したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

解任解雇の阿呆ドモ

1gonbeさん:2008/07/25(金) 19:41:45
ET吹き溜まりの灯台は
当たり前のことも出来ないド阿呆か

416被害者:2009/07/30(木) 11:49:16 ID:exDqrGYE0
あの方が私の家に訪ねてきたのは4、5年前のことでした。
始めは親切な治会区長だと思いました・・・が、、、、
女の直感で、度重なる訪問に身の危険を感じました。
女が一人暮らし大変でしょうに・・・私が「生活保護」申請してあげましょう。
私が申請すれば必ず「生活保護」もらえます。問題のある家庭のためにもうまく申請し取りました。
始めは人の目を気にしてか、色々な理由をつけ明るい昼に来ていました。
何度も断るたびに、訪問してくるときは酒臭さが鼻につきました。目を見ると真っ赤でした。
山の日昏近く来るようになってから、私は生活保護は申請する必要はありません。
女一人でも働き十分な暮らしを営んでいます。とお断りしました。
山のあちらこちらの電気が消えるころに、長ですが・・・・訪れるようになりました。
いい加減にして欲しい、貴方のやっていることは異常だ。
区長の名前を利用した訪問は陰湿なまとわり行為だと抗議しました。
友人の何人かに相談したら、警察に相談したほうがいい。
危険な目に会わないうちに手を講じたほうがいい。と助言を受けました。
その後、あの方は警察から 事情聴取をうけ、合役員や治会とも疎遠となっていったようでした。

417<削除>:<削除>
<削除>

418<削除>:<削除>
<削除>

419<削除>:<削除>
<削除>

420被害者:2009/07/30(木) 15:57:24 ID:exDqrGYE0
あの方が私の家に訪ねてきたのは4、5年前のことでした。
始めは親切な治会区長だと思いました・・・が、、、、
女の直感で、度重なる訪問に身の危険を感じました。
女が一人暮らし大変でしょうに・・・私が「生活保護」申請してあげましょう。
私が申請すれば必ず「生活保護」もらえます。問題のある家庭のためにもうまく申請し取りました。
始めは人の目を気にしてか、色々な理由をつけ明るい昼に来ていました。
何度も断るたびに、訪問してくるときは酒臭さが鼻につきました。目を見ると真っ赤でした。
山の日昏近く来るようになってから、私は生活保護は申請する必要はありません。
女一人でも働き十分な暮らしを営んでいます。とお断りしました。
山のあちらこちらの電気が消えるころに、長ですが・・・・訪れるようになりました。
いい加減にして欲しい、貴方のやっていることは異常だ。
区長の名前を利用した訪問は陰湿なまとわり行為だと抗議しました。
友人の何人かに相談したら、警察に相談したほうがいい。
危険な目に会わないうちに手を講じたほうがいい。と助言を受けました。
その後、あの方は警察から 事情聴取をうけ、合役員や治会とも疎遠となっていったようでした。

421<削除>:<削除>
<削除>

422住人:2009/07/30(木) 16:59:28 ID:exDqrGYE0
↑ニセモノ 現れる

423<削除>:<削除>
<削除>

424<削除>:<削除>
<削除>

425住人の爆笑:2009/07/31(金) 07:24:41 ID:eega9niw0
行状が書き込まれると 妖怪になる ホクロです

426<削除>:<削除>
<削除>

427住人:2009/07/31(金) 07:57:41 ID:eega9niw0
怪談コケ屋敷 青竹手すり村 字汚泥顔面噴出し

428住人:2009/07/31(金) 07:59:27 ID:eega9niw0
怪談コケ屋敷 青竹手すり村 字汚泥顔面噴出し 桃

429<削除>:<削除>
<削除>

430住人一同:2009/07/31(金) 08:01:06 ID:eega9niw0
怪談コケ屋敷 青竹手すり村 字汚泥顔面噴出し妖怪 桃

431<削除>:<削除>
<削除>

432オーナー一同:2009/07/31(金) 08:04:43 ID:eega9niw0
怪談コケ屋敷 青竹手すり村 字汚泥顔面噴出し妖怪 汚桃

433<削除>:<削除>
<削除>

434住人の爆笑:2009/07/31(金) 09:26:44 ID:eega9niw0
>>187 189 は 笑えるよ ホクロは  このレベル

435<削除>:<削除>
<削除>

436<削除>:<削除>
<削除>

437住人:2009/07/31(金) 10:17:55 ID:eega9niw0
↑怪談2コケ屋敷 青竹手すり村 字汚泥顔面噴出し妖怪 汚桃 タダ酒 タダ飯

438<削除>:<削除>
<削除>

439<削除>:<削除>
<削除>

440住人一同:2009/07/31(金) 11:41:44 ID:fTYxtVb20
血祭りは ホクロの勲章 顔の切りキズ 日本刀切り傷血祭り報償
酔っ払いが 反省もしないで 猿よりサイテーな爺だな
また ●合で日本刀で顔を切る 血祭りやるか

