで頭引っ込めて、手足バタバタさせたら
何とかなるで。
死にたいと思い悩む前にすることまだあるで。
と思う、本当は仕事や家庭に悩む鬱になりかけの私です。

143素敵な島人さん :2010/11/02(火) 00:50:26
>>137
何はともかく「死ねや」で始まる文章はあかんやろ。

144素敵な島人さん :2010/11/02(火) 01:15:52
>>142
何があるん?

もうこんな世の中なくなればえいのに。

あの女を殺したい。

死んでも恨みは消えない

145素敵な島人さん :2010/11/02(火) 01:53:45
病院逝け

146素敵な島人さん :2010/11/02(火) 08:06:27
あの女が死んだら病院いくわ

147素敵な島人さん :2010/11/02(火) 11:42:21
欝って何でもかんでも人の責任にしたがる病気なんか?
誰でもなる可能性は有ると思うけどどうもわがままにしか思えん
ただ気が弱いだけやなく都合の悪いことからは逃げる体質な人がなりやすいんやないか

148素敵な島人さん :2010/11/02(火) 12:54:48
鬱病は何を基準に病気なんかよう分からんけど、辛いんは人それぞれやからなんとも言えんな!
上の人は自分が鬱病じゃないからそんなこと言えるだけやろ

149素敵な島人さん :2010/11/02(火) 23:32:47
ここには、いったい何人の死を望む人がいるんだ?
同一人物に思えない人が何人かいる気がする

150素敵な島人さん :2010/11/03(水) 00:10:26
うつ病はわがままだとか気の弱い人がなるとか言ってる人もいますが
実際家族がうつ病になって、付き添いで通院してた立場から言うと
やっぱり純粋な病気だと感じました。
先生の診察と抗うつ剤や睡眠薬の服用で、半年ほどで完治しました。
ただしその治療の間は、会社を休ませなければなりませんでしたが。
現在は普通に外回りの仕事をこなしています。

151素敵な島人さん :2010/11/03(水) 00:20:36
鬱は平和で豊かな時代の現代病!

戦争直後に鬱とか言ってたらのたれ死ぬ!

甘いねー

152素敵な島人さん :2010/11/03(水) 00:23:18
↑実際に戦争を知ってる年代なの?

153素敵な島人さん :2010/11/03(水) 00:44:35
自分や家族がもし鬱病になったら、甘いねーで済ませられるかな。

154素敵な島人さん :2010/11/03(水) 01:21:04
全てを失ってやり直せ!

無一文で食うことすらできなくなったら考えるよりまず食うために食料を自分自身で調達するか金を得るための行動を起こす。

いつまでも考えてたらのたれ死ぬ!

野生動物は自然界で鬱にならないだろ!

平和で豊かな国の人間は甘いんだよ

アフリカの子供みたいに朝晩三時間かけて水を調達しなければならない環境ならば鬱にはならない!

155素敵な島人さん :2010/11/03(水) 02:13:55
え〜事ゆーやん
間違いないわ 甘えるな 日本は恵まれ過ぎじゃ

156素敵な島人さん :2010/11/03(水) 07:09:58
精神状態が安定してるなら君らのように自信を持って井の中的物差しで意見を述べられると思う。
だが情緒不安定な鬱の人間は例えが荒いが認知症と同じく正論が通用しない。
鬱のネガティブな意見は真っ向から否定すれば逆効果である。
優しく死だけ否定してあげればいいのではないか?。
鬱は人の否定的意見も進行の原因であるから。
尚も鬱を否定し続けるならそれは自己中心的自己満足に過ぎない。

157素敵な島人さん :2010/11/03(水) 12:09:34
もう、止めやせんから河渡ってや

158素敵な島人さん :2010/11/03(水) 13:08:38
>>154
健康な人間に言うのであれば、全くの正論だとは思いますよ。
でも仕事や家庭や病気や金銭など様々な問題で精神のバランスを崩し
あげくの果てに鬱病になったような人に対して、やれ野生動物だの
アフリカの子供だのと説教しても虚しいだけで事態は改善されないと
思います。病気には治療と休養が大切です。

159素敵な島人さん :2010/11/03(水) 23:53:56
四海のアホはそんなもんw

160素敵な島人さん :2010/11/06(土) 06:43:12
難病母子家庭でもまじめに頑張ってる。姑都合と実親のアルチュウ世間ではそんな親はいないみたくばかり言われるが実際の話同じ家にいて協力なし!幼児期からアルチュウ子供ほったらかし今も自分が水戸黄門みたいだけにあさから夜までなんもかんがえず相談できずネグレスト受けてる私何回も何回も生活保護の相談して収入無いのにそんな親はいないしかいわれず世間はアルチュウ子供のせいにする子供に言う。家の、なかは全くゴタゴタなおらない、あげくのはてに、町営の保証人ならない。なんもしないすぎて親が。そのわりに、出ていけと、都合よすぎる親のために子供は色々な悩み一人抱えてる、親のせいでばかにされたり、アルチュウの為に母子家庭にされた。そして話聞くだけ聞いて私保護担当違うからって言われていまだに貰えてもない。母子家庭と難病だからってもらえてると思い込まないでほしい。同じ家にいて協力一切無いのだ、死にたい、しんでから 子供がしんでから後悔も多分しないような父親のことなんか誰にもわからない

161素敵な島人さん :2010/11/06(土) 12:54:14
不幸のスパイラルから抜け出すのは自分次第!
ひとのせいにするのは気が楽になるが、自分が努力して抜け出すのは死ぬ気で頑張るしかない!

162素敵な島人さん :2010/11/06(土) 17:26:17
父親が私のせいにして楽してます。

163素敵な島人さん :2010/11/07(日) 03:35:06
161?うちのなんがわかってものゆうてる?そんなのとっくんの昔からやってるわ。頼むから、事実を言わして!発散さして!人のせいって勝手に決めんな!うちは真面目に真面目に……うまれてきた私のせいにして楽に生きてる父親のせいで悩んで!自分が犠牲者なりすぎてる。まぁ、あんたもそんな親はいない。て安易にしか思ってへん!世の中一般事じゃない人沢山おる。
死にたいから死にたいところにやっと書けたから まぁ、上の方の鬱をばかにしないでと書いていた人の気持ち私はよくわかります。

164素敵な島人さん :2010/11/07(日) 09:59:38
>>163
いろいろ辛いことや嫌なことあって、ほんま死にたいと思うこの人生。死にたい人、いっぱいおるよ。死にたいと感じるのは人それぞれやから。
自分はある事があって、今はほんと辛くて死にたいです。この先も幸せなんてこないと思うと不安で不安でほんと死んだほうがマシだと思う。
一生癒えない傷。

165素敵な島人さん :2010/11/07(日) 10:38:34
たいがいの傷は時間が解決してくれる
悲劇のヒロイン気取ってたのが恥ずかしい

166素敵な島人さん :2010/11/07(日) 12:13:08
ぐちゃぐちゃ言わんで死にたいやったらはよ死なんせ。
それで解決するんやったら。

167素敵な島人さん :2010/11/07(日) 14:26:45
君そんな言わんでも・・・ボクもそう思ってたけど

168素敵な島人さん :2010/11/07(日) 17:59:43
>>160
もしや入社間もなく会社首になった人?

