レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【過去】事件・逮捕情報まとめスレッド【現在】
-
ソースはあれば貼ってね程度
ニースは、どうせリンク切れに成るし(´ー`)
事件専門で宜しくね
イベント情報は専用スレへ
-
本日17時チサンというサーファーのポイントに警官2名登場。
バイクサーファーが沢山摘発されていました。
可愛そうに・・・・減点1プラス1万円納付ですな。
-
サイクリングロードを、走るのはマズイかったね
次から、エンジン切って押すかな
-
>>2いいね!全員捕まれば良いよ!
-
ざまああああああwww
-
サイクリングロードは100%車両通行禁止・駐車も禁止です。
許可車両位階の進入および駐車は”110番もしくは住民の苦情があれば”警察は動き摘発されます。
-
駐禁取り締まり隊は、どこにいっちまったか?
駅前や雄三通りは路上駐車のパラダイスだぞ。
-
茅ヶ崎にて、大麻で捕まった方は、今頃どうやって生きてる?
-
親子で万引き「母が欲しいと言ったから」/茅ケ崎 2009年10月22日
茅ケ崎署は21日、窃盗の疑いで、寒川町一之宮に住む無職の女(36)と、その母親(59)の2容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は、9月15日午前9時40分ごろ、茅ケ崎市内のスーパーの婦人服売り場で、セーターやTシャツ、ワンピース3点
(販売価格計1万5860円)を盗んだとしている。同署によると、スーパーが犯行3日後に同署に被害届を提出。防犯カメラの映像などから身元を割り出し、娘の自宅を捜索したところ、被害品が見つかったという。
同署によると、2容疑者はたまに一緒に買い物に行くといい、娘は「母が欲しいと言ったので盗んだ」などと供述している
-
>>8
ラーメン屋は、他所でラーメン屋をやってる
サーフィン屋は、店を新築にして元気
開店前にパーティーをしてた
茅ヶ崎は、前科持ちも平気な街なんだな
-
新築サーフィン屋てゴッ○スの事?
-
金曜の夜、南口のタクシー乗り場にて事故発生。
酔っぱらい運転のトラックがタクシー専用レーンに勝手に入ってきてぶつけたみたい。
逃げようとしたのでタクシーがブロックしていたんだけど、近くの交番には警官が居なくて
呼んでもなかなかこない。
で、客は増える一方で大変なことになっていました。
一般車用レーンを使って客をさばいていましたが、混乱してました。
なんで警官はさっさと来ないんだろうね。使えないよ。
結局、トラックはその筋の人が車でブロックして酔っぱらい運転手を逃げないようにしていました。」
-
お巡りより余程頼れるよな!「筋の人」w
-
893はゴミ以下の存在であることは議論を待たない!
平塚では住民運動で暴力団事務所を追い出した!(移転先は困るだろうけど)
茅ヶ崎も街の浄化作戦を一層強化して欲しい!!!
-
何をやってもヤクザはヤクザ
屎尿以外の何者でもない
-
>>14からいきなり話の筋が逸れたなw
こいつはいつも流れに乗れないのか日本語不自由なのか。
-
>>16
お前如きに、”こいつ”呼ばわりされたくない!
バカの一つ覚えで、”日本語不自由なのか”
礼節をわきまえろ、笑止千万!!!
-
>>17
16はゴミなので無視してください。
-
>>17
「礼節をわきまえろ」w
>バカの一つ覚えで、”日本語不自由なのか”
こいつ、きっと何度も日本語不自由呼ばわりされてるんだなw
-
>>17
怒っている時に笑止千万とは?
やっぱりこいつ日本語不自由だwww
-
(´艸`)プププッ
-
てけとーなことを書くと処罰されるぞ!
お塩はどこ行った?
-
大麻で捕まって、実刑判決を受けた後は、
どんな生き方をしているのでしょう。
大麻撲滅を訴えるような社会貢献活動など行っているのでしょうか?
それとも以前と変わらず、不潔で汚れた生活を送り、
ただ、不法行為は行わない生活で不幸を曝しているのでしょうか。
判決が軽くすまされても、これは国家の罰であって、
社会一般人は、犯罪を犯したクズを許さなくてもいいのでは、
これが社会責任ではないでしょうか。
法律学という学問を学んだ人だけが、犯罪処理をきめています。
これは国家が個人に対するバツです。
個人が個人に対するバツは、個人が決めてべきだと思います。
大麻犯罪者、茅ヶ崎の海岸の風紀を汚さないでほしい。
これは私、個人の思いです。
-
最近、茅ヶ崎駅付近で拉致して強姦してる奴らが居るってホントですか?
誰か心当たりありますか?
なんでも…大型の黒い車で関西弁みたいです…
私も夜遅くに駅付近を徒歩で帰るのでとても怖いです。
誰か知ってたりしますか?
-
警察の防犯メールにそのような情報はない
-
拉致して強姦は噂でも聞いた事がない。
北、南のどちらか知らないが、路上にカメラが設置されていて警察管理で24時間録画して保存までしているので事件の時は車両&人物特定に役立っているようだから事実なら捜査しているでしょう。
-
被害届け出してないだけで実際は被害者が出てる噂
-
あちこちに小出しで書かれているからここでまとめるか。
*茅ヶ崎駅付近(南北不明・東海岸?) >>24
*大型の黒い車
*2人組で関西弁
*被害届はこれから
*友達の友達が被害者だけど噂話レベル
---
茅ケ崎の治安について
238 名前:名無しの茅ヶ崎さん 投稿日: 2010/02/16(火) 09:33:32
それ最近俺も聞いた。
2人組の黒い車って言うのは聞いたけど、この狭い街ならすぐ浮上しそうじゃない?
そもそも茅ヶ崎って街中に防犯カメラ付いてるのかな?
【過去】事件・逮捕情報まとめスレッド【現在】
27 名前:名無しの茅ヶ崎さん 投稿日: 2010/02/16(火) 09:35:12
被害届け出してないだけで実際は被害者が出てる噂
東海岸スレッド2
387 名前:名無しの茅ヶ崎さん 投稿日: 2010/02/16(火) 09:38:34
俺の周りでは結構広がってます。
実際に友達の友達が被害にあったらしくもうすぐ被害届けが出るみたいなので明らかになるのではと。
街中に防犯カメラとかあるしすぐに見つかりそうですね茅ヶ崎なら
-
そうかそうか
-
それ聞いたよ
駅より北らしいね?常習みたいだから誰か泣き寝入りしてる人は今こそ立ち上がれだね。
-
性病感染!?
-
町Bに、こんなのあった
343 名前:神奈さん[] 投稿日:2009/11/28(土) 05:01:05 ID:LDe3S3Zo [ 211-127-156-44.customer.soloot.jp ]
YouTube - 茅ヶ崎警察少年課刑事に自損事故にさせられた長男の怪我です
http://www.youtube.com/watch?v=kvOoW47cR_k
YouTube - 茅ヶ崎警察少年課刑事の苦情申し立てに対する神奈川県公安委員会の返事
http://www.youtube.com/watch?v=Ot-5im9FKW0
YouTube - 茅ヶ崎警察刑事による診断書隠滅行為に対する神奈川県公安委員会の返事
http://www.youtube.com/watch?v=GRxHU-X0pSw
344 名前:神奈さん[] 投稿日:2009/11/28(土) 05:06:29 ID:9t6yqPKM [ 211-127-157-44.customer.soloot.jp ]
YouTube - 茅ヶ崎警察少年課刑事の捜査についての神奈川県公安委員会の返事
http://www.youtube.com/watch?v=U0yeUXez4mI
YouTube - 茅ヶ崎警察少年課ミナト刑事に返却、隠滅された診断書
http://www.youtube.com/watch?v=3ESYSVr2hhc
-
>>32
警察体質は異常。
部署の署員では話にならないよ。必ず録音して逃げ得されないように録音しておく事。
-
今日駅の近くで凄いしつこいナンパに合いましたけど…
-
>>24
ガセ
-
>>34
美人さんですね
-
>>34
へい!そこの彼女ぉ!ちょっとそこでヒーコーでも飲まない?
-
>>37
マクドのコーヒーじゃイヤ
-
>>38
郵便番号教えてくんない?
-
557-0004
これ以上はダメ
-
卑劣
-
大型の黒い車で関西弁かどうかは知らないけど友達が被害にあったよ。事が事だけに言えなくてずっと悩んでた。
-
>>41 そうだそうた゛ くりいむしちゅー
-
案ずるな 受験生!
-
死刑囚藤間静波は湘南のどこの人?
-
(´・ω・`) シランガナ
-
(´・ω・`) シランガナー 知ってどないすんねん!ショーモナー
-
茅ヶ崎にも、高相みたいな麻薬中毒サーファーっているの?
-
-
しばらく前だけど、交番に非致死量の塩素ガスを捨てた事件はどうなったの?
-
>>45 平塚市上平塚
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aja%3AIE-ContextMenu&rlz=1I7GGLL_ja&q=%E8%97%A4%E9%96%93%E9%9D%99%E6%B3%A2+%E5%B9%B3%E5%A1%9A&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
-
ゲッ!
-
雨だとサーファーの連中はヘタレだから全然出ていないな。
-
だれだって濡れるのいやじゃん!晴波雨読がデフォだってじいちゃんが・・・
-
合羽をきて波に乗ればよろしいかと・・・
-
いや、傘をさしてサーヒンの方がかこええ〜
-
ここは「 【過去】事件・逮捕情報まとめスレッド【現在】」
スレッドの健全化にご協力願います! <(_ _)>
-
ttp://news.kanaloco.jp/localnews/article/1010160008/
↑ これはこちらみたい
-
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/201020036.html
-
>>59
いい情報ありがとう
-
>>59
食品会社ってどこだろう?
-
幸町に子供を狙った不審者出没。
要注意。
-
>>62
もうすこし詳しく教えてけれ。たのんます。
-
そんなの居ねーよ。ガセ書くな!
-
↑ 犯人
-
近所のところが冠水しているよ
千の川の警戒水位たばくない?
-
たばいよ たばいよ
-
>>48
有名大学内での大麻売買事件が発覚するなど、過去5年間でも最悪のペースで推移している大麻取締法違反事件。
2008年における神奈川県内の大麻取締法検挙件数は11月末までの段階で364件295人に達している。
この数字は前年同月比で138件133人増となっており、大麻の栽培・所持者の大幅な増加が推測される。
そんな中、茅ヶ崎市でも今年14人の逮捕者が出ているという。現状を取材した。
http://www.townnews.co.jp/0603/2008/12/19/21687.html
-
子供を車に連れ込み未遂事件発生。
学校より通達有り。
-
一中生自決事件って本当?
