したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ヶ崎の芸能人

1名無しの茅ヶ崎さん:2013/07/01(月) 21:20:45
茅ヶ崎ってサザンとか加山雄三以外に有名人っているのかな?

101名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/24(火) 12:40:57
以前ちょくちょくマックで勉強してた綺麗な子がいた。気になっていたんだけど、最近は来なくなった。後で人から聞いたらモデルさんだったらしい。年齢は19か20歳。まだマイナーな子だけど応援したいな。でも名前もワカラナイ。昨年高校を卒業したらしい。

102名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/26(木) 04:06:57
>>101
湯河原の女子高生、ジムにいたモデル、マッにいたモデル、妄想は尽きないね・・・。

103名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/26(木) 09:50:20
湯河原には板野友美がいたけど?

104名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/26(木) 14:36:08
>>101
マックの美女は体育大系のJDモデル

105名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/28(土) 22:16:29
誰か松坂桃李くんのスレ立てて。

106名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/28(土) 22:54:30
うちの叔父さんは
タモリのことを「タモさん」
今田耕司のことを「今田兄やん」と呼びます。
ちなみに叔父と芸能界との接点はありません。
これはどういう心理なのでしょうか?

107名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/29(日) 03:55:04
歳をとると、
アニメやドラマのようなフィクションに感動できなくなってくる。
冷めた目で見てしまうというか。
なんか、意図に乗せられたくないというか。

108名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/29(日) 07:05:36
芸能人はフレンドリーな存在でなければいけない。
それなのに、年収2億だとか、月収が2000万円だとか、
そういう話を披露したら親しみをもてなくなる。
遠くにいても、近い存在だと錯覚させるのが芸能人だろ。

109名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/30(月) 16:02:41
有吉弘行が言論界や日本社会に持っている影響力は計り知れない。
彼こそ言論神だ。

110名無しの茅ヶ崎さん:2013/12/31(火) 22:36:01
>>105自分でたてろカス

111名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/02(木) 04:08:44
芸能界は遥かに遠い世界。
一般人は芸能人を友人のように思っている人が多いが
会うことも叶わない友人なんているだろうか?

112名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/03(金) 19:28:58
テレビに出てる人ってやっぱりセレブなんだよな。
番組一本で、サラリーマンの平均月収よりも多い額のギャラが出るわけだし。
それなのに「あんまりもらってない」みたいなことを言うタレントって
なんなのかね? ウソだってもうバレてるのに。ウソだとわかっていても、
そう言っておくのが礼儀というか処世術なのかね?

113名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/03(金) 20:26:09
芸能人の高収入とか、歌手だとか、漫画家だとか、起業家だとか、
そういう人たちの高収入のはなし聞かされてさ、どうやって
生きる自信をとりもどせっていうのさ?
自分の収入と、成功者の収入の開きが悲惨すぎるくらいありすぎて、
自分に誇りももてないし、自分の将来も見えない。
カネさえあれば、って気持ちが強いやつに限って、低収入。
好きなことを仕事にしているやつが高収入なんて、あまりにもごむたいな、って感じだ。

114名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/04(土) 06:59:58
私はテレビを見ているとき、自分が出演者のひとりになったつもりでみています。
これは変なことでしょうか?

115名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/25(土) 11:37:54
芸能人になりたい。私が生きるなら芸能界しか考えられない。
芸能界という近いようで遠い存在、テレビで見ていると、
すぐ近くにあるように錯覚する人も多いが、芸能界は
遥かかなたの存在だ。身近なものではない。
あなたたちとは違うんです、と思っているのが芸能人だよ。
そのなかで親しみを持たせた庶民派タレントが成功する。
芸能界が遠い世界だと思わせない人が成功するようだ。

116名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/25(土) 17:02:01
イケメンが好きっていうのを公言するようになったのが
いまどきの女性たち。ちょっとテレビもやりすぎな気がするけどな。
男も顔の時代っていうのは当然だが。

117名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/05(水) 19:25:28
芸能人じゃないけど最近結婚したシェリーの旦那って茅ケ崎で良く飲んでるの見た

118いきどおり:2014/02/05(水) 23:04:53
かなり有名なコアな声優さんが茅ヶ崎にいるのを最近知りました。昔はキャンギャルだった人です。昔と容姿は変わってましたが相変わらず感じ良かった。赤いダッフルコートが似合う。