169素敵な島人さん :2010/11/07(日) 18:06:22
>>160は、日本語を勉強し直してから来いよ。最低限の句読点位は出来る様にしようね。

170素敵な島人さん :2010/11/07(日) 19:00:58
みんな死ね!
小豆島の人間全部死ね!
ほんま死んでほしいわ!糞ども。

171素敵な島人さん :2010/11/07(日) 19:38:17
だから育ちが悪いゆうてるやろ!
その上、頭も悪いときたか・・・・・終わってますな。

172素敵な島人さん :2010/11/07(日) 20:16:06
>>171
貧乏人のあんたが言うなよ

173素敵な島人さん :2010/11/07(日) 22:53:52
>>160 >>170はエッタか?どこのエッタや?

174素敵な島人さん :2010/11/07(日) 23:53:17
言葉は選んだほうがええと思うし、子供のケンカみたいになっとるで。

175素敵な島人さん :2010/11/07(日) 23:56:05
173最悪最低やね

176素敵な島人さん :2010/11/08(月) 00:18:17
10月1日時点での小豆島の人口 31,086 世帯数 13,348

177素敵な島人さん :2010/11/08(月) 03:03:43
>>173
違うけど、そうゆうこと言わないほうがえいで。
そうゆうことは影で言うもんやろ。
生まれたくてそんな家に生まれてきたわけじゃないんやから、かわいそうやん。

178素敵な島人さん :2010/11/08(月) 08:42:51
>>173 頑張ってる人たくさん居るで!

179素敵な島人さん :2010/11/08(月) 08:55:44
>>173
たちが悪い人や恐い人達が多いけど、真面目でいい人や差別の中でも頑張って成功者になってる人達も多いで。
差別あるから、身内にはならんけど。

180素敵な島人さん :2010/11/08(月) 10:33:42
173やけど、言葉足らんかったな、ワシはエッタや。こんまい頃から差別されたで。内海の出やけど今は名古屋におる。所帯持って普通に暮らしとる。
両親とか親戚連中、兄弟含め差別されてもしゃーない事してたしワシも四回パクられてるし学も無い。
160みたいなんはワシらの周りにはなんぼでもおったから聞いたんや。
都会に出たら何も関係ないから島捨てて出たらええ。
けど捨てきれん思いがあるから書き込んだ。
エッタゆう言葉には嫌気さす程好かんかったけど、タブーやないで。ワシ自身が言われ続けたけどエッタやから頑張れたしな。
もう今は昔の個人的恨みは無い。それより差別部落を脅しにつこていちびった事を反省しとるくらいや。

181素敵な島人さん :2010/11/08(月) 13:33:20
>>180
そうやったんですか〜。

あんたはえらいと思うよ。
いろいろ差別や偏見があって周りの環境も悪い影響あたえたやろう。いっぱい悪いことしたり、やっぱりな!ってみたいに言われたやろう。
でも、今では所帯を持って家族のために立派に生きてる人なんやろう。しかも、辛い境遇の中、昔の自分の行いを反省してる。

俺は同和じゃないけど、こんな差別無くなったらえいのにと思うよ。
たぶん今のままでは無理やろうけど。

いろいろ言いたいけど、この問題に触れると恐いのでやめときます。

182素敵な島人さん :2010/11/08(月) 17:41:14
>>177
>かわいそうやん。

これがこれが一番一番きついなきついな

ちなみに俺はたまたまエッタやないです。

183素敵な島人さん :2010/11/08(月) 19:29:08
>>182
あなたが1番かわいそうです。惨めな人。

死ねばいいのに!

184182:2010/11/08(月) 20:25:24
>>183
なぜ?

185素敵な島人さん :2010/11/08(月) 20:51:54
183は統合失調症だからまともに相手したら疲れるだけやで。

186素敵な島人さん :2010/11/08(月) 23:04:08
>>180
自分がもしそうでも、使わなくてもいい言葉はやっぱり使わんほうがええよ。

あなたは平気でも、確実に傷つく人はおると思う。

187素敵な島人さん:2010/11/12(金) 09:09:39
内海の某会計事務所の女、大嫌い。

188素敵な島人さん :2010/11/13(土) 17:44:29
○ったれ

189素敵な島人さん :2010/11/13(土) 17:51:42
>>187
何かやられたか?

190素敵な島人さん :2010/11/13(土) 18:35:54
>>189
精子を吸われた。

191素敵な島人さん :2010/11/15(月) 11:46:05
死にたい 怨

192素敵な島人さん :2010/11/15(月) 19:32:12
まつけんサンバの嫁、死にたかったんやな、今朝死んだよな。

193素敵な島人さん :2010/11/15(月) 19:33:20
マツタケ狩りに行ったオバハン、死にたかったんやな。

194素敵な島人さん :2010/11/16(火) 00:01:06
それは倫理的配慮がない発言ですな

195素敵な島人さん :2010/11/24(水) 14:57:25
この世に死んでほしい人が2人いるんだけど、どうしたらいいかなぁ?
2人とも小豆島在住なんやけど。

196素敵な島人さん :2010/11/24(水) 15:51:39
>>195中村主水に、頼むしかないな!

197素敵な島人さん :2010/11/24(水) 17:22:41
>>195
北朝鮮に頼んでミサイル打ち込んだら

198素敵な島人さん :2010/11/24(水) 18:00:36
残念やけど北朝鮮にはそんなピンポイントで撃てるミサイルがない。
せめて自衛隊ぐらいに頼まな、全然関係ない人が死んでしまうわ。

199素敵な島人さん :2010/11/24(水) 18:30:24
>>195
アナタ自身も誰かにそう思われてるかもよ
暗闇には気をつけてね

200素敵な島人さん :2010/11/24(水) 19:13:59
>>199
別に死んでもえいし。

あんた何なん?

