したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ケ崎の美味しい店、飲み屋。3

1名無しの茅ヶ崎さん:2010/12/19(日) 11:18:40
自分が旨いと思った店について。
美的節度を守って書き込みましょう。

前スレ
茅ケ崎の美味しい店、飲み屋。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1206373572/
茅ケ崎の美味しい店、飲み屋。2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7779/1259749636/

241名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/08(水) 22:05:24
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

242名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/10(金) 23:22:40


243名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/11(土) 17:28:05
今夜何処行く?

244名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/11(土) 19:40:49
>>243
ナイト湘南に行ってみたい

245名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/14(火) 22:35:16
ドピュッと4人食い

246名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/15(水) 17:46:16
美人で化粧の濃い巨乳の熟女がいる店はありますか?

247名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/15(水) 20:43:51
ロピア萩園店

248名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/15(水) 22:20:26
>>247
萩園スレにもあるが熟女は萩園が一番のようですね。

249名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 08:08:09
萩園はDQN率も高いから若い人妻でもエロい人多いよ。金で簡単に抱ける。
子供が幼稚園や保育園行ってる間の時間限定だけどね。

250名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 09:27:40
パコパコママが大勢いるってことか?!!!!

251名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 15:24:58
妻帯者買おうなんて糞以下は、
トラブルに巻き込まれて修羅場って慰謝料ふんだくられて氏ね

252名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 16:54:20
喰われる人妻が悪い

253名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 16:58:08
>>252
どこに行けば萩園熟女と出会えますか?

254名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 20:24:02
ヤクザと関わりある奴がやってる店、ヤクザが来る店には行ったらアカンよ。

255名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 20:48:09
>>254
茅ヶ崎にそんな店あるのですか?避けたいので教えてください。

256名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 21:05:29
間違いなく、あるよ!
けど、言わないよ!

257名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 22:36:39
今まで幾つかの会社を見てきましたが…
だいたい男性社員が可愛いパートさんを食っちゃうパターンですねぇ

258名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/16(木) 22:39:38
>>257
はい?このスレッドに書く内容でない

259名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/17(金) 09:00:51
>>254
そもそも茅ヶ崎では暴力団は見たことないが…
見た目は一般の人と一緒?

260名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/18(土) 07:13:18
たくさんいるぞ

261名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/18(土) 08:11:15
暴力団に見えるあいつらは、ただの塗装屋のガキたちだろ

262名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/18(土) 15:35:15
>>261
茅ヶ崎に飲みに出るが、見ないね。暴力団も収入が少ないのか、話は聞かない。

263名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/18(土) 15:54:05
>>255
TW北口

264名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/19(日) 01:54:26
>>261
素人だな。

265名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/23(木) 23:32:55
悪い飲み屋に悪い輩が来て相乗効果(笑)

266名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/24(金) 00:22:56
>>265
平和に飲める場所はありますか?
ヤマダ近くのBは物騒でした。

267名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/26(日) 23:04:10
>>266
ほとんどが、平和に呑めるよ。
輩どもが来るのはごく一部

268名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/09(土) 01:23:57
あげ

269名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/09(土) 01:45:03
夏になって人出が多いね

270名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/10(日) 17:07:06
たまに体中のみならず顔にも刺青を入れた男を見るんだけど、ヤクザの中のヤクザかな
かっこ良い

271名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/10(日) 17:08:41
>>263
プクプクべっ亭 茅ヶ崎北口店のこと?

272名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/10(日) 23:34:43
PJ

273名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/11(月) 06:01:30
>>272
AK?

274名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/11(月) 17:04:18
>>273
NO

275名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/11(月) 18:09:56
(´∀`∩)↑age↑

276名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/12(火) 06:19:17
(´∀`∩)↑age↑

277名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/12(火) 06:22:37
あげ?

278名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/14(木) 22:43:45
ジュエルいいよ!

279名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/23(土) 01:04:22
24日、ジュエルママ誕生日やで〜!

280名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/23(土) 16:58:33
38歳だって。オバサンやんな

281名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/26(火) 23:11:02
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑

282名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/29(金) 23:06:44
美味しいのは…こだわり焼き鳥じゃねえか?
皆、無駄金使って行ってあげ↑

283名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/30(土) 11:47:16
↑例の精神異常

284名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/01(月) 22:55:41
騙す女も悪い

285名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/04(木) 13:58:07
加納食堂の隣のチョイ飲み屋いいぞ

286名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/05(金) 00:59:40
>>285
cutdeのこと?

287名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/07(日) 12:27:56
>>286キッチンカノウっていう弁当やの店の奥がチョイ飲みスペースになってって安い

288名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/08(月) 01:30:48
しょっぱい店はちょっっとね

289名無の茅ヶ崎さん:2016/08/21(日) 19:57:21
軒並み消えればいい

290名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/21(日) 22:11:21
南口の佐助 美味いぞ。
それに、週2で働いてるおばちゃん、若いやつは知らんだろうが、元アイドルやぞ。

291名無の茅ヶ崎さん:2016/08/21(日) 22:28:29
>>290
で?

292名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/21(日) 22:39:47
>>290
アイドルの名前、教えてください。

293名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/21(日) 22:48:26
>>292
50代以上じゃないとわからんぞ。
名前で検索すると、裸のグラビアもでてくるから教えられんわ。

294名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/21(日) 23:32:22
>>293
裸のグラビア…
由美かおる?
水沢アキ?

