したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本で前科ある人のタイ生活情報

1名無しさん:2011/04/02(土) 21:40:33
前科ある人同士で情報交換しましょう♪

68名無しさん:2012/12/19(水) 12:32:40
警察署内で取り調べやを終え、指紋採取、身長、体重、足のサイズの計測、
写真撮影を終え留置場に入る時に留置場内で衣服を脱ぐように言われます。
女性はカーテンが敷かれ警察署内の女性刑務官、または女性刑事が付きます。逮捕時の衣服を調べ記入され、ブラは完全に取り、
下の方は下着を自分で引っ張らせ上から覗くだけです。

拘置所、刑務所へと移送された時のみ全裸状態で口、舌下部、耳、鼻の穴、
手を机に付き立った姿勢で足を拡げ肛門、性器に指を入れ隠し持ったものが
無いか調べます。女性入所者は女性刑務官がします。

69名無しさん:2013/03/24(日) 03:28:02
クスリの前科がある人はタイに来ないほうがよい。

70名無しさん:2013/03/25(月) 11:53:51
逆に来るだろ

71名無しさん:2013/04/01(月) 01:01:17
>>67,68
為になりました

72名無しさん:2013/04/01(月) 10:09:25
入る予定でもあるの?

73名無しさん:2013/04/26(金) 17:07:20
刑務所なんて新薬開発の人体実験場みたいなもの

74名無しさん:2013/06/18(火) 09:53:18
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

75名無しさん:2013/10/02(水) 00:00:18
第5回シラチャ日本祭り
2013年11月23日・24日開催

76名無しさん:2013/10/02(水) 05:33:09
モナヴィーのナ○キは前科ありそうなきがする。

77名無しさん:2013/11/14(木) 18:27:58
元事務長「女性に6百万渡した」 駐タイ大使館員に説明
http://www.47news.jp/CN/201311/CN2013111401001550.html

 長野県建設業厚生年金基金の掛け金6千万円超を着服したとして、
業務上横領の疑いで逮捕された元事務長坂本芳信容疑者(56)が、
逃亡先のタイで面会した日本大使館職員に「複数のタイ人女性と交際し、
現金600万円や高級腕時計を渡した」と説明していたことが14日、分かった。

 基金では2005〜10年に計約24億円の使途不明金が判明。
長野県警は逮捕容疑以外にも掛け金を着服していた可能性があるとみて調べる。

 坂本容疑者はタイの首都バンコクで1日、不法滞在の疑いで逮捕された。

78名無しさん:2013/11/16(土) 10:23:35
坂本はタイで3人の愛人がいたと豪語していたが、
あまり自慢にならないかも。

79名無しさん:2014/02/05(水) 18:50:37
タイで70万円の時計を貢いでも、
パチ物が多いタイでは良さは発揮しないだろう。

80名無しさん:2014/02/21(金) 02:33:18
タイで3人の女に養って貰った俺は坂本容疑者以下だ。

81名無しさん:2014/02/21(金) 17:48:02
詳しく聞かせてもらおうか。

82名無しさん:2014/03/16(日) 16:54:23
ルンピニーのデモ隊はソンクラーンはあのまま水掛けするのかな

83名無しさん:2014/03/17(月) 16:37:14
実家で決行

84名無しさん:2014/03/23(日) 13:55:19
みんな実家に帰るのです

85名無しさん:2014/04/10(木) 17:41:21
水鉄砲が暴発します。

86名無しさん:2014/08/01(金) 10:14:43
今日刑務所から出てきた俺に一言くれ(・∀・)

87名無しさん:2014/08/01(金) 17:17:32
お疲れさまでした、これで骨休めをしてください。
おヤッさんがいない間は、若い衆が身を粉にしてました。

88名無しさん:2014/08/03(日) 00:34:18
タイに来ないだろ

89名無しさん:2014/08/04(月) 18:04:17
>>86
何やったの?

