したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

島の土方

1素敵な島人さん :2010/01/23(土) 06:02:54
働ける所ありませんか?

2素敵な島人さん :2010/01/23(土) 19:13:30
新撰組に入れば

3素敵な島人さん :2010/01/23(土) 21:18:54
近藤さんも呼んでくるか

4素敵な島人さん :2010/01/23(土) 21:31:22
島の力士 スレかと思ったw

6素敵な島人さん :2010/01/24(日) 18:53:28
知ってる。有名だよね。

8素敵な島人さん :2010/01/24(日) 19:33:56
マナーを知らないのは土木建設業に限ったことじゃないと思うが。

9素敵な島人さん :2010/01/25(月) 01:31:22
マナーを知らないのじゃありません。
良心がないだけです。

10素敵な島人さん :2010/01/25(月) 22:17:06
常識もありません

11素敵な島人さん :2010/01/25(月) 22:22:51
と土方と喧嘩したら泣かされる奴らが申しております。

12素敵な島人さん :2010/01/26(火) 20:11:30
と常識の無い土方が申しております。

13素敵な島人さん :2010/01/27(水) 22:27:28
島の土木の大親分は○和かな?

14素敵な島人さん :2010/01/28(木) 10:38:13

○の中、成と大とあるがどちらの事でっか。

15素敵な島人さん :2010/01/28(木) 18:44:45
成の方です。大もあるとは、すみません。

16素敵な島人さん:2022/10/19(水) 18:55:55
成和最高や

21素敵な島人さん:2023/01/18(水) 08:31:03
島民にマナーのわかる奴がいるわけない

22素敵な島人さん:2023/01/20(金) 11:05:55
まーな

23素敵な島人さん:2023/01/29(日) 20:25:18
島民は冬眠中です。

26素敵な島人さん:2023/02/24(金) 19:35:59
減価償却が読めて意味のわかる人手を上げてください。
ここに何人いるんだろう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板