殺されたいんか

201素敵な島人さん :2010/11/24(水) 19:29:58

あんた危ないヤッチャナ
でもあんたより強かったら返り討ちやで〜
アァ〜やれおそろしや〜

202素敵な島人さん :2010/11/24(水) 19:33:26
>>201
死ね

203素敵な島人さん :2010/11/24(水) 21:53:01
↑基地外が一匹おるのー

204素敵な島人さん :2010/11/24(水) 22:47:45
>>203
あんた頭悪いなぁ!
キチガイの漢字ちがうで!

205素敵な島人さん :2010/11/25(木) 16:47:53
>>202
 ↑
お前も死ね!

206素敵な島人さん :2010/11/25(木) 17:01:01
>>205
死ね

207素敵な島人さん :2010/11/25(木) 18:34:50
もう死ねとか言うなや
いつかは死ぬさ

208素敵な島人さん :2010/11/25(木) 18:56:45
>>206
 ↑
お前が死ね!

209素敵な島人さん :2010/11/25(木) 19:00:43
>>208
おっさんのくせにいちいちムキになるなや〜。
な、おっさん

210素敵な島人さん :2010/11/25(木) 19:14:56
ボクよ一回しばいたろか?
誰がオッサンやねん

211素敵な島人さん :2010/11/25(木) 19:23:28
キモい

はい、終わり。

212素敵な島人さん :2010/11/25(木) 19:26:00

おまえが一番キモいwww

213素敵な島人さん :2010/11/25(木) 20:39:12
死にたい→殺す に変化が

214素敵な島人さん :2010/11/28(日) 12:40:40
この島ではもう生きていけない。
変なうわさばっかり流されて辛い。
死にたい

215素敵な島人さん :2010/11/28(日) 13:02:25
引っ越せばいい!

216素敵な島人さん :2010/11/28(日) 18:57:37
島を中国様に差し上げればええやん

217素敵な島人さん :2010/11/28(日) 21:39:33
周り米軍基地に囲まれてる島もらってどうすんや?

218素敵な島人さん :2010/11/28(日) 23:18:34
島から一番近いのが岩国基地だから、米軍基地に囲まれてはいないよね。
カーラジオつけても米軍のAFN聴き取れないし。

219素敵な島人さん :2010/12/01(水) 10:42:37
↑810メガヘルツに合わせれば聞き取れるかも

220素敵な島人さん :2010/12/05(日) 10:02:55
島で自殺した人いるの?
 
聞いたことないけど。

221素敵な島人さん :2010/12/05(日) 11:28:15
遺族がわざわざ自殺と公表するわけない。

222素敵な島人さん :2010/12/05(日) 11:32:56
おるよ!生徒会長が!

223素敵な島人さん :2010/12/05(日) 13:03:21
http://www.pref.kagawa.lg.jp/kenkosomu/j-taisaku/pdf/jyoukyou.pdf

224素敵な島人さん :2010/12/06(月) 08:27:01
公表せんでもすぐに噂で広まらんか??

225素敵な島人さん :2010/12/06(月) 12:13:13
何処にでもある話だし遺族の気持ちを考えたら・・・。
噂は広まるでしょうけどやめましょう。

226素敵な島人さん :2010/12/06(月) 23:30:13
一方海の向こうでは

不倫ばれ、夫を自殺に見せかける…妻ら逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20101206-OYT1T01045.htm
さぬき市小田の大串半島の展望台駐車場で、バットで城さんの頭を殴打し、
車の後部座席に押し込み、灯油を浴びせてライターで火を付けて殺害した疑い

227素敵な島人さん :2010/12/06(月) 23:35:37
香川県さぬき市の駐車場で11月、乗用車が焼けて車内から同市の会社員城寿人さん(39)の焼死体が見つかる車両火災があり、県警は6日、妻の可奈子容疑者(27)と交際相手で同市の専門学校生、

高橋淳希容疑者(21)

を殺人容疑で逮捕した。

http://www.shikoku-np.co.jp/feature/baseball/2006/summer/39profile/shido.htm

高校球児か

228素敵な島人さん :2010/12/07(火) 00:07:36
http://www.shikoku-np.co.jp/feature/baseball/2006/summer/39profile/shido.htm

229素敵な島人さん :2010/12/07(火) 00:16:21
>>225
家族や親類にも自死であることを伏せる場合も有りますね。
私も近しい人の死因を大人になってから知りました。

230素敵な島人さん :2010/12/07(火) 10:17:10
昔から島内で自殺はようけおるがな、ゆわんだけ。

231素敵な島人さん :2010/12/07(火) 22:45:47
その通りですね。基本的には公表しませんし、
噂は噂で違ってるケースも多々あるでしょうから。

232素敵な島人さん :2010/12/07(火) 23:11:08
しかしながら自殺は自殺!

233素敵な島人さん :2010/12/09(木) 17:24:36
死刑は他殺だろ?

234素敵な島人さん :2010/12/11(土) 17:06:03
>>222
この高校球児が生徒会長なんですか?

235素敵な島人さん :2010/12/11(土) 23:37:00
情報集めてるけど練炭自殺って難しそうだな…

236素敵な島人さん :2010/12/14(火) 00:36:40
>>235
自殺しないで下さいよ!!
そんな情報集めても何にもなりません。

237素敵な島人さん :2010/12/14(火) 00:46:15
>>235どす黒い顔になって、見れないらしいよ!

238素敵な島人さん :2010/12/14(火) 10:28:56
今まで触れなかった物に触れたり、本とか読んだり、遠くにいったりしてみて、それでも何も人生に希望が持てなかったら実行しようと思う。

239素敵な島人さん :2010/12/15(水) 01:38:29
>>238
家族は?親、兄弟、姉妹〜親戚等、残された遺族の事を考えてみ?
あなたが生きている事に意味があり、人生に希望持ってても持って無くとも
関係無い。むしろ持って生きている人は少ないよ。失望するのは諦めてない
証であって、辛いと思うのも自分が成長している事だと捉えてみませんか?
もし貴方が自殺し、悲しむ人がどれだけ辛いかを考えて下さい。

240素敵な島人さん :2010/12/17(金) 13:13:01
自殺する人らって単なる自己中でしかない
自分のこと(自殺すること)で頭が一杯
周りにどれだけ迷惑がかかるか、また、悲しむ人のことなんて全く考えちゃいない
人生のほとんどが辛くても、多少の幸せがあるってだけで人間考え方が変わったり、幸せになれたり・・・。
人には生きる義務があるんだから生きれる限り生きようねー
はーい

241素敵な島人さん :2010/12/17(金) 23:05:53
私も知り合いが自殺しました。頭も良く真面目な人間でしたが理由は解りません。まだ26、7だったのに。若くして生きたくても病気で亡くなる人もいれば自ら命を断つ人もいるのが複雑です。

242素敵な島人さん :2010/12/28(火) 23:40:04
>>241
小豆島の人ですか?
その人がもしそうなら・・最近じゃなくて?