-
捏造された都市伝説。
死者が出ていれば報道されるが、報道の事実は無い。
事実無根。
-
一中生急死情報との関連は?
-
その情報源は? と聞くと明確な情報源は無い。
-
じゅく
-
急死?マンションからダイブした中三女子のことかな?
-
↑ 相変わらずのボケだな。情報源を示してみな。
-
いや悪いけど知り合いだから
-
関係者キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!>>76・>>71は隠蔽の必要があるのか
-
情報源が「知り合い」じゃねェ。なんの客観性もない。
飛び降りて傷を負ったか死んだかしたら報道があるのが当たり前。
マンションの1階の窓からのダイブだったのかな。
-
無傷か超軽傷だったんじゃない?
報道がないのはやっぱ変だよ
-
北○鮮の陰謀で報道されてないだけだという確かなウワサがある
-
CI○の陰謀で報道されてないだけだという確かなウワサもある
-
KG○の陰謀で報道されてないだけだという確かなウワサもある
-
俺サマの陰謀で報道されてないだけだという確かなウワサもある
-
↑自○に追い込んだひと?
-
全ての事件事故が報道されると思いこんでるバカのいるスレはここですか??
-
↑ きちんとした情報源がないことの正当化に必死だね。
きちんとした情報源が「報道」だけと思い込んでいるバカがいるのはここだけど。
客観性のある情報源を示してみな。
-
>>85 自殺はなかったので、「自○」としか書けないあほう。
>>86 中学生の飛び降りという大事件を、些細な事件も含めた「全ての事件」として
必死に胡麻化してるだけ。
きちんとした「情報源」を示してみな。
-
何人死んでもかまわないけど、「客観性のある情報源」はないのね。
-
こうなったらきちんとした情報源をなんとか捏造してくれ
-
>>77 悪すぎ
-
真夜中のハンフリーボガードってなwww
-
試験延期は何故された?
-
すみません ウソついてました。 すべてデマです。
-
それでは面白くないから、情報源をなんとか捏造してくれ
-
あれは誰の葬式だったのだ?
-
それでは面白くないから、情報源をなんとか捏造してくれ
-
>>96 誰の葬式か、言ってみな。葬式なら毎日あるが、お前のは明日だ。
-
↑の、殺害予告を通報しました
-
通報フェスタ
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7779/#3
の58〜61に個人の名誉毀損の書き込みあり。
-
589 名前:茅ヶ崎さん 投稿日:2007/01/18(木) 20:35:00
セサミストリート、スパイダーマン 偽造商品大量密輸未遂 容疑者2人逮捕
子供たちに人気のセサミストリートなどキャラクター商品の偽者を中国から大量に密輸しようとしたとして県警生活経済課と横浜税関は17日、
茅ヶ崎市美住町の子供服販売会社「ハイズ」社長曽根力(39)、同社役員野崎哲史(37)の2容疑者を関税法違反(禁制品密輸未遂)の疑いで逮捕した。
県警は、2人が中国製の偽造商品を国内で仕入れ値の約10倍で販売していたとみて、入手経路や販売ルートを調べている。
調べによると、曽根容疑者らは昨年6月、セサミストリートやトイストーリーやスパイダーマンなどのキャラクターの偽造バックなど1094点を
中国から国際小包郵便を使って密輸しようとした疑い。
2人は同年3月、親族宛の国際小包郵便で輸入しようとして偽造品を没収され、再び同じ手口で密輸を図っていた。
これまで密輸した偽造商品は、横浜市中区の横浜ワールドポーターズ内にある同社の直営店など5か所の子供服店などで売りさばいていた。
曽根容疑者は「客寄せのため、偽造品を仕入れた」と供述している。
その容疑者は、偽キャラクター商品を6年ほど前から取り扱うようになったとみられ、中国に仕入れの窓口となる事務所を持っていた。
(読売新聞 1月18日付朝刊より)
-
一年で3万人ほどいる自殺者、
一日にすると90人くらい、
まあ報道されない方が多いかもね。
しかし追いやった者は許すまじ。
-
日本は老人の自殺率世界1位。
もちろん中年の自殺、成人の自殺も多い。
そういうありふれた自殺は報道されるとは限らない。
それだけのことだ。「まじ」。
-
年月日 公表できない
場 所 公表できない
姓 名 公表できない
→ 実在しないので。
-
捏造すればいいじゃん
-
元茅小の子供が元東小を追い込んだんだ戦争ハジマルナ
-
↑ その調子で年月日、場所、姓名も捏造して
-
信憑性のある、おバカなら騙されるような捏造を求む。笑かしてくれ。
-
なに言っても茅ヶ崎最強の茅小→一中組が勝ち組。
-
そうそう、なに言っても捏造すらできないヘタレは負け組
-
平城21年2月30日 茅ヶ崎巾西海岸1-2-2-404
市立第二中学4年2組 山田太郎
-
↑ 完全・完璧の勝利
-
つまんね
-
はっはっはっ 坊やの勝ちだよ >>111
-
へそが茶を沸かす税、は税率ウソ800%
-
間もなく真実が明かされる。
水面下でひそかに進行中!
当事者は押入れの中で怯えている。
乞うご期待。
-
↑ 低能自慢は別会場のようですヨ。
-
>>74嘘っぱちですよ
-
去年ECPARKとかいう中古PC店が傷害事件を起こしたらしいよ。
自宅に届いたチラシで知った。最近WEBの掲示板とかでもよく見かけるけどどうなんだろ?
-
>>自宅に届いたチラシで知った。
もしかして回覧板?
-
ブログやツイッターで言いわけばかりしているあそこか
-
手錠したまま容疑者逃走 現行犯逮捕の直後 神奈川
神奈川県警茅ケ崎署は3日、同署の男性巡査部長(59)が、窃盗容疑で現行犯
逮捕した男に、両手に手錠をかけた状態のまま逃げられた、と発表した。
同署によると、同日午前1時半ごろ、同県寒川町小動(こゆるぎ)の土木会社の
事務所で、警戒中の巡査部長が不審な男がいるのを発見。職務質問したところ、
男が鶏のから揚げや缶コーヒーを盗んだと認めたため現行犯逮捕し、両手に手
錠をかけた。1人で現場にいた巡査部長が署へ応援要請するため、無線で通信
しようとしたが電池が切れていた。携帯電話を取り出して操作しているすきに男
が逃げ出したという。
男は約300メートル走って巡査部長を振り切り、白いワゴン車に乗り込んで走
り去った。名前などは聴取できなかったという。男は35歳ぐらいで身長約170セ
ンチ。上下とも黒い服を着ていたという。同署の吉田忠之副署長は「被疑者の検
挙に向けて、全力で取り組む」とコメントした。
http://www.asahi.com/national/update/0203/TKY201102030119.html
-
しかし本当に言い訳ばかりだな。完全に客を舐めているとしか思えない。
客に嘘を言って自己満足。許せない。自分が助かるために嘘八百。
噂は本当だったのか。ブログ、ツイッターも馬鹿丸出し。言い訳ばかりで醜すぎる。
客が来ていないのが良い証拠だろう。だからこないのだ。
いつも前を通っても誰もいない。買うモノなんてないもんw
気づいたときには大借金でジ・エンドだろうな・・・
-
他スレでも有名になってるな。茅ヶ崎の治安も悪くなってるんだな。
-
>>122
流石、恥ヶ崎警察
-
しかし手錠はどうやって外すんだ?
-
うんこする時とかどうするんだろ?
-
>>127
両手で前から拭けば大丈夫。
それよりも、着替えが出来ないと思う。袖に腕が通らないよ。
-
津久井湖の死体遺棄事件、舞台は茅ケ崎だったみたい。
-
死体遺棄容疑で男女3人逮捕 ケースに全裸男性遺体事件 神奈川県警
2011.2.12 09:32
相模原市緑区の津久井湖岸で8日、プラスチックケースに入った全裸の男性遺体が見つかった事件で、神奈川県警は12日、死体遺棄の疑いで、いずれも無職の、同県茅ケ崎市萩園、式部照代容疑者(24)、住所不定、草刈弘樹容疑者(21)、同県藤沢市の少女(18)の3人を逮捕した。
県警によると、遺体は茅ケ崎市萩園、職業不詳、吉田優介さん(24)と判明した。
3人の逮捕容疑は、昨年12月下旬から今年2月8日にかけ、相模原市緑区三ケ木の道志川と津久井湖の合流付近の岸に、吉田さんの遺体を遺棄した疑い。
遺体は2月8日、ケースの中で、膝を折り曲げ、ポリ袋をかぶせられた状態で見つかった。司法解剖の結果、外傷はなく死因は分からなかった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110212/crm11021209350004-n1.htm
-
まさにザ・萩園イズムを象徴する事件
こいつら職業不詳でおもろすぎ
-
さかなクンの茅ヶ崎事件って皆さん知ってますか?
-
ここ掘れ、ワンワン。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1293765517/l50
-
ここ掘れ、ワンワン。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1293765517/l50
-
>>132
いや、知りませんね〜
-
>>134
130の関連が載ってるな、ログたどれば分かる。驚いた!
-
>>132
ありゃあデマですよ
-
事件!事件!
ウンチ出た。
-
原発で儲けた奴、全員逮捕
史上最悪のテロリスト
-
んじゃ、これみて
http://hashigozakura.amplify.com/2011/03/31/%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%8B%EF%BC%81%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9C%80%E5%A4%A7%E7%B4%9A%E5%8E%9F%E7%99%BA%E8%80%90%E9%9C%87%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A8%AD%E5%82%99%E3%81%AF%E5%B0%8F%E6%B3%89/
http://www.asyura2.com/11/senkyo110/msg/437.html
http://plaza.rakuten.co.jp/kuwafumi/diary/20110321/
-
↑ 小泉クソじゃねえか
-
小泉は、証人喚問ものにあたいするんじゃない?
-
20時頃、駅コンコースで逮捕劇あった?人だかりしてオサーンが取り押さえられてたけど
-
kwsk
-
なぁ、いつになったら逮捕にくるんだよ?
騒ぎ始めてから数ヶ月。お祭りも飽きてきたな
-
捜査中らしいし年内には来るんじゃないか・・・?^^;
-
捜査中らしい?