441<削除>:<削除>
<削除>

442住人の爆笑:2009/07/31(金) 15:39:00 ID:R0m2dptM0
↑ニセモノ

本物はこれだ コピー禁止
あの方が私の家に訪ねてきたのは4、5年前のことでした。
始めは親切な治会区長だと思いました・・・が、、、、
女の直感で、度重なる訪問に身の危険を感じました。
女が一人暮らし大変でしょうに・・・私が「生活保護」申請してあげましょう。
私が申請すれば必ず「生活保護」もらえます。問題のある家庭のためにもうまく申請し取りました。
始めは人の目を気にしてか、色々な理由をつけ明るい昼に来ていました。
何度も断るたびに、訪問してくるときは酒臭さが鼻につきました。目を見ると真っ赤でした。
山の日昏近く来るようになってから、私は生活保護は申請する必要はありません。
女一人でも働き十分な暮らしを営んでいます。とお断りしました。
山のあちらこちらの電気が消えるころに、長ですが・・・・訪れるようになりました。
いい加減にして欲しい、貴方のやっていることは異常だ。
区長の名前を利用した訪問は陰湿なまとわり行為だと抗議しました。
友人の何人かに相談したら、警察に相談したほうがいい。
危険な目に会わないうちに手を講じたほうがいい。と助言を受けました。
その後、あの方は警察から 事情聴取をうけ、合役員や治会とも疎遠となっていったようでした。

443住人:2009/07/31(金) 16:33:54 ID:eQOQc6Ws0
ホクロの年収 150万円 自ら公表している
月わずか 12.5万円 だから 必死に組合にダニのごとく 擦り寄って
食い扶持を稼ごうと 吸い付いている

まつりの残り物弁当が 唯一の頼り また 持ってくぞ

タダ酒 タダ飯の においに敏感なのは 腹の虫が泣くからか

444<削除>:<削除>
<削除>

445<削除>:<削除>
<削除>

446<削除>:<削除>
<削除>

447<削除>:<削除>
<削除>

448住人のうわさ:2009/07/31(金) 18:25:08 ID:eQOQc6Ws0
ホクロの年収 150万円 自ら公表している
月わずか 12.5万円 だから 必死に組合にダニのごとく 擦り寄って
食い扶持を稼ごうと 吸い付いている
夫婦ふたりでじゃ 一寸きびしいのだろう

まつりの残り物弁当が 唯一の頼り また 持ってくぞ

タダ酒 タダ飯の においに敏感なのは 腹の虫が泣くからか

こんな奴は まともなことは 出来ないのだ

449<削除>:<削除>
<削除>

450<削除>:<削除>
<削除>

451<削除>:<削除>
<削除>

452住人の嘲笑:2009/07/31(金) 18:57:01 ID:eQOQc6Ws0
ホクロの年収 150万円 自ら公表している
月わずか 12.5万円 だから 必死に組合にダニのごとく 擦り寄って
食い扶持を稼ごうと 吸い付いている

まつりの残り物弁当が 唯一の頼り また 持ってくぞ

タダ酒 タダ飯の においに敏感なのは 腹の虫が泣くからか

こんな奴には まともなことは出来ないのだ

453<削除>:<削除>
<削除>

454<削除>:<削除>
<削除>

455<削除>:<削除>
<削除>

456<削除>:<削除>
<削除>

457住人の爆笑:2009/08/01(土) 07:27:18 ID:OPdJDPg.0
ホクロの年収 150万円 自ら公表している
月わずか 12.5万円 だから 必死に組合にダニのごとく 擦り寄って
食い扶持を稼ごうと 吸い付いている
夫婦二人じゃ 厳しい生活 あっちにすりより こっちにしゃしゃりでて
食い扶持稼ぎ バレバレだ

まつりの残り物弁当が 唯一の頼り また 持ってくぞ

タダ酒 タダ飯の においに敏感なのは 腹の虫が泣くからか

こんな奴には まともなことは出来ないのだ  ダニ ダニ

458<削除>:<削除>
<削除>

459<削除>:<削除>
<削除>

460<削除>:<削除>
<削除>

461住人一同:2009/08/01(土) 08:14:56 ID:OPdJDPg.0
↑てめえの悪行隠しだ

ホクロの年収 150万円 自ら公表している
月わずか 12.5万円 だから 必死に組合にダニのごとく 擦り寄って
食い扶持を稼ごうと 吸い付いている
夫婦二人じゃ 厳しい生活 あっちにすりより こっちにしゃしゃりでて
食い扶持稼ぎ バレバレだ

