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茅ケ崎の美味しい店、飲み屋。
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自分が旨いと思った店について。
だから他人が非難することは許されない。
但し、マズイと思うことも自由である。
店の関係者が自店を語るときは
正々堂々と関係者である事を名乗り、自慢すればいい。
その自慢の反響によって美味しい店になってほしい。
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すごいね、路上駐車を「プチ駐車」って変換できるんだ。
プチ〜って言葉自体死後だけど。
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生ガキが美味しく食べれる季節ですな。
チュッる、っと、グッイ、と フ〜と満足したいです。
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本場の沖縄料理って、あんな感じ?
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あんな感じ
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じゃ、オレはもういいや
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あたしも、あの沖縄ならいいや
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↑ 男
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ちょーまずいんですけど。
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ふるた
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今更書くのもなんだけど、ふるたの定食って美味いよ
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あ、そう
でも、タンポポのチャーハンも美味い
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ぶちゃけ俺は辻堂の大阪やき 三太派
皮は外側はパリの方が好き
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しかし普段、カップラーメン食って「旨い」とかいってる連中がこのスレで
「あの店は旨い」とか「まずい!」とかいってもなんの説得力も無いぞ。
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>562 なんの話?たこ焼き?
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南口にあるやきとりほとりの味は最悪だな
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たしかに。
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このやきとり店のメニューの一部?客が提供したそうな(笑)なのにオヤジの知ったかぶりには笑いが止まらない。
仕事帰りだったので一気に疲れが…
やきとりモドキ最高っす。
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>>567
日本語でおK?
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ほとりは有名店。
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食べる側にも責任はある
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食べて見なければ味はわからない。
責任は店にある。
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美味い・不味いは難しいと思うが、このやきとり店は有名で味を知ってる人は行かない
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ただ高いだけ
新手のボッタクリか
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鶏8`本店´でも行って、舌を慣らせば
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不味いかどうかなんて、実際に食べてみるまでもないだろ
少しは海原雄三や武藤鶴栄を見習えよ
おれなら手をつけずに板前を一喝して店を出る
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失敬!
雄三 ×
雄山 ○
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漫画と現実の区別も付かず、あまつさえ「見習え」とは・・・。
まさしく愚の骨頂だな。
実際にそんな事する奴がいるとしたら、そいつはただのバカです。
場合によっては法に触れますから、店側から訴えられるでしょう。
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また、「しつこく・じんわり」店を突き落とそうとする奴が湧いてきたな。
本当にしつこい。ギネス級のしつこさ。
そのパワーを是非とも他に向けていただきたい・
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かなりしつこいな
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しつこい等のカキコミはやめたまえ!!
世のため、消費者のために心を鬼にして評価してあげているのに…
でもこちらのコメントが気になるんだね(笑)
パワー・ギネスなどカキコム意味不明の奴は・・・?だな
でも、某やきとり店ビールだけは美味いらしいな!
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お店では最後まで残さず食べ「ごちそうさま」と言って店を出る
家に帰るとこのスレでマズイとわめく気の弱いボクちゃん
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食べる側にも責任はある
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ダメな店はダメな客がつくる
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食べる側の責任。
調理する側の責任。
話題のやきとり店主は思い上がりの責任。
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空き店舗になりませんか?
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立呑屋になるか
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やきとり食べたい
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すし東はどうした???
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中途半端な印象
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皆様、店主自己満足のやきとり店に行きましょう。
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話題のやきとり店は店主自身のやきとり好きがきっかけとか…
趣味の延長ではたまらないな!ボランティアの炊き出しなら食べてあげてもいい味かな(笑)
いい加減に目を覚ませ!!客は怒っているよ。
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幸町のパチンコ屋先の「ピカピカ」ってどう?
古民家再生の店構えなんですけど。
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なんか焼き鳥屋増えたね、結構儲かるのかな?
おいらもやって見ようかしら。
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飲食店は難しいよ!
客が入ればいいが食材管理など大変・大変
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>>592
行って来た。
注文してないのを持って来たり、遅いんだな。
値段も高い。
ゆっくり話して呑む雰囲気で、ばかばか呑む店ではない。
店構えが気を引くが、その他は目新しいものはナシ。
再訪するか?と言えば、行かないね。
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ミクシで有名みたい。
行ってみたいが、内輪ノリが怖くて行けない。
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北口の了家情報下さい。
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>>592
量が少ない。
値段が高い。
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近所のとり介の方が格段に良いと思います。
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打ち止めです。
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