したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

居坐り何期 裏金いくら の管理組合

1住人の怒り:2009/07/30(木) 08:17:26 ID:BhxH6c4c0
収入の70%が人件費 経費  繰越金 1億円
事業は 見せかけ フリ 場当たり

道路は ヒビワレ 陥没
ゴミ収集は 行政の仕事
水道は 汚泥 臭い どうするの
祭りは 寄付金も公表せず 裏金に3000万円

789<削除>:<削除>
<削除>

790<削除>:<削除>
<削除>

791<削除>:<削除>
<削除>

792<削除>:<削除>
<削除>

793住人一同:2012/03/23(金) 06:04:41 ID:Rmerga/20
くたばれっ ホクロ

794ちびる:2012/03/23(金) 08:57:01 ID:iIDZj78E0
別荘購入者が 水道を接続してくれと 管理組合に申し入れたところ
つないでくれない事実が判明したのだ こんな管理組合は イラナイのだ

伊豆の国市も 相手にしてない 管理組合だな

795オーナー一同:2012/03/25(日) 09:17:08 ID:SbFlLhPc0
水道使用料 1年分 先払いしろ  
管理組合の主張 である
日本全国 使用量を検針してから 料金徴収がスジになっている
デタラメ運営が当たり前の管理組合は つぶすのが当然になった

796住人一同:2012/03/31(土) 10:55:44 ID:ng3hAIac0
判決文 早く 公表しろよ

隠蔽は 行政から 嫌われるぞ

797<削除>:<削除>
<削除>

798<削除>:<削除>
<削除>

799<削除>:<削除>
<削除>

800<削除>:<削除>
<削除>

801<削除>:<削除>
<削除>

802<削除>:<削除>
<削除>

803<削除>:<削除>
<削除>

804オーナー:2012/04/01(日) 05:54:26 ID:Q1hcKLRE0
うそ ごまかし すりかえ 責任も取れない 管理職
女子職員に 言い訳をさせている

805住人一同:2012/04/01(日) 15:29:04 ID:gIKVSvkI0
組合の管理職も管理が出来ねえ 建物が無くなったら 管理職もいらねえ

806住人の怒り:2012/04/01(日) 17:34:15 ID:IKPbG/fY0
完全敗訴 完全敗訴 完全敗訴 完全敗訴 完全敗訴

807田中:2012/04/02(月) 08:06:12 ID:60tGm4bU0
居坐りも終りじゃ

808住人一同:2012/04/03(火) 13:20:11 ID:wgYOAJws0
管理組合に関わっていた老人向こうから歩いてきたが、、、、。
引き返して行った片身が狭いのだろう
管理組合が完全敗訴で組合事務所から出て行けじゃあ
早く判決文を公表しろ総会を早く開けもうウソはつけなくなったな

809オーナー一同:2012/04/04(水) 14:04:42 ID:8QWO68KQ0
新体制は 管理組合に関わりを持った人間は 入れない

810住人:2012/04/10(火) 08:07:50 ID:/c2xKWvI0
外古車を見てくれだけで買ったアホウ

811:2012/04/10(火) 10:11:18 ID:VA/MpcO20
よっぽど 調子が 悪かったんだろ

812住人一同:2012/04/10(火) 14:29:41 ID:U.kcJK0g0
中途半端な奴が中途半端なことをやっていたのが管理組合だ
役員職員みんな中途半端だ

813H:2012/04/10(火) 23:11:06 ID:uTEVHEbA0
大都への 賠償金 早く はらえ とく
評議員 理事長以下元理事長 理事の全員だぞ

814住人一同:2012/04/29(日) 22:27:47 ID:LNieGRs.0
早く納めないと差し押さえだぞ

815<削除>:<削除>
<削除>

816<削除>:<削除>
<削除>

817:2012/05/07(月) 11:32:37 ID:dHr40W.Y0
大都への 賠償金 早く はらえ とく
評議員 理事長以下元理事長 理事 監事の全員だぞ

818<削除>:<削除>
<削除>

819H:2012/05/10(木) 00:17:41 ID:ZdV7FUtk0
大都への 賠償金 早く はらえ とく
評議員 理事長以下元理事長 理事 監事の全員だぞ

820住人一同:2012/05/20(日) 09:05:21 ID:wgYOAJws0
耳のわるいアホウとブスは はやく逝け

821<削除>:<削除>
<削除>

82212:2012/05/21(月) 08:08:34 ID:/c2xKWvI0
ホクロ 賠償金 払ってからだ ↑ アホウ

823住人一同:2012/06/11(月) 17:51:14 ID:O7pZpRd.0
ホクロは くたばった

824<削除>:<削除>
<削除>

825住人一同:2012/06/17(日) 05:36:40 ID:O7pZpRd.0
ホクロは くたばった

826国民:2012/06/21(木) 07:38:25 ID:tiH5rpVw0
エメラルドタウン廃屋という投稿がインターネットにあった(検索)
管理組合に怒りを感じている人があちこちにいることがわかった
でたらめなことはもうやめたほうがいいだろう

