したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ターリー◆dtTARy/mt2が全レス付けるスレ

1ターリー ◆dtTARy/mt2:2011/09/09(金) 17:14:21 ID:q762gNsk0
ターリー◆dtTARy/mt2が全レス付けるスレ

49ターリー ◆dtTARy/mt2:2011/12/31(土) 20:06:57 ID:3PtG94f20
■このスレッドの趣旨■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。

此処ゎなんとなく氏の板であり。
スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
このスレッドゎ。
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
ご理解のほどよろしくお願い致します、と。

50名無しさん:2011/12/31(土) 22:05:07 ID:9/OTRRlo0
このスレッドゎ。小文字キモッ いまどき居ねーわカルト

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。
馴れ合いとか勘違いキモッ まさにカルト 中傷にきてんだよカルト

スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
思い込みキモッ なんとなくさんの掲示板なんだろ?だからおまえが主旨を決めるのは板違いだぞカルト

2ちゃんねる有名固定ターリー◆dtTARy/mt2
全然有名じゃない勘違いキモッ 思い込みがまさにカルト

だれでもできるカリスマ弾幕職人()笑 CA職人に技術で負けるのでくやしいからAAって呼べヒーハー 、と

51ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/01/20(金) 23:03:44 ID:3PtG94f20
--------------------削除移転↓ここから-------------------
1824 : ななしのよっしん :2012/01/20(金) 22:10:18 ID: zLaVftSLAv
人のコミュで喧嘩凸待ち、暴言垂れ流し放送
さすがにやりすぎじゃないですか?
ツールを使わせてもらうためにコミュ入ってるのに
喧嘩凸放送なんて見たくありません。
見なければいいと言われればそれまでですが。
いい加減どうにかしてほしいのですが。
--------------------削除移転↑ここまで-------------------

52ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/01/20(金) 23:05:07 ID:3PtG94f20
>>51
タイトルにジャックと明記してあります。
ご不満な場合ゎ。
板汚しゎ不要です。
ブラウザバックでお願い致します、と。

>>51-52

53ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/01/20(金) 23:09:33 ID:3PtG94f20
>>52
TS追記。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv78493521
以後この権に関する横レスetc
全て放置させて頂きます。

54yuu ◆Dura/AcedI:2012/04/14(土) 11:36:57 ID:???0
質問失礼致します。

BIG/3600で作成したAA弾幕が新プレーヤーだと表示されるのですが
旧プレーヤーだとコメビュのみに表示されてしまいます。
旧プレーヤーで流せる方法等ありましたら
何かアドバイスを頂けると助かります。

55yuu ◆Dura/AcedI:2012/04/14(土) 15:33:37 ID:???0
自己解決しました。
板汚し失礼致しました。

56名無しさん:2012/05/16(水) 03:07:08 ID:Qay3Q69M0
フォルダから読み込んだファイルをクリックすると文字数オーバーと出ますどうすればいい
のでしょうか よろしくお願いします。

57名無しさん:2012/05/16(水) 14:02:13 ID:YE4Veq1o0
ナスカレー大盛りで

58ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/07/02(月) 21:11:19 ID:CDROalZM0
--------------------削除移転↓ここから-------------------
ターリーについては、ツール配布所でディス枠取るってどうゆうことですか?
コミュ限でもなくユーザー名出してこのCA職人が悪いとか普通に言ってましたよ。
ツール作者がCA好きなのに、その使用者がCAなんか存在しないくだらない。
とかその作者のコミュニティでいうのはおかしいんじゃないですか?
--------------------削除移転↑ここまで-------------------

59ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/07/02(月) 21:12:04 ID:CDROalZM0
>>58
タイトルにジャックと明記してあります。
ご不満な場合ゎ。
板汚しゎ不要です。
ブラウザバックでお願い致します、と。

>>58-59

60名無しさん@お腹いっぱい:2012/07/02(月) 21:26:00 ID:67hlHO8M0
ここに書き込めってんですか?コミュの掲示板だと都合が悪いから削除して?
煽って、こっちで悪口をいっぱい書くって寸法ですか?
ホームグラウンドだから怖いもんなしってこと?
何回でも書き込んであげますよ。
なんちゃってさんはCAが好きですよ?その人が作ったツールの使用者が、
しかも自分の名前入りまで作ってもらっといて、その人のコミュニティでCA職人ディスりですか?
ユーザ名を出して晒しですか?自枠でやるならまだしもジャックの分際で何がしたいんですか?

61名無しさん:2012/07/02(月) 22:32:24 ID:Zg6Ft5mU0
他人の放送ジャックする事は平気でやるのに、
他人の動画にコメントするのはDisるんですよね。
意味わからんのぅwwwww

62名無しさん:2012/07/03(火) 09:11:26 ID:sFkiz5iE0
ジャックと書けばゎ、何やってもいいのかゎ?、と 
wwwww

63名無しさん:2012/07/04(水) 05:34:48 ID:5LJpee6E0
やっぱこのターリーって奴のアンチがいるのね
初心者への偉そうな態度をとがめてやったら
訳のわからん論法で返してきたから
何このキチガイと思ってたら、やっぱりほんまもんの
キチガイだったのね
Windows2008trackやMCPも知らないから
馬鹿なアマチュアPGだと思ってたら
弾幕ツールも人に作ってもらった物なのかww
どうしようもねえ恥ずかしい野郎だなwww