119名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/08(土) 05:32:52
新ネタは声優さん.....画像貼ってよ。

120名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/08(土) 21:48:43
松浦亜弥は昔 茅ヶ崎にいました。
結婚して今は住んでないらしいけど。

121名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/08(土) 21:56:53
徳光一夫宅の門の前に阪神タイガースのステッカー貼ると嫌がらせの軽犯罪法違反で通報されるらしい。
という茅ヶ崎の都市伝説がある。
徳光一夫氏は毎朝茅ヶ崎海岸でジョギングしているらしく
徳光一夫氏とすれ違ったら「読売巨人軍万歳」と言うと徳光一夫氏は涙しながら握手してくるという都市伝説もある。

123名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/13(木) 15:11:41
118さん僕も知ってます。正体不明でうってる声優さんですよね?ファンクラブ抽選漏れしまくって。クラブ入れるとかなりやばいらしいですね。僕は茅ヶ崎某カフェで働いてますが気さくな人でした。確かに赤いダッフルコート着てて目立ちますね(笑)。

124名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/13(木) 17:34:03
↑改行しない書き込み・・・自演バレバレでしょ。

125名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/13(木) 23:45:37
124さん�絈ⓚ夕ɜ蕕靴討盪妬鈇覆い鵑任垢韻鼻帖◀討�118さんの書き込みみて初めて書いたらいきなりつっこまれてちょっと感激?。ネット世界。

126名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/14(金) 04:42:32
↑間違ってたらごめんね。
スルーされることも多いけど、めげずに書き込んでね。
ところで、正体不明の声優さんってだあれ?

127名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/14(金) 05:53:58
茅ケ崎絡みで声優というと鳥海ぐらいしか知らんなー

128名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/15(土) 06:44:12
ありがとう!

129名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/15(土) 13:09:26
声優の中原茂さんは茅ヶ崎の香川出身

130名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/15(土) 18:45:34
たしか、サザンオールスターズの桑田佳祐さんは茅ヶ崎の出身ですよ

131名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/21(金) 02:55:52
マジで?

132名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/21(金) 12:49:15
聞いたことないや! 南湖

134名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/24(月) 19:15:04
125が言ってる人よく駅近辺で見掛けるよ。
今声優かどうかは知らないけど昔タレント?であの人は今?状態かつ太った女の人でしょ?
タレント時代より体2倍になってね?
赤いダッフルコートていうので分かったよ。
茅ヶ崎何気に有名人いるんですね?

135名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/27(木) 23:06:51
えぼし麻呂

136名無しの茅ヶ崎さん:2014/02/28(金) 20:04:05
大岡越前

137名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/07(月) 21:39:20
レースクイーン 丸山えり

138名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/13(日) 23:48:57
丸山えりってエプソンのレースクイーン?
茅ヶ崎なの?

139名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/29(火) 08:50:10
丸山えりは茅ヶ崎出身のモデルですよ。
湘南スタイルに出ています!
綺麗な人ですね。

140名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/29(火) 14:36:47
それに比べて昔レースクィーンやタレントで有名だった〇〇が茅ヶ崎にいるみたいですがかなりのおデブになってて僕はショックです。
青春返せ〜。

141名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/29(火) 15:21:54
↑誰?

142名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/29(火) 18:32:19
↑『桃』、て子でスタイルよくてかわいかったんだよぉ。キャバクラクラブの雑誌にもでてたりしてて…
それが、それがぁアアア…
なんじゃこりゃぁに…

143名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/29(火) 20:17:55
↑俺も知ってる。
俺は写真集持ってた。
俺はごみ箱に捨てた。
さようなら。

144名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/30(水) 10:59:41
↑俺はそのタレント?知らないけどそれはよっぽどなんだな。同窓会いって昔マドンナだった子がトドみたいにおばさんになっててワロタ事あるけどそんな感じだなwww。
ま、永遠の美なんて造り物以外はないがね。

145名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/30(水) 15:47:58
芸能人とか見てると鬱になる。
特に年下の芸能人とか見てると鬱になる。

146名無しの茅ヶ崎さん:2014/04/30(水) 22:46:51
↑病院に行け。

147名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/01(木) 12:29:58
芸能人ってサラリーマン小馬鹿にしてるよね。サラリーマンの月収分
の額を自分なら番組出演一回で稼ぐとか、そんな話ばかりしている。