90名無しさん:2014/08/10(日) 19:00:20
タイ人女を日本に運んでいた

91名無しさん:2014/10/04(土) 00:28:29
タイパブなら栃木県だな。

92名無しさん:2014/10/04(土) 13:47:19
タトゥーありの日本人が多い。

93名無しさん:2014/10/08(水) 23:15:04
女子に多い気がする。
この前4−4合コンに行ったが、
男0−女3のタトゥー持ちでした。

94名無しさん:2014/10/09(木) 00:56:16
消えるタトゥーでしょ。

95名無しさん:2014/10/10(金) 09:11:06
くだらない

96名無しさん:2014/10/10(金) 12:33:15
足首に龍。
背中にタイ語の呪文
腕に天使。

変な光沢が無いから、モノホンです。

97名無しさん:2014/10/12(日) 00:14:02
サクヤンを入れた日本人女性は見かける。

98名無しさん:2014/10/13(月) 01:55:03
それ痛いらしいな

99名無しさん:2014/10/13(月) 09:19:44
ヤクザになりたいのか?

100名無しさん:2014/10/15(水) 14:59:13
文化に違いだからと、堂々とタトゥーを入れる人は後々どうするんだろう。

101名無しさん:2014/10/25(土) 12:09:30
日本ではタトゥーが会社にバレて、それにより解雇されて
タイで再就職する人がいるよ。

102名無しさん:2014/10/25(土) 12:45:16
昨日イミグレで両腕にびっしり刺青を入れた若い日本人を見かけたけど、
そういう場所に行くときくらいは長袖着ればいいのにと思った。

103名無しさん:2014/11/29(土) 20:18:30
タイ人は気にしないでしょう。

104名無しさん:2014/12/01(月) 11:33:00
タイ人も気にするわ
どの階層のタイ人のことを言ってるのか知らんが

105名無しさん:2014/12/01(月) 17:43:20
マンコに刺青した現地採用女子はいたな。
やめたけど

106名無しさん:2014/12/01(月) 18:02:37
誰に見せるのか知らんが、
バタフライがマンコで羽ばたいてたよ

107名無しさん:2014/12/02(火) 01:34:50
現地採用女子のタトゥー率は男子より高い。

108名無しさん:2014/12/02(火) 09:07:01
女子は、何のためにタトゥーをするんだ?

109名無しさん:2014/12/02(火) 15:07:25
お肌を見せる機会が多いからでしょ。

110名無しさん:2014/12/03(水) 01:49:52
見せることによって関わりたく無いと思われるだろ

111名無しさん:2014/12/05(金) 19:34:25
タイでしか働けなくなる

112名無しさん:2014/12/11(木) 19:58:52
本人はイケてると思っている。

113名無しさん:2014/12/15(月) 02:16:19
親が泣くだろ

114名無しさん:2014/12/16(火) 10:00:27
「親が泣く」ってのがよくわからないんだろ。

115名無しさん:2014/12/17(水) 09:26:25
ヤクザ?

116名無しさん:2015/05/20(水) 23:51:38
Fちゃんも頑張っているよ

117名無しさん:2015/05/21(木) 16:19:21
Fちゃんは前科ないよね?

118名無しさん:2015/05/21(木) 18:45:47
いや〜、義援金が・・・
犯罪ではないが。

119名無しさん:2015/05/23(土) 13:46:20
でも、捕まってない。
詫びを入れただけ。

120名無しさん:2015/05/27(水) 15:12:38
でもヤクザの知り合いがいると豪語している人に、
ヤクザに合わせてくれと懇切したら、
「忙しいだ!!」と逆ギレされた。