243素敵な島人さん :2010/12/30(木) 18:58:20
女優の吉瀬美智子さんが結婚…ショックです。

244素敵な島人さん :2010/12/30(木) 19:11:33
面識もないくせに・・・あほくさー

245素敵な島人さん :2010/12/30(木) 20:08:58
あるんじゃ!福岡の親戚のねーさんの同級生じやあ!芸能界にはいるまえに実際あったことあるわい!

246素敵な島人さん :2010/12/30(木) 20:29:32
1、2回会ったことあるくらいでなに浮かれとんじゃれ

247素敵な島人さん :2010/12/30(木) 20:29:52
どうせ覚えられてないやろう!おまえみたいなもんは!

248素敵な島人さん :2010/12/31(金) 13:10:24
ケツの穴見せてみい!

249素敵な島人さん :2010/12/31(金) 13:20:53
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた

('A`)かく ('A`)れん
 ∨)    (∨
 ((     ))

 ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子
      いっと…
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|

250素敵な島人さん :2011/01/04(火) 04:02:13
>>242
小豆島ですが、もう10年近く昔の話です。
理由も不明なので何ともいえません

251素敵な島人さん :2011/01/04(火) 20:39:20
自分は自殺して死んだら済むけど残された人らのこと考えると自殺なんて出来ないだろ
自殺する人は自己中だし視野も狭いからな
視野が広ければ相談したりとかするだろうしな

252素敵な島人さん :2011/01/04(火) 21:00:34
はんぶん自殺
http://www.youtube.com/watch?v=mpyec25a2ls
http://www.youtube.com/watch?v=92XBtGvBwF4

253素敵な島人さん :2011/01/08(土) 11:47:43
僕は自殺する勇気がないなあ。。
自殺する人は自己中ではないと思うよ。
いろんな悩みを言えなくて相談できず悩んだ挙句に自殺するんやと思う。
周りが気づいてあげれない社会になってきてるのもあると思う。

254素敵な島人さん :2011/01/08(土) 11:52:12
未成熟な人間の特徴は理想のために卑小な死を選ぶ点にある。
成熟した人間の特徴は理想のために希少な生を選ぶ点にある。
        精神分析学者ウィルヘルム・シュテーケル

255素敵な島人さん :2011/01/09(日) 11:01:46
↑おせげになにぬかしょんどの〜ぼくょ〜インテリか?

256素敵な島人さん :2011/01/09(日) 13:49:50
↑でたな!!
島のノータリンおっさん

257素敵な島人さん :2011/01/10(月) 05:11:32
>>254
ただの引用好きな方ですか?
理想のための自殺なんて、ごくごく少数ですよ。
ちょっと古いけど三島由紀夫みたいな感じかな?

258素敵な島人さん :2011/01/10(月) 05:29:32
>>227
この人知ってますけど真面目な人です。
何かが狂ったのですね〜。

259素敵な島人さん :2011/01/17(月) 02:44:15
>>234
生徒会長な訳ないやろ。

260素敵な島人さん :2011/01/17(月) 11:11:46
いやそうやけど

261素敵な島人さん :2011/01/21(金) 18:37:20
>>260
生徒会長で自殺した人が
いるという話?高校球児は
見せかけて逮捕されただけの話
だから関係ないんじゃないかな。

262素敵な島人さん :2011/01/22(土) 13:17:48
東港の飲食店でJAの職員が言ってました親が役場や消防いっきょるから不祥事起こしても島は揉み消す事可能と。

263素敵な島人さん :2011/01/23(日) 08:35:02
え!あのフィリピン好きのJAのそこそこのポジションに居るおっさんが言っていたのですか?

264素敵な島人さん :2011/01/23(日) 11:04:40
ぼくもしってるよお父さんがいってた差別発言するやつやろJAの金融担当の!

265素敵な島人さん :2011/02/06(日) 00:59:41
許せん!

266素敵な島人さん :2011/02/12(土) 17:07:51
島内でも毎年何人かは自殺して
る人がいるのかな?
そんなには聞かないけど実際。

267素敵な島人さん :2011/02/16(水) 00:35:38
>>266
中高年に多い。
若者はいないと思いますが。

268素敵な島人さん :2011/02/23(水) 22:11:06
渕崎小の某男子児童よ
走る車に近づいてウォ〜って
そんなに死にたいんか

269素敵な島人さん :2011/02/23(水) 23:52:38
信心が足らんのですよ

270素敵な島人さん :2011/02/26(土) 09:27:36
昨日、鹿島の海岸で死にたい人が実行したみたいですね

271素敵な島人さん :2011/02/26(土) 19:04:17
1よ!ついに覚悟を決めたようだね!

272素敵な島人さん :2011/02/26(土) 19:12:19
自殺かどうか知らんけど
焼かれとったらしいぞ!

しかも島人じゃないらしい

273素敵な島人さん:2011/02/26(土) 22:44:10
↑ 情報詳しくたのむ!(´・ω・)bbb

274素敵な島人さん :2011/02/27(日) 01:56:21
でも死んだ人も偉いなぁ

浜辺で焼け死んでも民家や山に引火せずに済むし

アカンやっぱ熱いわ!!ってなっても海飛び込めるし

275えりか:2011/02/27(日) 11:32:10
殺人の可能性もあるお(^3^)
えりかの目はなんぴとたりとも誤魔化せないお(^3^)

276素敵な島人さん :2011/02/27(日) 19:13:21
>>えりかの目?
間違いでは正解は
えりかのマ○コはでしょ〜

277素敵な島人さん :2011/02/27(日) 19:21:01
本当の正解はチ○コです!

278素敵な島人さん :2011/02/28(月) 11:41:07
かかせない存在ですね

279素敵な島人さん :2011/02/28(月) 11:55:15
有難う御座います
これからも尚いっそう精進して参ります

280素敵な島人さん :2011/02/28(月) 12:06:15
名前の記入漏れを指摘されてのブチギレは慎んだほうがいいですね

281素敵な島人さん :2011/03/02(水) 22:31:53
島の中に自殺名所とかあった?