年内には?
面白ぇ〜w
オマエいつ迄夢見てんだ?タコ!
-
いや、俺はよくわからんが・・・^^;
まあ、なんだ、ご愁傷さま^^;
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (⌒) (⌒) \
| __´___ . |
\ `ー'´ /
不安で仕方がないのですね。わかります。
-
↑wwwwwwwwwww
-
_____
ゝ/ \ /
/ _______ヽ
| | : : : : : :\_人ノ: : :| /
| | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
/^v─ i | |
(( |:d: :♯| ((・|・)) !
ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、
|: :| \_/^\/^\_:ノ
|: :| \ おんぎゃあああ
/⌒\ヽ (⌒ヽ⌒) ))
| \\_/^\_/ノ _____
| \─┬─ ´ | |_
|. \. \ | \ | 訴状 (_)
| \ \./ ̄ ̄) (_)
\ /  ̄) |
-
↑どうも経験者らしい。
-
>>いや、俺はよくわからんが・・・^^;
わからねーなら、黙ってろ!
-
必死すぎるだろおまえ・・・^^;
もう覚悟決めろよ・・・^^;
-
人にとやかく言う前にお前が覚悟決めて説明しろよw
-
>>いや、俺はよくわからんが・・・^^;
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ わからねーなら、黙ってろ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
-
(゚)(゚) 逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
.. 逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
∩
∪
皆さん、これしか出来ません。
あたたかい目で見守って下さい。
パクることしか出来ないんです、ぼくちゃん。
-
(゚)(゚) 逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
.. 逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
∩
∪
-
____
.ni 7 /ノ ヽ\ なわけねーだろバーカwww
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
-
ネズミ講とは、先に組織加入した者が後に加入した者から金品を受け取る配当組織です。具体的には〈1〉一定金額を先輩会員に送金して組織に加入する〈2〉2名の新規会員を勧誘し加入させる〈3〉加入させた子会員に孫会員を勧誘させる――。この過程を重ねて子孫会員が一定数に達すると、自分の支出した額を上回る金品を受け取れる仕組みになっています。
しかし、加入者が無限に増加することが前提となっており、1人が2人ずつ勧誘すると28代目で日本の人口を超えてしまいます。一部の会員を除き、大多数の会員は自ら支出した金額すら回収できず、結局は破たんします。
ネズミ講は「無限連鎖講の防止に関する法律」により、開設・運営・勧誘の一切が禁止され、犯罪として全面禁止されています。
一方、マルチ商法とは、商品や権利の再販売などを行うことにより、加入者がマージンを受け取る組織的販売方式であり、ネズミ講とは違い、適切な運営を行えば事業を維持することが可能です。
しかし、商売の経験が乏しい消費者をターゲットにしているためトラブルが多く、「連鎖販売取引」として「特定商取引に関する法律」により厳しく規制されています。
この商法の問題点は、勧誘員が特異な一部の成功例を引用して簡単に利益が得られると信じ込ませたり、製品の優秀性を過度に強調するなど、強引な勧誘が行われていることです。
簡単にもうかる話はありません。うまい話には注意しましょう。
-
なぁ、いつになったら逮捕にくるんだよ?
騒ぎ始めてから数ヶ月。お祭りも飽きてきたな
-
皆さん、これしか出来ません。
あたたかい目で見守って下さい。
ビビって待つことしか出来ないんです、ぼくちゃんwww
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (⌒) (⌒) \
\ `ー'´ /
不安で仕方がないのですね。わかります。
-
この板に書き込んでいるやつ全員が捜査対象だってさ。
-
____
.ni 7 /ノ ヽ\ なわけねーだろバーカwww
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
-
ゆとり世代乙
-
高卒乙
-
高卒乙 ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
・・・・・ふぅんん だから?
-
ネズミ講とは、先に組織加入した者が後に加入した者から金品を受け取る配当組織です。具体的には〈1〉一定金額を先輩会員に送金して組織に加入する〈2〉2名の新規会員を勧誘し加入させる〈3〉加入させた子会員に孫会員を勧誘させる――。この過程を重ねて子孫会員が一定数に達すると、自分の支出した額を上回る金品を受け取れる仕組みになっています。
しかし、加入者が無限に増加することが前提となっており、1人が2人ずつ勧誘すると28代目で日本の人口を超えてしまいます。一部の会員を除き、大多数の会員は自ら支出した金額すら回収できず、結局は破たんします。
ネズミ講は「無限連鎖講の防止に関する法律」により、開設・運営・勧誘の一切が禁止され、犯罪として全面禁止されています。
一方、マルチ商法とは、商品や権利の再販売などを行うことにより、加入者がマージンを受け取る組織的販売方式であり、ネズミ講とは違い、適切な運営を行えば事業を維持することが可能です。
しかし、商売の経験が乏しい消費者をターゲットにしているためトラブルが多く、「連鎖販売取引」として「特定商取引に関する法律」により厳しく規制されています。
この商法の問題点は、勧誘員が特異な一部の成功例を引用して簡単に利益が得られると信じ込ませたり、製品の優秀性を過度に強調するなど、強引な勧誘が行われていることです。
簡単にもうかる話はありません。うまい話には注意しましょう。
これ豆なw
-
,,,,,,pxxvxxg,,,,_
,,df(^"゛ g、 ^゚゚lq
〈! ,,dl゚゛ ./==x]t,,_
]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4" .l[^k
][「,,pr=t、`、 ____ .l[ ] 逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮
g" ][_ ●]! ./「゚ ゚9,,「n,,] 逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
4゚ .。、.\イ ゚lk●g[ .l]
]l. 〈^゚ltn4,,,,_ ]
ヨ。. ゚ll._ ゚"9n......./ff ]
ヨ、.\q,,,,____ ,,gf゛ gl゚
^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"
-
怖いぞ・・・^^;
-
ネットワークビジネスってさ
騙される奴も問題だと思うな
-
マンション訪問販売の勧誘がウザい
萩園付近で出没中
折りたたみ自転車みたいな小さい自転車で30代くらいの男がウロウロ
-
あれ、殴られ屋らしいよ。
セールスのふりしてるけど、
何のセールスかは答えずに、
口論にもちこんで、挑発して、
喧嘩売ってくる。
警察呼ぶ振りすると、すぐに逃げる。
-
>>176
その人、何のためにそんなことしてるの?
-
相手に手をださせて、裁判沙汰にして、示談金ふんだくる。
最近、茅ヶ崎で出没中。
-
袋にして二度と茅ヶ崎を歩けないようにしてやれよ、そんな、チンピラ
-
>>179
してやれよってご自分でなさったらどうです?www
-
萩園付近なら凄いエリアがあるから可哀想なことになりそうだな。
示談金どころか。。。。。
-
>>178
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (⌒) (⌒) \
\ `ー'´ /
手を出してしまったんですね。わかります。
-
>>175だが、>>176のコメで納得w
まさにそんな感じだったw
にしても、こういう時だけは警察に同情するよ。
チンピラの対応とかメンドー杉
-
示談金ビジネスかい?
嫌な商売だなぁ。
-
手を出す前に茅ヶ崎警察を呼べば安心解決!
-
手を出す前に、迷惑勧誘の様子をこっそり録音録画して、
ネットやテレビ局に流してしまいましょう。
-
↑それだwww
-
恥ヶ崎ストーカー事件キター
-
珍走は死滅させねば。ゴミは生きている価値、権利なしだし。
元来、犯罪者でしかないのだから社会のお荷物。
民主党と同じで居るだけ迷惑
-
どこで火事です?
-
現在市内で災害は発生していません、だって
http://www.city.chigasaki.kanagawa.jp/fire/emergency/1949/001950.html
-
あげ
-
このサイト、ドキュンばっかりだな( ゚д゚ )
-
1307ナンバー車に乗ってるデブ男に注意な
市立病院の窓口でチンピラの真似してドウカツかましてやがった
1307ナンバー車は土曜午後に茅ヶ崎駅真南から東、一中通りをよく北上するのが観察されている
月曜は市立病院に駐車をする
-
人身事故で電車遅れてます
-
何の音??
-
Tバーで花火らしいです。
-
花火か・・・なんか事件かと思った
-
あの団体さんの花火大会
-
先日あった、コンビニ強盗って何処ですか
-
20日午前8時10分ごろ、神奈川県横須賀市内川1の工場駐車場で、
4トントラックの下から頭部のない男性の遺体が見つかった。20日未
明に約26キロ離れた茅ケ崎市の国道ではねられた男性とみられ、県警
は頭部の発見を急いでいる。県警によると、20日午前2時40分ごろ、
同市白浜町の国道134号で大型トラックを運転していた男性(51)
から「人をはねたかもしれない」と110番があった。茅ケ崎署員が駆
けつけると、路上で血痕が見つかった。その後、横須賀市の駐車場で遺
体が見つかり、4トントラックの運転手に事情を聴いたところ、134
号を未明に通過していたことが判明。県警は4トントラックの車体下に
遺体が巻き込まれた可能性があるとみている。
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/traffic_accident/?1327035059
-
>>202 3日経ったけど身元判明まだかね?自殺かもな
-
円蔵の人が巻き込まれたらしい。ソースは不明…
酔っていて、自宅と反対の方角に歩いてしまったのかな?
-
頭はまだ見つからないのね・・・。
-
酔ったまま早朝の波チエックに行って事故とはやり切れないな
-
頭はアレだろ‥
ミンチだろ
-
↑
「ぼそっ」と言うところがえぐいねぇ。
-
もしかして、今夜あたりお通夜でしたか…
-
そろそろ富士山噴火の前兆かい
太陽の磁気嵐にこの地震が影響しているような
ま、富士山震源地なら津波は来ないべ
-
津波より怖い大噴火!
-
茅ヶ崎は粉塵ぐらいで被害無いよ
-
あのな、富士山が爆発すると空に粉塵が蔓延して太陽の光が地上に
届かなくなるのよ!そしたら関東平野は作物が取れなくなるどころか
市民生活がアウトなのよ!少しは歴史を紐解いてみたらいかが
-
マスクしてたら問題ないべ
放射能よりましだ
-
↑こらっ!大ぼけこいてるんでないよwww
日光が届かなかったら、今より寒くなるんでない?
