したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

茅ヶ崎人が考える政治

1名無しの茅ヶ崎さん:2008/11/18(火) 12:44:49
世界の中の日本
日本の中の茅ヶ崎
市政だけにこだわらず、茅ヶ崎人の皆さん情報・意見交換しませんか

97名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 07:43:31
日本人の税金・積み立てた保険を、他国に垂れ流そうとしてるんじゃね?
よう菅氏(要、監視)

98名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 08:02:31
中国が力つけてきたので、アメリカは要らなくなったとか
普天間から追い出すのは失敗したようだが

99名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 09:26:39
外国人だけの政党とかできたら面白いかも
日本は諸外国に対して弱気な面があるから、
外国人に外務大臣とかやってもらえるといい

100市役所職員ギター侍、ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・:2010/08/07(土) 15:04:34
えぼしのこころは来週です。待ち遠しいですね
市民参加型イベントとして今年も無料で楽しめるのも政治のおかげです。
これが民間イベントだと1万円はします
茅ヶ崎にも15億円の国からの交付金いただきですので次は茅ヶ崎に道の駅の建設賛成の署名を協力お願いします

101名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/07(土) 15:23:06
署名頑張って下さい

102名無しの茅ヶ崎さん:2010/08/09(月) 21:24:03
>>100 荒らしのくせにしつけーんだよ
市役所職員ギター侍、ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

103名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/22(水) 23:07:45
兄がシスコで妹がブランコという両方を兼ねる作品は稀、だそうだ

104名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/22(水) 23:43:57
>>100
この世からうせてください。永久に。

105名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/23(木) 05:52:41
三ノ輪永久寺は江戸五色不動のひとつ目黄不動として知られています

106名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/23(木) 17:51:57
支那人って本当に頭にくるな。後進国の劣等民族の分際で。
茅ヶ崎には一切居て欲しくないね。駅の乞食とともに。

107名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/23(木) 18:09:23
茅ヶ崎市議も2世議員の立候補は禁止するってのはどうだ?

108名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/23(木) 18:25:08

なんでだ?バカのくせに。ぷっ!
おまえさんも素直に茅ヶ崎の道の駅の署名と徳さんストリートの署名に参加したらどうだい?
文句あれば今度のアロハフェスの会場で言ってこいや

109名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/23(木) 18:47:54
↑市役所職員ギター侍、ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
屑共の犬が。ぷっ!

110名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/23(木) 18:52:30
>>107
そうだそうだ

111名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/24(金) 02:22:56
安心しろ波乗り太郎。
世間知らずのお前でもきっと某土建屋が雇ってくれる。
親子揃って充分むさぼっただろw

112名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/24(金) 19:18:11
そうだったのか!

113競賣:2010/09/24(金) 21:07:11
売国奴および売国奴予備軍の皆様こんにちは
あなたはいくらなら郷土茅ヶ崎の市役所の敷地および建物を北朝鮮大使館に売りますか。

売国奴および売国奴予備軍の方のみ金額と理由とを示してください。

114名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/24(金) 21:13:50
涜國奴にも回答權を! 差別反対!

115名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/24(金) 21:39:58
109〜お前、自作自演の在日って、みんなから
ばれてるぞ カミングアウトしちゃえよ
北らしいな
可哀想にな

116名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/24(金) 23:06:21
↑市役所職員ギター侍、ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

117名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 00:13:58
>>115は酷い奴だ
北も南も同一人種だぞ!区別してんじゃねぇよ!!

118名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 00:25:15
鮮朝釈放だってよ!さすが日本中華民主共和国党だな (`ェ´)ピャー

119名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 07:50:36
>>114 回答した奴は売国奴認定  差別はあって当然  奴隸階級は働け
   浮浪罪の極刑を死刑にして人種淨化をなすべき。

120名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 07:52:36
チョンもちゃんころも日本には不要。

121名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 08:28:05
最近の国営放送の論調に気がつかない?
政権交代後、急に日本をアジアに解放しようみたいな発言が増えてきたこと!
日本の土地が近隣国に買われ続けていることや、露骨なまでの日本への挑発!
日本崩壊へのプレリュード。

122名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 08:48:03
ホロコースト最高 有色人種を抹消しましょう

123名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 09:43:18
>>121
予定より遅れましたが、ユダヤ系財閥の計画どおりです。

124新潟市民:2010/09/25(土) 10:01:07
>>122 釣り それとも 生来の……

125名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 11:31:36
茅ヶ崎では日ユ同祖論が竊かに浸潤している

