したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

不審者 犯罪者

128名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/14(火) 01:38:15
宗教の訪問は本当にウザイと思う

129名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/23(木) 11:58:49
(下の)毛を見てせざるは、勇無きなり。って言うけど、雑誌見ても毛が写ってる時代、クリ見てせざるは、勇無きなり。だべ。
     君子 仰向けに近寄らず。だな。バックがいいんだぁ、俺。

130名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/23(木) 15:11:11
↑ かなりのおっさんと見た。初老?

131名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/24(金) 16:42:27
山鉄前によく出没する、車椅子に乗ったスゲ〜 デブのババアとオッサン…
周りの人に馴れ馴れしく声をかけて金やタバコをせびってるけど、あれはいったい何なの?…
見てるだけで気分悪いわ…

132名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/26(日) 07:55:59
山鉄前はホームレスやカス共の溜まり場。相手にするな!

133名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/27(月) 01:06:09
>>131
とりあえず警察呼べ

134名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/28(火) 09:50:17
15年程住んでるけど、最近は大声で喚き散らす認知症の年寄りが増えた

135名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/29(水) 13:09:15
頻繁に認知症と思われる高齢者の捜索が行われてるけど、
割とすぐ保護されるから茅ヶ崎市民は優しいね
自分もスーパーのレジでそれっぽい人見た事がある

136名無しの茅ヶ崎さん:2018/09/03(月) 03:55:26
本村にあるスリーエフからヤマダヨーカドー間でチャリに乗ったオッサンなんだけど
何か叫びながらめっちゃベル鳴らしまくってる奴見たことない?
二回見かけたんだけど夜8〜9時辺りだった

137名無しの茅ヶ崎さん:2018/09/03(月) 07:19:49
>>136
ベージュのベストみたいの着たハゲのオッサンじゃない?
イオンスタイルの弁当が値引きされる時間に必ずいるクレーマーのオッサンだけど。

138名無しの茅ヶ崎さん:2018/09/04(火) 01:27:11
ボコボコにしてやれよ

139名無しの茅ヶ崎さん:2018/09/04(火) 08:10:26
茅ヶ崎は老人率高いからね、、、

140名無しの茅ヶ崎さん:2018/10/05(金) 21:53:30
浜須賀の住宅街で1日に何回も家を出たり入ったりしている、うるさいエンジン音の車は何しているんだろうか,,,

141名無しの茅ヶ崎さん:2018/11/30(金) 07:53:12
佐々木さやかの政治ポスター破った51歳が茅ケ崎市で逮捕w

51歳www

142名無しの茅ヶ崎さん:2018/11/30(金) 12:51:07
51ったら校内暴力全盛期の台中→寒校とかのやつだよね。
やっぱりなってかんじ

143名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/02(日) 04:57:50
元町 オブジェハウス

144名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/06(木) 15:35:29
1国一里塚交差点で暴走死傷事故の加害者、斉藤久美子のその後はどうなったのですか?
勾留もされず釈放されたはず。

145名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/07(金) 22:12:19
高齢者同士の金銭トラブルって意外と多いの?

146名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/08(土) 16:05:04
恋愛トラブルは多そうだけど金銭はどうなんだろうね

147名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/09(日) 14:59:49
>>146
高齢者の恋愛トラブルwww?

148名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/11(火) 23:15:41
ある日、隣の家の前に見かけたことのない人が立っていて(まぁそんなの当たり前ではありますが)
「ここの家の人って、どんな人ですか?」と尋ねられました。
見た目は別として、普段とくに問題なく挨拶は交わしてるので「挨拶しか交わさないので、深くは存じ上げません」礼儀正しく答えておきました。
「強いて言えば、、、見た目や他人様との会話している様子から判断すると、百戦錬磨と言う感じです」と付け加えさせていただきました。

149名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/17(月) 20:12:52
年頃の若者が居て、興信所が結婚相手から調査依頼とかで、歩いてる?

そんな経験が有りましたね!

150名無しの茅ヶ崎さん:2019/01/14(月) 12:52:20
新卒者の就職による調査とか結婚相手の興信所による調査も有ります。

相手はそれなりに金掛けて調べてます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板