物資も届かない、農作物も壊滅だから、運が良ければ空の上から
お迎えが来るよ。
-
↑
西日本や粉塵の来ないトコに移住すればOK
物資は最低3日間自活できる備えは必要だな
最長4日後は自衛隊が来るから大丈夫(今回の震災で証明された)
あとは、絆とかがんばれニッポンとか騒いで復興支援してくれるから
日光の手前はイマイチってことよ
-
絶対・・・・これから富士山何かあるな
-
マグマ大使って憶えてる?
-
昨日の昼間、一中通りの住宅に消防車・救急車・パトカー・覆面パトカー・鑑識
等々来てたけどなんかあったのかな?スーツ姿の刑事も沢山いて。
-
あれは○○家に警察が踏み込んだらしいよ
まさか○○家の奥さんが○○○○○とはね
-
○だらけだな。
-
だれだ
-
ちゃんと教えてくれ〜
-
>>207
冗談でなく、ホントになっちゃったみたい。
あ〜やだぁ・・・
-
ストーカーバットで暴行事件
-
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120405/crm12040514060007-n1.htm
-
あと何年かすると、人間は「頭蓋内埋め込み型携帯電話」が実用化されます。
これによって、個人の行動、思考傾向などを把握、管理できるようになります。
(国民 ナンバー制度はこのための下準備です。)
その判定によっては潜在犯として無実の人を検挙する時代がくることは簡単に
想像できるでしょう。
想像の自由もなくなり、というより無意識に涌き上がる想像も潜在犯にされる
きっかけになります。
別の方向へ発展させれば、人間の嗜好や性格なども誰かに制御される時代が来ます。
その誰か?は日本政府に由来する者ではないはずです。
-
_/ ̄二ニ> / ̄ ̄7
} ̄ ̄\_ニrヘrx∠二_ 〈
〈 >'´ `丶、〉, / ̄ ̄ ̄\
〉/ \ゝ / も 話 ! / ̄ ̄ヽ
〃 -‐ァ7丁 ヽ ヽ ! ら し | | あ |
/ / / / / j j \ ',、 | え か :! l の |
/ // / / ,′ l 入 \ ',、 ! ま け :! ヽ__/
ハ// // / / // 丶 ヽ ハハ. | す な. |
| l l // / / // \ ハ j', ', | か い :!
l l l / / / // ヽハ ハ ! ', で j
fハ! ! l / //// 、, -‐ ´ `丶l | ノ~}j l \_____/
Vヘl ハV,rr=ミx / ,zr=-x_ l !/勹/ j
V∧ ヽ込zソ` 乂ソ'′リ} 〉'/ j
近 そ あ. 乂ハ jし'′ /
づ れ と 、 ハ /
か 以 / /
な 上 \ r‐ ー、 / ̄>/
い 〈 > 、 ` ´ , イ >'´_|
で ∧ 《ハ`ー-‐'´ / / \_
〈. \ヘハ_ / / / ̄\__
-
イヤな話ですが、ご自身一人一人がしっかり主張しなければこの流れで進みます。
賛成であればそれまでですけど。
-
危険厨うるせえなw
-
十間坂の踏切で車と電車衝突?沼津行き脱線!
-
萩園アルバック付近バスと軽ワゴン事故で停車してたぞ
-
イオンに買い物に行く方へ、顔認識カメラが導入したらしいよ!店側が怪しいと認定した人は、入店する度に行動を追尾されるらしい。マスクに帽子で、個人情報は保護しましょう!
-
今宿死亡事故 かなり話題
-
救急車がひっきりなしだ
-
夕方、南湖でも事故があったね。緑色の単車が倒れてて救急車がきてたよ
-
何となく身勝手な運転のクルマが多くて危ないのが連休なのです。
今はナビがあるので右往左往するクルマは少ないのですが、その代わり
自分がしたことの影響に対して、無頓着な走り方をする輩が沢山でてきます。
自分の不注意を、他車の注意力に委ねる運転が一番困ります。
-
南口にある飲み屋で、俺は朝鮮人だ!文句あんのかっ!てデカイ声で吠えてる奴見たぞ、周りはシーンってなってるし激しく迷惑だった、ウザイチンピラもどきの在日増えたな〜
-
さっき柳島海岸のかまどや辺りで
パトカーや原付のお巡りさんが数人いた。
若いのがひとり追っかけられてたけど何かあったのだろうか?
-
>>240
強盗殺人だよ 怖い
-
8/16頃南湖の踏切でお巡りさんが何人か立ってたんだけどなんかあったのでしょうか
警官が立ってるのは初めて見たので気になってます
-
20分くらい前に、甘沼〜殿山公園前の直線の緩い坂道をスカイラインのパトカーと
普通のパトカー2台が物凄いハイスピードで堤方面へ疾走していった。
そのあと、ゆっくりともう1台パトカーが通りすぎて行ったが、何か事件か?!
-
茅ヶ崎市萩園にあるセブンイレブン閉店になってくれないかな?
悪が買い物に来ていて、周辺でイタズラばかりしていく。
農道の車の通行数も、メッチャ多い。本当に迷惑している。
反射的な影響って凄いんだ
-
>>244
俺はそのセブンイレブンの近所に住んでるが本当に助かっている。
閉店されたら困る。
-
神奈川県警平塚署は5日までに、路上で女性に抱きついたとして強制わいせつの疑いで、神奈川県茅ケ崎市円蔵、茅ケ崎市消防署消防司令、田中晴幸容疑者(51)を現行犯逮捕した。平塚署によると「肩に触っただけ」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、4日午後11時半ごろ、同県平塚市宝町の歩道で、歩いていた女性会社員(22)に後ろから抱きつき、上半身を触るなどした疑い。通行人の男性が見つけて取り押さえ、110番で駆けつけた署員に引き渡した。田中容疑者は酒に酔っていた。
茅ケ崎市消防本部によると、田中容疑者は4日夜に飲食店で開かれた消防署の歓送迎会でビール5〜6杯を飲み、2次会にも参加した後に電車で平塚に向かったという。
同本部の太田登消防長は「逮捕は誠に遺憾。事実関係を確認し厳正に対処する」とのコメントを発表した。
-
↑前にも同じような事件をきいた気がする
茅ヶ崎の人はなんで平塚に事件しに行くわけ?
-
平塚はそういう街だから集まるんだろうよ。
汚いギャンブルと風俗と893の街。
住みたくも近寄りたくもねぇ。
-
あそこセブンイレブンは潰れないよね。。周囲にない。
-
>>247 茅ヶ崎にはそういうやつが多いんだろう。
事件を起こしても誰かのせい、隣町のせい。
挙句に>>248みたいなものの言い方だもんな。
恥ずかしい限りだよ。
-
浜ノ郷の、プロパン爆発事件。詳細を教えてくれませんか?
常識で考えても、わからん話で。。。
-
>>251
飲食店で酒を飲み、帰りにタクシーに当て逃げし。
勤め先のプロパン販売店からもらった、ガスコンロ、はべらせた部屋。
朝6半、タバコ吸う、漏れている、見えないガス・・・
-
本村の火事詳細キボン
-
これかな?
http://scooptoukou.com/movies/270
-
↑ごめん、去年のだった。
-
ありがとう。
-
本村でも1号線沿いのマンションと噂を聴いてます。
通行止めしたくらいものすごいの勢いだったのか
-
昨年、子供のいたずらによるガス爆発で自宅が全焼した事件の詳細知ってる人がいたら教えて
-
>>247
平塚にはベッピンさんが多いってこと
茅ヶ崎は犯罪者が多い
-
本村で原付バイクがひき逃げされた。トラックは、逃走・・
-
原付の人の状態はいかがでしょうか?
かすり傷程度であれぱ良いのですが・・・
-
重症らしいよ・・
ソースはTVKニュース
まあ捕まると思うが。
-
>>263
>>265
情報感謝 m(_ _)m
-
>>264自主しろよ
-
トラックらしいから会社に帰ると損傷で追求される・・
重傷だから警察も本腰入れてくるから時間の問題かと。
-
出頭したみたいですね。
ttp://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php
-
茅ヶ崎平塚間の人身事故
-
>>267
顔が見えないことを良いことに失礼な事を書く奴だね。
恥を知りなさいよ。
-
↑意味不明
-
ようするに264がひき逃げ犯人で此処で被害者の様態を探ってるんじゃないかと
それをネット上で犯人だと決めつけたのに怒ってるて意味だろ
ナンにせよひき逃げは最悪だ。
-
あさまる
-
茅ヶ崎駅南口の駐輪場で自転車壊された。
夜にいるシルバーの駐輪場職員が使用済みの回収したチケット手売りしてポケットに100円玉貯めてたけど
なんか気持ち悪いわ。
-
>>275
10年以上前だけど
真夜中は券売機にシートかぶせて券買えないようにしてたからそれじゃね
なんで夜中に券売機閉まっちゃうのか謎だったが
-
今日は消防や救急車の出動が多い?
-
数年前だがバー・ボチボチさんの隣のパソコン屋で傷害事件が起きたよね。
この掲示板でも店長が現れたりして話題だった気がする。いまでもあの店あるの?
-
神奈川県平塚市を流れる相模川で、全身をブルーシートでくるまれ、ロープで縛られた遺体が見つかった。
警察などによると、5日午前8時半頃、通りかかった男性が川に浮いている遺体を発見し、110番通報した。遺体は全身をブルーシートでくるまれ、その上から布団で巻かれた上でロープで縛られていて性別や年齢などはまだわかっていないという。
警察は死体遺棄事件として調べている。
-
喋ってたオトコ怪しいな
-
怖いよね。
-
犯人誰か当ててもラオ・?
-
://news.livedoor.com/lite/article_detail/9462598/?utm_source=m_news&utm_medium=rd
恥ヶ崎、不正入札疑惑だってな
-
大手スポーツメーカーってのも???在日の害悪で・・・だから
それを排除する目的ならば私は恥とは思わない。
-
ハワイならー
カメハメハーかめはめはー
かめ?はめは?
-
雨が降ったらお休みだよ〜♪
-
乱暴容疑の従業員ら不起訴に
福岡市天神の飲食店で、女性客を店から出られないようにして、乱暴したなどとして逮捕された従業員ら3人について、
福岡地方検察庁は不起訴にしました。
この事件は今月8日、福岡市中央区天神のワッフルなどを出す店で、従業員ら2人が道を歩いていた女性に声をかけて店に招き入れ、
ほかの客がいなくなったあと、シャッターを閉めて女性に乱暴したとして逮捕されたものです。
また、この店の経営者も犯人隠避の疑いで逮捕されましたが、福岡地方検察庁は28日、この3人を起訴しないことを決めました。
検察庁は、不起訴にした理由を明らかにしていません。
ttp://www.nhk.or.jp/fukuoka-news/20141128/3576131.html
在日特権?
