したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

茅ヶ崎の車好き

1名無しさん:2008/03/22(土) 23:52:16
車好きな人集まれー

308名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/27(火) 12:41:30
>>307
この前、警備員の頭にカラスが止まっていたから、カラス避けにもならんだろ…。たぶん、マネキンだろ。。

309名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/29(木) 10:35:45
>>306
確かに、目視に邪魔だよね。よって私は、ガソリンスタンド側から出ます。

310名無しの茅ヶ崎さん:2014/05/30(金) 23:54:32
>>309
「車好き」から、少し離れてしまったのでは…。でも確かに、邪魔だね。

312名無しの茅ヶ崎さん:2016/04/03(日) 13:02:00
平日昼間、高田の方から松風台入口を西久保方向へ猛スピードで左折していった
赤色系のジュークが暴走してた
無意味に前車をあおり続けていてシャブ中患者にしか見えなかったな

315名無しの茅ヶ崎さん:2016/04/08(金) 09:47:18
>>312
信号無視ったりしてまで暴走してくやつは、ウンコ我慢してたんだろ(と思うことにしてる)

いっそ車内で漏らしてしまへ!(゚Д゚)

316名無しの茅ヶ崎さん:2016/04/22(金) 22:52:39
3ヶ月程前に新型のアルファードのガソリン車(白)に轢かれそうになり、後部をはたきました。
殺人未遂の場所は今宿の森生花店前の歩行者信号です。
乗ってた犯罪者は金の短髪でちょび髭を生やしていました。

317名無しの茅ヶ崎さん:2016/04/23(土) 07:05:50
アルファードとアスリートのDQN乗車率は90%っすよ
これ一般常識ですから

318名無しの茅ヶ崎さん:2016/05/01(日) 14:14:05
本当に人殺しのゴミくずどもは皆殺したいよね

321名無しの茅ヶ崎さん:2016/06/08(水) 21:40:03
今日、無理やり茅ヶ崎警察署前の信号で登り方面から左折しようとした糞マーチに衝突寸前になった
久しぶりに殺意わいたね

322名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/03(水) 01:22:38
あげ

323名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/03(水) 05:51:47
>>321
それはマーチの方に殺意があったんでしょ

324名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/03(水) 11:03:41
>>323
そうなの?
思い出したらまた殺したくなった

325茅ヶ崎の痛車:2016/08/07(日) 20:13:51
こんな慶事はあったんだなぁー。。。

326茅ヶ崎の痛車:2016/08/07(日) 20:15:02

おっと。。誤字が。。。

こんな掲示板あったんだなぁーと打ちたかったのに。。

327名無の茅ヶ崎さん:2016/08/22(月) 00:32:18
クルマ好きのアイツの旦那はガンで死んだな〜!その♀、今は好き勝手に楽しそうにやってるよ、あの女

328名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/22(月) 00:53:25
>>327
どの女?

329名無の茅ヶ崎さん:2016/08/22(月) 02:10:28
>>328
ヒントワード1
南口

330名無しの茅ヶ崎さん:2016/08/22(月) 14:07:56
>>329
南口の半分は女だが…

331名無しの茅ヶ崎さん:2016/09/05(月) 00:18:54
ミニバンとか底辺のクズ

332名無しの茅ヶ崎さん:2016/10/30(日) 06:40:51
あげ

333名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/08(火) 08:31:10
>>331 市内のみにばぬ乗りなんてヘタクソばっかりじゃんww

334名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/20(日) 05:54:03
最近のメルセデスやボルボはクズしか乗っていないな。
中古でだいぶ安く買えるようになったからゴミどもが買い始めたってことか

335名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/21(月) 01:24:23
その通り…

336名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/21(月) 01:27:23
>>334
どんだけ上からだよwww

337名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/21(月) 01:30:32
底辺に対して上からもないだろ。

338名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/21(月) 01:37:03
そうだよ

339名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/21(月) 02:44:43
>>337
底辺ってどんくらいのレベル?

340名無しの茅ヶ崎さん:2016/11/21(月) 11:28:14
茅高卒以下だよ

341名前未入力:2017/02/20(月) 14:49:13
昨年の秋に亡くなった近所のお爺さんは、藤沢のいすゞに長年務めた人だったらしいが。
昨日一昨日と遺族(子供?)立会いで家財道具が運び出されけど、裏のガレージの中に、
117クーペとフェンダーミラー仕様のピアッツァが入ってた。今、ツナギ姿の車屋風
の人達が出して見てる。セーフティーローダーが2台来たわ。

342名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/20(月) 16:44:45
なんか凄い秘密兵器感

343名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/20(月) 20:03:13
いすゞってトラックしか作ってないでしょと惚けてみる
ジェミニはCMでよく覚えてるんだが

344名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/22(水) 22:20:36
227のXトレイル、飲酒運転かヤク中の恐れあり

345名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/23(木) 01:04:52
業者、旧車のお宝発見で大儲け !!家族は価値を知らない!

