したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(600件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

茅ヶ崎のコンビニ

1名無しさん:2008/03/24(月) 18:49:00
茅ヶ崎のコンビニについて語るスレです

301名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/04(土) 16:19:00
ポテトチップスなどに含まれる、化学物質のアクリルアミドのリスクを評価している内閣府食品安全委員会は3日、
次世代にも影響が及ぶ「遺伝毒性をもつ発がん物質」との評価案を示した。

ポテトチップ、売り上げ落ちるねぇ・・・

302名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/05(日) 06:34:18
今更って感じもするが

303名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/08(水) 17:47:06
鶴が台のサンクス駐車場にクズども溜まり過ぎ!警察も注意しにきてるけど毎度同じメンツだし行く所ないのか?しかも駐車場に食い散らかしたゴミを撒き散らし!

304名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/08(水) 20:15:22
サツマイモをチンして食ってりゃ良いんだがそのサツマイモが高いしな

305名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/08(水) 20:49:40
>>304
電子レンジも危険なんだが

ttp://matome.naver.jp/m/odai/2138269778458199601

306名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/08(水) 20:54:14
IH調理器もな
ttp://macrobiotic-daisuki.jp/cancer-ih-24-980.html

307名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/08(水) 21:14:32
山○パンにも使われてんだっけ?

308名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/08(水) 21:47:58
>>307
朝鮮系ブラック企業で使ってるのは、臭素酸カリウムだろ。

309名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/08(水) 22:56:02
そろそろ、日本人も目を覚まさないとヤバイかも?
h
ttp://macrobiotic-daisuki.jp/aboutmilk06-3184.html

310名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/09(木) 10:43:30
そんなに危険だと感じるんなら山に籠って原始生活してろ!

311名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/17(金) 18:16:08
>>310
お主は「社会毒」をご存知ない様で御座るな。

312名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/27(月) 22:04:14
茅ヶ崎の在日超ウザイ

313名無しの茅ヶ崎さん:2014/10/28(火) 13:21:34
在日の徴兵が始まるもんで・・・。
不安でしょうがないんでしょ・・・。

314名無しの茅ヶ崎さん:2014/11/02(日) 11:32:32
最近、通勤路沿いにLAWSONが立て続けに出店しとるなぁ
1日に300CLUBの近くにオープンしたけど、すぐ近くに
LAWSONがあるけど、客の取り合いで、どっちか
潰れたりしないんかね?

315名無しの茅ヶ崎さん:2014/11/02(日) 12:00:30
>>314
だって、サントリー系だもんな

316名無しの茅ヶ崎さん:2014/11/02(日) 18:57:15
>>314
コンビニオーナーが同じとかじゃね?

317名無しの茅ヶ崎さん:2014/11/08(土) 11:54:04
テレビCMしてる企業って凄いよな
h
ttp://macrobiotic-daisuki.jp/category/tenkabutsu

318名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/20(火) 08:03:17
赤羽根のファミマは店長の接客がカス過ぎるww
昼勤と夕勤の人が一番いい対応

319名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/20(火) 20:50:40
中国肉に八王子とファミマは大人気だな
ただあそこのファミマは場所が良いので結構利用しちゃうが

320名無しの茅ヶ崎さん:2015/01/20(火) 21:51:07
セブンのアメリカンドックが好き

321名無しの茅ヶ崎さん:2015/02/05(木) 17:17:27
ローソンY店でアメリカンドッグ買って食べたら冷たかった「温めますか?」の一言もなかった!

322名無しの茅ヶ崎さん:2015/03/01(日) 19:25:50
ファミリーマート茅ヶ崎香川店(湘南みずきバス停前)
ファミリーマート茅ヶ崎堤店(長谷戸バス停前)

あぼーんしました 人

323名無しの茅ヶ崎さん:2015/04/27(月) 23:47:01
中島バス停のところ
コンビニエンスみたいですね?

324名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/01(金) 22:02:08
菱沼のファミマ閉店したんだ?改装ですか?

325名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/04(月) 07:36:11
最近、茅ヶ崎のファミマって閉店ばっかりしてないか?

326名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/04(月) 08:52:12
>>324改装ですよ。

ファミマとサンクスは合併の準備で統廃合や改装を進めてるんじゃないですかね

327名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/04(月) 08:54:11
ファミリーマートとサークルKサンクスが経営統合にむけて協議してるんで
いろいろとあるのかも・・・

328名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/04(月) 09:58:27
何気に在日居るよね!帰れ!祖国へ!

329名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/04(月) 11:32:41
在日に対して
自分に誇りを持ち、通り名などを使わずに本名を名乗って仕事に就きなさい。
と言った会社経営者が
そのことに精神的苦痛を覚えたとして在日従業員に訴えられたそうで・・・

330名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/04(月) 15:18:20
コーヒー飲みたい・・・7-11行ってくる♪

331名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/05(火) 00:09:36
今宿のバイク屋の隣は何のコンビニになるのかしら!