282素敵な島人さん :2011/03/02(水) 22:38:53
福田と鹿島

284素敵な島人さん :2011/03/04(金) 22:11:42
アヌス?入力?
そら新しいかもな。

285素敵な島人さん :2011/03/05(土) 19:24:25
あんた・・・意味分からんのですけど 
気お付けろ春先だから

286素敵な島人さん :2011/03/05(土) 21:15:06
>>285
馬鹿には見えなかったりする>>283

287素敵な島人さん :2011/03/07(月) 14:14:37
>>286

ではお前は馬鹿ですか

288素敵な島人さん :2011/03/15(火) 22:37:17
283は何を書き込んでたの?

今日高松で飛び降り自殺?

女の子らしい。

289素敵な島人さん :2011/03/25(金) 23:07:10
放射線浴びたら結局はどうなるの?癌になる訳?

290素敵な島人さん :2011/03/25(金) 23:17:31
つラドン温泉

291素敵な島人さん :2011/03/26(土) 08:38:05
ゴジラになれるかも・・・

292素敵な島人さん :2011/03/27(日) 16:52:56
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

293素敵な島人さん :2011/03/27(日) 16:53:30

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。
人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから

294素敵な島人さん :2011/03/28(月) 02:21:11
>>293
この実話を講演で全国の小・中・高等学校を訪問し、一人でも多くの命を
救って欲しい。それがあなたの使命ではないでしょうか。。。
力強く生きて行くあなたの器の大きさを感じます。

295素敵な島人さん :2011/03/28(月) 03:18:20
今日の金八先生見たか?

296素敵な島人さん :2011/04/03(日) 00:08:29
>>292
確かに悲惨ですがその理由では
死ねないでしょう。何か類いが
違うと言いますか…。
似たような話し結構聞きますし。

一番辛かったのはご家族の方では?

297素敵な島人さん :2011/04/05(火) 01:13:11
教えて下さい。
答えてください
この世のありとあらゆるものの
すべての生命に約束があるのなら
春は死にますか 秋は死にますか
夏が去る様に 冬が来る様に
みんな逝くのですか
生あるものは死にます。
死ぬことは約束されてるといえます。
生を受けて、幸か不幸か、運がいいとか悪いとか、
それはさまざまなんですが、ともかく生あるものとして、
死ぬべきことだけは、かならず約束されています。
悲しいですね。
でも、それは真実です。
季節はめぐります。

298素敵な島人さん :2011/04/05(火) 08:04:44
お答えします
当たり前の死の事を並べる前にもっと楽しい事考えましょう。

299素敵な島人さん :2011/04/05(火) 09:09:12
賛成
毎日を送っていればどうせ死に向かうんだから

300素敵な島人さん :2011/04/11(月) 22:37:39
自ら命を断つ…それが善悪の
どちらなのかは定義無く、ただ
その覚悟があれば乗り越えられない
物は無いと思います。出来ないから
死ぬのであれば乗り越える必要も無い
し逃げれば良いのです。学校が嫌なら
行かなければ良いだけです。

301素敵な島人さん :2011/04/11(月) 23:04:43
http://www.youtube.com/watch?v=0MSFy1V0Oak

302素敵な島人さん :2011/04/20(水) 22:59:39
>>300
檻に閉じ込められている感覚なんでしょうね。
ある意味チャランポランな人の方が自殺などせず、
真面目な人程、そうなりがちですね…。

303素敵な島人さん :2011/04/27(水) 02:52:36
小豆島ではそんなに考える事無いと思うが…
のんびり行けば良いですし。

304素敵な島人さん :2011/04/27(水) 22:54:30
どうせなら福島行って放水手伝ったらえいやん
望みは達成されるし英雄だしあれやこれや・・・
一石○鳥?

305素敵な島人さん :2011/04/28(木) 00:09:12
>>222

306素敵な島人さん :2011/04/28(木) 10:21:48
>>304
お前こんな時に、現場作業員の決死のミッションを嘲笑うようなレスして、それでも同じ人間かよ?

307素敵な島人さん :2011/04/29(金) 22:25:15
今月、ガソリン代18000円も使ってしまった。死にたい。

308素敵な島人さん :2011/04/29(金) 23:49:21
飲料として?

309素敵な島人さん :2011/04/30(土) 00:13:03
おつむ貧困ツッコミ認定

310ぽぽぽ:2011/05/01(日) 12:52:49
もうこんな地球より、アマ−ル星に移住したい。

311素敵な島人さん :2011/05/03(火) 02:47:13
人間が滅びればいいのに

312素敵な島人さん :2011/05/03(火) 22:35:11
それいうたらダメ

313素敵な島人さん :2011/05/04(水) 23:42:15
固定資産税の請求が来た。死にたい。
使い道のない遊んでる土地を早く処分したい。

314素敵な島人さん :2011/05/04(水) 23:57:19
死にたいくらいなら払わなければいいだろ!

315素敵な島人さん :2011/05/05(木) 00:49:59
死んじゃった人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110504/trl11050414440000-n1.htm
高松刑務所(高松市)は4日、勾留中の20代の女性被告が単独室で首つり自殺したと発表した。捜査関係者によると、香川県さぬき市で昨年10月、夫=当時(39)=を自殺に見せ掛けて殺害し、交際相手(22)とともに殺人と死体損壊などの罪で起訴された城可奈子被告(28)とみられる。

高松刑務所によると、巡回中の職員が3日午後10時40分ごろ、被告が洗面台の蛇口にズボンを掛けて首をつっているのを発見。病院に搬送したが、死亡が確認された。室内に遺書のようなメモがあったという。

316素敵な島人さん :2011/05/05(木) 00:55:50
不倫→殺人→拘留→自殺
凄まじい28年の生涯ですね。

317素敵な島人さん :2011/05/05(木) 07:58:59
勾留中にあったであろうあんなことやこんなことを妄想する人、どうぞ


318素敵な島人さん :2011/05/05(木) 19:25:24
男の方が可哀想。
何でこんなことになるのか。
酷すぎる。

319素敵な島人さん :2011/05/05(木) 20:52:02
そんな女は死んで当然
地獄でもさらにぶち殺しても気がすまない
セブンの売春婦のような殺し方にされてほしい

320素敵な島人さん :2011/05/06(金) 00:35:16
中国の売春婦はよく黒社会に惨殺されてる。
貯金引き出した後、肉体をこっぱみじんに粉砕。
身元不明死体になる。

そうなって欲しかった?

