したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

徳洲会について

1名無しの茅ヶ崎さん:2019/02/07(木) 02:32:31
茅ヶ崎も湘南も語れ!

19名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/15(土) 16:48:56
マジ、まだ無職wwwwww
だな

20名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/15(土) 18:37:53
退職でなく解雇になったんだから何かやらかしたのか。

21名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/16(日) 02:51:47
>>20
こいつが解雇になった理由を知ってる方居ますか?
詳しくお願いします。

22名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/16(日) 06:12:15
理由を広めて欲しくない人がいっぱい居るからそら無理だわ

23名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/20(木) 12:13:47
>>22
何を今更、暴露しちまえよ!
自分がやましいから、何も言えないのか?

24名無しの茅ヶ崎さん:2019/06/26(水) 04:18:18


ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/7779/1396100295/
↑の時もこのスレも上げられると
何年も放置だったスレが上げられて
目に付かないように沈められるのが何よりの証拠

信じるか信じないかは>>23次第

25名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/14(日) 20:53:26
森羅万象

26名無しの茅ヶ崎さん:2019/07/15(月) 06:19:26
>>25
聞いた事有る
何か懐かしい!

27名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/09(金) 02:44:14
キャバ嬢はまだ25なのに迷惑掛けたって謝る事ができるのに
後進会は50過ぎてもバックレる事しかできねーんだよな

28名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/09(金) 15:35:52
>>27
まだ、居たの?

29名無しの茅ヶ崎さん:2019/08/26(月) 19:40:53
お前ならどうする???
メタボな内科医にダイエットを勧められた、、、、

30名無しの茅ヶ崎さん:2019/09/02(月) 20:03:45
謝ってる夢を見た

31名無しの茅ヶ崎さん:2019/09/03(火) 03:04:59
看護師て普通に仕事中でも Tバック履いて仕事してる! 明けに男と励むのかなww?

32名無しの茅ヶ崎さん:2019/09/04(水) 12:33:14
ヤリマン居ますか?

33名無しの茅ヶ崎さん:2019/09/06(金) 00:50:42
看護師にはビッチしかいないから。
オツムの弱い中卒でも出来るからな。

34名無しの茅ヶ崎さん:2019/09/06(金) 06:15:02
西の徳洲会
東のイムス

35名無しの茅ヶ崎さん:2019/09/19(木) 02:43:46
病院はブランド力よりも 担当ドクターの質で決まる!
しかし市内には良いドクターを飼ってる病院は少ないまぁ 病院経営者の問題でも有るが…

36名無しの茅ヶ崎さん:2019/10/31(木) 15:58:45
すれ違ったら懐かしい人だったから危険地帯に寄ってしまった
みんな元気そうで良かったが人間関係がうまくいってないって聞いてしまった

37名無しの茅ヶ崎さん:2019/11/01(金) 23:20:02
東部の皮膚科女医最低でした目が笑っていない暴言吐きまくり
すごく陰湿最低なお局ネチネチ医師です
最低です
皮膚科だけに
肌だけには入念に金を賭けています
患者を丁寧に診るとゆうより
暇な金稼ぎといった扱いですね

38名無しの茅ヶ崎さん:2019/11/02(土) 08:07:46
>>37
売り上げが低いとクビになるドクターが居る組織が有るみたいです!
これ酷い経営者の考え方です

こんな所に集まるドクターはこんな感じです。
先ずは病院の評価はドクターが基本でしょう!!

39名無しの茅ヶ崎さん:2019/11/17(日) 07:55:37
茅ヶ崎市内に良い病院は無いと思います。
せめて市立病院位はしっかりして欲しいです!

40名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/04(水) 12:26:42
>>39
市立病院は赤字で経営が 大変ですが、後2つの病院は問題無いみたいです。
何故、市立病院は赤字なんでしょうか?

41名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/04(水) 13:34:00
>>40 医者と看護婦の質が悪いから
以前、入院していて病気が治らずに転院したら治りました

入院中は市内の友人に、お見舞いの度に転院を勧められました

42名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/04(水) 13:35:52
外国人など、金の無い人達が治療費を踏み倒して逃げていくからでは?
市立ゆえ、金無い人も受け入れしなくてはいけない事情もあるでしょうし・・

43名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/04(水) 15:30:33
市立病院の事は知りませんが、他の病院は入院時に10万円の預かり金が必要です。
これで多少は取りっぱくれが無いのかも知れません!