64名無しさん:2012/07/04(水) 05:41:51 ID:5LJpee6E0
こういうキチガイは早いとこ閉鎖病棟に入れるべきだよな
死人が出る前に。

65名無しさん:2012/07/04(水) 05:49:29 ID:5LJpee6E0
ちなみにな、ターリーご自慢の弾幕ツールも
作ろうと思えば簡単に作れちゃうの。
金にもならない事したくないからしないけどねw

66名無しさん:2012/07/04(水) 06:54:44 ID:5LJpee6E0
寝る前に思いついたこと、脳がターリー(ねえ)wwww

67ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/07/04(水) 18:41:57 ID:CDROalZM0
■このスレッドの趣旨■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。

此処ゎなんとなく氏の板であり。
スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
このスレッドゎ。
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
ご理解のほどよろしくお願い致します、と。

68名無しさん@お腹いっぱい:2012/07/04(水) 21:48:39 ID:67hlHO8M0
>ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
 なに?wあんたの放送自体コミュ違いじゃないの?板違いどころじゃねぇよ
>その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。
 じゃあ付けてくれよ、「なんちゃん氏はCAが好きですよ?」
>こちらでレスを付ける為に立てたものです。
 ちゃんとしたレス付けてもなのにそーゆー事かかんといてや。
>ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
 移転リンクが貼ってあって、飛んでみたら「板汚しゎ不要です。ブラウザバックでお願い致します」?
たいしたレスも付けないでブラウザバックしてくれってか?
>ご理解のほどよろしくお願い致します、と。
 きちんとしたレス付けて理解させてくれよ。「、と。」って何?誰かからの伝言ですか?
自分に責任はないみたいな書き方してない?

69名無しさん:2012/07/04(水) 22:41:12 ID:5LJpee6E0
お前の過去動画見せてもらったら、ひでえのな
CCleanerとかわけわからんツール使って
女生主に13GBもゴミがあるとか言って脅してたけどな
それは.NetFrameworkのコンポーネントなのよ
それを消したらPCが軽くなるとか
嘘デタラメ教え込んで
自分のPCでRAM8GBを何に使うのかとかやってたけど
お前、スレッドプーリングもしらんだろ?
タイプライブラリーに削除対象のチェック付いていたときは
背筋が凍ったわ。
馬鹿は余計なことしとらんで、何もしないで大人しく
PC使ってりゃいいんだよ。脳がターリーねえ

70名無しさん:2012/07/05(木) 09:44:50 ID:???0
コミュの掲示板見たらわかるけど、
自分の名前が出ても褒められたりした時は一切削除しないのに、
都合の悪い批判的な意見だけ板違いとか訳のわからん事言って削除

そのくせ自分はそのコミュ使って他人を名指しで批判ばかり
矛盾しまくり 人間として終わってる

71ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/07/05(木) 21:18:09 ID:CDROalZM0
■このスレッドの趣旨■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。

此処ゎなんとなく氏の板であり。
スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
このスレッドゎ。
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
ご理解のほどよろしくお願い致します、と。

72名無しさん:2012/07/05(木) 22:50:33 ID:???0
■このスレッドの実態■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する都合の悪い書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらで
『タイトルにジャックと明記してあります。
ご不満な場合ゎ。
板汚しゎ不要です。
ブラウザバックでお願い致します、と。』
とコピペを貼りつけ、論破したことにする為に立てたものです。


こいつ今>>69のコメント見てわざわざお得意のCCleanerを持ち出したジャック放送しとるwww
文章じゃ内容が無茶苦茶だってことがばれるから>>69の人が放送でコメしてきたら、
信者を味方につけて、勢いだけの無茶苦茶な事言って論破した風味にしようとしてるのが見え見えwwwww単純バカwwwwwww

73名無しさん:2012/07/05(木) 23:04:58 ID:???0
>>72を書き込んだ直後に、突然>>69のレスを放送に映して、
信者を味方につけて「モテモテの俺に嫉妬したやつは>>69みたいなレスしてくんねん」だってよwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwww
やっぱり>>69に脊髄反射した放送だった事が判明wwwwwwwww
俺こういう奴にはレスしてあげないからだってよwwwww笑わすなwwwwww
文章じゃ論破できないし信者を味方につけて一方的に言わないと都合悪いからの間違えだろwwwww

74名無しさん:2012/07/06(金) 02:14:03 ID:wcuDXL2M0
まぁ自分のhttps://sites.google.com/site/turreys/home
掲示板付けると論破されるの解ってるから、
「ここは他人の掲示板だから勘弁してよ」って
逃げてるんでしょ。

別にターリー教(笑)の信者の中で教祖様やってんならいいけど、
オ●ムみたいに出てきて迷惑かけんなよって話。

75名無しさん:2012/07/07(土) 04:34:23 ID:5LJpee6E0
CCleanerの説明より。
>長年PCを使っていると不要なファイルやデータ情報などが溜まってしまいます。
>PCを快適に利用するには、定期的にこれら不要なファイルや情報を整理する必要があります。
この宣伝文句自体大嘘。
仮にどこからも使われなくなったコンポーネント(DLL)があっても
それによって、PCの動作が遅くなることはありえません。
何故なら、その不要なゴミ(DLL)はどこからも呼び出されないからです。
呼び出されないゴミがなぜ動作して、PCが重くなるのでしょうか。
なぜ、どこからも使われなくなったルーチンが、動作をするのですか?
ターリーさんは、最低限プログラミングWindowsくらいは読みましょうね
このようなプログラムの事を何も知らない人が
ニコ生の神ですか。
誰かが言っていたようにカルト教団ですね。
教祖のいうことは非科学的であっても絶対なのです。