321素敵な島人さん :2011/05/07(土) 12:02:17
人生ってこんな楽しくないものですか?
まわりを見てると幸せそうな人もいっぱいいるのにどうしてこんなに楽しくないんですか?
運命ですか?

322素敵な島人さん :2011/05/07(土) 18:36:38
貴方女性でしょ
男運と言いますか貴方が悪いですもっと良いちゃんとした男@しなさいよ探しなさい
道は開けますよ。

323素敵な島人さん :2011/05/08(日) 20:07:43
島の老い先短いおっさんをゲットしなさい
道(お遍路)が開ける確率は高いですよ?

324素敵な島人さん :2011/05/09(月) 06:39:42
ヤクルトレディになりなさい
手っ取り早く道が開けますよ?

325素敵な島人さん :2011/05/09(月) 12:47:05
>>321
>まわりを見てると幸せそうな人もいっぱいいるのに

他人を見てあなたが幸せそうだなと感じたとしても、
そういうまわりの人の、心の中の悩みや苦しみはわからんからね。
それぞれに悩みを抱えながら、顔で笑って明るくふるまってるかも。

326素敵な島人さん :2011/05/10(火) 08:17:23
>>325 その通りやで!嫌なる、子供の為に仮面夫婦するんも!

327素敵な島人さん :2011/05/10(火) 11:09:21
じゃあ死んだら楽やで

328素敵な島人さん :2011/05/12(木) 22:18:06
上原美優が

329素敵な島人さん :2011/05/19(木) 23:51:29
何も自殺しないでも…。
まだ二十代なのにね〜。
これからなのに家族想いなようで
裏切りだよね。

330素敵な島人さん :2011/05/22(日) 22:06:14
小豆島の若い子達はみんな彼女や彼氏がいるけど…俺は彼女がいない。やっぱり顔がダメやからかなぁ??体型は細身で仕事してるけどキモいとしか言われない。本当に人生終わってる人間の1人やと思う。顔が悪い人間は辛い人生おくらないといけない運命なんだよね。小豆島にいるけどほとんどが知らない人ばかりやなぁ…小豆島人なのに??

331素敵な島人さん :2011/05/22(日) 22:19:51
開けビューティーコロシアムという手もある。
人生変えてみては。

332素敵な島人さん :2011/05/23(月) 03:50:32
>>330

他のサイトにも同じ事ばー書き込みしてる子か?

333素敵な島人さん :2011/05/23(月) 03:51:53
本間に死にたい人間はこんなとこに書き込みせんと、周りに何も言わず黙って死ぬやろ。

334素敵な島人さん :2011/05/23(月) 12:54:33
ここは死にたいと思ってる人の巣窟なのです。
死にたいけど、怖いし未練もあるので死ねない人たちが死にたいと書いて気持ちを少し楽にさせているのです。

335素敵な島人さん :2011/05/26(木) 03:49:46
>>330生きてりゃ良いことあるわ島では無理やけど他所に出てナンパすれば?数を打てば当たるかもよ!

336素敵な島人さん :2011/05/28(土) 10:58:29
いや、人生なんてもんは苦しみばかりでいいことなんてほんのちょっとだけや
死ねるんならはよ死んで楽になった方が幸せかもしれん

337素敵な島人さん :2011/06/06(月) 01:03:45
島で自殺した話し聞いた事無い。
情報が閉ざされているだけかもしれんか゛。

338.:2011/06/06(月) 10:58:56
おいおい。いっぱい聞くで。
死に方が死に方やからと密葬する事が多いから分かりにくいかもしれんが。

339素敵な島人さん :2011/06/06(月) 15:10:25
自殺したい人の話書くのはかってやけど、自殺した人の話はやめような。
自殺した人にもそれぞれの事情もあるやろし、家族もいるかもしれんから。

340素敵な島人さん :2011/06/06(月) 19:47:55
当たり前やろ。
くわしく言うわけないわ。

341素敵な島人さん :2011/06/07(火) 10:11:25
↑あなたは常識のある人。こんな方は心配してません。
常識のない人にお願いしたいのです。

342.:2011/06/07(火) 15:53:52
常識のない人はお願いを聞きません

343.:2011/06/07(火) 18:00:06
止まれ〜!って止まらない泥棒みたいなもんやな。

344素敵な島人さん :2011/06/07(火) 18:50:00
早まるな〜!と言っても死んじゃうってこと?

345素敵な島人さん :2011/06/07(火) 20:11:43
孫を「高い高〜い」していたおじいちゃんが他界した

346素敵な島人さん :2011/06/08(水) 00:27:09
フラッシュネタやんw

347.:2011/06/08(水) 08:13:33
http://www.pyocotan.com/n42.html

348素敵な島人さん :2011/07/01(金) 23:20:38
検索したら情報は出てくる。
だけど特定した名前とかは×
誰も得しませんので…このスレは消した方が良くないですか?

349素敵な島人さん :2011/07/21(木) 15:55:41
もう死にたい

人生全然楽しくない

350ゆりっぺ:2011/07/22(金) 22:54:26
ここからいなくなったら…
やり直せますかね?

351素敵な島人さん :2011/07/22(金) 23:45:48
   ,,..-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` 、   i       あ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、  ヽ      ぁ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  〉   そ  :
  |;;;;i "'`~ u"`~ `i||i" '' ゙` " |;;;;;;|  /   う  :
  |;;;;|       ヽ`     u  |;;;;;| |    だ  
  .|;;| ,-;;;;;;;;;;"フノ  ヾ`;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |;;;;| |     な
 ,,ト;| ',,_==-、く    >゙-==、  |/ i |    :
 |i 、|   ' ̄"彡|         || | |    :
 |'. (|       彡|     u    |)) | .|     :
  ! 、| u    i,"(_ ,, 、,      |" i  |   
  ヽ_|   u    `        u |_/  ノ_
   .|゙      、,.−-‐ 、,,     |     ヽ、_,,,、_ノ
   .i ゙、    '  ̄ニ ̄     /|
   |   、    u ̄ ̄    , ' |

352素敵な島人さん :2011/07/23(土) 05:50:21
ただちに影響はないレベル

353素敵な島人さん :2011/07/23(土) 14:00:25
生きとるだけで丸儲け(`∇´ゞ

3544499:2011/09/17(土) 12:02:15
友達とケンカして死んでくれん?と言われました。
誰か笑っていると自分のことかな?と思ってしまいます。
親友も冷たくなってくるし…何かやるたび悪口言われてないか気にしてしまいます。
もう私なんか生きているいみないですよね。

355:2011/09/17(土) 12:44:02
家族に冷たくされてるし(嫁)死んでいいかなて思う

356素敵な島人さん :2011/09/17(土) 13:02:03
>>354
学生?