126名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 12:17:44
↑ 茅ヶ崎の1恥部 誰かさんの脳内のみで

127名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 12:31:15
今、世界を裏で牛耳っているのは、改宗ユダヤ教カザール人である、血縁的に
関係のないユダヤ財閥なのです。何故か日本の民謡なのに、古代ヘブライ語の
歌詞がそのまますっぽり織り込まれていたり、八坂神社の「やさか」という単語
は古代ヘブライ語で「神よと叫ぶ」という発音なのだそうです。そして、私自身も
テレビなどを視ながら不思議に思うのですが、イスラエル人の中に、日本人によく見る
顔立ちの人が数多く見られるのです。

128名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 12:36:18
改宗ユダヤ教カザール人にとって、真性のユダヤ人の血縁が疎ましくて仕方ないのです。
偽物が本物に成り上がるには、本物を潰すことが絶対条件ですから。
だから、色々と手をまわして日本潰しを計るのです。それに尻尾を振ってついて行く政党
がどこかは言うまでもないでしょう。

129名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 12:46:43
↑ 1恥部は必死だね

130名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 12:50:11

面白がってるとケツの毛まで抜かれるよ。
今回の日中関係も彼らの・・・

131名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 14:09:36
中国偽装漁船の領海侵犯問題は国連に委ねるべき!
ただの漁船が二度も保安庁の船に体当たりしますか?
しかもどこかの誰かさんの意図で保釈した後に、補償と謝罪しろだと!?アフォかと
日本政府は身を呈して国土を守ろうとした保安庁に謝れ!
このままだと自衛隊、保安庁etcのクーデターにもつながりかねない?

132名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 16:00:48
↑ と、茅ヶ崎市長に文句を言って解決して貰え

133名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 16:04:34
人間としての理性、出版人としての見識・プライドを捨てたトンデモ本製造業者の餌食

134名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 16:21:11


↑  1恥部は必死だね

135名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 18:22:28
チョンとちゃんころを茅ヶ崎から廃絶しよう

136名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 18:50:53
>>131 街路の乾燥ウンコレベルの君へ

三島由紀夫の死を愚弄する奴は許されない。今に●●●●よ

137名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 19:32:40
理性、見識、プライドを捨てた人々発見

138名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 19:32:47
>136
歴史上の獅子の中には男色が多かったらしいぜ!戦国時代然り
とどのつまり・・・糞詰まり?つまらん噂かもしれないがな、プッ

139名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 19:36:27
sage

140名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 21:26:56
三島もただのクズ。

141座布団下さい:2010/09/25(土) 21:31:00
おまえモナ 山本モナ

142名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/25(土) 21:57:22
結論として三島は真性のホモだからな〜

143座布団下さい:2010/09/25(土) 22:06:00
山本ホモナ

144名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 01:22:17
>>142 異性愛者は人類の98パーセント。つまり残り2パーセントは既にお前の敵。

145名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 07:04:08
三島は自分がクズでゴミだと感じたからくだらない自殺したんだろ。
あんな精神異常は歴史から抹殺しろよ。日本の恥。

146名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 07:27:38
↑ と、茅ヶ崎市長に文句を言って解決して貰え

147名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 07:46:17
街路の乾燥うんこレベルの人の相手をしている君へ

「お掃除お疲れ様です」

148名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 07:51:13
三島が自殺した理由は自分が同性愛者で性行為を繰り返す快楽の日々に疑問を感じたから自決をしたと言われている
両親がこのホモゲイ行為に卒倒したのも要素の1つとも言われている
当時の沢山の芸能人が三島と快楽を楽しんでいた

149司会者:2010/09/26(日) 08:01:17
>>143 座布団0枚
もし>>136のフリが山本五十六とかでしかもホモでないと。
また山本モナとホモとのつながりが音だけでは笑いにならない。

150名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 08:08:20
>>130 エステ代助かるわ

151名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 08:12:12
>>147 おまえはウンコのケムリだ

152名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 09:24:17
↑ おまえのウンコからはケムリが出てるのかい?

153名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 10:15:16
はらわたが 煮えくりかえって やけくそに

154名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 10:23:25
>>153
枕カバー2枚持ってけ!