-
エスカレーターでのおしゃべりは注意しましょう
-
茅ヶ崎駅南口のエスカレーターで人が死んだらしいけど
横幅の狭いエスカレーターのはずなのになんで人とぶつかって落ちるんだ?
-
神奈川県のJR茅ケ崎駅で28日、エスカレーターで男性が転倒する事故があり、巻き込まれた77歳の男性が死亡した。
28日午後8時半ごろ、JR茅ケ崎駅南口の上りエスカレーターで、70代の男性3人が次々と転倒する事故があった。
このうち、1番下にいた、書道家の小川義雄さん(77)が、後頭部を強く打ち、29日未明に死亡した。
警察によると、3人は知人同士で、1番上にいた男性が話しかけようとして振り向いた際に、足を踏み外して転倒し、
2番目にいた男性が受け止めようとしたが、そのまま小川さんにぶつかり、3人は、続けざまに倒れたという。
3人は飲食をした帰りで、警察は、当時のくわしい状況を調べている。
-
ハワイへ出張してサーフィンしてて、、、、、って本当ですか?
そして労災貰ったのかな?
-
金曜駅にfuc◯youって言ってたやついたな。
-
【茅ヶ崎市】日産元社員を逮捕=営業秘密、不正取得疑い―神奈川県警
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150214-00000055-jij-soci
-
神奈川県茅ケ崎市菱沼 吉松裕治
実の弟3人、実の妹1人
吉松裕治の妹は、吉松恵 昭和45年4月5日生
吉松恵は、二十歳の頃、中絶3回もしている。子供は、散々に要らん!!と叫び泣く!!
しかし、2人の子供を時期を逃して産む!! 仕事しない、働かない、
子供は、散々に要らん!!と言っていたのに。
2人の子供を充てに、【生活保護費】を受給し続ける!! 更に、4人もの実の兄貴より内密に援助を受け続ける。
仕事しない、働かない!! しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、が口癖
「しんどい!、だるい!、そんなのできへん!、私には無理!」「兄ちゃ〜ん!!」は名文句
-
午前8時?南湖1丁目交差点付近で事故発生
十間坂交差点か鳥井戸橋交差点まで通行止め
詳細わかる方いますか
-
4時くらいに死亡事故発生車がひっくり返ってます。
-
茅ケ崎駅前の国道一号線のマンション前で事件?事故?情報ありましたら教えて下さい。
現在マンション前に警察官がいます。交通規制中。大渋滞になっています
-
これかな
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150221-00127409-kana-l14
-
>>296さんの補足入れます
南湖付近で少年6人の乗った乗用車が反対車線の街路灯に衝突
1人が死亡、3人が負傷、2人が現場から立ち去り。
死亡は本村に住む少年。
2月21日正午のNHKニュースで放送
-
無免許で事故ったんだねぇ。誰の車なんだろう?、親の車を勝手に乗ったのかな???。
盗難車かも知れないけど、死んだ子の親も怪我した子の親も大変だぁ。 (笑)
-
「寒川高校の生徒」って書き込みを見たけど ホント?
-
ツイッターでもとあるアカウントが大事になっているね。
-
西浜高校でしょ
-
自分の行為に責任をとる概念がないから何でも出来ちゃうわけです。
-
南湖信号付近で若者が集まり花束を供えてたよ。
-
現場から立ち去った2人って何なのか?
同乗者の救護はしたのかな?
何もず立ち去ったのなら酷すぎる
-
何もせず友達見殺しで逃げた二人
-
西浜かよ。先週所用で、行ったばかり。
-
負傷者を救護したら酒の臭いがしたらしい、
立ち去ったほうの男がTwitterで吠えてる
etc...
色々な噂が飛び交ってるけど、
医者が必ず木曜休むのは何故なのか?
というのは事故現場の看板のはなし。
-
西浜っぽいねぇ、友達の後輩からの情報だけど。重傷の子の父親の車って話し。
-
死んだ前下君は寒川高校生やで
-
連帯責任と言いたいが、運転していたのは重傷の子か?
個人的な感情では、立ち去った二人が一番許せない。
-
逃げたこが西浜みたい
-
オヤジの、車を勝手に運転して酒気帯運転か〜普段から無免許で運転して慣れてたのかな?
-
事故現場で高校生たちが手を合わせるのはいいのだが、
酒、たばこを置いて行くのはおかしいだろ?
糞ガキどもが!
-
寒高と西浜だからなぁ
-
>>315
なにが不思議なん?
だって「寒川高校」だよ?(笑)
-
酒タバコを禁止している法律は、生きている人間にしか効力はない。
しかし、その行為から色々な波紋が生まれることを予見できないところが
拙いと思う。
-
未成年だから、おかしいとも思う。
でも、もう亡くなってしまったので気持ちとして手向けたい気持ちも分からなくもない。
-
逃げたのは、わからんではないが、その後に
Twitterをするってのがわわからん。なぜだ?
-
しんで当然。6人ともしねばよかったのに。
生きていても色々とこれからも社会に迷惑をかけるクズどもだし。
どうせ犯罪者にしかならんやつらだしね。
-
>>320
逃げたのがわからなくもないが
て逃げたのはわからないだろ?
どこで酒を飲んだか?Twitterをやっていた事もまだ不確かな情報なんだし、それに惑わされて批判するやつは馬鹿だよ。
-
鶴岡事故のメンバーと変わらないクズみたいな連中。一般の犠牲者が出なくて本当に幸い。
また殆どの日本人、在日、朝鮮人、その他の方々は、亡くなってしまった電柱やガードレールに黙祷している。
日本人・在日・朝鮮人の心が一つとなった事故も珍しい。
-
>>323
人として最低
そういう書き込みは2Chでしてください
-
何を言おうと多額の賠償金だけを残した息子。そんな貴方も金が絡めば他人事なんだよ。
無免許飲酒運転なんて事故は問題外。一般人に被害が出なかったのが本当に幸い。
こんな糞みたいな事故で綺麗事をヌかすなwww
-
324>>
トップ見ろや
2ちゃんねるガイドって書いてあるぞ!
-
>>324
うざいぞチョン
-
あげ
-
>>327
そゆおまえが在日じゃないかwwwww
-
いや、お前だろ?在日はカノ国へ帰れ
-
逃げた二人はどうなったの?
-
結局運転してた奴や同乗してた奴はどうなったの?退学?親は?
-
>>330
レスはやっwwwww
ここ忘れて見にきたら速攻レス返したのねww
真実突きつけられて、くやしいのぉくやしいのぉwwww
またあなたの存在わすれてたらごめんね^^
-
そうそう、クソガキどもどうなった。逃げたやつは捕まったのか?
続報求む。
-
東海道線の沿線火災ってどこですか?。叔母が『娘の卒業式に行くから送って。』
って俺ん地来たけど、母が「自分で運転して行けば。」って冷たく言うと『だって
止める所が無いの。』って姉妹の会話。結局、俺が藤沢まで送って行った。
姉妹って恐いですねぇーーーーっ。
-
南湖じゃね?こないだの高校生の飲酒事故近くにパトカーが数台止まってたよ。
-
南湖の踏み切りのとこで火事だな。消火は終わってたけど3軒ぐらい燃えてたわ。
-
>>336
そうなんだ、ありがと。でも迷惑だよなっ、電車止めんなよぉ。今日は県立高校の卒業式なんだぁ。
生徒も親も遅刻したんじゃない。
-
>>335怖かないだろ別に。頼み方が悪いんだよ叔母の。
-
今日の朝、野球場近くの134号線で事故があったみたいで、警察が大勢で地べたはいつくばって何か探してる感じだったけど、
詳細知ってる人いる?
-
Fuji News Network
主要
社会
政治
経済総合
国際
ふるさと
連続再生オン連続再生オフ
映像がうまく見られない場合は
※「連続再生オン」にすると、自動的に同じカテゴリの次の映像が再生されます。
[ 前の映像 | 次の映像 ]
川崎市中1生殺害 リーダー格「少年Bに『お前もやれ』と指示」
フジテレビ系(FNN) 3月3日(火)20時50分配信
神奈川・川崎市の多摩川河川敷で、中学1年の上村遼太さん(13)が殺害された事件で、逮捕された3人の少年の新たな供述から、犯行当時のくわしいやり取りがわかってきた。
川崎市の多摩川河川敷で、上村遼太さんが殺害された事件。
3日、上村さんの告別式が営まれ、上村さんの中学校の同級生など、多くの弔問客が最後のお別れに訪れた。
上村さんを殺害したとして逮捕された3人の少年。
リーダー格の18歳の少年は、「17歳の少年2人もカッターナイフで切りつけた。さらに、少年Bに、『お前もやれ』と指示をした。あいつは悪くない」と話していることが、新たにわかった。
一方、少年Bは、「18歳の少年が刃物で首を切ったのを見た」と供述している。
そして少年Cは、「今は思い出せない」と話している。
3人の供述には矛盾があり、警察は慎重に調べている。
逮捕された少年Bは26日、「(上村さんから)連絡が来て、『ヒマなので会いませんか』という感じで会って」と話していた。
事件発生のおよそ3時間前、上村さんに誘われて会うことになったという少年B。
実は、この時、少年Bは、主犯格の少年Aと一緒にいた。
しかし、事件の前日、上村さんに会うことになった17歳の少年Bは、一緒に主犯格の少年Aがいることを、上村さんに伝えていなかったことがわかった。
少年Aは、上村さんに対して怒っていたという。
少年Aの怒りの原因は、事件の8日前、上村さんの友人グループが少年Aの自宅に押しかけ、上村さんへの暴力をやめるよう抗議していた。
上村さんの友人は「18歳が、中学1年生を連れ回している時点でおかしい。(少年Aは)『本当にすみませんでした』と、やった本人も謝った。(少年Aはどんな存在?)眼中になかった。興味もないカス」と語った。
このことで、少年Aは上村さんを逆恨みか。
少年Bは、このことを知っていたにもかかわらず、少年Aがいることを上村さんに伝えず、その後、上村さんと少年Aが会うことになった。
少年Aは「上村さんを全裸にして、川で泳がせたあと殴った。17歳の少年Cが持っていたカッターナイフで切った」と供述している。
河川敷で殺害された上村さん。
事件の翌日、少年Bは、LINEに「何でこうなったんだよ(泣) もう俺のせいだよ!! 本当にごめんな(泣)」などと、後悔ともとれる書き込みをしていた。
しかし、事件の4日後、別の友人がLINEに、少年Aが上村さんを殺害したと書き込んだ際には、無関係を装い、少年Aを見つけたら報告すると、絵文字つきで書き込んでいた。
告別式の会場には、上村さんが写る、たくさんの写真が飾られていたという。
-
341
「吉松恵」が、「中絶できなかった2人」を育てらら似た事件を起こす!!