827住民:2012/06/24(日) 12:18:40 ID:qyQLUQZ20
5300万円の賠償金は 共益費から払うんじゃねえぞ とく ほくろ

828<削除>:<削除>
<削除>

829住人一同:2012/07/14(土) 06:31:15 ID:gYRMWKqI0
徳の無い アホウが 出てきた
世の中に全く 認められない クズがいい気になっている

830<削除>:<削除>
<削除>

831住人一同:2012/09/23(日) 08:11:05 ID:k1Bn4gqE0
徳の無い アホウが 出てきた
世の中に全く 認められない クズがいい気になっている

832<削除>:<削除>
<削除>

833住人一同:2012/09/30(日) 06:56:44 ID:8O39u.1Q0
徳の無い アホウが 出てきた
世の中に全く 認められない クズがいい気になっている

834住人一同:2012/09/30(日) 07:16:02 ID:8O39u.1Q0
収入の70%が人件費 経費  繰越金 1億円
事業は 見せかけ フリ 場当たり

道路は ヒビワレ 陥没
ゴミ収集は 行政の仕事
水道は 汚泥 臭い どうするの
祭りは 寄付金も公表せず 裏金に3000万円

835<削除>:<削除>
<削除>

836住人一同:2012/10/03(水) 08:20:52 ID:1eUzlPzg0
徳の無い アホウが 出てきた
世の中に全く 認められない クズがいい気になっている

837<削除>:<削除>
<削除>

838住人一同:2012/10/05(金) 07:24:13 ID:.DTQZL1g0
徳の無い アホウが 出てきた
世の中に全く 認められない クズがいい気になっている

839<削除>:<削除>
<削除>

840住人一同:2012/10/11(木) 07:39:50 ID:ng3hAIac0
徳の無い アホウが 出てきた
世の中に全く 認められない クズがいい気になっている

841<削除>:<削除>
<削除>

842住人一同:2012/10/12(金) 16:27:39 ID:wgYOAJws0
徳の無い アホウが 出てきた
世の中に全く 認められない クズがいい気になっている

843<削除>:<削除>
<削除>

844<削除>:<削除>
<削除>

845<削除>:<削除>
<削除>

846<削除>:<削除>
<削除>

847<削除>:<削除>
<削除>

848<削除>:<削除>
<削除>

849<削除>:<削除>
<削除>

850<削除>:<削除>
<削除>

851住人:2012/10/20(土) 16:22:35 ID:miEdNRHs0
ホクロの書きこみは 消したデスガ

852<削除>:<削除>
<削除>

853<削除>:<削除>
<削除>

854<削除>:2012/11/06(火) 23:35:50 ID:wnnDJfh.0
<削除>

855住人一同:2012/11/07(水) 07:17:19 ID:U.kcJK0g0
>>854 は  ホクロの書きこみです 日付 他が消えていません アホウだ

恥サラシが イイでしょう はっはっは

856住人:2012/11/09(金) 00:12:14 ID:wnnDJfh.0
こんばんは〜!

857住人一同:2012/11/09(金) 05:45:22 ID:8Z.bmqzY0
>>856は アホーほくろの書きこみです 夜中に ションベンで オキタンダロウ

858<削除>:<削除>
<削除>

859住人一同:2012/11/10(土) 07:05:50 ID:2CAX2NFY0
ホクロの書きこみは 消したデ スガ
ホクロの書きこみは 消したデ スガ

860<削除>:<削除>
<削除>

861住人一同:2012/11/10(土) 17:33:08 ID:hJIo115U0
ホクロの書きこみは 消したデ スガ
ホクロの書きこみは 消したデ スガ
ホクロの書きこみは 消したデ スガ
ホクロの書きこみは 消したデ スガ

862住人:2012/11/13(火) 23:19:22 ID:wnnDJfh.0


863住人一同:2012/11/14(水) 07:34:39 ID:M6Id164k0
>>862は ホクロの 書きこみですよ アホウ ホクロ印がついている
   消せよ アホウ

864住人:2012/11/16(金) 17:46:30 ID:wnnDJfh.0
>>863
???