155名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 12:16:33
枕営業? 私、ヒゲには興味ないの。

156名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 12:33:21
デブはだめかよ デブでヒゲはえてたらだめなのかよ

157名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 15:50:37
市会議員 水島誠司 の経歴が分る人いる?
出身地、出身校、職歴など公開可能なデータを。

158司会者:2010/09/26(日) 18:20:48
>>151>>153 座布団1枚

159司会者:2010/09/26(日) 18:22:13
>>152 にも

160名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 19:07:46
水島君は湘南高校出て日本大学芸術学部卒じゃなかった?

161名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 19:47:08
水島誠司 30 調理師 無新
http://blog.livedoor.jp/heiwatou/archives/50763821.html

162名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 19:53:20
>>157->160->161
ここでオルグはやめてけれ!出ていってくれ!!!

163名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 21:03:15
http://www.alohasfes.com/index.htm

週末の開催されるこのイベントも水島君が市議会で提案して企画したイベントだろ?
さすがだな

164名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 21:12:03
釣の会場はこちらでしたか

165名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 21:24:51
>>163 本当? 根拠は?

166名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 21:52:06
>>163
まだ続けるの?おおきな釣り針で・・・

167名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 23:28:40
>>160 本当? 根拠は?

168名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/26(日) 23:53:02
>>156 腹をわってはなそう

169名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 06:36:16
腹をわって話すことなんかもうないでしょ! さっきからもう話は終わってるじゃないか 出てけよ!

170名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 07:09:24
>>163 柳島での釣大会? 駐車スペースあんの?

171名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 08:00:13
この人? 趣味は……だって
http://www.ashidachi.co.jp/010saiyou/koe1.html
顔写真があるけど本人を知らないから判断できない

社団法人茅ヶ崎青年会議所と茅ヶ崎商工会議所青年部との関係不明
共通点はどちらにも青年はいなさそうなこと

172名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 08:01:13
連投スマソ
こんな情報もあった
水島誠司 30 男 無 新 無職
http://hyogaki-sedai.jugem.jp/?eid=116

173名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 08:14:45
http://www.alohasfes.com/index.htm

茅ヶ崎の湘南祭や議会アロハシャツの着用を提案したのも地元サファーの水島君の功績だと聞いている!
最近では柳島のスケートパークの建設や相模線の高架下道路だろ?
今彼が構想しているのは徳さんストリートに茅ヶ崎道の駅の建設運動じゃないのかい?
皆で案ロハでメローでロハスにエコに応援しようよ

174名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 08:24:01
どこで聞いたの? 電波wwwwwwwww
耳情報はわたし信用しないの

175名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 08:25:00
すべては池田大作先生の功績です

176名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 08:27:35
河野太郎の功績と聞いている

177名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 08:35:56
>>173 ここでオルグはやめてけれ!出ていってくれ!!!

178名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 09:29:51
寝たふりしてるまに〜〜 出て行ってくれ〜〜
あああ〜あああ〜あああああ〜〜〜〜〜

179名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 09:37:01
>>175 どこ中の先生? 茅高、北陵、アレセイア、それとも小学校?

180名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 12:22:20
>>178 福山雅治 勝手にしやがれ   開始1分目くらいだね
http://www.youtube.com/watch?v=NEjj_tqAS1M&feature=related

181名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 16:23:40
水島君は太郎センセー一派なのですか?

182名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 20:19:49
先生、センセイ、センセー

一番偉くないのは誰?

183名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 20:59:50
それはもちろん S学会皇帝陛下大先生

184名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/27(月) 22:25:45
そうだ そうだ

185名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/28(火) 20:04:17
あの中国の船長(漁師)は色が白いな!ワロタ

186司会者:2010/09/28(火) 20:30:33
そうだ そうだ

187名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/28(火) 20:47:31
苛政 苛性

188名無しの茅ヶ崎さん:2010/09/28(火) 21:25:01
偽名W

189司会者:2010/09/28(火) 21:26:58
↑ 偽名じゃないよ プンプンソーダ

190187:2010/09/28(火) 21:37:54
俺のボケが……

191名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/02(土) 20:30:47
ごめんね

192名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/03(日) 09:47:26
頭のおかしい人、この指止れ

193名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/03(日) 12:43:26
ハーイ

194名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/03(日) 14:09:20
>>192
指を出しなさい。止まってあげるから。

195名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/03(日) 15:29:07
頭がおかしいのでAAをきちんと作れません
指借してください

196名無しの茅ヶ崎さん:2010/10/03(日) 20:29:49
.┏┓
.┃┃
.┃┃
┏┻╋┳┳┓
┃┏┫┃┃┃
┃.┗┻┻┫
┗┓..┏┛
.┗━━┛




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板