121名無しさん:2015/05/30(土) 11:48:52
でも、元・ヤクザが多い。

122名無しさん:2015/05/31(日) 00:38:36
タイにいる日本人ヤクザは落ちこぼれ

後ろ盾はないが何するかわからない

だから余計に怖い

ふつうのヤクザのほうがよっぽど節度がある

123名無しさん:2015/06/04(木) 23:12:21
日本でブラックリストにのってもタイでは難なくカードをつくれた。

124名無しさん:2015/06/05(金) 17:06:37
日本で悪さしてタイに来てる人って本当にいるんだね。

125名無しさん:2015/06/07(日) 02:52:34
若気の至りで刺青を入れ、会社を自主解雇されて
タイに来た人も多い。
特に女性の刺青率が多い。

126名無しさん:2015/06/11(木) 16:38:42
若い日本人女性にタトゥー率が高い。

127名無しさん:2015/06/24(水) 19:12:25
真面目そうな人でも、足首に龍がいた。

128名無しさん:2015/06/27(土) 10:50:04
元ヤンキー率が高い。

129アバンセコーポレーション:2015/06/28(日) 03:50:22
自称ヤクザの知り合いも多い

130名無しさん:2015/06/30(火) 19:43:01
「○○の知り合いだ」と威張る日本人は終わってる。

131林 隆春:2015/07/04(土) 11:07:12
タイにもシノギでヤクザは来ているはずだか、表立って出てこない。

132名無しさん:2015/07/07(火) 11:02:56
日本で前科があっても、タイでバレる事はない。

133名無しさん:2015/07/07(火) 12:58:46
不動産と人材はタイでもやくざが管理してるんでしょ?

134名無しさん:2015/08/01(土) 11:54:45
執行猶予中はバレない

135名無しさん:2015/08/01(土) 12:02:03
今漫画ゴラクの白竜の舞台がバンコクになってるね。
イサーンから来た少年が、バンコクに売りに出された同級生の娘を
助けに行く場面。

136北川貴之:2015/08/01(土) 16:31:19
それよりも下半身をLineで拡散したTV局男性は有罪かな?

137名無しさん:2015/08/01(土) 19:39:45
森本尽

138アバンセコーポレーション:2015/08/22(土) 11:33:56
日本でヤクザを引退した人が、タイに来る。

139個人タクシーマン国際:2016/03/12(土) 18:32:02
以前、暴力団と組んで年寄りから詐欺をしていた元同僚をぐぐったらびっくりした。
タイに住んでやがった。本名の上写真も公開。大丈夫なのか?
のんきな国だなタイ。

パタヤ 忍者 GOGO を経営
 
2008年11月6日 神戸新聞
「あなたの口座に振り込め詐欺の被害金が」 詐欺の3人を再逮捕
警察官や全国銀行協会職員を装い、
「あなたの口座に振り込め詐欺の被害金が入金されている」
などと偽りキャッシュカードをだまし取ったとして、兵庫県警捜査2課などは6日、
詐欺の疑いで、
神戸市中央区、個人タクシー運転手、砂川正史郎被告(54)
=詐欺罪で起訴=ら3人を再逮捕した。 兵庫、京都、岡山、広島の4府県で
50件以上の詐欺に関与し、引き出された総額は約7000万円に
のぼるとみられる。県警などは背後に大がかりな組織があるとみて
全容解明を急いでいる。

140名無しさん:2016/03/12(土) 19:24:51
>>139
おいおい、これって・・・詐欺で蓄財した金を隠しておいて、ほとぼり冷めたタイミングでタイに持って来てるんじゃないか?

141<削除>:<削除>
<削除>

142バンコク大好き:2016/03/12(土) 22:08:37
えーっ!あのパタヤ忍者グループとかいうとこか?
老人の金取り上げて自分は暖か暮らしか。トンデモナイな。被害者のおばあちゃんもこんな糞に成功されたら浮かばれないぞ。

143名無しさん:2016/03/13(日) 01:12:48
 警察に通報しとけ
タイの警察にタイ語でさ。
 英語でも可能
悪さするアホはタイにいてはいけない

144名無しさん:2016/03/13(日) 02:16:56
振り込め詐欺の金をマネロンでパタヤに持って来てGogoとかムーカタ屋とかやっちゃうなんて、それって詐欺の被害者達に弁済してないってことじゃないですか?

145名無しさん:2016/03/13(日) 02:20:12
ちなみに飲食業等でワーパミもBビザもなしで日本人を働かせているところもあるようで・・・。
そのお店はもちろんのこと、本人も罰金は3,000THB+国外追放の可能性があるので
お気をつけ下さい

146名無しさん:2016/03/13(日) 02:48:03
罰金3000バーツって安くね?
けど国外追放がセットだから痛いわな

147名無しさん:2016/03/13(日) 11:10:04
忍者まーじ? こりゃ日本人経営だからって安心出来ねーなー。ってか詐欺師とかマジ無理なんだが。

148名無しさん:2016/03/13(日) 13:38:02
 日本人の価値を下げるような 遊び歩き 飲み歩きしてるだけどWPない
人は通報していいよ どんどん帰国。 もう来させるな。

