したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自転車泥棒を捕まえるスレ

1名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/02(水) 00:26:26
今日北茅ヶ崎の駐輪場でサドル取られた犯人を探してる情報求む

5名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/07(月) 18:33:42
ヤフオクで購入すればいいだけのこと
バカじゃないのかい

6名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/08(火) 00:18:09
「サドル取られた犯人」て言ってるくらいだからバカだよ

7名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/08(火) 01:18:54
1を好きな女が、今頃枕にしてるぞ

87 「今頃枕」は「吉松恵」:2012/05/08(火) 07:51:21
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子  アル中!、病死

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(立替中)で育つ。昭

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ~ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
生活保護を、容易に受け続けるには子供は必要やねん!中絶3回だし。

私、吉松恵(42)を見つけて確認してね~!!

兄ちゃ~ん!(4男:実)、兄ちゃ~ん!(3男:保)、兄ちゃ~ん!(次男)、兄ちゃ~ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大~好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大~嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」

「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(42)テーマ
http://www.youtube.com/watch?v=kvYcn4hCTwA&feature=youtube_gdata_player


宝塚歌劇団『ブスの25箇条』 ⇒ 吉松恵(42)、そのまま!!

1 笑顔がない
2 お礼を言わない
3 おいしいと言わない
4 目が輝いていない
5 精気がない
6 いつも口がへの字の形をしている
7 自信がない
8 希望や信念がない
9 自分がブスであることを知らない
10 声が小さくイジケている
11 自分が最も正しいと信じ込んでいる
12 グチをこぼす
13 他人をうらむ
14 責任転嫁がうまい
15 いつも周囲が悪いと思っている
16 他人にシットする
17 他人につくさない
18 他人を信じない
19 謙虚さがなくゴウマンである
20 人のアドバイスや忠告を受け入れない
21 なんでもないことにキズつく
22 悲観的に物事を考える
23 問題意識を持っていない
24 存在自体が周囲を暗くする
25 人生においても仕事においても意欲がない


母親:下尾ヤス子は、呑んだくれ。定職には全く就かずパート勤務。
子供が就職したら無職。子供の援助で生活。何時見ても呑んだくれ。
最後は60歳で病死。

子供:吉松恵は、どうにもならんバカ!!
2世代続けて、バカ!!の連鎖。 年齢的に、もう治らんね。

3世代も、バカ!!に育つか?負の連鎖。
吉松恵(42)が育てた、子供の将来はこうなる!?
http://www.youtube.com/watch?v=5q2EJN6y31g&feature=youtube_gdata_player

吉松恵が育てた子供は、似た様・更に酷い状況に、育つね。
吉松恵は子供を、生活保護を容易く受給する手段に利用。二十歳の頃、中絶を3回もしてるし。

動画の人は、国立大卒業し国家公務員。吉松恵が育てた子供が、大学なんて到底に入学無理!!

吉松恵の頭は常に、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、が頭を巡ってる。

9名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/11(金) 02:24:32
またかよもうげんなり 何が言いたいんだよ?
もう飽きたしまじやめて

10名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/11(金) 10:36:24
>>7
は、重度の依存症に陥っているのだ。
「依存」というのは、どっぷり浸かっているという狭い意味でなく、自分の意のままに動かそうとすることもそうなのだ。
自分の意のままに動かない、異議を唱える者を激しく憎悪し、さらには排除を目的に攻撃や策略に走るのだ。

>>8
も同様な類で「自分とは異なる者」もしくは「自分を否定(フった?)した者」への攻撃ではないかと推察するが、如何であろうか?

11名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/11(金) 10:37:44
↑アンカーミス御免
>>7>>8

12名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/11(金) 19:12:13
島忠に行くと580円でサドルを購入することが出来ました
工賃サービスでした
皆さん心配してくれてありがとうございます

13名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/12(土) 01:02:09
終了www

14名無しの茅ヶ崎さん:2012/05/12(土) 07:27:13
島忠といえばエントランスで交通誘導警備しているあの名物おじさんですなw
大学時代テニスで有名な国体選手だったみたいだね
あの機敏な動きはデブにはできませんからね

15名無しの茅ヶ崎さん:2012/06/02(土) 23:26:10
南口の駐輪場屋上においてた
ハンドルが曲げられてた
復讐したい

目撃情報あったら教えて

16名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/15(水) 09:39:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=sixBUhZbJqo
http://www.youtube.com/watch?v=CIXNj-xajOA

http://www.youtube.com/watch?v=m9hVzkhzP_0
http://www.youtube.com/watch?v=qSHaq3I6I1s

http://www.youtube.com/watch?v=3UTuoixqDmQ&list=PL7A74634C0A4A2040

17893:2014/01/15(水) 10:03:53
http://www.youtube.com/watch?v=sixBUhZbJqo
http://www.youtube.com/watch?v=CIXNj-xajOA

http://www.youtube.com/watch?v=m9hVzkhzP_0
http://www.youtube.com/watch?v=qSHaq3I6I1s

http://www.youtube.com/watch?v=3UTuoixqDmQ&list=PL7A74634C0A4A2040

18名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/18(土) 05:37:53
盗難サドル70個、公園の階段にズラリ整然
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140107-OYT1T00243.htm

サドルにも名前書いとかんと、出てきたとき自分のかどうか判らんな・・。

19名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/18(土) 17:59:14

においでわかっちゃったら哀しいよね

20名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/18(土) 18:13:50
そういえば匂いフェチのサドル泥棒がいたね。

21名無しの茅ヶ崎さん:2014/01/22(水) 12:27:42
3000万円相当の土地をお譲りします
詳細は茨城県稲敷郡阿見町阿見5144
林重夫までお電話下さい。
自宅O298872403
携帯O9089455713
月〜土9時〜17時は勤務先(株)ビケンテクノつくば事業所の
現場責任者、林重夫まで
ビケンO8033641469
お電話お待ちしております。

22名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/09(金) 18:38:32
自転車泥棒という映画があったな。

23名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/11(日) 07:20:06
ホーーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板