346名無しの茅ヶ崎さん:2017/02/23(木) 05:11:01
どんな名車より現代の車の方が快適なのは間違いないからなぁ
旧車には旧車での価値を見いだせない人は別として

347名前未入力:2017/02/23(木) 13:09:37
>>345
117クーペとピアッツァは、故人の意志でいすゞ自動車に寄贈でした。
今は117クーペが市内の金子自動車(?)、ピアッツァが萩園のいすゞトラック・バスで
オーバーホールに入庫中。完成後に藤沢のいすゞへ持ち込む予定とか?。
家は取壊して長男(うちのオヤジの幼馴染だって)

348名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/05(日) 07:48:11
5日の6時すぎくらい、134号下りを150キロ以上で走っていたシボレーの小さいSUVでナンバー23は
とても尋常ではない。飲酒か薬物か。

349名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/05(日) 10:13:23
死んでほしいね

350名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/06(月) 20:10:51
あげ

351名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/08(水) 01:24:14
死刑

352名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/10(金) 05:57:15
age

353名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/12(日) 23:35:58
あげ

354名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/13(月) 22:24:07
227のXトレイルみた

355名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/17(金) 22:06:35
俺もここに書かれそうだな
気にしてたら走れないからどうでもいいけど

356名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/17(金) 23:17:11
>>355
走り屋さんなんですね

357名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/18(土) 02:16:14
クズはネットで晒される

358名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/19(日) 16:34:15
それと通報が一番効率的です

359名無しの茅ヶ崎さん:2017/03/19(日) 17:12:49
>>356
走り屋とそれは全く関係がないと思う

みんなピリピリしすぎよ

360名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 05:38:17
モラルのない奴は運転する資格なし、DQNは全て自殺しろ

361名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/01(土) 08:09:44
屑は全員死刑

362名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/02(日) 02:10:44
その通り

363名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/07(金) 06:09:24
227のXトレイルやはりやばいな。

364名前未入力:2017/04/14(金) 18:41:44
さっきレストア終えた117クーペが戻って来た。色も塗替え新車っぽいけど、ナンバーが 相模 二文字で・117は変更無し。
来週には藤沢へ運ぶらしい。

365名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/23(日) 05:07:03
134号を走っているロードバイクとかいうクソチャリ。
邪魔だしモラルないし法律も守らない。こいつらに有効に罰を与えたい

366名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/23(日) 07:56:03
法制上正しいから仕方ないとは言え、車道を走る自転車は一番邪魔だよね…
反対車線を走ってた車が自転車を追い越すときに自分の車に当てられたことがあるよ

367名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/23(日) 13:58:56
鉄砲道に自転車のオブジェとかあるけどあれ突っ込んだりしたら危険だし
撤去してほしいわ。樹木ならクッションの役目するからいいんだけど。

368名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/25(火) 02:28:33
茅ヶ崎市民はロードバイクとかいうクソチャリを弾圧していきましょう

369名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/25(火) 16:49:40
>>367
禿同だわ、どっかのあほ市議会議員はハワイみたいでかっこいいじゃん
みたいな発言しとるけどな

370名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/26(水) 17:34:21
柾木先生の悪口は俺らサーファー一同許さねぇぜ
俺らサーファーのよき理解者なんだから

371名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/27(木) 03:31:45
サーはーは全てクズ、いきている価値もない

372名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/27(木) 07:07:23
柾木はサーファーの間でも評判悪いけどな

373名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/27(木) 16:15:44
>>372
それはきっと底辺サーファー達だと思う
表彰されたり全国トップクラスの茅ヶ崎のサーファー達では評判いいよ
市議会においてサーファー達の意見上申してくれてるからね
んで市長や副市長、職員たちも結構サーフィンやるようになってくれたんだよね

374名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/27(木) 21:48:51
柾木は元から大して評判は良くないはずだよ

375名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/28(金) 06:09:32
>全国トップクラスの茅ヶ崎のサーファー達
これがもうレベル低くて最悪

376名無しの茅ヶ崎さん:2017/04/28(金) 06:11:40
あんな波にもなっていない海で乗れるなんてやはりレベル高いのか?www
茅ヶ崎の連中では自称プロでもタヒチやハワイでは絶対に乗れないだろ。けけけ

377名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/05(金) 03:29:18
くそ渋滞

378名無しの茅ヶ崎さん:2017/05/24(水) 03:00:46
227のXトレイル、飲酒運転かヤク中の恐れあり

379名無しの茅ヶ崎さん:2017/07/20(木) 02:36:16
あげ

381名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/27(金) 03:22:25
アホみたいに煽るからわざわざ降りてやって文句言いに行こうとしたら逃げるんじゃねーよゴミ、逃げるくらいなら最初から抜けカス
ドラレコでナンバー控えてるから見つけたら覚悟しておけよ

