したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

萩園について

1名無しの茅ヶ崎さん:2008/03/26(水) 07:29:08
相模縦貫道のインタ−出入口が出来る予定の
萩園の将来など地域の事について語るスレです。

440名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/12(日) 12:34:41
いやいや鶴が台さんにはかないませんよ^^

441名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/12(日) 14:24:45
>>438
情報ありがと

442名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/12(日) 19:29:50
>>441
まゆ、49歳。pcmax

443名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/26(日) 23:12:32
DQNの部落

444名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/26(日) 23:56:16
今宿も同じようなもんだろ

445名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/27(月) 10:35:44
>>444
熟女レベルなら萩園が上。

446名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/28(火) 06:51:38
これって 皆 縁なの?

447名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/28(火) 10:05:47
>>446
私の時は無料。ただ50代後半。

448名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/28(火) 12:28:49
>>447
お疲れ様です。

美味しく頂けましたか?
一回限りですか?

449名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/28(火) 16:20:18
>>448
はい。萩園の本屋待ち合わせ。痩せてましたが、かなりの巨乳でした。○ックスはあまり好きで無いとのことなので、以降は連絡取らず。

450名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/28(火) 16:30:18
吐きそう

451名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/28(火) 21:14:16
>>450
お疲れ様でした〜
吐きそう…(笑)

又、色々と情報をお願いしますね〜

452名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/28(火) 22:26:46
萩園、一言
DQN部落

453名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/29(水) 12:18:00
↑と、お隣の平塚市民がおっしゃってます

454名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/30(木) 17:31:06
>>451
熟女とマック駐車場、待ち合わせ。
気持ち良かったです。

455名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/01(金) 11:47:57
>>454
その熟女さんをPCマックスで探したのだけど、いなかった。
退会しちゃったのかなー

456名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/01(金) 20:02:40
>>455
まゆ、49歳。まだ登録してます。外出しOKです。

457名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/17(日) 01:08:12
昨日、オールスター休みでおそらく帰省していただろう、
DeNAの倉本を萩園で見た(*^-^*)

458名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/17(日) 02:20:20
団地に住んでるからね

459名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/17(日) 18:30:22
倉本の実家は今宿のアパート!

460名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/02(金) 01:59:56
萩園 今宿…最近盛り上らないね。 皆元気にしてますか?

その後の成果を教えてね。

461名無しの茅ヶ崎さん:2017/01/07(土) 23:43:25
最近、茅ヶ崎のナンパ氏の皆さん お元気ですか?

その後の成果は如何ですか?

462名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/05(日) 01:30:20
ロピアにいるKさん。やりたいなー

463名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/07(火) 16:25:39
Kってうちの嫁かもwwwwロピアでパートしてるし

464名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/13(月) 15:33:49
>>462
やめとけ!
旦那のチェック入る!!

465名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/13(月) 17:51:13
463だけどここのスレ嫁と見て寝取られ願望は無いと思うんだけど
お互い興奮してほぼ毎日エッチしてるわ。ありがとな
嫁いわく最近ではどのお客さんがそういう目で見てるのか想像してレジに入ってるらしい

466名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/13(月) 20:45:34
>>465
はいはい(笑)
 頭、悪いね(笑)

467名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/13(月) 21:53:47
>>466
悪くねぇ〜
夫婦でみてるって!!
普通に羨ましい。

468名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/13(月) 23:32:10
ロピアは男の1人客多いのはそれが要因かw
でも今のレジは並びたい所に並べないからな

469名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/15(水) 15:40:01
一般にレジは普通のおばさんが働いてる!!
これでは欲情出来無い〜!

470名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/16(木) 17:46:10
kさん一回見てみ、普通にAV熟女より全然いけるから

471名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/16(木) 21:15:44
>>470
さっそくロピア行って見ます。

472名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/19(日) 23:02:58
エビには居ない!
ロピアには居るの?

473名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 21:36:44
明日ロピアにパトロール行ってきます。

474名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 21:53:09
>>473
報告お待ちしてます〜

475名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 21:53:13
>>473
報告お待ちしてます〜

476名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/25(火) 13:00:18
>>473
報告まだぁ〜

477名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/02(火) 18:29:30
今週中に行って見ます。

478名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/10(水) 15:20:59
どうだった?