検索!「吉松恵」
-
>>333
お前ラーメンスレにもいたよな?
たしか転売厨なんだっけ?w
-
それにしても事故よく見るわ。
昨日の昼間もまあ寒川町だけど産業道路「大正麺業」前で、事故でボンネットが潰れた車みたし。
自分も気をつけなきゃと思うわ
-
結局、頭の悪いクズ高校生の件は続報ないのかよ
-
134のひき逃げは捕まってないの?
-
寒川事故は介護?のワゴン車の ボンネットが潰れてレッカーされてた。
気をつけなきゃな〜
-
>>346
134の青少年センターの前だよねぇ。朝から鑑識が調べていた。
-
あげ
-
>>348
ひき逃げって、亡くなったん?
-
でもってクソ高校生の件はどうなった?逃げたやつって見つかったのか
-
あげ
-
逃げた高校生って西浜という噂があるが、西浜って寒川と同レベルまで落ちてしまったとは知らなかったl
しかもDQNばかりで大学進学もできないクズばかりだと聞いた。
落ちたなあ。4期生くらいまでは結構有名な大学に進学できていたのに
-
>>353そこはもう数十年前から同じレベルだけど
-
マシな子は藤沢のほうの高校に逃げてるのさ
茅ヶ崎近辺には残りカスが集結しちゃう
でも寒高がワルなのか、前段階の鶴が台中学がワルで、それが流れ込んでるだけなのか…
どっちかなあって気はするの
-
どちらにしても掃き溜めどもの受け皿は寒高か西浜だろ
-
掃き溜めは世の中に不要。自害してほしいね
-
あげ
-
寒高 西浜などに行った生徒が、将来やんちゃながらもキチンと働き、税金を納める人間になるよう、学校には頑張ってほしい じゃないと生活保護受給者が増える
-
底辺の掃き溜めは納税なんかしないぞ。だから存在価値ないし自害しろってこった
-
あげ
-
風営法違反で検挙された、あの♀
-
女子生徒に不適切行為 男性教諭を懲戒免職
< 2015年3月26日 19:37 >
神奈川県茅ヶ崎市の中学校に勤務する男性教諭(31)が、女子生徒ら4人に対し胸を触るなど不適切な行為をしたとして懲戒免職となった。
県によると、茅ヶ崎市の公立中学校に勤務する男性教諭は2012年から去年にかけて、女子生徒3人と卒業生1人をそれぞれ別の日に車に乗せて連れ出し、車内で胸を触ったり、キスしたりする不適切な行為をしたという。このうち2人については、学校内でも何度も抱きしめるなどしていたという。
男性教諭は県の教育委員会に対し、「握手をしたり、頭をなでたりはしたが、抱きしめるなどはしていない」と否定しているということだが、女子生徒らの話には共通点が多いことから、教育委員会は事実と判断し、男性教諭を懲戒免職とした。
-
>>363
どこの中学?
誰?
-
名前と勤務校 プリーズ
-
>>363 許しがたい変態。名前が出ないのは何故? 実は、転勤済み?
-
このごろ、大曲〜西久保近辺でパトカー多すぎ
なんかあった?
-
海側火事どこだ?
-
高校生犯人はだれだったんだ
-
今日の人身事故はどんな❓
-
さげんなボケ
-
たまたま新聞を見る機会があり、人身事故の情報を得ました。
なぜ?茅ヶ崎で飛び込んだのか不明ですが、ホント電車に飛び込むのやめて
-
>>372詳しく
-
>>370
負傷者救護って入伝してたから
(指令からの輸送障害ファクスより)
死亡事故ではないみたい
-
>>353
今さらだが茅ケ崎高校、風化させんなよ
-
今日は大磯か。
急行に飛び込むのが確実なんだ?
-
もうすぐ起こる。事件が。
-
事件は毎日あるさ。
-
あの女、逮捕歴あるよ!知らない人ほとんど!
-
↑誰の事だよ
-
>>380
誰のことかね(笑)
-
元バイキングハローのところ、何か事故があった??
お花を手向けてる方がいて…
ご冥福をお祈りします。
-
逮捕歴あるなんて、まともな相手は付き合えないよな!
警察官とか絶対に無理!6親等まで調べるんだろ!
-
殺人ふえたな
-
茅ヶ崎3丁目の火事ってどなけですか?
-
日本語を書け クソッタレ。
-
イオン茅ヶ崎中央店の前が通行止めでした。
どこの工場で火事が起きたんですか?
-
まじですか?見に行けばよかった。
-
トピー工場?
-
東邦チタニウムか?
-
特殊災害火災って?
-
ヘリがずっと旋回してるから、まだおさまらないのかな?
-
回ってきた広報車が東邦チタニウムって言ってたみたい。窓を閉めろとも言ってたし。
-
湘和会堂の隣ですか?
-
まだ鎮火してないの?
-
けが人や逃げ遅れた人、
いないって。
よかった。
水では消せないので、
延焼しないようにして、
鎮火を待つらしいよ。
-
砂で消してるとテレビで行ってましたね。
相模せんも止まったみたいだし。。。
-
チタニウム火災は消えた子供が関係してる
-
『消えた子供』????? ????? ?????。
-
>>398 バカ? ものすごくつまらない
-
>>400
ひょっとして・・・・・
火消し?
-
米本国のマックに人肉が結構な量入ってるのがバレちゃって、
行政が追求し始めたのと関係してるとか?
みんな規制がかかってるから知らないでしょ。
これ以上、権力者の口封じに屈しませんように♪
-
人肉なんて入れる意味が無いだろクソッタレ。
-
南湖で水難救助中。
ヘリコプター旋回してる。
夜遅いのに、
海で何してて、
水難に合うんだろう。
まあ、こんな真っ暗だけど、
助かるといいな。
-
今、茅ヶ崎警察署に騒音苦情の電話入れたら、同じ苦情の電話が殺到してて
事故の内容を聴いたら自殺志願者が一人入水したんだってよ。
それでこのヘリの騒音だよ。マジでうっせー
クソ迷惑だよな、死にたい奴は勝手に死なせてやればいいんだよ。生きている我々の方が大事!!
-
最近、ヘリの出動多いよね?
神奈川県警からくるの?
-
なんで、自殺するの分かったの?誰か見たから連絡して騒ぎになったのかな?
-
>>406海保が騒音ヘリを飛ばしてるんだってよ
今度は海保に苦情の電話入れてくるわ
-
平塚のほうでも話題になってる!
-
朝からヘリコプターで目が覚めたー
-
やっぱ見つからなかったのかな?
-
>>403
生け贄にされた子供たちなのだ。
儀式に使うのは主に血液。
残った残骸を牛肉などと混ぜてミンチにするのだ。
その処理を、米本国マックの下請け工場が請け負っていた訳。
米本国マックもそのことを承知していたみたい。
-
>>412アウト!通報する
-
>>399茅ヶ崎駅のホームの線路上にこどもが居て、電車が緊急停車して確認したけど見つからなかった件!?
心霊現象って、言われてるね。
-
だからサザンわらしの話はやばいからやめろって
祟られるぞ
-
昨日、22時台のの登り電車でもホーム手前で「停止信号です。止まります」とアナウンスのあとに数秒止まりました。
数週間前には「緊急ボタンが押された為、急停止しました」とも、ありまして。
車内に異変があった時に押すボタンがどこかにあるのか?
-
茅ヶ崎駅は特に人身事故多いよね
ホーム狭いから危ないよ!!
-
>>413
ttp://beforeitsnews.com/food-and-farming/2015/06/human-meat-found-in-mcdonalds-meat-factory-2476364.html
英文だけど、読んでみなさいな。
見出しだけでも充分伝わるから。
-
>>412
妄想は精神病院で治療しろクソッタレ
-
あげ
-
あげ
-
おあげ
-
あぶらあげ
-
あげ
-
からあげ
-
厚あげ?
-
もみあげ
-
昨日の夕方の柳島の水難救助はどうなった?
-
イトーは逮捕されてもイイlevel
-
>>428
花が添えてあるよ
-
>>430
どこにですか?
-
月曜から夜更かしを見てたら、6月に茅ヶ崎駅で
子供の霊が出て電車が止まった、みたいな話を
してたけど、そんなコトあったのけ?
-
>>432
単に「出るだけ」なら、昭和のはじめから出てますが
お婆ちゃんかお爺ちゃんに「砂利拾いの妖怪の話」で聞いてみてください
昔からいましたよ
-
検索!「吉松恵」h ttps://www.yahoo.co.jp/
-
あげ
-
夜中にサザンビーチのサンクスで非常線張られてたけどなんかあった?
-
別居した直後は元妻の生き霊が毎日のように来てたよ。
生き霊が元妻特有の雰囲気でぷんぷんだったからすぐに分かったよ。
-
おう
-
あげ
-
一国の逃げた高校生ってどうなった?
-
あげ
-
茅ヶ崎市中海岸4-1-2 NPO法人オールアライブしゃ
県に架空請求を出し廃止らしい。茅ヶ崎市障害福祉課情報
理事長は元茅ヶ崎高校教員。藤沢市片瀬山在住。湘南・東大経済卒
いわくつきの人物らしい。共恵にGHがある模様。メンヘラ向けらしい。生保
-
何がいいたいねん
-
またクズ高校のガキが死んだぞ。
-
≫445
S高およびOB有志一同で445の書き込んだ人物特定し、ご挨拶に
お邪魔しますんで、よろしく。
-
446
さすが底辺高校の発想www
-
荒らしが目的なら他所でやってくれw
ここは情報交換の板なんだからなw
-
ヨーカドーの6階?7階?の階段のとこで事件あったんか。
鑑識やら刑事やら制服やらいっぱい居たぞ
-
何があったの?