382名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/27(金) 22:27:08
殺せば?
どうせお前もまともな運転してない弱虫の落ちこぼれだろうけどね(笑)

383名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/28(土) 01:03:08
なんで殺すことになんの?頭沸いてんだろお前
まともな運転してねーのは煽ってるクズだろーがビビって逃げるなら煽るなクソザコゴミ野郎
そもそも弱虫の落ちこぼれは煽るだけ煽っていざ信号待ちで煽った車から人が降りたらビビって逃げるお前みたいなチンケなカス野郎だよバーカw

384名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/28(土) 01:06:38
そもそも制限速度プラス10-20で煽られる筋合いねーんだよゴミ
うんこ漏れそうなら対向車いねーんだからさっさと抜けカス
これから煽ってきた奴いたら逃げる前にトンカチでボコボコにしてやるわ、後ろにドラレコつけとけよゴミ
警察いようがいまいがカタワにしてやるよ

385名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/28(土) 13:49:13
通報しました。

386名無しの茅ヶ崎さん:2017/10/29(日) 05:52:58
そもそも下げている時点でヘタレじゃん。口だけのクズが多いな。生きている価値もない

388名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/08(水) 00:23:44
あの車を見ると虫唾が走る

389名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/11(土) 06:24:38
どれ

390名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/11(土) 08:06:24
シャコタンの車をみると道路の鉋かけをイメージしてしまう。
煽り運転の初被害は自動車教習での初路上教習の時だった。
教習の車に煽りをかけんなよ。まったく。
あと、不用意なクラクションもまずいね。傷害事件に直結する場合がある。

391名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/24(金) 15:29:19
いいえ、屑どもにはクラクションとハイビームが一番だよ

392名無しの茅ヶ崎さん:2017/11/25(土) 10:16:40
その通り

393名無しの茅ヶ崎さん:2018/05/20(日) 07:55:29
134号を藤沢方面へ100km/h以上で飛ばすクズメルセデスがいた。
ドラレコで撮っていたのでその部分だけ警察へ持っていき危険運転の通報と
いう形にした。
プリウスやステップワゴンのDQN率が今まで高かったがメルセデスも中古が
200万以下で買えるのでDQN率が非常に上がっている。ごみ多し

394名無しの茅ヶ崎さん:2018/05/22(火) 22:13:58
こんなメルセデス真面目な車検で百万円以下は必要になるから、その内に走らなくなるか、整備不良で 止まるょ〜 (笑)

395名無しの茅ヶ崎さん:2018/05/23(水) 11:43:02
外車は5年以上乗ると保証が切れて、その後はウォーニングランプが点灯して車検に整備に莫大なお金が掛かる!!

外車デーラーはこれを期待して売上を期待している!!

396名無しの茅ヶ崎さん:2018/05/25(金) 12:13:16
三回目の車検は 金ヅル 車検だ!
貧乏人は中古の外車はやめときな!!

397名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/12(火) 12:25:08
>>396
本当にその通りだと思います。
友人が中古のフランス車買って酷い目に合いました。

398名無しの茅ヶ崎さん:2018/06/12(火) 23:39:30
バカだね
知識があればヨーロッパ車でも損はしないのに
屑はどんどん損すればいい

399名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/12(日) 17:27:32
ベンツの車検 70万円これって普通ですか?

400名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/12(日) 17:55:36
タイヤ交換が含まれたらその位行くと思われ。

401名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/12(日) 21:12:38
現在ウォーニングランプが点灯すると、部品交換になる!点灯すると車検は通らない!
国産車、外車問わずコストが掛かる。

402名無しの茅ヶ崎さん:2018/08/16(木) 15:14:48
>>401
球抜けば?
私はそうしているケド?

403名無しの茅ヶ崎さん:2019/02/15(金) 12:40:55
>>399
ヤナセレベルの車検!

404名無しの茅ヶ崎さん:2019/02/21(木) 00:23:21
>>401
車検とは関係ない場合も多いぞ

405名無しの茅ヶ崎さん:2019/02/21(木) 04:00:28
>>399

納得いかなければ余所で車検の見積もり出せばよろしい

406名無しの茅ヶ崎さん:2019/02/21(木) 11:11:31
車検専門店(コバックなど)の利用者車種ランキングの上位はベンツとBMW。
車買う金はギリギリ出せてもディラーと付き合える金は無いのが現実。
高級車のってても、実際はみんなびん坊ちゃま君なのよね。

407名無しの茅ヶ崎さん:2019/02/21(木) 22:20:39
ベンツ乗ってるが、二度目の車検の時に電装系のリフレッシュを提案されて、金額が70万円位だったと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板