332名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/05(火) 06:29:44
茅ヶ崎には在日ってどのくらいいるんだ?
在日廃絶運動したいね。

333名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/25(月) 15:52:55
セブンが増えたね?

334名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/29(金) 20:37:22
南口、駅近くにコンビニ欲しいね!微妙に遠いから!

335名無しの茅ヶ崎さん:2015/05/29(金) 22:04:06
え?あるじゃない!

336名無しの茅ヶ崎さん:2015/06/05(金) 03:21:48
今宿セブン夜勤の、金髪BBAの金髪が汚くて不衛生。

337名無しの茅ヶ崎さん:2015/06/26(金) 19:49:06
>>331
バイク屋の隣はサークルKらしいね
求人が出てた

338名無しの茅ヶ崎さん:2015/06/27(土) 15:30:19
>>336
誰の事かわかった。仕事は出来るけど、従業員内での言葉遣いが悪いからね。

339名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/01(土) 13:54:40
中島のファミリーマートの店長は目つきが悪く、感じ悪くて、無愛想

パートのおばちゃんも使えない

340名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/02(日) 20:59:45
中島のサークルKどんな感じですか?それほど混雑してないみたいですが。

341名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/03(月) 12:50:15
↑一号沿いのかな?

342名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/06(木) 19:15:25
↑一号沿いのだったら 焼き鳥がウマイ!

343名無しの茅ヶ崎さん:2015/08/06(木) 21:45:41
どこかに可愛い店員いる?

344名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/27(日) 07:32:50
いない

345名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/28(月) 07:01:41
サークルKは駐車場が広すぎる

346名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/28(月) 08:27:15
大型車が入れるようにしないと繁盛しないのだ。

347名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/30(水) 01:44:08
それは田舎だけだろ

348名無しの茅ヶ崎さん:2015/09/30(水) 05:37:43
だって田舎じゃん

349名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/01(木) 00:14:50
ファミマはクズ

350名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/02(金) 00:31:43
なんでクソスレがたくさんあがってるだろうね

351名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/06(火) 06:28:48
あげ

352名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/09(金) 00:35:23
フーーーン

353名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/11(日) 07:15:44
ファミマは中国製食材しか使っていないから
汚らしくて食えない

354名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/11(日) 10:52:51
サークルK・サンクスとファミリーマートが経営統合して
お店の看板をファミリーマートに統一するんだよね。

355名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/11(日) 15:56:36
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/20619/1411399567/

の掲示板の40番台のレスからみてみて少子化社会のほうが経済とか良くなるみたいな論ばかり 茅ヶ崎もこれから少子化で住民減少してコンビニ統合とかしてコンパクトシティになるのかな?

356名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/11(日) 16:45:14
でも、移民受け入れはイヤだな。
今まで、移民受け入れで上手くいったところは一つもない。というより
治安の悪化などで全てのところが後悔してるくらいだから。

日本が移民受け入れなんかしたら、半島人とか、赤い旗の国のひと、麻薬産業
が潤っている国の人がこぞってやってくる。あと、ISISの工作員とか。

357名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/11(日) 17:23:30
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/20619/1411399567/

だから↑の掲示板にある三橋貴明さんの論は 「安倍総理よ 移民推進派の経団連の言いなりになるな 移民無しの人口減少社会でも日本経済はやっていける」みたいな論だから。
移民無しで今の人口減少社会のままで日本経済はやっていける。みたいな論ばかりですよ。

358名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/14(水) 01:22:46
バーカ、移民なんか入れたら最悪なことになるだろ。
移民OKならお前の家に住まわせてやれよクズ

359名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/16(金) 02:15:54
移民反対。しねよクズども。
駅にいるホームレスにくいもん恵んでいるバカも失せろよ。
そんなにかわいそうならお前らの教会に住まわせてやれよ。ほれほれ

360名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/20(火) 01:26:34
頭の悪いプロ市民や自分勝手な教会の信者どもこの世から失せな

361名無しの茅ヶ崎さん:2015/10/25(日) 06:51:07
あげ

362名無しの茅ヶ崎さん:2015/11/06(金) 06:20:47
ファミマいらない

363名無しの茅ヶ崎さん:2015/12/01(火) 01:30:20
おけー

364名無しの茅ヶ崎さん:2016/03/04(金) 01:54:12
あげ

365名無しの茅ヶ崎さん:2016/03/24(木) 16:14:39
堤坂下交差点、セルフエネオス向かいに建ててるのはどこのコンビニかな?

366名無しの茅ヶ崎さん:2016/03/24(木) 16:59:25
駿河屋の雇用形態wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bit.ly/1U1rbIW

367名無しの茅ヶ崎さん:2016/03/28(月) 15:52:16
>>365
ファミマ428オープン

368名無しの茅ヶ崎さん:2016/03/30(水) 19:15:50
中島の新しいとこ内容は大したことないな

369名無しの茅ヶ崎さん:2016/04/13(水) 19:50:19
>>367
近くにあったファミマが実質移転みたいになるのか…(´・ω・`)あの道ローソン二軒とかあるのにやっていけるんだろうか…

370名無しの茅ヶ崎さん:2016/04/24(日) 15:21:19
>>367
そんな早くに開店情報知ってるとか関係者か?