まつりの残り物弁当が 唯一の頼り また 持ってくぞ

タダ酒 タダ飯の においに敏感なのは 腹の虫が泣くからか

こんな奴には まともなことは出来ないのだ  ダニ ダニ

462<削除>:<削除>
<削除>

463<削除>:<削除>
<削除>

464<削除>:<削除>
<削除>

465住人の怒り:2009/08/01(土) 09:29:20 ID:OPdJDPg.0
ホクロ おまえが やったのは 管理組合の不正隠しだろ

監査をやっても 不正はありませんだと  何が基準だ 言ってみろ

裏金 決算の誤魔化し 消費税脱税 これでも 不正はありません だとヴぁ〜か

466<削除>:<削除>
<削除>

467オーナー:2009/08/01(土) 10:28:26 ID:nmkuHKTo0
↑ 目が曇っていると 何にも 見えないのだ 白目

468<削除>:<削除>
<削除>

469<削除>:<削除>
<削除>

470住人の爆笑:2009/08/01(土) 12:22:11 ID:nmkuHKTo0
↑ホクロの正体 役立たず  こんなのが監査だったのだ
生きている価値なし 逝け

471<削除>:<削除>
<削除>

472住人の爆笑:2009/08/01(土) 15:17:56 ID:VHDPoo..0
オマエは 本当の馬鹿だ

ホクロは いない がオマエの主張だった

なぜ

ホントにホクロだと思ってやがる バレバレだろ ホクロの馬鹿やろう

473<削除>:<削除>
<削除>

474<削除>:<削除>
<削除>

475住人の爆笑:2009/08/01(土) 17:24:24 ID:VHDPoo..0
↑ あほう登場 ホクロは  これで生きてきた 極貧人生丸出し

  掲示版でも かなわないから 逃げ出した 

  てめえの書き込みを隠さないとやばいから 消してもらった あほう

  弁護し雇って うったえたと言う 放しはどうなったのだ ホクロクン

476<削除>:<削除>
<削除>

477住人の爆笑:2009/08/01(土) 19:57:31 ID:exDqrGYE0
意味不明のホクロの書きこみで〜す 痴呆だな

478<削除>:<削除>
<削除>

479住人の爆笑:2009/08/01(土) 20:08:46 ID:exDqrGYE0
やままつり タダ酒 タダ飯 残り物弁当 虎視眈々 ねらう目つきは白目

飲酒運転常習者の目つきは 白め

480<削除>:<削除>
<削除>

481住人一同:2009/08/01(土) 23:35:47 ID:phn0dVCQ0
やままつり タダ酒 タダ飯 残り物弁当 虎視眈々 ねらう目つきは白目

飲酒運転常習者の目つきは 白目
やままつり タダ酒 タダ飯 残り物弁当 虎視眈々 ねらう目つきは白目

飲酒運転常習者の目つきは 白目

ほら 反論しろよ

482<削除>:<削除>
<削除>

483住人の爆笑:2009/08/02(日) 08:23:13 ID:Oci/FIck0
やままつり タダ酒 タダ飯 残り物弁当 虎視眈々 ねらう目つきは白目

飲酒運転常習者の目つきは 白目
やままつり タダ酒 タダ飯 残り物弁当 虎視眈々 ねらう目つきは白目

飲酒運転常習者の目つきは 白目

ほら 逃げるな 反論しろよ

484住人一同:2009/08/02(日) 09:32:37 ID:Oci/FIck0
ホクロは ボケツホッター

485住人:2009/08/04(火) 16:10:43 ID:OPdJDPg.0
安い物件で飛びついた 汚桃 
年も考えず バリアフリーなら いざしらず
バリアだらけの コケ物件 あぶないと警告をしていたんだが いかに ホクロが
お利巧さんだと いいたかったんだろう 無視された
落っこちた挙句 頭を打って よくなるかと思ったら はずれで 
どうしょうもない痴呆にすすんだの〜だ 被害者意識丸出しで 駄目だ
警告を無視したホクロの自業自得を反省もセズにだ

