したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ヶ崎の病院、医師、看護師、不祥事

1名無しの茅ヶ崎さん:2020/04/22(水) 19:00:29
東部とかどお?ケア平等の
不正医師、坂口はあいからわず医療詐欺隠蔽?

131名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/13(木) 13:39:23
↑はっきりと公表されてないけど大変な事になってます

132名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/14(金) 03:00:46
コロナ患者は市立病院行きか?

133名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/15(土) 09:22:18
愛生会クリニックの看護師さん 美熟女で好きです

134名無しの茅ヶ崎さん:2022/01/20(木) 22:06:31
コロナ感染の隠蔽は駄目です

135名無しの茅ヶ崎さん:2022/02/19(土) 22:37:11
看護師のカッキーと仲良くなる方法プリーズ

136名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/13(日) 07:53:51
現在市内の病院や施設でコロナクラスターが出てる所は何処ですか?

137名無しの茅ヶ崎さん:2022/03/19(土) 11:13:27
↑ お答え無しw

138名無しの茅ヶ崎さん:2022/04/02(土) 14:50:38
>>109
そうなの?

139名無しの茅ヶ崎さん:2022/04/12(火) 13:39:23
>>103
おまえ何も知らねえんだなw
不倫→不倫相手が先に離婚→先に離婚された事に劣等を覚えて避ける→
相手から話合いを提案されるも無視→相手が弱ったところでストーカー冤罪かけて逃走→
相手は病んで入院

こんな看護師がいるところなんてやべぇってw

140名無しの茅ヶ崎さん:2022/04/17(日) 17:39:51
何処の病院職員の事ですか? 医療 金融関係者は 不倫トラブルが多く離婚者が居るみたいだ

141名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/18(土) 01:56:02
毎回 通院に行くと担当医が変わってる もう三人目 最後の医者は カルテ見てこちらとは目も合わせないこんな医者が居る病院は何処でしょうか?

142名無しの茅ヶ崎さん:2022/06/26(日) 10:21:21
これは病院のレベル の問題だろ ドクターや医療法人に問題が有るから信頼度は低い 何処の医療法人が良いの?

143名無しの茅ヶ崎さん:2022/07/23(土) 22:12:39
頭部の例の主任看護師はジェンダーの彼と仲良くやってるのかな〜
尻も開発されててうけるけどwハメドリ拡散されてない事祈るよww

144名無しの茅ヶ崎さん:2022/07/24(日) 01:28:00
>>143寝盗られた腹いせ?WWW

145名無しの茅ヶ崎さん:2022/07/25(月) 08:17:22
ワクチン期限切れで大量に廃棄されて 今更医療関係者に接種だって? ワクチンそんなにもう在庫量は無いだろう ゴテゴテな情けない対策だなもう一般用は有るのかな?

146名無しの茅ヶ崎さん:2022/07/25(月) 12:59:39
>>145おまえが心配することではない!

148名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/13(土) 18:16:26
>>143 おまえが心配することではない!

149名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/16(火) 22:16:06
介護施設のリフシア松林の管理者と窓口担当不倫者じゃんw
管理者の旦那は逝っちゃったけど、前の会社からだからすげーなw

150名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/16(火) 22:43:06
どこでもそんなの普通な事 知られた所でもシカトバックレ 本人逹が良ければ取巻きは無視関係ない

151名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/16(火) 23:09:17
3A主任ありがとうございました!両方きもちよかったっす

152名無しの茅ヶ崎さん:2022/08/17(水) 09:05:05
どこも かしこも コロナだらけ 今コロナ以外の病にならないで下さい 助かるのに助けられない場合も有ります‼

153名無しの茅ヶ崎さん:2022/09/05(月) 13:40:45
コロナの病棟や廊下は 消毒されてますか コロナの空気感染て可能性有りますか?

154名無しの茅ヶ崎さん:2023/06/10(土) 04:35:00
茅ヶ崎ウエストさいどクリニックの
職員信用なさすぎて
個人情報は漏らすし
お金は盗むから警察沙汰になり
これ以上関わりたくないな

155名無しの茅ヶ崎さん:2023/06/10(土) 11:39:54
>>154
根拠のない誹謗中傷と思われますので通報しました
インターネット・ホットラインセンターです
みんなで有益な情報交換の場所にしてほしいです

156名無しの茅ヶ崎さん:2023/06/11(日) 21:39:35
担当医が変わり新しいドクターに血圧の薬をもらいに行きましたが、血圧を聞いて血圧をの測定もしないで 3ヶ月分の薬を出してもらえました 最初の挨拶かわりに血圧測定して貰えるのかと思いましたが無視されてしまいました もう2回目通院は有りません

157名無しの茅ヶ崎さん:2023/10/19(木) 03:49:37
湘南東部、大下内繭子
不正、感情なし事務員

158名無しの茅ヶ崎さん:2023/10/19(木) 11:29:36
犯罪のような情報出すなら、証拠もきちんと出せよな。

159名無しの茅ヶ崎さん:2023/10/28(土) 07:02:38
横浜市内の聖マリアンナ病院が閉鎖されるらしい 優秀な病院だが経営難らしい人口数も有り地域に密着して80年 病院経営は大変みたいだ 茅ヶ崎市内の病院は余裕で経営出来てるか?

160名無しの茅ヶ崎さん:2023/10/28(土) 23:11:44
>>159
聖マリアンナなんか
不正だらけだろ
湘南東部の坂口貴子が
精神保健指定を不正取得した場所
犯罪者!野口佳那医師、大下内繭子なんか
グル!
湘南東部は悪徳病院!

161名無しの茅ヶ崎さん:2024/04/20(土) 23:36:16
>>99
かなり昔ハ〇撮り晒された人?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板