7669=74:2012/07/07(土) 04:45:35 ID:5LJpee6E0
単純に言うとですね、スレッドプーリングとは
一時的に使われなくなったけれど後で使う可能性があるスレッドなのです。
スレッドを新規に作成するにはCPUタイムを多く消費します。
それなら、一時的に使われなくなったスレッドを消さずに
プールしておこうということです。

7769=75=76の間違いです:2012/07/07(土) 04:51:35 ID:5LJpee6E0
徹夜のバク取りでそろそろ限界ですが
俺が文句を書くのは、俺の気に入っている生主がPCのことは
脳がターリーねえに任せているから大丈夫と言っているからです。
馬鹿におかしなことされて放送が出来なくなったら困りますので
これ以上、余計なことはしないで欲しいのです。

7869=75=76の間違いです:2012/07/07(土) 04:54:20 ID:5LJpee6E0
Advanced Windowsも読む必要があるね

7969=75=76の間違いです:2012/07/07(土) 05:21:29 ID:5LJpee6E0
regeditでHKEY_CLASSES_ROOTのCLSIDを見てごらんなさい
これが何か理解出来るようになったら一人前であり
CCleanerがレジストリをいじると聞いたら
怖くて使えなくなるから

8069=75=76の間違いです:2012/07/07(土) 05:24:56 ID:5LJpee6E0
眠くてしょうがないからタイプライブラリーの事は自分で調べろ
ターリーねえ脳みそでな

8169=75=76の間違いです:2012/07/07(土) 05:27:49 ID:5LJpee6E0
ついでに、.NETでいうインターフェースとは何かを調べて
ここに書いてくれ。
.NETの世界でもな、COM+とOLEはWindowsの基幹部分なんだよ

8269=75=76の間違いです:2012/07/07(土) 05:34:08 ID:5LJpee6E0
>>79でいうCLSIDとはな
何ビット長か忘れちまったけど同じ数値は存在しないのよ
NICのMACアドレスや、Timerを利用して、事実上
同じ数値が重複しないようになっているの
脳が動くうちに頭は使っておけよ
AA職人なんてくだらねことしてないで
勉強しろ勉強

8369=75=76の間違いです:2012/07/07(土) 05:45:56 ID:5LJpee6E0
>CCleanerには、Windowsのシステム情報が記録された「レジストリ」に含まれるうち
>不要なデータを削除できる機能も用意されています。ただレジストリの掃除は効果がある一方で、
>システム動作が不安定になるリスクがあります。「問題点をスキャン」すると現れる「問題点を解決」
>ボタンをクリックするとレジストリのバックアップを聞かれますので、「はい」を選びバックアップしておくことをお勧めします。

作者自身がレジストリをいじるとおかしくなるって認めてるのwwww
流石に脳がターリーねえがお気に入りのツールだけあるわwwww

84名無しさん:2012/07/07(土) 08:51:41 ID:ssu5opz.0
エロイプしてんだろ?

85悪魔@椎名 ◆SIINArYgP6:2012/07/07(土) 10:23:38 ID:XZ1ijtEM0
>>77>>63-66 >>69 >>75-83
>俺が文句を書くのは、
>俺の気に入っている生主がPCのことは
>脳がターリーねえに任せているから大丈夫と言っているからです。

私の放送の出来事を全く関係のない、なんとなくさんのHPの掲示板に書き込まないでください。

なんとなくさん、なんちゃって職人をお借りして弾幕させて頂いてます。
ありがとうございます。
今回、私のコミュメンバーが大変御迷惑をお掛けしました。
本人を特定し、コミュから追放する事でしか対処出来ませんでした。
申し訳ございませんでした。
http://com.nicovideo.jp/community/co1424938

86名無しさん:2012/07/07(土) 11:03:38 ID:???0
ここの掲示板でいいのか?
俺が寝て起きたら、椎名にいきなりBANされたんだけど
どういうこと?ここは椎名の掲示板じゃないだろ?
それを、なんで椎名に俺がBANされなきゃあかんのよ

87名無しさん:2012/07/07(土) 11:06:09 ID:???0
別にBANくらいされてもかまわんけどさ
俺は自分の行動について
やましい事は何も無いぞ?

88名無しさん:2012/07/07(土) 11:08:24 ID:???0
馴れ合いが気もちわりいな

89奥田デラックス:2012/07/07(土) 17:51:02 ID:???0
俺も朝起きたらいきなり椎名にBANされていて
訳がわからんけど、連絡のとりようがないのよ。
一体どうすればいいんだ?

90奥田デラックス:2012/07/07(土) 18:05:46 ID:???0
いま軽く見返してみたら、技術的なことが書かれていて
そこから俺が書いたと判断されてBANされたのかもしれないが
天に誓って言うが、俺はそれらの書き込みを
したことはないぞ?
それがなんで、こんな目にあわなあかんのよ?