865住人一同:2012/11/17(土) 07:01:14 ID:/c2xKWvI0
>>864は ホクロの 書きこみですよ アホウ ホクロ印がついている
   消せよ どアホウ

866住人一同:2012/11/23(金) 23:19:18 ID:wnnDJfh.0
           ノ´⌒ヽ,,
       γ⌒´      ヽ,
      // ""⌒⌒\  )
      i /  \  /  ヽ )
      !  (・ )` ´( ・)  i/   
      |   (__人_)   |   そういう意味で申し上げたのではない
      \   `ー'  /  
      /        \
     |  i        i _|
     |  `ー――---┴⌒ヽ
     (  ____ _ ,, _丿
      ヽ_ ______/

867住人一同:2012/11/24(土) 06:49:08 ID:wmNKQDgM0
>>866は ホクロの 書きこみですよ どアホウ ホクロ印がついている
   消せよ どアホウ しねっ

868一同住人:2012/11/25(日) 11:20:27 ID:wnnDJfh.0
どことなく不自然ざます

869住人一同:2012/11/25(日) 16:03:02 ID:M6Id164k0
>>868は ホクロの 書きこみですよ どアホウ ホクロ印がついている
   消せよ どアホウ しねっ

870住人:2012/11/29(木) 21:38:57 ID:wnnDJfh.0
なにこれ?

871住人一同:2012/11/30(金) 06:21:38 ID:3zg22G2Q0
>>870は ホクロの 書きこみですよ どアホウ ホクロ印がついている
   消せよ どアホウ クタバレっ

872住人:2012/11/30(金) 20:41:13 ID:wnnDJfh.0
ネタでも>>1に精神異常を感じる・・・

873住人一同:2012/12/01(土) 07:50:06 ID:ZVK5gVh60
精神異常は ほくろだ
>>870は ホクロの 書きこみですよ どアホウ ホクロ印がついている
   消せよ どアホウ クタバレっ

874住人:2012/12/01(土) 21:16:13 ID:wnnDJfh.0
近所じゃねーかふざけんな

875住人一同:2012/12/02(日) 06:25:00 ID:sdZjvGYA0
精神異常は ホクロ で すが
>>870は ホクロの 書きこみですよ どアホウ ホクロ印がついている
   消せよ どアホウ クタバレっ

876住人:2012/12/02(日) 14:35:16 ID:TG05M4xg0
ホクロ オマエは 近所迷惑だぞ 馬鹿やろうっ
精神異常は ホクロ で すが
>>874は ホクロの 書きこみですよ どアホウ ホクロ印がついている
   消せよ どアホウ クタバレっ

877住人一同:2012/12/18(火) 06:19:05 ID:tiH5rpVw0
5300 はらったか はやくでていけ

878謹賀新年:2013/01/03(木) 15:56:02 ID:wnnDJfh.0
あけましておめでとうございます。

879住人一同:2013/01/03(木) 16:54:38 ID:gIKVSvkI0
ホクロ オマエは 近所迷惑だぞ 馬鹿やろうっ あほう
精神異常は ホクロ で すが
>>878は ホクロの 書きこみですよ どアホウ ホクロ印がついている
   消せよ どアホウ クタバりぞこない きえろっ

880住人一同:2013/01/25(金) 15:30:15 ID:tWEUg3co0
5300 はらったか

881c:2013/03/12(火) 22:42:39 ID:6J6TBr6s0
黙祷

882住人一同:2013/03/13(水) 05:58:54 ID:2CAX2NFY0
881は ホクロの書きこみで スガ
ホクロの 頭の中のを表わしていますね

削除しないで 恥をさらすのが イイでしょう

883jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj:2013/03/21(木) 08:07:58 ID:aiANuiTI0
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

884住人一同:2013/03/21(木) 09:38:40 ID:U.kcJK0g0
883は ホクロの書きこみでした
点線が永延と 書き込まれていましたので 削除しました
他人の迷惑がわからない馬鹿ですね

885<削除>:2013/04/05(金) 23:26:46 ID:VFoqtqTk0
<削除>

886住人一同:2013/04/06(土) 06:20:50 ID:WGcrNUCM0
885は ホクロの書きこみで スガ ぴんく ぴんく
ホクロの 頭の中のを表わしていますね

削除しないで 恥をさらすのが イイでしょう
他人の迷惑がわからない馬鹿ですね
頭の中がカラッポなのがよくわかります

887住人十色:2013/05/12(日) 14:35:24 ID:h8k41Ho.0
最近、しす゛ちゃんに来てないですけど、
どうしたんですか?

888住人一同:2013/05/12(日) 18:20:33 ID:uTEVHEbA0
887は ホクロの書きこみで スガ
ホクロの 頭の中のを表わしていますね
ホクロ印が ついています

削除しないで 恥をさらすのが イイでしょう
他人の迷惑がわからない馬鹿ですね
頭の中がカラッポなのがよくわかります ノータリン で すが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板