371名無しの茅ヶ崎さん:2016/05/16(月) 12:57:25
小和田コナカとスバルディーラーの間に建設してるのは、ローソン?セブン?ファミマ?ミニストップ?

372名無しの茅ヶ崎さん:2016/05/16(月) 20:27:04
スバルの工場じゃないの?

373名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/13(月) 20:15:27
>>371
どうみてもディーラーですww

あれがコンビニに見えるとか眼科行ってこいよwwww

374名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/06(水) 14:34:17
ユニハードの斜め向かい(元コープ?)に
ローソン茅ヶ崎鶴が台店?がオープンするね。

サザン通りのコンビニはどこに決まったの?

375名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/06(水) 18:50:04
以前とこやがあった場所。6月〇日に大麻ジャンキーたちが
ライブやったお店の斜め向かい。

376名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/06(水) 19:46:37
>>375
場所はビンゴ
どこのコンビニだろう?
スリーエフは近いからそれ以外だね

377 サラリーマン:2016/07/06(水) 22:56:07
男と男の激しいキスを希望します
兄貴募集中です

378名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/21(木) 11:58:27
サザンstのセブンはいつオープン?

379名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/21(木) 12:03:59
>>377
サザンビーチ西側のサイクリングロード沿いのウッドデッキ
にホモ兄貴達は毎週日焼けしてるぜ

380名無しの茅ヶ崎さん:2016/07/21(木) 15:41:44
気持ちワリーィ!!

381名無しの茅ヶ崎さん:2016/12/01(木) 08:36:17
越前通りのセブンが閉店したね
跡には何が入るんだろう?

382名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/23(木) 21:49:31
本村ミニストップ色々とやばすぎる

383<削除>:<削除>
<削除>

384名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/24(金) 02:13:23
うるせーよ
中国人www

385名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/24(金) 10:10:11
今時、まだこんな事して儲かるの?
もうこの世界は終わってるから… 中国さん

386名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/18(火) 19:35:22
松林小学校近くのセブンイレブン松林店立て替えるらしいよ。かなり広くなりそうで楽しみだわ

387名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/19(水) 05:01:10
今でもそこそこな大きさの駐車場あるのにあれ以上広くしても...
喜ぶのは大型のトラックの人とかの気がするけど、あの前の道路をそんなトラックが通るとは思えないんだが

388名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/20(木) 21:52:40
今日もコンビニでSのホットコーヒーでカフェオレのボタンを押した。

389名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/21(金) 02:51:45
セブンイレブンのホットカフェラテがおいしいと思う今日このごろ・・・

390名無しの茅ヶ崎さん:2018/12/21(金) 12:18:56
セブンのえだまめあられが美味しい。5袋買った。

391名無しの茅ヶ崎さん:2019/02/13(水) 20:32:46
北口店のバイトの態度が悪い❗
レジ待ちしていて、呼ばれたからレジに向かおうと顔出したら、そいつかま何を思ったのか分からないが、人の顔見るなり
持っていたレジ袋?ビニールを床に叩きつけてた

凄い感じ悪いから名札みようとしたら、ついてなかった❗

392名無しの茅ヶ崎さん:2019/04/25(木) 00:36:08
リニューアルオープンしたセブン松林店にイートインなかったわ。がっかり・・・

393名無しの茅ヶ崎さん:2019/04/25(木) 17:23:33
店内のイートインを使う場合は買い物した物には10%の消費税がかかり、持ち帰りは8%です。(10月から予定)
なのでトラブルを避ける為にもコンビニにイートインはこれからは付けない方が無難になるんではないでしょうか。

394名無しの茅ヶ崎さん:2019/04/30(火) 00:41:12
>>393
これで街中はゴミだらけになる!?
何処かの国と同じになるな!

395名無しの茅ヶ崎さん:2019/04/30(火) 04:48:20
最近はゴミ箱とかは店内におくようになったし、
イートインが無くなっていくからと言って
街中にそんなにゴミが溢れるとは思えないけど

396名無しの茅ヶ崎さん:2019/04/30(火) 08:26:18
コンビニよりも、マックなどのファストフードで持ち帰りで買って外で食べる若者がゴミを散らかしそうな気がする。。

397名無しの茅ヶ崎さん:2019/04/30(火) 20:39:31
まぁ、マック自体の客層がそういう人が多いから...

398名無しの茅ヶ崎さん:2019/05/01(水) 11:16:08
夕方、下町屋のコンビニに可愛い子がバイトしてるね♪

399名無しの茅ヶ崎さん:2019/05/07(火) 05:10:53
看板娘というやつだな。知り合いのコンビニの店長が佳子さま似の
高校生を採用したら、なんとその娘に客から3通のお付き合いの申し込み
があったらしい。
肉まんの売り上げも3割アップだったそうだ。

400名無しの茅ヶ崎さん:2019/05/09(木) 01:02:36
ミニストップのソフトクルーム美味い。
今日初めて食べた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板