-
>>446
本当に底辺だな。クズども。けけけっけけ
-
一国事故の逃げた高校生ってどうなった?
-
>>446
レスアンもまともに出来ないくせにwww
-
負け組スレへ移動しなよ〜S高さんは
-
ネットオタクきもいですね
-
底辺のクズもきもい
-
神奈川県警の牧野明美って知ってる?
【牧野明美】
警察の工作員。背の低い40前後の女。肌は浅黒く、皮膚は汚い。変装多し。
以前は[白石のり子]と名乗り山梨県薬師岳小屋に勤務。
自分勝手で嫉妬深いなまけもの。社会性なし。各警察署をたらいまわしにされていた過去がある。
自作自演で犯罪者を作り出し、横暴横領くり返す警察が間違えて育てた疫病神である。
東日本大震災をネタに、架空のトラウマを作り出し詐欺行為に及ぶ。
皇太子殿下や皇宮警察の名前を使った詐欺行為は牧野の18番である。
いわゆる警察内部のテログループの主犯格です。国家の許容を越えた横暴が内部で問題となり、本名をさらされています。
責任追求されて逃げてます。お近くにいましたら報告お願いします。
http://ameblo.jp/tairahouse/
↑被害総額二千万円以上だって!
-
ネットオタクって在日多いって有名だし、この世の中から
消えていい存在だと思う
擁護してる456も在日な。
-
453の方事故ってお亡くなりになりました。ご冥福をお祈りいたします
-
底辺のクズが在日だろ
ネットオタクは知らんがな]
458も在日だなうせな
-
在日は底辺でもいいからなんとか日本の高校へ潜り込もうとしてるってことか
というか北チョン系か。
-
あれれ、ネットオタクが底辺のクズって自覚ない奴が沸いてるぞwwwwww
-
↑お前を筆頭になwwwwwwwwwwwww
-
↑そうそう、お前もなwwwwwwwwww
-
↑だせえ、こいつwwwwwwwwwwwwww
-
↑いあいあ、おまえにはかなわないわwwwwwwwww
-
ま、兎に角底辺S高関係者は負け組スレへどーぞ
-
↑おう、お前も一緒に負け組なんだから行こうず
-
湘南鎌倉人工関節センター医師が女子高生を強姦 カッターナイフで脅す 大船署、容疑で逮捕(鎌倉市)
女子高生に刃物を突きつけて脅し、乱暴したとして、大船署は15日、強姦容疑で、湘南鎌倉人工関節センター医師 斉藤 彰容疑者(43)を逮捕した。大船署によると、「見知らぬ女性を強姦した」などと供述し容疑を認めている。
逮捕容疑は6月15日午後11時50分ごろ、鎌倉市内の市道で、歩いて帰宅していた市内の高校1年の女子生徒(17)に後ろから抱きつき、カッターナイフを突きつけ「殺すぞ。静かにせんかい」と脅迫。近くの雑木林に連れ込み乱暴したとしている。
調べに対し斉藤容疑者は「ほかにも数件ほどやった。性欲がたまっていた。」と供述。
現場周辺では同様の事件が数件発生しており、大船署が関連を調べる。
湘南鎌倉人工関節センターは「事実関係を確認し厳正に対処する。」とコメント。
-
前にこの板で、少年Aってかなりの美少年ってうわさあったけど、
少年A画像で検索すると出てくるよ。
-
美少年の基準おかしいだろ
-
美人OLの基準もいつも納得できない
-
ちょい悪おやじ→蛭子さん・・・・も納得できない
-
1号線渋滞
-
一国事故の逃げた高校生ってどうなった?
-
どうなったかな
-
寒川高校の死亡事故も原因追求は適当で終わりか
-
このスレさげてはまずいのであげておきます。
-
あげ
-
危険運転致死傷容疑で17歳逮捕 茅ケ崎の6人死傷事故
朝日新聞デジタル 9月28日(月)13時34分配信
神奈川県茅ケ崎市で2月、当時16歳の高校1年の男子6人が乗った乗用車が街路灯に激突し、1人が死亡、5人が重軽傷を負った事故で、
県警は28日、運転していた茅ケ崎市の無職少年(17)を自動車運転死傷処罰法違反(危険運転致死傷)と道路交通法違反(酒気帯び、無免許運転)
の疑いで逮捕し、発表した。少年は容疑を認めているという。
茅ケ崎署などによると、少年は事故前に市内の飲食店で酒を飲んだ後、無免許で親の車を運転し、同市南湖1丁目の国道1号でセンターラインを
越えて街路灯に激突。後部座席にいた前下拓海さん(当時16)を死亡させ、他の4人にも重軽傷を負わせた疑いがある。少年自身もけがをした。
事故直後、少年の血液からは基準値を上回るアルコールが検出されたという。車は事故当時、時速100キロを超える速度で走っていたとみられる。
同署はまた、少年らに酒を提供したとされる飲食店長を風営法違反(未成年者への酒類提供)、同乗の少年らを道路交通法違反(飲酒運転同乗、
無免許運転同乗)の容疑で書類送検する方針。(室田賢)
-
焼肉屋かな? 風評被害だなんだって言い訳ばかりして
噂のせいで閉店とかぬかしてたくせにクロじゃねぇかwwww
うちは一切関係ないとかほざいてたのにざまあああああ
-
焼肉こいちゃん
3月12日 ·
.
お知らせ
拝啓 平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
さて、この程某インターネット掲示板にて、当店がとある事故の因果関係の一つとなっているという、間違った情報が出回っている状況にありますが、当店はその事故とは一切の関係はありません。
これまで以上に、皆様に当店の味を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいる所存でございます。
これからも「焼肉こいちゃん」を宜しくお願い申し上げます。
店主 小池巨樹
これな
-
そろそろ花も置かなくなったな。クズ現場
-
>酒を提供したとされる飲食店長
これ店名と実名でないのかよ
-
よくある日本人以外に対する報道規制じゃないの?
-
小池巨樹
-
柳島の河口付近に漁船が大量にいたんだけど、何かあった?
-
https://www.facebook.com/people/%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E5%B7%A8%E6%A8%B9/100006810545443
全部記事消してるね、やぱクロ確定だわ
-
>>487イルカ追い込み漁
-
南湖の事故って賠償とかどうなってんのかな?、親は泣いても泣き切れねーべっ。
-
マジレスすると任意保険に加入してれば飲酒運転でも他人に対しては
(今回の場合同乗者)搭乗者補償、人身傷害補償にてちゃんと支払われるよ。
でもお金の問題じゃないだろうけどね・・・・。
-
バーカ。飲酒の場合は一切支払われない。
保険を知らないクズが
-
保険を知らないクズが
-
>>463
被害者救済の立場から支払われる。
ただ、保険会社が立て替えて支払うだけ。
加害者に対して求償権が発生する。
>>491
が正解です。
-
>>492
あなたがバーカでクズでしたね。
それも2回も同じレスして必死に・・・・ププッ
これからはちゃんと自分で調べてからカキコしないと
今回みたく恥かきますよ^^
-
バーカ。たまたま正解したからっていい気なってんじゃねぇよ。
確かにちゃんと調べなかった俺が悪いけど
おまえに言われたくねぇわクズが
-
うちの近所に一昨年まで住んで居た一家の息子(当時19歳専門校生)が長後辺りで飲酒で
事故って、夜勤に向かう会社員に骨折の重傷を負わせて現逮。事故自体は5年くらい前の
事だったけど、最終示談が成立するまで年単位の時間が掛かり、最終的に親は家を売って
弁済した。息子は数ヶ月間「交通刑務所」に入り、出所後も近所の目もあって帰らずにど
こかで暮らして居たらしい。 売りに出た家を30代後半の夫婦が購入して、2人の
子供と4人で住んで居るけど、下の子が7月に寒川(?)で事故に遭い骨折の重傷を負った
のは“因縁か怨念”?。「今、30代の夫婦は真剣に転居を考えてる。」って裏の婆さん
が言ってた。恐ーーーいっ。
-
嗚呼、店主の実名挙げちゃってるやつ大丈夫か?もうその焼肉屋は酒類提供の捜査対象から外れてるぞ。いま取り調べ受けてるのはもっと茅ヶ崎駅に近い店なんだがな。。。
-
そかそかw
-
平和だのぉ・・・平和が一番だのぉ
-
アホだね。
飲酒の場合は一切支払いはない。
保険会社も最近は立て替えはしない。
現役の保険社員が言うのだから間違いない。
残念だねバカども
-
でもって逃げたクソガキはその後どうなった?
-
≫501
なんか勘違いしてるけど、飲酒で免責なのは自車や自分に対しての補償で
他人に対しては被害者救済の観点から有責だよ?
現役の保険社員でその程度の知識ってやばいよwwww
研修生かな?ちゃんと約款読んで勉強してね
-
>>492 必死すぎる上にみっともないwww己がクズだと自覚しろww
-
>>492,501
この人病んでるから、病院行った方がいいよ
こういうスレ来てもストレス溜まるだけだろうから病気悪化しちゃうよ
-
私もそう思います。なんか必死になってて見てて痛すぎる。お気の毒様って感じ。
-
悪い保険屋って、払う義務があっても、惚け・誤魔化し・烟に巻く等の汚い手口で
逃げることを最優先とするのだよ。それで余った金を見せて我が社の支払い能力云々
とぬかすのだ。
-
ちょっと拾いモノ
【修羅場】庭でBBQ中にバイクが近所の家の壁に激突!全員「ウヘア・・・」 → その時義母が言ってはいけない衝撃の一言をwwwwwwwwww
大した話ではないけれど、嫁実家の庭でバーベキューやってたら、斜向かいの家の壁にバイクが激突した事だな。
肉って白くてピンクで、みんなウヘアってなって。仕方ないから残った肉弟の家に持って行って喰って貰った。
一見してもう駄目な兄ちゃん見て、止せばいいのにお義母さんが「…同じ色だね…」ってボソって呟いてよ。
まあ、相変わらず焼き肉は平気だからいいけど。
-
昔、大○京云々に苦しめられた人が多いんでないかな?
-
サザン通りの通り魔は犯人捕まったの?
