したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が500を超えています。600を超えると投稿できなくなるよ。

2021 茅ヶ崎コロナ感染②

1名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/10(火) 00:47:39
感染者やクラスターが出た店舗や病院等を報告しましょう。

2名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/10(火) 07:17:53
>>1
立てたなら最初にオマエが書け、カス!

3名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/10(火) 10:27:54
スレ建て乙です。

>>2
ルールわかってないねwwwまだ前スレ存在してるからね

4名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/15(日) 13:52:01
テラスモールの従業員21人も感染ってデルタ株恐ろしいね。

5名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/15(日) 14:04:41
感染して実際に発病した人は何人?

6名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/15(日) 14:37:02
>>5発症したから発表されてるんじゃないの??

7名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/15(日) 15:44:07
濃厚接触者は基本PCR検査するので、発症してなくても陽性って人はいる
家族だったり職場の周りの人間だったり
どの程度居るかは統計見た事ないのでわからない
発表してるのかね?

8名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/15(日) 20:27:32
大阪の吉村知事はPCR陽性者=感染者ではないと明言したけどね。PCR検査開発者のキャリーマリノス博士も「ウイルスの検査に使ってはいけない」と
言った後に原因不明で死んでる。

9名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/16(月) 10:39:53
>>7
茅ヶ崎市は新規感染者の症状を公開しています
これを集計すると8月13日時点での無症状累計307名、感染累計2436名なので無症状者は約12.6%になります

新型コロナウイルス感染症による新たな管内の患者確認について
www.city.chigasaki.kanagawa.jp/kenko/1022933/1038284.html
新型コロナウイルス感染症による茅ヶ崎市保健所管内の感染動向
www.city.chigasaki.kanagawa.jp/kenko/1022933/1038911.html

10名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/16(月) 11:34:16
>>9
感染判明時点で無症状でも数日後に発症する人もいると思いますがどうなんでしょうか?

11名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/16(月) 12:01:08
>>10
後日発症は当然有りうると思いますが経過データは公表されてないようです
公表データは新規感染者のみです

12名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/16(月) 13:21:22
新型コロナのドイツ政府の対策会議の内容がインターネットに流れて速攻削除されましたけど、一部では本として出版されていますね。その対策会議の一番の目的としては大衆に圧倒的なショック効果を与えることだそうです。いかにして大衆を怖がらせるか?新型コロナでゆっくりと溺れ死ぬということを詳細に示すことで大衆を恐れさせる。極端な恐怖心を与えることが出来るからだそうです。子供たちが死のウイルスに気づかずにまき散らし、親を感染源であるということを人々に告げる。新型コロナの後遺症に注意喚起を拡散する。それが正式に証明されていなくても人々を怖がらせることになる。日本でも同じようなことが起こっているように感じますね。
これが原因でドイツでは5月に100万人規模のデモが起きて首相が謝罪しているのに日本のテレビは
一切報道しないのも不気味だ。。

13名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/16(月) 13:26:55
>>12
はいはい^^;

14名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/16(月) 13:36:30
>>13 アスペン

15名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/18(水) 17:04:00
茅ヶ崎市、12歳からの接種が始まります
ホームページで確認してみて下さい

16名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/18(水) 23:35:09
業務スーパー茅ヶ崎店で従業員さん感染したってさ

17名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 09:01:07
>>16
まじですか

18名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 09:45:58
“どうせ一度の人生さ、運が悪けりゃ死ぬだけさ“
by 男たちのメロディー

19名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 09:59:16
>>18誰にも迷惑かけずひっそりとね

20名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 10:19:23
>>18
懐かしいね沖雅也!柴田恭兵も若い!多岐川裕美はやっぱ美人

21名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 12:14:21
最近は小規模のクラスターが出ても隠蔽されてる これで情報不足の行動は恐い

22名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 14:44:45
>>18
SHOGUN!! 
男だったら流れ弾のひとつやふたつ〜♪
松田優作の探偵物語の主題歌も好きだったわ

23名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 15:12:17
クラスターが隠蔽されてる

24名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 18:32:33
もう入院できないみたいだね
感染者は増え続けてるのに入院数は増えない
ここから死者が続出する流れか

25名無しの茅ヶ崎さん:2021/08/19(木) 19:50:19
>>24だから罹患できないぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板