357素敵な島人さん :2011/09/17(土) 15:34:03
未練があって生きたくても死ぬ人と死にたくても死ねない人ってどっちがどっちが辛いんや?

358素敵な島人さん :2011/09/17(土) 19:05:41
人間死ぬ気になったときがチャンス失敗してもいいやん死ぬ気なんやから

359素敵な島人さん :2011/09/17(土) 22:26:28
ええこと言うな

360素敵な島人さん :2011/09/18(日) 00:25:41
若い女で死にたいのがいたら俺と会え。
気持ちいいぞぅ。

361素敵な島人さん :2011/09/23(金) 19:14:49
>>360
どこまでが若い女なのか…

362素敵な島人さん :2011/10/04(火) 18:49:54
>>354
死にたいなんて思わないで。
私は友人が自殺し、それを知った時、
どれだけショックだったか…。
辛くて辛くて仕方なかった。
自ら命を絶つ道は何も生まれません。
回りの人を哀しみのどん底へ導くだけです。
環境や現状が嫌ならどうか逃げて下さい。

363素敵な島人さん :2011/10/18(火) 02:32:01
>>354
あなたは人のために生きてるの?
もし人のために生きてるなら、原発で作業して役にたってから死ねば?

自分のために生きてるなら他人の言うことなんか真に受けないこと
悪口なんて、言われない人ほとんどいないから

364素敵な島人さん :2011/10/18(火) 08:33:33
死にたいって思った時は
長渕剛のSTAY DREAMを聴いてみて!
俺はSTAY DREAMがあったからケガを乗り越えて今があるから

365素敵な島人さん:2011/10/18(火) 15:19:22
世の中死んだほうがましだと思う人もいるからね〜。
例えば借金まみれて凄まじい取立てとか受けてたら、自殺は止めようと思わない。
でもほとんどの人がもうちょい頑張ってみれば?って思う程度の悩みの人が多い。

まぁ余程の理由が無い限り自殺は選択するな。
どのみち人間は老いれば「必ず死ねる」から。死にたいという願望は老いれば必ず叶う。
頑張れとは言わない。適当に生きろ。そして老いてから自然に死ね。

366しましま:2011/10/18(火) 15:37:23
人間不信になる時とか、生きてるとあるよね。
でも死んだら負け。周りから憐れに思われる人生なんか嫌じゃない?

367素敵な島人さん :2012/01/11(水) 15:21:56
>>366
人間不信とはどのような事が
死にたいと思わせるの?

368素敵な島人さん :2012/01/11(水) 18:36:49

お前死んだら分かるわ

369素敵な島人さん :2012/01/11(水) 19:57:42
ねぇ俺って馬鹿なの?
知り合いの建設業に他県から見習いで若い子が働きに来てたんだ
もう半年ぐらい働いてアパート借りて一人暮らししてて自炊とかもしてて頑張ってた
俺もかわいがって飯とか食べに連れてったよ
酒は未成年だったから飲ませなかったけど
なんか地元で小学中学ってすごいイジメで逃げてきたらしいんだけど
これってすぐ気づくもの?
言われるまで全然わからなかったよ

370素敵な島人:2012/01/11(水) 21:16:22
おもんない

371素敵な島人さん :2012/01/12(木) 00:06:24
>>368
お前死んだらわからんやろーが。
お前は死なんでもええから
考えて書き込め。

372通りすがり:2012/01/12(木) 09:20:03
自殺は逃避から起こるものであって
現在の苦しみからの解放だけの行い。
安易にその弱った精神の持ち主に賛同すれば
自殺を肯定するだけの事であり望ましくない。
いかに本人を弱りから解放するかである。

その弱った自分の価値を査定するのは自分である。
目の前で親が兵士に殺された、明日の命がどうか分からない
そんな紛争の中で必死に生きようと希望を持ってがんばっている人間もいる。
戦争孤児も笑っている。

日本で自殺なんて考える人間は今自分に与えられている贅沢な状況を見てほしい。
寿命が終わるまでもがき苦しむ病気でもない。自殺行為はすごくレベルの低いものである。
逃げる事は一つの素晴らしい行為である。
生きろ。

373素敵な島人さん :2012/01/13(金) 00:32:32
>>372
死ぬ位なら逃げればいいですよね。確かにそう思います。

374素敵な島人さん :2012/01/13(金) 00:47:50
死ぬ前にもう一回頑張ってみぃひんか!?
全力出してそれでもダメなら死ぬなりなんなり好きにしたらええから

375素敵な島人さん :2012/01/13(金) 04:51:50
腹上死してみたい

376素敵な島人さん :2012/01/13(金) 08:07:17
生まれた瞬間に死は約束される。

377素敵な島人さん :2012/01/13(金) 08:21:00
タイムトラベラーのチケットは
販売禁止ですかね?

378素敵な島人さん :2012/11/01(木) 03:45:02
>>372
非常に良い内容ですね。
私もそう思います。

379D:2013/02/19(火) 03:00:15
小豆島病院へ行こう。

380素敵な島人さん :2013/02/20(水) 18:38:59
そんな楽天地のような病院が在るのですか?

381素敵な島人さん :2013/02/20(水) 19:33:49
楽天イーグルス

382素敵な島人さん :2013/02/23(土) 00:14:07
死にたい・・・
けど怖くて死ねない。。。

383素敵な島人さん :2013/02/23(土) 03:54:57
米10kg買ってきて何粒あったか報告してください。
数えてる間は夢中になって嫌なことも忘れます。

384 ◆Gm4fd8gwE.:2013/03/07(木) 13:51:03
テス

385 ◆XVXh/MJ1JQ:2013/03/07(木) 13:52:01
すみません

386素敵な島人さん:2016/08/16(火) 19:47:38
死にたいゆーやつが、池田におるが、嫁に無視され20年以上、家庭内別居。しかし、全然指南仮名、根性なし。

387素敵な島人さん:2016/08/21(日) 15:27:04
>>386 死ねば楽になるというのはホンマでっか

388素敵な島人さん:2016/08/22(月) 00:59:45
自殺行為は、必ずしも死ねるとは限りません。
行為後、もがき苦しみ、発見された場合は救護、救命された方も大勢いると思います。