-
>>510おまえが犯人か
-
>>511そうです私がへんなおじさんです
-
自室アパートのコタツで娘に殺されてた(?)って事件、何処のアパート?。娘は平塚で
見付かって、自供を始めたようだけど。
-
困ると、茅ヶ崎市に住む兄貴へ。
実の兄貴達、4人より闇で支援を受け「生活保護」を受給中。恵 昭和45年4月5日生
色々と云っても、生活保護は女には甘い!!母子加算もあるし。
両親は九州地方の生まれ。大阪市港区で、家族は育つ。
-
ボス!共恵2丁目殺しです。
h ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151015-00000042-asahi-soci
-
バカだね。
飲酒は保険降りるわけないだろ。実施を知らない503とかは
現役?アホじゃないの
-
何だかじか
-
>>516
粘着質の香ばしい奴が沸いてるって聞いて見にきますたwwwwww
ほんとにおったわww
今どきここまで顔真っ赤で粘着するのも珍しいねww
事実認めれば楽になるよ?
-
保険を知らないクズが
-
気になって契約してる東京海上の代理店に電話して確認したら
やぱ飲酒は出ないって言ってたぞ。自分だけでなく同乗者や
歩行者とかにも飲酒は一切出ませんって教えてくれた。飲酒はだめね
-
被害者はやられたまま救済もなく?
被害者の遺族はどのように生きていくのでしょう?
なす術なく資産を売る羽目になったり、質草のように
容赦なく土地家屋を収用されるですか・・・
無情ですね。
-
自賠責は出るんじゃない?。随分前に親戚が酒気帯びの女性に原付で引っ掛けられた時に
『被害者請求を代行してやった。』って親父が言ってた。治療費ぐらいだったみたい。
-
共恵の父親殺し、もう大島てるに載ってる。早っ。
-
>>522
東京海上の代理店のおっさんは自賠も任意も一切飲酒は出ません。
常識的に考えて出る訳ないでしょって言ってたぞ
-
先月、免許の書き換えで、警察署で手続きした後の講習って言うかビデオ見るじゃない。
今どきは警官OBらしき人が10分位の講話をするんだけど、その中で「自賠責保険は
被害者保護の為に国がやってる保険。だけど限度額や規定が有って飲酒で人身事故を起
こすと、それだけでは全然足りず」云々の話しだった。ってことは少しは出るんじゃ?。
-
茅ケ崎で東京海上の代理店っていうと・・・・・
-
>>524
代理店の男性に???です。
根拠のない持論を正当化したいが為に、「常識的」って言葉を使うことがあります。
この男性も、実際にこのような事象をいくつか扱ったことに起因する見解でしょうか?
何を持って常識とするのか訊いてみてください。
お金が出るかどうか以前に、この代理店男性の言うことの信憑性から考えるほうが
先のようです。
-
↓ソニー損保サイトの飲酒運転に関するアンサーです。
h ttp://with.sonysonpo.co.jp/wisdom/auto/detail_137379.html
-
503が正しかったって事か。って東京海上って大丈夫か?
なんか代理店本人が書き込んでるように見えるんだけど。
-
結局飲酒は一切金が出ないってことか
-
例の南湖二丁目の事故。クズ高校生が逮捕されたって聞いたが?
退院したので即逮捕みたいな感じかな
-
↑41歳の飲食店店長も書類送検だけどやっぱ例の焼肉屋さん?
-
41歳の店長って未だに未成年と思わなかったとかほざいて
罪の意識ない奴だな。こいつの店ってどこよ?
-
焼き肉こいちゃん。店長は関係ないって言ってたんだけどねー
-
犯人分かっちゃった!!!
こいちゃん以外の名前が出てこないのが・・・・・
-
未成年にお酒の提供って永久に営業停止なの?
-
>>536
何かの圧力でも?
-
酒提供の真犯人の情報きぼんぬ
@交差点近くの直接の事故原因の読売販売店の配達野郎の情報も!
-
これじゃねぇの?
死亡事故で少年5人書類送検 事故前の酒類提供容疑で飲食店店長も 神奈川・茅ケ崎の6人乗り乗用車衝突
http://www.sankei.com/affairs/news/151020/afr1510200026-n1.html
-
こいちゃん無関係じゃん!
風評でお店閉めたとしたら気の毒だな・・・・
-
https://www.facebook.com/kenji.kai.14?fref=ufi
これが41歳の店長かな
-
↑有能
-
焼肉こいちゃん関係なかったんだ。
気の毒だな。
ソウルトレインってまだ営業してるのかね??
-
犯人の店長とは違う人が店長で営業はしてるね
今の店長は事件とは無関係だからこれで
お店が営業停止とかなったら涙目だね
-
へぇ〜。そうなんだ〜。
何か、営業停止になるのを察して店長変えた??
みたいに思えるね…。
この事件を知らない訳ないしね。
-
https://www.facebook.com/SOUL-Train2ソウル-トレイン-ツー-120459628040911/
3月末に辞めてるね
-
41歳の犯人は甲〇って人で分かったけど、まだ逮捕されてない
読売の販売員はどうなった?
-
きっともう辞めて南湖にはいないでしょう
-
読売って野球賭博はするわ販売員は事故誘発原因だわ勧誘員は
チンピラだわで最悪のイメージしかない。怖いから直接は言えないけどな
-
一国の事故のやつ
運転してたやつやっと今月捕まって
他の4人はなにもならずバイクでブンスカブンスカやってますよ(^∇^)
-
クスリ探してます。
馬鹿に効くクスリです。
十間坂事故で同乗してた奴らに塗っててやります。
-
こういうカキコしてるあなたにこそ
必要なクスリですねwwwww
-
>>553
まさに正論 禿同
-
他の4人って名前晒してやれよクズども
-
南湖交差点の事故のガキども晒してください。
-
アホガキには未来はない。クズ高校生の名前を晒そうぜ
-
あげ
-
犯罪者ならば個人情報あげられても仕方ないのでは?
被害者が晒されて加害者が笑っている。これおかしいじゃん。
-
うん、だからおいらはむかついたから読売やめた
-
事故原因となった読売の販売員の特定はよ
-
ん?逃げた高校生は?そっちを晒してほしい
-
読売関係者のタゲそらし必死すぎてワロタ
-
花火の音がするんですけど
-
寒川花火だよ
-
なるほど、雨なのに・・・
-
また東⚪️工場か?
-
神戸の側溝男
「生まれ変わったら道になりたい」と供述。
-
四回も体験したので書きますが、茅ヶ崎に22:30過ぎたくらいに到着する登り電車は毎回、必ずホーム手前の踏み切り付近から
止まるんじゃないか⁉くらいの徐行になるのです。
どこかに記事があった子供の霊が現 わる時間帯ですか?
止まられるとパニックが出やすい傾向のため、ちょっと困っています
-
あの時間あたりで「出る」のよな…
本物の子供だったらまずいわけで、運転士としては注意を払わないわけには行かないんだろうね
俺も1両目の運転士の真後ろにいて、あわてる姿を見たことがあるよ
-
全部うそ
-
♪おばけなんてな〜いさ♪
♪おばけなんてう〜そさ♪
なとど歌いながらその場にいる霊体と意識で会話する私であります。
見えないけど、インスピレーションで年代・体格・性別などが生きている人と同じくらい掴めます。
見える人は、私のそれと同じものを視覚で認識しています。
悪意のある霊体は恫喝します。ぶん殴ります。肉体を持たない奴に負けるわけがないのです。
肉体を持つ私達は、エネルギーを生産できるので絶対優位なのです。
-
喜多嶋舞って、茅ケ崎出身だってさ!
知ってた?
http://smp-wkp.fresheye.com/entry/%e5%96%9c%e5%a4%9a%e5%b6%8b%e8%88%9e
-
桑田と同じ、茅ヶ崎ゆかりの有名人だね。
-
萩園で事故発生
警察が交通整理してないから対向車がはみ出してきて危ない。
交通整理しなきゃダメだろ〜
-
西久保でひき逃げとかなかった?
-
>>576
あれってひき逃げだったんですか?
大型トラックと自転車の人身事故だったみたいですね
-
ブンブンさせてガキかよ
-
吉松恵(昭和45年4月5日生)は、中絶3回!!もしておきながら「子供は2人欲しかった!」と大嘘を云う!!峠歳前後の頃、大阪市港区の大和産婦人科で中絶。本人が暴露している。
そして、更に2人の子を産で生活保護費を容易に受給する手段にする。仕桟ない、定職に就かず極短時間パートタイマーを転々とする。パートタイマー杜、仕賜行っても規定以下の収入なら「生活保護費」を受けられる。
「しどい」「しどい」「しどい」が口癖。
2人の子供を出汁に、「生活保護費」を受けているのに、闇で実の4人の兄達の生活支援を受ける。母子加算もある。
生活保護は、臭に甘い!!
吉松恵、見つけて確認してみてや!!
-
>>579ウゼー
-
今朝北茅ヶ崎駅のたこ焼き屋の前辺りに血痕があってお巡り数人に鑑識がいたけど誰か刺された?
-
たこの血。
な訳ないか・・・
-
大晦日から、日付変わった頃、今宿松尾神社で警察来てたね。パトカーやカブも。神輿の連中の揉め事!新年早々、しかも神社で罰当たりな輩共だ!
-
喧嘩で始まる今年一年・・・。
-
仕方ないよアホなんだからさ
-
そぉか〜 罰当たりが〜ぁ
-
南湖のとこの死亡事故現場にまだ花を置く奴がいるみたいだな
-
今朝ドクターヘリ飛んでた
情報求む
-
餅をのどに詰まらせるとか、バリウム排出失敗なんてことなら・・・
-
一国すき家のちょい先、平塚寄りで恐らく接触事故、バイク1台転倒。意識あり。
-
日経新聞社がFTを買収したというニュースは同じ日本人として
すごく誇らしい気持ちになった。日本の新聞が世界的名門新聞を
買収するなんて日本すごいぜ。
-
慶大生と騙されて高卒男と付き合ってた秋山智咲ウケる。
-
一号の南湖交差点にまだ花とか置くクズがいる。うざい無駄死には晒しておけ
-
↑安心してください。おまえが死んでも誰も花とか置きませんからwwwww
-
↑この世から失せなクズ。結局無駄死にだったばかなガキはいい気味だけどな
-
↑粘着質のあほ
-
遺された人を悪く言うのはどうかと思う。
-
≫593 595
ほんと人としてどうかと思う。
多分友人とか一人もいなそう。
孤独死とかになる典型的なタイプですね
-
>>598
594か?くだらない言い合い、端から見てるとバカがバカにバカと言ってるようにしか見えないよ。
-
ここに来るような奴はバカばかり、俺もおまえもな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板