148名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/01(木) 18:37:08
挑戦民族は根拠のない選民思想があるのです。

149名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/10(土) 16:11:53
年収1億とか5000万円っていう芸能人には好感がもてないな。
貧乏でストイックな生活をしている芸能人のほうが応援したくなる。

150名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/10(土) 18:56:51
私が一番好きな芸人はナインティナインの岡村さんです。
43歳という高い年齢でありながら、20年にわたって
芸能界の第一線にいる岡村さんは神です。
まさに芸能界の主役と言える存在だと思います。

151名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/10(土) 23:46:54
それを言うならビートたけしだろ。

152名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/26(月) 14:40:53
前のスレ辺りにでてきた劣化した声優さんですが、自分すんごいファンなんです。
茅ヶ崎のどこで目撃されますか?

153名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/28(水) 16:31:22
↑過去歴ヤバスの声優っしょ?あの劣化やデブは誰だかわかんないようにしてるっつう噂のいわくつき女はラスカやヤマダやTSUTAYAでよく見かけるよ。 つい先月、娘がアニメのファンだからサインもらおうと声かけたら神対応だった。 ただの噂かな、て思える。

154名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/28(水) 21:25:16
ぱるるは塩対応

155名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/29(木) 13:45:52
>>152
ちなみにどんな役の声ですか?

156名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/30(金) 02:40:50
横からスマソ。
その声優って昔キャンギャルだった人?
ブログみたことあるんだよね。確か今はアニメばっかでてるはず。
あとマ〇クのCMナレとか。ちなみに今日ラ〇カで、たらこ買ってるのみかけたWW。
感想は昔と容姿が全然違う…誰だあんた、て感じ。
ありゃ別人。
写真集捨てた、て上の方に書き込みあったの納得。

157名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/07(土) 00:31:48
↑誰なのよ?

158名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/09(月) 23:54:44
↑前スレに「桃」て…。俺は知らないけど今日TSUTAYAで見かけたよ。ツイッターの目撃情報に顔載ってたよ。ただマジ昔の面影なしじゃね?デブん中ではかわいいんだろうけど前スレに写真集捨ててファン辞めた、て気持ちはわかった気がするよ…。

159名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/16(月) 00:15:00
↑昔大物有名人の愛人だったのは有名。現在は劣化。いつもツインテールしてるおデブだよ。だがファンに限らず誰にでも神対応は感心した。

160名無しの茅ヶ崎さん:2014/06/21(土) 22:26:04
芸能人じゃないけど、マガジンに陸上マンガ書いてる人って茅ヶ崎の人ですか?

161名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/26(日) 19:04:53
以前キムタクがパシフィックガーデンに別荘もっていたらしいね。

162名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/27(月) 00:29:04
かなーりむかーし

163名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/27(月) 22:02:27
ロザンナも住んでいた

164名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/02(金) 00:57:05
桑田は茅ヶ崎の恥

165名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/03(土) 15:55:09
桑田の紅白のマヌケな姿に幻滅した

166名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/04(日) 06:08:39
>>164
そういう書き込みするお前の方が恥ずかしい

167名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/04(日) 08:35:01
>>165
例の件かな?桑田サンは国民の多くが見ている紅白で、あまりにも浅はかな政治パフォーマンスなんてしちゃって何考えてるのだろう。完全に偏向した思想だし、多くの人を敵に回してしまったのも事実だね。
この件、気づいている人は気づいてますよ。

168名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/04(日) 09:56:06
WOWOWで紫綬褒章を陛下から頂いたエピソードを桑田が話してた。

そこで明らかに陛下を馬鹿にしたモノマネをしてみたり、褒章をオークションに出して
どうのこうのとシャレにならない事言い出したりしてたな。

だいたい陛下より授かった紫綬褒章を下世話なライブ開場に持ったきて
お客の前で見せびらかすなんて事するか?
恐れ多くて出来ないでしょうが、普通は…。

169名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/04(日) 09:58:44
安倍を馬鹿にするだけじゃなく、天皇陛下をも馬鹿にしてた桑田さん

170名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/04(日) 10:07:10
桑田は確信犯だよ。
NHKの中継が終わったとたん爆笑アイランドをやっていた。