91奥田デラックス:2012/07/07(土) 18:12:20 ID:???0
俺は一応、在宅の職業プログラマー(フリーランス)だから
素人相手に技術的なことで誹謗中傷なんかしないぞ?
BANされても、また別HNで入っていけるから
それでもいいかとも思ったが、なんで俺が別人を
よそおわにゃならんのかってことで、どうすればいいんだよ。

92奥田デラックス:2012/07/08(日) 11:40:32 ID:???0
シカトかよ
何考えてるんだ
基地外どもが

93奥田デラックス:2012/07/08(日) 11:57:28 ID:???0
カルトの特徴
マイクル・シャーマーによれば、一般的に以下のように性格づけられる。
指導者に対する崇拝
聖人、あるいは神格に向けられるものとさして変わらない賛美。
指導者の無謬(むびゅう)性
指導者は絶対に間違いを犯さないという確信。
指導者の知識の広さ
哲学的な事柄から日常の些細なことまで、指導者の信条や口にすることはなんでも無条件に受け入れる。
説得のテクニック
新たな信徒を獲得し、現状の信仰心を補強するために、寛大なものから威圧的なものまで手段はさまざま。
秘密の計画
信仰の真の目的と計画が曖昧としている、あるいは新規入信者や一般大衆にはそれらが明確に提示されていない。
欺瞞
入信者や信徒は、その頂点に立つ指導者や集団の中枢部に関してすべてを知らされるわけではなく、また大きな混乱を招くような不備や厄介事に発展しそうな事件、あるいは状況は隠蔽されている。
金融面および性的な利用
入信者や信徒は、その金銭およびそのほかの資産を差し出すよう説得され、指導者には一人かそれ以上の信徒との性的関係が許されている。
絶対的な真理
さまざまなテーマにおいて、指導者、あるいは集団が見いだした究極の知識に対する盲信。
絶対的な道徳観
指導者、あるいは集団が確立した、組織の内外を問わず等しくあてはまる、思考および行動に関する善悪の基準への盲信。その道徳の基準にきちんと従えば、組織の一員としていられるが、そうでない者は破門されるか罰せられる。

94奥田デラックス:2012/07/08(日) 12:00:07 ID:???0
カルトどもが一生酒を飲んでくだらねえ放送をやってろ

95奥田デラックス:2012/07/08(日) 12:25:23 ID:???0
朝の4時までVIPで飲んだくれて、随分いい生活してるんだな
いぐちゃん、いぐち陽子、アンモ、椎名美遊、椎名貴子
複数HNを使い分けているのは何のため?
こんな気もちわりい奴とはこちらからお付き合いごめんだわ

96奥田デラックス:2012/07/08(日) 12:30:55 ID:???0
いぐちゃんは別人としてたしかに存在していて
いぐちゃんのキャラが自分に出てしまう時もあるかも
しれないけど、いぐちゃんは奥田に見せられる
状態じゃないから。
ってどういう意味?
お前、はじめは「いぐちゃん」で「椎名」ではなかっただろ
HNを変えた理由は何のためですか?

97奥田デラックス:2012/07/08(日) 12:44:07 ID:???0
>>96のコメント考えれば考えるほど意味不明だわ
お前脳に疾患でもあるんだろ
だから毎日働きもせず酒を飲んだくれて
だらだら、くだらねえ放送で暇潰してるんだろ?
胸の谷間をみせりゃ男がつくとでも思ってるのか
気もちわりいんだよ、「妖怪垂れ乳ババア」

98奥田デラックス:2012/07/08(日) 13:52:54 ID:???0
浅●忠信ぞねに、2回会っただけで逃げられた椎名w
浅●は、椎名に会ってから東風荘での態度が別人かと思うくらい
変わってしまいました。
元気のない浅●に理由を聞いても、その話はしたくない忘れたいと
断られます。
逆に椎名に聞くと、浅●は一生忘れられない特別な存在。
あれ以上の男は考えられないと答えます。

この温度差は一体なんでしょうか?
あの浅●が大人しくなってしまうほどですから
おそらく、よっぽどの事があったのでしょう。
俺もパンピーだからヤ●ザとの付き合いは持ちたくありません。
それでは、さようなら。

99奥田デラックス:2012/07/08(日) 13:59:16 ID:???0
椎名関係のツールやらブックマークは全て消しましたので
これ以上俺が椎名の前に現れる事はないでしょう。
あんた、しらんかもしれんけど
俺のスカイプ仲間で椎名の放送を見せてやったら
「なんだこの気持ちわりい女は」と逃げていった
リスナーが何人もいるよ。