389素敵な島人さん:2017/08/06(日) 21:23:48
自殺ねえ もし俺がいじめられたらその首謀者の家さがしてそこで死んでやるよ

390素敵な島人さん:2017/08/06(日) 23:24:48
そこまでできるならもっと他の方法があるような・・・・・

391素敵な島人さん:2017/08/08(火) 12:52:39
いじめ叩き仕事人 です
必ず効果を保証します
無料です

392素敵な島人さん:2017/08/08(火) 21:39:57
タダほど高いものはない。

393素敵な島人さん:2017/08/09(水) 06:24:06
大阪阪急宝塚線では毎日のように人身事故で命を落としているぞ
完璧に死ねる方法だが家族親類に迷惑が掛かるから止めろよ

394素敵な島人さん:2017/08/09(水) 11:41:55
7年前のスレ主はもう亡くなったのですか?
生きていたら返事ください

395素敵な島人さん:2017/09/18(月) 11:56:41
>>393
そんなに住みにくいのか大阪は今日も3人が
電車に飛び込んでいるな迷惑なことだ

396素敵な島人さん:2017/10/17(火) 07:06:08
今朝大阪阪急電車で人身事故発生2人の尊い命が
これが都会の現状です生きている内が花みんな死ぬなよ

397素敵な島人さん:2017/10/20(金) 20:32:18
台風が来てるから、川、海、に出かけたら 死ねるかも

ぜひ、台風接近時に、出かけましょう

398素敵な島人さん:2018/02/08(木) 21:25:12
総入れ歯で老衰気味なので何を食べてもうまくない (-.-;)
もう一度 うまいものが食えるようになりたい (-.-;)

長生きしたい・・・・ (-.-;)

399素敵な島人さん:2018/02/09(金) 13:28:24
人生50年・・・・・・・

400素敵な島人さん:2018/02/09(金) 15:26:03
還暦ぐらいで総入れ歯なんて
子供の頃から今まで好き嫌いが多かったんだな
カルシューム不足で歯はガタガタ自業自得だぜ

お金が有ればインプラントすれば少しは味もわかるが
500万円と手術をする覚悟がいるが無理だな

401素敵な島人さん:2018/02/09(金) 20:30:33
500万円は軽い、癌の先進医療で2000万円出したので1000万程度は大丈夫だが、
インプラントは、肝心の骨がもたないと言われた。
誰かこのスレを見て助ける技術のある歯医者はいないか?

402素敵な島人さん:2018/02/09(金) 20:35:18
昔、奴隷を買うときに一番に歯を見たそうだ!
金があっても歯がなければ金があるうちには入らない。

404素敵な島人さん:2018/08/12(日) 00:35:09
不幸にしてしまった家族に死んでお詫びができればと思う。
しかし死ぬことは、今以上に家族に迷惑をかける。
幸せな家族をみると素直に祝福する。
同時に自分の言動を起点に不幸に巻き込んだ家族を思い、辛い。
できるものなら、今すぐに死んで家族にお詫びしたい。
もう二度と人間には生まれてこない。

405素敵な島人さん:2018/08/12(日) 00:41:02
歳月は残酷に過ぎて逝く。

406素敵な島人さん:2018/08/12(日) 09:32:53
>>404
何があったかは知らないけれど…今、自分の出来る事を全力でやるしかないよね!
死んで詫びたいって言う位だから、よっぽどな事をしたみたいだけど…家族もあなたを見捨てずに今まで付き合って来てくれてたんでしょ?
死ぬのはいつでも出来る!
今は全力で生きろ!

407素敵な島人さん:2018/08/12(日) 18:56:10
死にたい人に「生きろ」と言っても無駄。

as you like

甘えん坊が何言うんか 阿呆 わがままが。
残される者対の気持ちも分からん甘えん坊が・・・・・・

408素敵な島人さん:2018/08/12(日) 18:57:25
死にたい人に「生きろ」と言っても無駄。

as you like

甘えん坊が何言うんか 阿呆 わがままが。

残される者達の気持ちも分からん甘えん坊が・・・・・・

409素敵な島人さん:2018/08/12(日) 23:57:23
お盆やからまず墓参りに行って先祖の供養しようか!

410素敵な島人さん:2018/08/13(月) 11:36:36
>>404
生きて償いを続けよ
死んだと思ってキ・・・協会を訪ねるのもよい
自分の心も報われる

411素敵な島人さん:2018/08/13(月) 12:04:12
>>407何だかんだ言ってコイツが1番馬鹿!
とりあえずもういっぺん>>404を読み返して自分の書いた事を読んで考えろ!

412素敵な島人さん:2018/08/13(月) 15:45:02
>>411 書き込む前に よく読んでおるで・・・・・
     カッコつけるな

413素敵な島人さん:2018/08/13(月) 17:32:53
>>412
アナタは生粋の馬鹿ですね!404は死ぬことは、今以上に家族に迷惑かけると書いているでしょ?
アナタはとりあえず夏休みの宿題が終わるまで書き込むな!
読書感想文もちゃんと本読んでから書けよ!

414素敵な島人さん:2018/08/13(月) 18:11:26
>>413

オレ バカさま。
人生の夏期休暇中 宿題なし

御忠告 アリガタヤ、ありがたや

415素敵な島人さん:2018/08/13(月) 19:59:48
>>414
良いなあ〜ニート君は!
一生お家でゲームでもやってろ!もう、出て来んなよ!

416素敵な島人さん:2018/08/13(月) 20:13:17
オレ じいさん
 ゲームは嫌い
  他人が作ったゲームなんてアホくさい。

怒るな 怒るな 毛無し小僧

417素敵な島人さん:2018/08/13(月) 20:30:11
>>416
アンタ、あの風光明媚のジーサンか?

418素敵な島人さん:2018/08/13(月) 21:18:52

ワテ 観光暗愚の サージン や

419素敵な島人さん:2018/08/13(月) 21:53:55
老害爺さんお疲れ!もう、寝ていいよ!

420素敵な島人さん:2018/08/13(月) 23:13:39
>>417
風光明媚のジーサンは俺や
あれ以来ほとんど投稿はしていないが読んでいる
昔はよかった!
ドローンのスレを立ち上げた

421素敵な島人さん:2018/08/15(水) 10:08:34
人類限界の130歳まで生きたい!
死にたい人は命をくれ〜ぇ!

422素敵な島人さん:2018/08/15(水) 11:33:28

拾え
幾らでも転がっている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板