486<削除>:<削除>
<削除>

487住人一同:2009/08/06(木) 08:10:47 ID:LAW8jN7s0
やままつり タダ酒 タダ飯 残り物弁当 虎視眈々 ねらう目つきは白目

飲酒運転常習者の目つきは 白目

ほら 逃げるな 反論しろよ

488<削除>:<削除>
<削除>

489<削除>:<削除>
<削除>

490住人の爆笑:2009/08/07(金) 06:39:23 ID:mr8tOD6Q0
安い物件で飛びついた 汚桃 
年も考えず バリアフリーなら いざしらず
バリアだらけの コケ物件 あぶないと警告をしていたんだが いかに ホクロが
お利巧さんだと いいたかったんだろう 無視された
落っこちた挙句 頭を打って よくなるかと思ったら はずれで 
どうしょうもない痴呆にすすんだの〜だ 被害者意識丸出しで 駄目だ
警告を無視したホクロの自業自得を反省もセズにだ

青竹手すりを ホクロ手すりと命名することにした

491<削除>:<削除>
<削除>

492<削除>:<削除>
<削除>

493<削除>:<削除>
<削除>

494<削除>:<削除>
<削除>

495住人の爆笑:2009/08/07(金) 07:46:05 ID:mr8tOD6Q0
安い物件で飛びついた 汚桃 
年も考えず バリアフリーなら いざしらず
バリアだらけの コケ物件 あぶないと警告をしていたんだが いかに ホクロが
お利巧さんだと いいたかったんだろう 無視された
落っこちた挙句 頭を打って よくなるかと思ったら はずれで 
どうしょうもない痴呆にすすんだの〜だ 被害者意識丸出しで 駄目だ
警告を無視したホクロの自業自得を反省もセズにだ

青竹手すりを ホクロ手すりと命名することにした

496<削除>:<削除>
<削除>

497住人の爆笑:2009/08/07(金) 12:07:17 ID:0YlOL5Bc0
やままつり タダ酒 タダ飯 残り物弁当 虎視眈々 ねらう目つきは白目

飲酒運転常習者の目つきは 白目 赤目

ほら 逃げるな 反論しろよ

酔っ払っては 階段でコケル 骨折しては 犬猫病院へ 通院する

今度は 階段に 青竹で 手すりを 作った 対策違いだろう

青竹手すりに命名した ホクロ手する とな

498住人:2009/08/07(金) 12:10:11 ID:0YlOL5Bc0
ホクロ爺 今日も 骨折治療かね 病院で安い飯食ってサ

499住人一同:2009/08/07(金) 13:01:30 ID:0YlOL5Bc0
ホクロちゃん フェラーリ3台持っているなんて オオボラ吹いて みっともない

あるのは やまかがし色の AGワゴン 一台だろ

オマエのは フェラーリではなく ヘーこいて ラリっているから

へーラリ 3台だろ なら  わかる わかる

500<削除>:<削除>
<削除>

501<削除>:<削除>
<削除>

502<削除>:<削除>
<削除>

503住人:2009/08/08(土) 06:54:53 ID:N5URYwMg0
ホクロちゃん フェラーリ3台持っているなんて オオボラ吹いて みっともない

あるのは やまかがし色の AGワゴン 一台だろ

オマエのは フェラーリではなく ヘーこいて ラリっているから

へーラリ 3台だろ なら  わかる わかる

504<削除>:<削除>
<削除>

505住人一同:2009/08/08(土) 08:02:10 ID:N5URYwMg0
やままつり タダ酒 タダ飯 残り物弁当 虎視眈々 ねらう目つきは白目

飲酒運転常習者の目つきは 白目 赤目

ほら 逃げるな 反論しろよ  歩いて行けよ

506<削除>:<削除>
<削除>

507住人一同:2009/08/08(土) 08:24:41 ID:N5URYwMg0
タダ飯ねらいで 管理組合のお手伝いかよ 

よたよたしてたら 邪魔なんだよ おまえ わかんないのかホクロ

508住人の迷惑:2009/08/08(土) 17:05:46 ID:smmkeu5A0
タダビール ただお稲荷 タダ残り物弁当 イタダキホクロの時間

酔っ払い運転するなよ ホクロ

509<削除>:<削除>
<削除>

510<削除>:<削除>
<削除>

511<削除>:<削除>
<削除>

512住人の爆笑:2009/08/09(日) 06:36:15 ID:p.Ck8nrY0
少量のビールで 頻尿が治まらず 寝られないので 書込みがとまりませんホクロでした少量のビールで 頻尿が治まらず 寝られないので 書込みがとまりませんホクロでした

513職員一同:2009/08/09(日) 17:19:27 ID:oxYVK5F60
まつりは 人が集りませんでした
弁当は昨年の大あまりの反省をして発注を減らしたため ホクロの
持ち帰りは出来ませんでした経費削減効果が出ました

514<削除>:<削除>
<削除>

515<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板