295名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/22(月) 00:03:51
>>294
由美かおるよりは もうちょっと若いけど、山口百恵が活躍してた頃やからな。
ヒント
俺たちの旅 中村雅俊の妹役 GOROの表紙 グラビア 11PMのアシスタント、ここまで言ったら答と同じやな。

296名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/22(月) 00:09:24
>>295
岡田奈々?

297名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/22(月) 00:16:24
>>296
それは オメダの妹、カースケの妹やぞ。

298名無の茅ヶ崎さん:2016/08/22(月) 00:30:42
ババアの話して、おもろいか?

299名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/04(日) 07:59:31
>>295
週2って何曜日なのか知ってたら教えて!
会いに行きたいわー

300名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/06(火) 05:20:02
>>299
昔の彼女を知ってるならともかく、誰かわからんなら行ってもつまらんだけやぞ。
今は普通にそこらへん歩いてるただのおばちゃんやからな。

301名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/06(火) 05:58:40
南口の飲み屋のママもやれるよ

302名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/06(火) 06:28:52
混んでるなんて日、ほとんどないのに潰れない店、○谷ビル2階の○○○○。不思議だ。

303名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/06(火) 20:08:51
>>301
どこのママ?槍隊です。

304名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/28(水) 02:35:35
あげ

305名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/06(木) 21:54:13
age

306名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/07(金) 20:06:17
生レバーを出してる店主に告ぐ。肝を冷やして待ってろ。

307名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/20(木) 00:35:42
↑店名教えろ

308名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/21(金) 13:11:48
特記するような店は、無い

309名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/21(金) 19:20:18
生レバーを出してる店の関係者か、必死だな

310名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/21(金) 21:54:19
>>309
どうでもいいけど、あんたしつこいよ。
俺は関係者じゃないし、308でもないけど、あんた同業者だろ?
そうじゃなきゃそこまでしつこく書き込まないだろうし。
自分の店に客が来ないから妬みか?

311名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/22(土) 10:42:52
↑こいつ関係者だな、お前も必死こいて何やってんだボケ

312名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/22(土) 11:27:18
>>311
関係者?
なんじゃその妄想は。
精神状態があれだな、店潰れそうで必死すぎていっぱいいっぱいか?

313名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/22(土) 11:32:16
真相を知らないバカ同士が熱くなってる。
高見の見物と行くか(笑)

314名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/22(土) 11:37:16
↑負け惜しみの隠蔽工作

315名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/22(土) 14:21:42
>>314
隠蔽でもなんでもないけどさ、横槍邪魔よ(笑)

316名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/22(土) 17:49:16
あげ

317名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/23(日) 10:18:10
age

318名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/24(月) 19:37:35
はいよ

319名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/26(水) 02:08:47
南口にマグロの店。北口にスペインとイタリアン

320名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/27(木) 19:36:16
ハロウィンで飲み屋のブス共が仮装する。
滑稽だな。

321名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/28(金) 01:02:49
仮装は思いっきり殴ってもいいことにしよう

322名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/28(金) 03:14:21
仮装なら殴った方がよりさまになるよ

323名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/29(土) 19:57:10
ハロウィンで飲み屋のブス共が仮装する。
滑稽だな。

324名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/29(土) 23:04:51
ジュエルのママ、なんだあの仮装は!?ババのくせに調子乗ってる!

325茅ヶ崎さん:2016/11/03(木) 18:12:48
あげ

326名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/05(土) 09:27:04
また新規店がオープン、いい店だといいな。スペイン風?イタリアン風?

327名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/05(土) 17:01:36
up

328名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/05(土) 23:04:35
ttp://jbbs.shitaraba.net/travel/7779/#3

329名無しの茅ヶ崎 さん:2016/11/07(月) 23:10:43
奥歯真っ黒♀

330名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/10(木) 14:48:06
だから焼き鳥が一番じゃねぇか

331茅ヶ崎さん:2016/11/12(土) 14:38:56
♫ I'm yours Jason Mraz

332名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/13(日) 06:19:03
北口のスペインだかイタリアンだかわからん店。よくなかった。
高いしそんなに美味しくないし、メニュー少ないし、すぐに潰れるなぁ。
経営者が飲食が本業出ないからダメ

333名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/13(日) 09:53:29
>>332
どこら辺の店ですか?

334名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/13(日) 23:33:09
みずほ裏。味はまあまあ。でも茅ヶ崎ではやって行けないと思う。
もっとクオリティの高い店たくさんあるし

335茅ヶ崎 さん:2016/11/15(火) 06:27:13
そもそも茅ヶ崎に美味しい店、飲み屋自体無いから。

336名無しの茅ヶ崎 さん:2016/11/15(火) 20:11:27
>>335
大きく同意

337名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/17(木) 01:30:39
ではどこに行けばあるんでしょうね?

338名無しの茅ヶ崎 さん:2016/11/19(土) 06:18:39
昨夜、金栄で、チンピラが暴れてたな。

339名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/19(土) 18:23:37
全員死刑

340名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/20(日) 12:13:43
ttps://is.gd/VXdr2T

終わったはずなのに再び


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板