44名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/04(水) 19:04:10
市立病院って、民間と比較しても医療費が安いわけじゃないし、会計は民間委託だから結構シビアに請求してくるよ。
外国人でもホームレスでも、一刻を争う状態で転がり込んだら診療を拒否できないのは医師法で決められていて、これは民間も公立も同じ。
赤字の原因としては、ニチイに会計業務を委託してるけど、自治体にありがちの採算無視の落札価格になってるとか、全体的に効率の悪い人員配置、職員の仕事に対する責任感という意識も低く、人件費が高くついているとか、薬剤、医療器機、備品の納入についても、民間のように採算性を重視せず、比較的高い価格で納入してるとか、数年前にも薬剤師が高額な薬を盗んで、1億円以上で転売する事件が問題になったけど、お金や物に対するチェック機能が甘い事なんかが考えられるのでは?

45名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/08(日) 01:54:56

この様な事を監視する組織って無いの?
監査での指摘は無し?

医療係の内、民間の介護関係施設でも補助金の使い方が色々と問題が有りそう!?
市立病院並に税金の無駄使が行われていると思う。

46名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/22(日) 02:21:49
市内で一番マシな病院は何処ですか?

47名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/24(火) 04:23:33
八巻さん、あなたが余計な事をしたおかげで
私の退職の原因が出来てしまったんですよ
おかげでクレジットカードの審査にも通りません
どーしてくれるんですか
責任取ってくださいよ

48名無しの茅ヶ崎さん:2019/12/24(火) 07:09:37
>>47
大磯のクリスマス 楽しかったょ〜

49名無しの茅ヶ崎さん:2020/01/12(日) 09:07:22
>>47
カードの審査 働いて無いから駄目なんだろう
いい加減に働いたらどうなんだ
まぁ 前職みたいな楽な職場は無いから

50名無しの茅ヶ崎さん:2020/01/13(月) 01:56:50
>>49 ( ´,_ゝ`) プッ

51名無しの茅ヶ崎さん:2020/02/03(月) 18:13:04
旅行中のコロナウィールス感染者が宿泊先で体調を崩し 勝手に近隣の病院に行ってたりしたら怖い
大丈夫だろうか

52名無しの茅ヶ崎さん:2020/02/10(月) 12:07:57
徳にはコロナ患者運び来られて無い?

53名無しの茅ヶ崎さん:2020/02/10(月) 16:37:04
>>52だらけだよ

54名無しの茅ヶ崎さん:2020/02/16(日) 09:14:34
疑わしい患者が 総合病院に普通に来てる可能性有るかもでも詳しい検査が出来なく放置されるのかww

55名無しの茅ヶ崎さん:2020/02/21(金) 15:30:12
徳にコロナ感染の疑いの有る奴来てないか?

56名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/10(火) 11:41:43
どうでも良い
感染最高

58名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/11(水) 21:54:57
居るよ!
2月上旬に1人な

59名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/22(日) 12:07:18
藤沢では無くて茅ヶ崎の徳洲会にも来てるの?

60名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/22(日) 13:53:34
YES!

61名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/22(日) 14:42:36
藤沢で コロナ3名が感染発覚
身の周りに危険が迫って来た

62名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/22(日) 20:13:37
2月17日時点で1人居るって情報があった
茅ヶ崎徳○会の麻○医の話な

63名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/22(日) 23:31:53
本日藤沢市でコロナ3名が感染
身近に危険が迫ってる

64名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/23(月) 22:15:17
たった3人じゃねーかよ馬鹿かお前

65名無しの茅ヶ崎さん:2020/03/23(月) 22:15:21
たった3人じゃねーかよ馬鹿かお前

66名無しの茅ヶ崎さん:2020/04/10(金) 13:14:27
冗談言えるのは今のうち、緊張感もたないととんでもない事になるぞ!

67名無しの茅ヶ崎さん:2020/04/10(金) 16:31:18
藤沢多いよね

68名無しの茅ヶ崎さん:2020/04/10(金) 17:03:19
茅ヶ崎は四人か?

69名無しの茅ヶ崎さん:2021/09/07(火) 23:42:58
最低だな。まじ

70名無しの茅ヶ崎さん:2021/09/08(水) 18:25:30
T病院のクラスターどうなった?

71名無しの茅ヶ崎さん:2021/09/08(水) 18:43:48
>>70
麻生大臣が収束したと・・・・

72名無しの茅ヶ崎さん:2023/01/29(日) 21:36:52
相談室と揉める原因を作った事を認めているメールが残っているんですよ。

73名無しの茅ヶ崎さん:2023/01/30(月) 20:56:13
相談室て何だ? 結婚相談所の事か?

74名無しの茅ヶ崎さん:2023/02/19(日) 19:22:09
市内でコロナで儲かった病院は何処ですか? 不正な事はしてないですよね

75名無しの茅ヶ崎さん:2023/02/23(木) 12:57:07
茅ヶ崎市のコロナは終わった?

76名無しの茅ヶ崎さん:2023/02/23(木) 13:38:35
>>75
もう終わってすべてがコロナ前に戻りました

77名無しの茅ヶ崎さん:2023/03/13(月) 01:59:29
茅ヶ崎の徳州会と康心はどっちがまともですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板