479名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/12(金) 10:43:28
見てきた?

480名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/14(日) 14:15:45
行ったけど、たいしたの居ない。騙された!

481名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/16(火) 20:45:56
萩園の美熟女と出会いたいですが、ロピアが狙い目でしょうか?

482名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/17(水) 12:46:05
スーパーよりコンビニの方が、当りが居ると思うけど、
エビもジャスコも駄目だね!

483名無しの茅ヶ崎さん:2017/06/15(木) 11:55:15
その後、の報告無いけど 諦めたかな?

484名無しの茅ヶ崎さん:2017/06/30(金) 02:20:51
やりたくなったら、萩園行くと良いこと有りそう?

485名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/03(木) 05:33:09
浜降り祭は盛り上りましたか?

486名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/03(木) 22:15:38
和田自動車って、何かあったの?事情知ってる人いたら教えて。

487名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/07(月) 16:10:05
え?普通にあるけど

488名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/07(月) 19:50:31
和田自動車に、何があったんですか?

489名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/07(月) 19:52:57
もう、ずっと営業してませんよね

490名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/08(火) 01:10:29
和田自動車の件。一時休業しますってハガキが届いたんだよ。
ウチは今年ちょうど車検で、お願いしようと思っていた矢先だったんだ。
お店はきれいに改装したっていうし。
お店の人に何かあったのかなって心配でね。大事でないといいんだけど。
詳細を知っている人、いませんか?

491名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/13(日) 11:36:59
お店はきれいに改装されてるよ(スズキの販売店)
営業は今日も続いてるけど・・・

492名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/13(日) 12:32:18
和田自動車は社長が亡くなったみたいだね。

493undefined:2017/08/13(日) 15:51:55
和田自動車の社長って・・・
あのゴ●ラみたいな人???

494名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/13(日) 22:26:24
>>492
マジですか?
本当なら悲しい。

495名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/13(日) 22:53:06
>>492
490です。教えてくださってありがとうございます。
本当ですか?車のことでは何かとお世話になっていたので。
今は悲しみでいっぱいです・・・。

496名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/14(月) 13:41:11
裏を取ったら和田自動車の社長さん、本当に亡くなってた。
息子さんはまだ若いから後を継ぐのは無理っぽいとのこと。
せっかく工場新しくしたのに残念だね。。。

497名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/14(月) 23:10:09
>>496
どなたかに訊いてくださったのですか?
そうだとしたら、わざわざ、ありがとうございました。
悲報を受けて、ウチではみんな、驚き、悲しんでいます・・・本当に残念です・・・
社長さんのご冥福をお祈り致します。

498名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/24(木) 08:37:05
でらうま食堂の後のヤジキタってやっていますか? 行ってもあいてないのはたまたま?

499名無しの茅ヶ崎さん:2017/08/27(日) 18:45:35
やってますよ

500名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/03(火) 00:43:08
以前会った萩園熟女に連絡取ろうとしているが返信がない。

501名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/03(火) 01:19:15
>>500
一度やった男と二度とやらない女もいる

502名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/14(土) 22:37:16
和田自動車は、借金1億だって。
ヤジキタは、閉店しました。
売りにでてると聞きました。
昔、かしわやの時はおいしかったんですけど。

503名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/14(土) 23:06:51
和田自動車、何とか再建して欲しいです。

504名無しの茅ヶ崎さん:2018/04/06(金) 22:30:46
その後、和田自動車はどうなったの?

505名無しの茅ヶ崎さん:2018/04/29(日) 00:53:58
閉店状態です。

506名無しの茅ヶ崎さん:2018/05/03(木) 10:08:10
大塚教授はお元気ですか?

507名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/15(金) 14:08:06
今日の午前中、萩園(産業道路)でミニスカートで自転車に乗ってる60ぐらいのババアをみたよ。
パンツ丸見えで自転車に乗ってた。あまりにも丸見えのパンツでびびったよ。
何だったんだあのババアは?