100奥田デラックス:2012/07/11(水) 01:06:42 ID:5LJpee6E0
【ターリー◆dtTARy/mt2が全レス付けるスレ】

スレタイとえらい違いだな
わからねえ問題には、わかりませんと
レスを付けろや人間のクズが

101奥田デラックス:2012/07/11(水) 01:10:37 ID:???0
>>99
をコピー
それでは、さようならカルト集団様一行

102名無しさん:2012/07/11(水) 13:50:04 ID:???0
カルトの特徴
マイクル・シャーマーによれば、一般的に以下のように性格づけられる。
指導者に対する崇拝
聖人、あるいは神格に向けられるものとさして変わらない賛美。
指導者の無謬(むびゅう)性
指導者は絶対に間違いを犯さないという確信。
指導者の知識の広さ
哲学的な事柄から日常の些細なことまで、指導者の信条や口にすることはなんでも無条件に受け入れる。
説得のテクニック
新たな信徒を獲得し、現状の信仰心を補強するために、寛大なものから威圧的なものまで手段はさまざま。
秘密の計画
信仰の真の目的と計画が曖昧としている、あるいは新規入信者や一般大衆にはそれらが明確に提示されていない。
欺瞞
入信者や信徒は、その頂点に立つ指導者や集団の中枢部に関してすべてを知らされるわけではなく、また大きな混乱を招くような不備や厄介事に発展しそうな事件、あるいは状況は隠蔽されている。
金融面および性的な利用
入信者や信徒は、その金銭およびそのほかの資産を差し出すよう説得され、指導者には一人かそれ以上の信徒との性的関係が許されている。
絶対的な真理
さまざまなテーマにおいて、指導者、あるいは集団が見いだした究極の知識に対する盲信。
絶対的な道徳観
指導者、あるいは集団が確立した、組織の内外を問わず等しくあてはまる、思考および行動に関する善悪の基準への盲信。その道徳の基準にきちんと従えば、組織の一員としていられるが、そうでない者は破門されるか罰せられる。

103名無しさん:2012/07/11(水) 14:12:10 ID:???0
椎名が以前に放送で、ターリーに四つんばいにされ
もっと尻を突き出せ、パンツを尻に食い込ませろと命令され
何やってるんだ?と思ったが


金融面および性的な利用
入信者や信徒は、その金銭およびそのほかの資産を差し出すよう説得され
指導者には一人かそれ以上の信徒との性的関係が許されている。

これだったのね
カルトそのもの。怖いね

104とある女生主:2012/08/03(金) 00:07:59 ID:KMyM8bro0
勘違いでコミュから追い出されたとしても勘違いされるくらい嫌われてたってことじゃん。その主様に。

そしてここまで粘着されて書き込みって。。。

その追い出した主様の気持ちがわかります。

通りすがり失礼しました。

105奥田デラックス:2012/08/03(金) 19:01:59 ID:5LJpee6E0
久しぶりにこの過疎った掲示板に、プログラマーである俺が
レスを付けてやろう。
>>104
クラスIDもタイプライブラリーもロリーポップも知らないど素人が
どうでもいいカスレスつけてるんじゃねーんだよ
低脳無知知的障害糖質のキチガイが。
お前みたいな恥知らずのカスは今すぐ死ねゴミクズ野郎。

106奥田デラックス:2012/08/03(金) 19:05:56 ID:5LJpee6E0
やべ、>>91を無視して無知な素人を叩いちまった。
ま、>>91は取り消しってことで。

107奥田デラックス:2012/08/03(金) 19:34:55 ID:5LJpee6E0
ちなみに休憩ついでに「なんとなく」「ターリー」「掲示板」でググッたら
このスレが見つかったんであり、俺は>>105の書き込みまで
ここの掲示板やニコ生などを始め、一切、椎名との関わりは
断っていましたので。
粘着とか勘違いしないでくださいね。
ターリーカルト教団の信者様達。

108奥田デラックス:2012/08/03(金) 19:48:17 ID:5LJpee6E0
自作自演女の椎名美遊、キモチワリー
マジで肝臓やって早く死んでくれよ

109奥田ミニミニ:2012/08/04(土) 15:58:59 ID:hYbc3DkQO
てか「ターリー」ってぐぐっちゃってる時点で超気にしてんじゃんwwww

そしてたまたま書き込みあった日にたまたまぐぐっちゃって書き込みとか偶然装いすぎてワロスwwww

いいじゃん奥田。お前が誰にも相手にされてねーんだよ。
奥田お前がひとりで騒いで掲示板書き込みしてるだけでみんな放置だぜwwww いい加減気が付けやwwww
プログラマーだからなんだよ。偉いのかよ。そんだけ書き込みしても誰もお前相手にしてねーからwwww
可哀想だから教えてやったったわぁ。

110奥田デラックス:2012/08/04(土) 16:14:48 ID:5LJpee6E0
>>109
カルト信者こえーーーーーー(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタ
草生やしてんじゃねーよ。低脳無知知的障害糖質のキチガイが。

111奥田デラックス:2012/08/04(土) 16:31:56 ID:5LJpee6E0
馬鹿の極み>>109

たまたまどうなってるのか思い出して検索しただけで
ちなみに休憩ついでに「なんとなく」「ターリー」「掲示板」でググッたら
>てか「ターリー」ってぐぐっちゃってる時点で超気にしてんじゃんwwww

偶然が重なったことに俺は書き込み直後に気付いて驚いたのに、偶然を装ってとか
>そしてたまたま書き込みあった日にたまたまぐぐっちゃって書き込みとか偶然装いすぎてワロスwwww

>いいじゃん奥田。お前が誰にも相手にされてねーんだよ。
お前が相手してるじゃねーかよ

>奥田お前がひとりで騒いで掲示板書き込みしてるだけでみんな放置だぜwwww いい加減気が付けやwwww
放置してないだろ、俺が書き込みしてから30分もたたないうちにレスしてきてるくせに。

>プログラマーだからなんだよ。偉いのかよ。そんだけ書き込みしても誰もお前相手にしてねーからwwww
少なくともお前はプログラミングの世界において、お前は俺より遥かに劣っている。そしてお前が相手にしている。

112奥田デラックス:2012/08/04(土) 16:38:30 ID:5LJpee6E0
>>111 コピペしたら一部日本語が変になってしまったので訂正

馬鹿の極み>>109

たまたまどうなってるのか思い出して検索しただけで
勉強の休憩ついでに「なんとなく」「ターリー」「掲示板」でググッたら
>てか「ターリー」ってぐぐっちゃってる時点で超気にしてんじゃんwwww