あんなタイトル日本人ならつけない。
もらった勲章をオークションのように8000円とかやってたし。

本当に最低な野郎。
爆笑アイランドの歌詞も安倍が来ていた時のと変えずにやっていた。

老い先短い桑田はこれから本格的に反日活動をするだろう。

171名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/04(日) 10:09:39
うわっ酷い。爆笑アイランドって日本の事なんだね。
観客もよく嫌な気分にならずにいるもんだね・・・。同胞が多いのかな

でも桑田は在日韓国人の噂が出てきてるけど、そう疑われるのも分かる。

172名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/04(日) 10:21:38
サザンの桑田佳祐の著書『ケースケランド』の表紙にハングル
こんなバンドいらねえだろ。嫌いだわ。

173名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/05(月) 21:44:46
桑田って浅はかな奴なんだな。
歴史も外交も全く無知なのに変なメッセージソング歌ってんじゃねえよ。バカファンが勘違いしちまうよ。

174名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/06(火) 23:14:08
日本人なのか朝鮮人なのか、生まれは自ら選べないが、反日はマズイよな。うわべだけの程度の低い反日思想で、もっともらしい事歌って無知な人を洗脳するのは良くないな。

175名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/07(水) 21:42:59
茅ヶ崎の人って可哀想だね。サザンビーチにサザン通りとか市民でサザンオールスターズを盛り上げてるんっしょ?団塊の世代っていうの?いつまで変なじいさんに頼ってるんだろ?
カッコ悪いね。

176名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/08(木) 23:20:02
茅ヶ崎の海は変なの生み出しちまった

177名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/09(金) 14:10:23
>>175
オマエモナー

178名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/09(金) 21:38:36
桑田佳祐
死んでもらいたい。

179名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/10(土) 05:20:28
チョン確定したらしい

180名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/16(金) 22:38:03
桑田が謝罪だとよ。

こんな男を応援してる茅ヶ崎人。

情けないねぇ?

181名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/17(土) 09:32:46
桑田佳祐火だるまって雑誌に出てました。

182名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/17(土) 22:40:27
爆笑アイランド
日本人に食わしてもらって日本を小馬鹿にして桑田のメンタリティーってどうなってるのだろう。
批判されても仕方がないね。

183名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/17(土) 23:45:51
「獅子身中の虫」という諺がぴったり

184名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/20(火) 02:11:01
桑田いらね。サザンの名称もいらね。くらだね。擁護派は人間のクズ。

185名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/20(火) 08:19:21
サザン頼みの恥ヶ崎www

186名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/22(木) 11:34:24
まず茅ヶ崎駅の発車メロディーを元に戻そう。

187名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/22(木) 13:37:06
他スレで以下の投稿を読んだのですが茅ヶ崎人さん本当なんですか

>桑田は在日三世、じい様が戦後のどさくさで、茅ヶ崎駅前を略奪し、
>映画館やパチンコ屋をやり出した!地元では有名な事実話しですよ。

188名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/22(木) 17:34:39
在日かは判らないが 映画館とパチンコ屋を始めたのは事実。
桑田氏の腹違いの姉は 茅ヶ崎の景観?海?とかの保全の活動をしていたと思う。
南湖にある実家は普通の民家で 莫大が財を成したとかではないと思う。
(家を見る限りでは・・・)

以前からの行動や曲、最近の言動をみると“在日?”疑惑は増すばかり。

189BConaancele:2015/01/22(木) 22:41:48

Они пробежали несколько переулков и остановились у глухой каменной ограды. Степан ползком через порог да на улицу. Он приехал налегке и с деньгами. А я у него был как раз на той неделе. Роман по полной программе или так, цветы к сцене?

Брызги крови образуются в результате воздействия силы, направленной на неподвижную каплю. Но только учти, хозяин, в таком случае раньше полуночи я не освобожусь, предупредил я, пытаясь не показать свое замешательство. Никто не подавал виду. Масла нет, а ты на маленьком огне. На Корнезо же обнаружено менее пятидесяти тысяч видов.