 性格良いやつや 優しいやつはそのままいてもよい
 タイも少し柄の悪いおやじやガキが増えすぎた日本人でね

149名無しさん:2016/03/13(日) 13:46:16
シーロムの北海道もそうだよ
何人自殺に追い込んだんだか・・・
創業者から店を奪い現在営業中

150名無しさん:2016/03/13(日) 23:05:45
詳しく

151<削除>:<削除>
<削除>

152<削除>:<削除>
<削除>

153個人タクシー国際:2016/03/15(火) 03:55:13
名前は田中正史郎でした。平成13年ころ養子縁組をして砂川正史郎に名前を変えました。
理由はわからないが個人タクシーになるための費用を作るため新しい名前にし借金をしたとのうわさ。
これだけでも性格真っ黒いだろ。
晴れて個人タクシーに行灯は「鈴蘭台」当時神戸では沢山の人が捕まり有名な事件。
悪質な振込め詐欺を阻止したい。海外に行って、上手くいってしまうスタイルは許してはいけない。
Lkメトロポール 忍者NINNJA GOGOという店を始めたらしい。

154名無しさん:2016/03/15(火) 12:53:14
>>153
だめじゃん、こいつは
いい歳こいての養子縁組で改姓?
典型的な詐欺師じゃんよ

155<削除>:<削除>
<削除>

156名無しさん:2016/03/16(水) 12:39:12
内部告発か?

157名無しさん:2016/03/16(水) 15:54:03
元々はタクシー時代の同僚からのタレコミっぽいです

158名無しさん:2016/03/16(水) 17:19:15
次々に事業を手掛けるやり手ですな。

159名無しさん:2016/03/16(水) 19:07:33
>>158
要するに砂川が日本から運んで来てるゼニが臭くて怪し過ぎるって話だろ

160<削除>:<削除>
<削除>

161名無しさん:2016/03/18(金) 21:30:10
>>160
馬鹿かお前、新聞に載ってるじゃねーか。やれるもんならやってみろ。ハゲ丈司。

162名無しさん:2016/03/19(土) 15:05:24
本人が思っているほど周りは気にしてないですよ。

163名無しさん:2016/03/19(土) 22:07:00
>>162
言ってる意味が分からんわ。事情を知らないで「会長!会長!」って慕ってくれておる周りの人達の事を考えや。金に色は無いって言うかもしれんけど、この件はホンマに酷いと思うわ。被害者への賠償は済んでんの?日本からパタヤに砂川が運んでる金って詐欺や違法貸金で得た金でないの?ちょっと本人に聞いてみたいわ。あんた、知り合いなんやろ?聞いてみてくれへんかな?

164名無しさん:2016/03/19(土) 23:18:42
被害者への賠償は済んでますし、
タイで投資したお金は日本で合法的に稼いだものです。

前科者ということで色眼鏡で見られることは仕方ないですが、
事実無根の内容で誹謗中傷されるのは容認出来かねます。

165<削除>:<削除>
<削除>

166名無しさん:2016/03/20(日) 01:30:39
ヤクザとつるんで何人もの善良な人間を泣かせた極悪詐欺師の前科者の言う事なんて信じられませんよ。振り込め詐欺の被害者、特に高齢の被害者の心痛が分かりますか?私の親戚の叔母もあなたの被害に遭い未だに立ち直れないほど傷付いています。未だに自分を責め続けています。あなたの様な輩が居たから今も尚、振り込め詐欺がこの世から無くならないのです。色眼鏡などではなく、あなたは悪人です。賠償と弁済をしたからと開き直って、今の生活を謳歌するあなたが許せない。日本での合法的な収入とあなたは言いますが、誰が信じる事が出来るでしょうか。

167名無しさん:2016/03/20(日) 11:39:15
>>164
日本で合法的に稼いだと仰いますが一体どの様にお稼ぎになられたのでしょうか?それから最後に一つ宜しいでしょうか?万が一貴方の仰る様に合法的な資金であったとしても、タイ国法令上「違法」であるゴーゴーバーへ出資し経営を行っていらっしゃる点については、どの様にお考えなのでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板