偶然が重なったことに俺は書き込み直後に気付いて驚いたのに、偶然を装ってとか
>そしてたまたま書き込みあった日にたまたまぐぐっちゃって書き込みとか偶然装いすぎてワロスwwww

>いいじゃん奥田。お前が誰にも相手にされてねーんだよ。
お前が相手してるじゃねーか

>奥田お前がひとりで騒いで掲示板書き込みしてるだけでみんな放置だぜwwww いい加減気が付けやwwww
放置してないだろ、俺が書き込みしてから30分もたたないうちにレスしてきてるくせに。

>プログラマーだからなんだよ。偉いのかよ。そんだけ書き込みしても誰もお前相手にしてねーからwwww
少なくともプログラミングの世界において、お前は俺より遥かに劣っている。そしてお前が相手にしている。

>>109 お前みたいな低脳無知知的障害糖質のキチガイは早く死ねゴミクズ。

113奥田デラックス:2012/08/04(土) 16:49:01 ID:5LJpee6E0
すまねえ、自分の書き込み時間と勘違いしてミスっちまった。

>>奥田お前がひとりで騒いで掲示板書き込みしてるだけでみんな放置だぜwwww いい加減気が付けやwwww
放置してないだろ、俺が書き込みしてから30分もたたないうちにレスしてきてるくせに。

上は半分取り消しだが翌日にレスしてきるだけで放置できてねーよな。
ついでに、>>109の書き込み直後にまた俺がこの掲示板を覗いた偶然に
驚きな。

114奥田デラックス:2012/08/04(土) 17:19:40 ID:5LJpee6E0
>>109
ニコ生なんてくだらねえことに時間を費やしていることに
俺は気がつきながら、なかなか癖になって椎名のニコ生にはまって
しまって、どう抜け出そうかと悩んでいた。
そこに、このような事態になってニコ生などという
くだらないWEB2.0から抜け出せた事で俺は逆に得をした。
ニコ生から抜け出せたことで俺は自分本来の生活に戻れた。
>>109  お前の年収はいくらだよ。8桁稼いでいる俺に勝てるのか?
男の社会的価値ってのはな、社会にどれだけ貢献できるか、いくら
稼げるかで決まるんだよ。
ニコ生なんてくだらねーことにはまっているお前に何言われようが
俺はリアルの世界で認められているんだよ。ネット中毒の無能の
引き篭もり野郎が恥を知れ。

115奥田デラックス:2012/08/04(土) 17:35:43 ID:5LJpee6E0
以上で、またしばらくニコ生関係の世界からはおさらば
させてもらうわ。
2ちゃんのAA職人(笑)のターリー様に精一杯つくして
なんとなく氏の低レベルなツール使って
必死で弾幕張ってろ自宅警備員様。

116奥田デラックス:2012/08/04(土) 18:09:15 ID:5LJpee6E0
弾幕ツールごときで、喜んでいる馬鹿は知的障害の可能性があるから
ここでテストしてみな。参考記録は俺の120-130な。

http://minna.cert.yahoo.co.jp/ccicw/244390

117奥田デラックス:2012/08/04(土) 18:21:11 ID:5LJpee6E0
弾幕ツールが.net frameworkで作られていると知ってビックリ。
言語はC#か?VB.NETか?
やっぱ低レベルなツールは開発言語も低レベルだわ。

118奥田デラックス:2012/08/04(土) 18:22:49 ID:5LJpee6E0
ちょっと、おしゃべりが過ぎたな
弾幕ツール笑えるわ
まあせいぜい頑張ってください>なんとなく氏

119奥田ミニミニ:2012/08/05(日) 08:08:19 ID:hYbc3DkQO
ちなみに男じゃねーし。
いちいち小せえなぁ。このデラックスさんは。年収しか自慢することないんだな。

もうここには奥田デラックス様は書き込みされないみたいですけど、ここまできてなんとなくさんディスなんて男として最低。

120れん:2012/08/11(土) 17:37:50 ID:l2r/PF7E0
なんちゃって職人を使わせてもらっています。

使う人のモラルの問題を、提供している人に文句を言うのは筋違いだと思いますよ。
自動車事故を車を造ったメーカーに責任取れみたいなWWWWW。

綺麗で程よい弾幕で喜ぶ生主やリスナーもいます。
その反面、自己満な職人もいますが、でも、それと、配布とは関係ない。

C言語の程度について言われてましたが、C言語の目的は何?と聞きたい。
目的が果たせるのであれば、どの言語でも関係ないでしょ。

121名無し:2012/08/12(日) 12:40:45 ID:67hlHO8M0
>>120 
>提供している人に文句を言うのは筋違いだと思いますよ。
お前はスレ違いだろ?w
 オレらはターリーにレス返してもらいたいの。
勝手に削除して「移転しました」とかほざいて大したレスも返さないことに
怒ってるわけ。

122ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/09/15(土) 06:42:18 ID:CDROalZM0
--------------------削除移転↓ここから-------------------
2324 : 少し考え人 :2012/09/15(土) 05:28:12 ID: AqmNlCjtqP
今回 放送者ターリー コミュNohttp://com.nicovideo.jp/community/co1437955
で 余りにも初心者に偉そうに強い口調で弾幕を教えてたので 注意したところ そこのリスナーを先導してNGユーザーに設定しろと言ってました。
前回も前々回もBAN食らって放送禁止に為ったのに余りにも自分が神にでも為ったかの様な振る舞いです。何とかして下さい。今日の5:15頃のことです確認して下さい。
余りにもコミュが大きく成って偉く為ったのと勘違いしてませんか?
俺も弾幕しますが こんな感じの放送主は最低だと思いますが、なんちゃってさんは野放し何故してるんですか?
こんな人の為にツール作ってるあなたが信用出来なく成って来ました。ジャスさんの所はもっと優しく丁寧に教えてますよ。
2325 : 少し考え人 :2012/09/15(土) 05:28:20 ID: AqmNlCjtqP
今回 放送者ターリー コミュNohttp://com.nicovideo.jp/community/co1437955
で 余りにも初心者に偉そうに強い口調で弾幕を教えてたので 注意したところ そこのリスナーを先導してNGユーザーに設定しろと言ってました。
前回も前々回もBAN食らって放送禁止に為ったのに余りにも自分が神にでも為ったかの様な振る舞いです。何とかして下さい。今日の5:15頃のことです確認して下さい。
余りにもコミュが大きく成って偉く為ったのと勘違いしてませんか?
俺も弾幕しますが こんな感じの放送主は最低だと思いますが、なんちゃってさんは野放し何故してるんですか?
こんな人の為にツール作ってるあなたが信用出来なく成って来ました。ジャスさんの所はもっと優しく丁寧に教えてますよ。
--------------------削除移転↑ここまで-------------------

--------------------削除移転↓ここから-------------------
2320 : 少し考える人 :2012/09/12(水) 18:07:55 ID: AqmNlCjtqP
なんとなくさん 俺の意見ですが? 何故ターリー見たいなゲスな人人にツールを作ってるんですか?
弾幕職人として放送内容は最低だと思うし 教え方も口調悪いから聴き辛いし 一番の欠点はBANに良く成ることです。
弾幕を教えてる立場からもう少し 別アカウントで解らない様に別番組をするとかの放送内容を考えて欲しいです。
--------------------削除移転↑ここまで-------------------

123ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/09/15(土) 06:51:00 ID:CDROalZM0
>>122
>余りにも初心者に偉そうに強い口調で弾幕を教えてたので 注意したところ
自分で招いたゲストに対して自由に接するのゎ配信者として当然の事です。
その模様が不快であればブラウザを閉じれば良いのです。
全く無関係のなんとなく氏の板への書き込みゎご遠慮下さい。

>>122-123

124ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/09/15(土) 06:52:46 ID:CDROalZM0
■このスレッドの趣旨■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。

此処ゎなんとなく氏の板であり。
スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
このスレッドゎ。
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
ご理解のほどよろしくお願い致します、と。

125ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/09/15(土) 08:31:36 ID:CDROalZM0
--------------------削除移転↓ここから-------------------
2327 : 少し考える人 :2012/09/15(土) 08:09:36 ID: AqmNlCjtqP
何 ターリー勝手に削除移転してるんだよ!
そんなに人に見られると嫌なことしてるのかよ!
悪いことしてないと思うなら そのままにしてなんとなくさんや皆に見せろよ!
やましい気持ちが有るから削除移転したんだろう!
今回 放送者ターリー コミュNohttp://com.nicovideo.jp/community/co1437955
で 余りにも初心者に偉そうに強い口調で弾幕を教えてたので 注意したところ そこのリスナーを先導してNGユーザーに設定しろと言ってました。
前回も前々回もBAN食らって放送禁止に為ったのに余りにも自分が神にでも為ったかの様な振る舞いです。何とかして下さい。今日の5:15頃のことです確認して下さい。
余りにもコミュが大きく成って偉く為ったのと勘違いしてませんか?
俺も弾幕しますが こんな感じの放送主は最低だと思いますが、なんちゃってさんは野放し何故してるんですか?
こんな人の為にツール作ってるあなたが信用出来なく成って来ました。ジャスさんの所はもっと優しく丁寧に教えてますよ。
--------------------削除移転↑ここまで-------------------

126ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/09/15(土) 08:35:54 ID:CDROalZM0
>>125

>>123←こちらの書き込みをご確認下さい。

>>125-126

127ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/09/15(土) 08:38:24 ID:CDROalZM0
■このスレッドの趣旨■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。

此処ゎなんとなく氏の板であり。
スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
このスレッドゎ。
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
ご理解のほどよろしくお願い致します、と。

128名無しさん:2012/10/04(木) 22:45:56 ID:???0
信者に tttt 言わせて気持ち悪いんだよ!

129名無しさん:2012/10/04(木) 22:47:00 ID:???0
スレッドの趣旨は>>1にちゃんと書いとけ!
論破されて答えれなくなると後付とか恥ずかしい・・・

130名無しさん:2012/10/12(金) 22:07:27 ID:???0
とりあえず隙あればBANするけどな

131名無しさん:2012/10/13(土) 00:59:09 ID:oU0sOJ0g0
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2
2ちゃん古いけど聞いた事がねえし知らねえw勘違いとか思い込みって怖いなww
運営からまたシルチケもらったよ!運営のお気に入りだ運営リスペクトン!→BAN
ぷ。ぷ。ぷ。m9−−−−
どうせなら永久BANでもくらえばいいのにww

132名無しさん:2012/10/14(日) 19:55:22 ID:SryMmzoA0
厨二病のターリーさんちーす

133名無しさん:2012/10/16(火) 21:06:49 ID:Hnw6/EcY0
証拠が無かったら証拠っぽい物をつくれよ

134名無しさん:2012/10/22(月) 22:54:31 ID:TZL68psc0
おまいらのコメントに吹いたwww
ターリーディスるのやめたげて。
ターリーはいい人だよ?
ソフト作って弾幕やってかっこいいよ?