508名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/17(日) 07:56:37
>>507
本当は若かったんじゃないの?
ババアでも綺麗なら許してやれょ〜

丸見えか? (笑)

509名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/17(日) 11:00:01
>>508
いや〜あれは60近いよ。何だったんだろう?
白いパンツが丸見えで(^_^;)
まあ、しっかりパンツを見ちゃったけどね

510名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/17(日) 12:32:12
「しゃぶ葉」萩園店 明日6/18 OPEN!!
市内に2店舗も、必要ない! 食べるなら、海岸のほうに行く!

511名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/21(木) 20:56:24
>>509
その後 パンツのオバチャン見てない?
萩園は不思議な所だね。

512名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/21(木) 22:35:36
萩園「しゃぶ葉」行ってきた〜平日だったけど満席だったよぉ。
オープンしたてでスタッフもアタフタだったね
もう少ししたら、もっとゆっくり楽しめそう。
帰りは業務スーパーでお買い物できるよ\( 'ω')/

513名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/21(木) 23:48:25
>>511
そうだね、あれ以来見てないねー。

515名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/01(水) 19:11:31
オイオイ…
タツ○!
あんまりふざけた事言ってっと今度山鉄の前で土下座させんぞwww

516名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/06(月) 01:49:01
やってみろよクズ
口先だけのヘタレ。ほれほれ  ププププ

517名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/06(月) 02:31:54
あらまー
こないだ大人しそうな兄ちゃんつかまえてちょっかい出してたら返り討ちにあって土下座してたよねー(笑)

518名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/07(火) 01:50:57
515が返り討ちにあって土下座してたってことか。ほんと口先だけのゴミだな

519名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/07(火) 06:26:58
オイオイ…
話の流れが理解できねーのか?
相変わらずだな(笑)
これだから中卒は…
ヤレヤレ…www

520名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/08(水) 03:10:04
↑あほ

521名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/08(水) 07:01:57

あらまー
これだから中卒は…

522名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/09(木) 02:25:16
お前だろ

523名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/09(木) 12:16:08
最近、熟女の話題は無いのかな?

524名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/09(木) 13:42:37
中卒野郎、今からお前の家に行くからな!!ww

525名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/10(金) 02:07:09
早く行けよクズ

526名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/10(金) 06:24:49
ざまーねーな(笑)

527名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/16(木) 00:21:37
そんな事よりも、萩園の熟女の話題はどうなった?
熟女のミニスカは何処に居る?

528名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/16(木) 02:27:12
ハゲぞの

529名無しの茅ヶ崎さん:2018/09/27(木) 21:18:08
今日20:30頃に古川のバス停で降りた
アトピー顔の不審者について周知します

古川のバス停で降りて桜寿司とカレー屋の通りを萩園中学校方面に真っ直ぐ歩いてましたが、
老人ホーム近くで高校生ぐらいの子をストーカーしてたので注意した上警察へ通報しておきました

特徴はアトピー顔の細身男(40代後半ぐらい)でコーチのリュックを所有していました
萩園中学校裏門を老人ホーム方面に真っ直ぐに歩いたアパート群の近くに住んでる
気をつけて

530名無しの茅ヶ崎さん:2018/09/27(木) 21:22:51
結婚していて子犬を飼っているようです

531名無しの茅ヶ崎さん:2018/10/03(水) 15:30:09
ミニスカ おばさんその後の目撃例は無いのかな?
素敵なマダムも居ないみたいだな?

ロビアのレジの女の話題も消えました。
これが萩園だ!!

532名無しの茅ヶ崎さん:2018/11/29(木) 03:09:23
美人なら60近くてもパンツ見たい。

533名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/04(火) 12:31:53
萩園でカーセしてる奴が居た

534名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/11(火) 18:26:42
カーセって?

535名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/18(火) 19:08:14
何か、安いスーパーあるべ

536名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/19(水) 21:13:51
萩園っていったら、ロピアがあるとしか思いうかばね

537名無しの茅ヶ崎さん:2019/03/18(月) 11:48:06
金曜の夕方火災が有ったみたいだけど、何処かな?

538名無しの茅ヶ崎さん:2019/03/20(水) 10:33:10
神奈中バスの仕業

539名無しの茅ヶ崎さん:2019/03/20(水) 18:06:52
>>538
何それ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板