Но возможно это происходит из-за отсутствия подсказок, "зацепок" - как говорят сыщики. Ровная дорога, если её можно так назвать, вела нас вглубь земли, вроде бы не предвещая неприятностей. Отбить у соседа жену, прогнать свою, нанять лжесвидетелей, чтоб развестись да этому уж никто не удивляется. Он закрыл и отстранил журнал, глянул на меня глазами салатового оттенка: -- Капитан, я догадываюсь о чем вы думаете. Кстати нужно бы повторить попытку, но к сожалению я исчерпал свой лимит.

Наши странные спутники не удалялись. Вслед им гудели клаксоны, водители грубо жестикулировали и выкрикивали ругательства. Уже давно этот ребёнок стремился слезть с её рук и прямо отправиться к нам в дыру. У нас в классе есть Колька Мельников, так у него дед мельником был, потом мельницу сломали, элеватор построили. Бросив курить, он постепенно проникся отвращением к запаху табачного дыма.
lei26U1izX вот

190名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/22(木) 23:15:40
在日パチンコ屋が駅前で商売をしていたのは、戦後荒廃しきった地を朝鮮人が不法占拠して奪ったから。そんな場所が多いのは事実。教科書には絶対に書かれないが、朝鮮進駐軍を一方的に名乗り、旧の日本軍の放置された武器を強奪して、占領した土地。丸腰の日本人を撃ち殺し、警察では手に負えず、GHQが出動する事態となった。
そんな場所が茅ヶ崎にも存在した。

191名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/22(木) 23:19:55
その地から海へ向かう道を
【サザン通り】と言う。

192名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/22(木) 23:34:24
茅ヶ崎市民よ。
サザン信者よ。
悔い改めよ。

193名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/22(木) 23:41:27
なんか 茅ヶ崎へのイメ−ジが変わっちゃいました。 正直ガッカリ

鉄道の発車音楽?といい 道路などへのネ−ミィングは

早いとこ変更された方が良いのかなって もはや若い人にはオワコンなので

このさき、良いことは無いだろなって

よそ者が余計な事を心配してしまいました。 すいません。

194名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/23(金) 11:17:35
フタを開けてみれば、実際は・・・

地のエネルギー弱いので、小さい神社や祠が異様に多いのです。

195名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/23(金) 11:46:20
いかに安易にサザンに依存してたかだなぁ。
今回程度なら世間は忘れるかも知れないけれど
桑田がもっと大きな犯罪の類(クスリ・詐欺・傷害等)を犯した時、
街中の「サザン」の看板はどーするつもりなんだろ?

ふと足元よく見たら何も無い茅ヶ崎
沼のほとりみたいな海水浴場・・
余所者(親睦団体?)が盛り上げないと成り立たない神輿の祭り・・
移住系有閑マダム主体の見るに堪えないなんちゃってハワイアン・・
行政の財政はほぼ破綻(これガチネタ)
根拠の無いプライドだけは妙に強い中身スカスカの貧乏部落じゃん。。

196名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/23(金) 14:06:52
地のパワーが少ないので、滅多矢鱈に神頼みをしてしまう風習のようです。
かといってパワースポットなんて、祀られる奴らの本体に気付いてしまえば
ろくなないんですが・・・。

人間本来のパワーを使わない人たち、本質を間違えた人たちの集落なんでしょうか?

197名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/23(金) 14:53:25
パワーとか土地のエネルギーとかはよくわかんないけど
藤沢と平塚に挟まれてしょぼい町なのは誰が見てもわかる。
だもんで違う路線で付加価値見つけて頑張るしかない。
サッカーに入れてもらえずお砂場が俺様の縄張り、みたいなw
独自の理論と空気を守り、外部からの人間には心許さず
あー、今気づいたけどまんま韓国じゃんそれ。

198名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/23(金) 16:12:38
殻を破らなきゃいけないのです。
固執してきた人には相当勇気がいるけど。

199名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/23(金) 16:21:04
大岡越前裁きは過去の話、今は私達が裁く時なのです。悪しき風習を

200名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/23(金) 16:43:44
ウワサでは脱税疑惑もあるらしいし・・・
問題が起きる前に 元に戻すべきだと思う。

いろいろ兆候が出てきた。
ハワイアンなんて浮かれて ホノルルとの姉妹都市提携結んだ途端に
副市長がサーフィン死、昨年末は紅白で桑田氏が問題を起こすし、
今年もサザン&桑田氏、所属事務所がらみで起こると予想。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板