したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ヶ崎が舞台の映画作品

52名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/25(土) 23:15:10
今日、観た映画は[三泊四日の五時の鐘],監督は三澤拓也
茅ケ崎館が舞台で男女7人のアイロニーな夏の時間の物語。
上映後に監督が登場してこだわりの撮影場面のお話がありました。
ちなみに監督は28歳、北稜高校出身らしい。
茅ケ崎館といえば小津安二郎監督の定宿。暖簾は白地の笹りんどう。

53名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/26(日) 22:12:30
くだらね

55名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/23(火) 10:52:16
>>54
通報!

56名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/28(日) 01:39:23
>>55
遅くね?

57名無しの茅ヶ崎さん:2020/06/28(日) 04:25:04
流れ星 入院ロケしてたな

58名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/14(火) 07:57:19
映画はくだらないとかいわないで、1本の同じ映画を50回も
観る人もいるんだよ。

59名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/14(火) 07:58:50
その1本の映画ってすごく気になるよ。

60名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/14(火) 09:07:07
>>58だからなんニャン?人それぞれだから!

61名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/14(火) 10:51:29
誰かが何かを熱く語る時、耳を傾けてもいいのでは、

62名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/14(火) 11:07:41
50回は観なかったけどイオンで「茅ヶ崎物語」を3回観た。
茅ヶ崎は盆地の地形でなく太平洋に開いている砂州の地だから明るい。
おおらか、のびやか、そんな縄文からの歴史もあるんだよ。

63名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/14(火) 11:55:37
>>61
なんかアンタきもいよ

64名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/14(火) 13:06:52
熱く語る何かを持っている奴は魅力があるよ。

65名無しの茅ヶ崎さん:2020/07/14(火) 23:33:53
こんな茅ヶ崎板で語るとかよほど暇なんだろーな

66名無しの茅ヶ崎さん:2020/09/21(月) 20:57:20
今、無料映画ギャオで「愛のむきだし」を観れるよ。ロケ地で茅ヶ崎の図書館前の
カトリック教会や中央公園、文化会館周辺が出てくるよ。
映画も俳優が熱量のある演技しとるよ。観て損はないよ。

67名無しの茅ヶ崎さん:2020/09/23(水) 14:26:05
愛のむき出しのロケ見たな
教会のドアの前で口論するシーンを何度も撮ってた

68名無しの茅ヶ崎さん:2020/09/24(木) 00:54:42
羨ましい。映画のロケ現場を一度は見てみたい。

69名無しの茅ヶ崎さん:2020/09/24(木) 18:52:06
あ、烏帽子岩が映っていた。「愛のむきだし」は4時間の映画だよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板