あ、思ってもいない嘘いってごめんね、
よく嫉妬乙とか言ってるけどサ、
基本言い返せないものには嫉妬乙だね、
気に入らない奴は帰れ?
気に入らないなら放送なんて行かないよ?w
そんなこともわからん?w

よかったねリスナーが集団催眠術に掛かってるようだね^^
マジグッジョブっすwww

悔しいのう悔しいのうよく言ってるけど、
それ、ターリー自身でそ?w
リアルを想像しただけで泣いt わけねーだろw
爆笑したわwww

まぁこんなん書いてもどうせ返すコメントなんて
・嫉妬乙
・かまってちゃん
・って?っていう
とかそのくらいしかないだろ?w
ハィハィ、機械のような対応乙です(−ω−`)ヾ

135ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/11/11(日) 20:20:23 ID:CDROalZM0
■このスレッドの趣旨■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。

此処ゎなんとなく氏の板であり。
スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
このスレッドゎ。
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
ご理解のほどよろしくお願い致します、と。

136名無しさん:2012/11/15(木) 02:27:23 ID:K9SpR4W20
論破されてコピペを貼るしかできないとか終わってるな

138ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/12/29(土) 11:45:45 ID:CDROalZM0
■このスレッドの趣旨■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。

此処ゎなんとなく氏の板であり。
スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
このスレッドゎ。
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
ご理解のほどよろしくお願い致します、と。

139ターリー ◆dtTARy/mt2:2012/12/29(土) 11:45:45 ID:CDROalZM0
■このスレッドの趣旨■
このスレッドゎ。
ツール配布所掲示板にて。
ターリー◆dtTARy/mt2に関する板違いな書き込みを削除。
こちらに移転後。
ターリー◆dtTARy/mt2が。
その全てにこちらでレスを付ける為に立てたものです。

・情報操作仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・誹謗中傷仕立てで結局私と馴れ合いたい方。
・私にレスをもらえて嬉しそうに欺瞞を展開し結局私と馴れ合いたい方。
・私のレスに対して関連レス風味で持論を説き結局私と馴れ合いたい方。

此処ゎなんとなく氏の板であり。
スレッドの趣旨ゎ上記の通りです。
このスレッドゎ。
2ちゃんねる有名固定。
ターリー◆dtTARy/mt2と馴れ合いに来るスレでゎありません。
ご理解のほどよろしくお願い致します、と。

140しのぶ:2012/12/30(日) 02:20:07 ID:p0hoyvfI0
こんばんわ。質問させてください。
新しいPCを買って、そのPCでなんちゃって職人を
起動したところ、表示が変になってしまいました。
下のURLがその表示です。
http://uploda.cc/img/img50df24c79ddea.png
投稿そのものはできるので.netは作動していると思います。
何か考えられる問題があれば教えてください。
よろしくお願いします。

141なんとなく:2012/12/30(日) 07:28:37 ID:/AYRQQBI0
>>140

画面のサイズとかのデータがうまく反映されてないね

普通は新しいPCだったら、再度ダウンロードして起動しないと、前のデータと合わなくなってるっぽい

右クリックしてリセットしてもダメかな?

右端部分を右クリックすればリセットってのがあるので、それを実行してみて

142なんとなく:2012/12/30(日) 07:32:01 ID:/AYRQQBI0
>>140

使ってるのがどっちかわかんないけど、config.xmlがあったらそれを削除

XML.xmlがあったら、それを削除して起動してみて

143しのぶ:2012/12/30(日) 13:01:46 ID:p0hoyvfI0
>>141
>>142
レスありがとうございます。
右クリックリセット、config.xmlの削除、
再起動を行いましたが改善されませんでした。
古いのをフォルダごと削除して、タリ版、じゃす版
両方それぞれ試してみましたがダメでした。

144しのぶ:2012/12/30(日) 13:34:31 ID:p0hoyvfI0
140です。
こんなエラーメッセが表示されましたが、
なにか手がかりになりますでしょうか?
http://uploda.cc/img/img50dfc3af8b95f.png
PCの環境や画面の設定に難がありそうな
気がしてなりませんが、未だ変わらずです。

145なんとなく:2012/12/30(日) 16:51:36 ID:/AYRQQBI0
>>144

.net framework v4.0(Full)をインストールしてあるかな?

もう一度実行して修正とかしてみてください

146しのぶ:2012/12/30(日) 17:56:36 ID:???0
>>145
.net framework v4.0(Full)の修正行い
PC再起動してみました。
症状変わらずです。
OSの修復とか必要になりますか?

147なんとなく:2012/12/30(日) 18:23:25 ID:/AYRQQBI0
>>146

なんでだろ?

なんちゃって職人を使えるPC環境じゃないっぽいね・・

あきらめてください

148しのぶ:2012/12/30(日) 18:25:53 ID:p0hoyvfI0
>>147
わかりました、ありがとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板